Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Ole-Lukoye, Какое веселенькое!!!! Сразу настроение поднимает! А нижнее платье и панталончики...!Все с кружавчиками! Очень понравилось
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Оля, супер-комплект получился, настоящий праздничный! И сочетание тканей, и тесьмы, и бантиков-кружавчиков - очень красиво! И куколке очень идет:)
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Ole-Lukoye Какое восхитительное платье!!! ПРосто очень нравится!
Ole-Lukoye Очень красивое платье
Elena2010, Красивая, Небычная девочка
madam Krenkel, Такая беленька, пушистенькая зайка
Elena2010, Красивая, Небычная девочка
madam Krenkel, Такая беленька, пушистенькая зайка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye, поздравляю с позитивчиком наряд бесподобный но я почему-то вижу его на блондинке (это мои тараканы, мне кажется рыжики с розовым сливаются)
Lelik Наряд великолепный. Такая удачная задумка и исполнение на 5 с плюсом.
Ole-Lukoye Очень красиво. Так мастерски исполнено. Полный комплект: и рубашечка и штанишки, а уж сарафанчик... просто нет слов!!!
Ole-Lukoye Очень красиво. Так мастерски исполнено. Полный комплект: и рубашечка и штанишки, а уж сарафанчик... просто нет слов!!!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
dasha-0891 писал(а): Nadindan Шикарные красотки!!! Ко мне скоро тоже Жизелька приедет только голубоглазка)
Спасибо. Голубоглазка очень красивая, но, по мне, совершенно не похожа на "обычную" Жизель. Сара с Нелле куда больше похожи, хотя, разница, по и идее, тоже только в цвете глаз.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
tanechkatum, zemlyanichka, dasha-0891, Usja, koko4ka - спасибо за похвалу . Делала озорное платье для озорной девчушки.
Lelik, у моих дочек мнения тоже разделились. Одна говорит, что именно так все красиво. Другая считает, что рыжий с розовым чересчур яркие вместе. Ну а третья смеется и просто без разговоров забирает куклу себе, как только кукла находится в пределах досягаемости.
Ткань еще осталась, нужно будет проверить на Ханне - блондиночке. Больших блондинок у меня нет.
вернулась немного назад в тему - увидела какую красоту пропустила. Lelik, какой замечательный зеленый комплект! (если эльфик, то подошли бы замшевые сапожки с загнутыми носами). И до этого очень понравился подаренный комплект и другой, на Ульяне, такой нежный и теплый (там такие симпатичные колготки или рейтузики - можно их рассмотреть поближе).
Elena2010, просто изумительные фотографии с куколкой! Если честно, то раньше не очень воспринимала эту темнокожую девочку, но ваши фото "зацепили". И дочка молодец! (мы тоже работаем в этом направлении)
И еще понравились платья на девочках у tanechkatum, утащила название пряжи себе в копилку
Lelik, у моих дочек мнения тоже разделились. Одна говорит, что именно так все красиво. Другая считает, что рыжий с розовым чересчур яркие вместе. Ну а третья смеется и просто без разговоров забирает куклу себе, как только кукла находится в пределах досягаемости.
Ткань еще осталась, нужно будет проверить на Ханне - блондиночке. Больших блондинок у меня нет.
вернулась немного назад в тему - увидела какую красоту пропустила. Lelik, какой замечательный зеленый комплект! (если эльфик, то подошли бы замшевые сапожки с загнутыми носами). И до этого очень понравился подаренный комплект и другой, на Ульяне, такой нежный и теплый (там такие симпатичные колготки или рейтузики - можно их рассмотреть поближе).
Elena2010, просто изумительные фотографии с куколкой! Если честно, то раньше не очень воспринимала эту темнокожую девочку, но ваши фото "зацепили". И дочка молодец! (мы тоже работаем в этом направлении)
И еще понравились платья на девочках у tanechkatum, утащила название пряжи себе в копилку
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, Татьяна, спасибо что оценили
Ole-Lukoye, спасибо, на Ульянке колготки сшиты из акриловой кофты подаренной моей мелкой, но так и не одетой. Я потом сфотографирую ближе, главное не забыть Ханне блондинке точно такое хорошо будет, а мне очень нижнее бельё на Аби понравилось. Можно ещё спросить сколько ткани на платье ушло? (хочу ткань заказать да боюсь с см промахнутся, отреза в 30см хватит?)
Ole-Lukoye, спасибо, на Ульянке колготки сшиты из акриловой кофты подаренной моей мелкой, но так и не одетой. Я потом сфотографирую ближе, главное не забыть Ханне блондинке точно такое хорошо будет, а мне очень нижнее бельё на Аби понравилось. Можно ещё спросить сколько ткани на платье ушло? (хочу ткань заказать да боюсь с см промахнутся, отреза в 30см хватит?)
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Нет, 30 см будет маловато, если делать с нижней оборкой. Надо хотя бы 35, если ткань будет одна. У меня как раз здесь 2 кусочка, в полоску именно 30 см, я от нее кусочек отрезала на кокетку другого платья и 1 полоску 5см в длину ткани тоже убрала, то есть длина основной юбки получилась 25 см с припусками (надеюсь, понятно пишу). Волан 5,5см тоже с припусками, но он должен быть шире основной ткани хотя бы в 1,5 раза, а лучше в 2.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да всё понятно, спасибо. Значит хватит, да и длинные платья я шить не планировала, люблю короткие платишки на девченках
Ole-Lukoye, комплект получился замечательный. Очень хорошо, что полностью законченный: и белье, и рубашечка. Насчет рыжика в малиновым: к ее волосам вообще очень сложно цвет подобрать. Блондинке или брюнетке подошло бы беспрокольно. Я со своей тоже мучаюсь - когда-то давно сшила светло-зеленое платье, а больше никакой материалк ней не прикладывается:) Еще, я думаю, ей должен быть хорошо молочно-белый.
Всем рыжикам привет от Моники:)
Всем рыжикам привет от Моники:)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, очень красивое платье и цвет хорош захомячила фоточку себе, если вы не против, авось сошью подобное. Моника не иначе на бал в таком наряде ходила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, Моника очаровательна в этом платье!!!
Девочки, наряды у всех очень красивые.
Немного покапалась в интернете и нашла несколько статей, по поводу сочетания цветов (их там конечно тьма -тьмущая ), но может кому-то, будет интересно :
http://lifestyle.ru.msn.com/fashionandb ... 779&page=2
http://www.nsemenova.ru/blog/orange-27-05-10
http://lookcolor.ru/prostye-sochetaniya ... inij-cvet/
http://lookcolor.ru/oranzhevyj/zhelto-oranzhevyj-cvet/
http://lookcolor.ru/oranzhevyj/yarko-oranzhevyj-cvet/
тут понравилось сочетание оранжевого и белого (бело-серого)
http://lookcolor.ru/prostye-sochetaniya ... elyj-cvet/
а ещё мне самой нравиться сочетание оранжевого и жёлтого
p.s. может будет немного проще определиться и подобрать наряды для рыжиков
Немного покапалась в интернете и нашла несколько статей, по поводу сочетания цветов (их там конечно тьма -тьмущая ), но может кому-то, будет интересно :
http://lifestyle.ru.msn.com/fashionandb ... 779&page=2
http://www.nsemenova.ru/blog/orange-27-05-10
http://lookcolor.ru/prostye-sochetaniya ... inij-cvet/
http://lookcolor.ru/oranzhevyj/zhelto-oranzhevyj-cvet/
http://lookcolor.ru/oranzhevyj/yarko-oranzhevyj-cvet/
тут понравилось сочетание оранжевого и белого (бело-серого)
http://lookcolor.ru/prostye-sochetaniya ... elyj-cvet/
а ещё мне самой нравиться сочетание оранжевого и жёлтого
p.s. может будет немного проще определиться и подобрать наряды для рыжиков
Последний раз редактировалось loretta 17 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у Оли-спутник стоп 20-го. Кто не успел - поторопитесь. Может кто-то из Мурманска или области есть? Можно скооперироваться.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Firefly, вот мне даже интересно, где будет покупать Оля кукол из нового каталога, если их ещё на официальном сайте нет и появятся они не раньше марта.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69 писал(а):Firefly, вот мне даже интересно, где будет покупать Оля кукол из нового каталога, если их ещё на официальном сайте нет и появятся они не раньше марта.
Их вообще еще нет. И появятся они не раньше середины марта.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, я поэтому и задала такой вопрос. Потому как озвучена дата закрытия коллективки стоп 20-го. Если их ещё нет, то что покупают девочки?
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а скажите нет ли у кого Сары/Ханны игровой 2006 года? Такая кукла стоит у нас в магазине, но мне показалось, что у нее брак и лицо сплющено. Сейчас залезла в каталог....там вроде тоже узкое лицо....но фотка мелковата....может у кого есть фото живой куклы. Выложите плз. Буду благодарна. А то может я на нее наговариваю...и стоит там девочка скучает...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69, ну да, меня это тоже удивляет. И откуда цены известны, тоже... Нет, ну допустим, дистрибьютеры цены знают. Но все равно раньше середины марта Готц новых кукол рассылать не будет. Согласна, было бы логичнее закрыть коллективку через месяц.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Lovely69 писал(а):Firefly, вот мне даже интересно, где будет покупать Оля кукол из нового каталога, если их ещё на официальном сайте нет и появятся они не раньше марта.
Gwendolen писал(а):Их вообще еще нет. И появятся они не раньше середины марта.
А Вы не участвовали в коллективке у Оли?
Поэтому и не знаете нюансов
Стоп - это набрана сумма оптового заказа (причем минимального)..
А куклы сами начнут приезжать не раньше конца апреля - июнь..
Так было и в прошлом и позопрошлом году...
И кукол Ольга закупает в Германии у официального представителя-фирмы Готц естественно через посредника..
Так же и на е-бей в прошлом году были выставлены коллекционки на продажу с условием поставки июнь вроде - не помню точно..В этом году не смотрела
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Gwendolen писал(а):Lovely69, ну да, меня это тоже удивляет. И откуда цены известны, тоже... Нет, ну допустим, дистрибьютеры цены знают. Но все равно раньше середины марта Готц новых кукол рассылать не будет. Согласна, было бы логичнее закрыть коллективку через месяц.
Ну так то еще и очередность отгрузки существует
А так ,мне кажетсыя все эти вопросы было бы логичнее задать самой Ольге
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Tatyshka, замечательный костюм, под цвет глаз хорошо подходит
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Elena2010, ловим приветы
Очень хорошо помню это красивое платье Люблю рыжиков, будем экспериментировать дальше.
Доставка из России в Россию 80у.е. - это сильно
Девочки-рукодельницы, есть желающие что-нибудь сотворить из подобной красоты?
Нам не хватает компании. Если интересно - пишите в личку.
Ждем до вечера воскресенья.
Очень хорошо помню это красивое платье Люблю рыжиков, будем экспериментировать дальше.
Доставка из России в Россию 80у.е. - это сильно
Девочки-рукодельницы, есть желающие что-нибудь сотворить из подобной красоты?
Нам не хватает компании. Если интересно - пишите в личку.
Ждем до вечера воскресенья.
Последний раз редактировалось Ole-Lukoye 18 фев 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Lelik,спасибо
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik писал(а):на ебее Жизелька появилась и начальная цена такая неслабая , а главное находится кукла в Москве и цена доставки в Россию всего-то 80 баксов
А Вы поменяйте место назначения доставки, изменится только пункт, а цена не меняется. Так что там хоть в Африку, хоть в Германию, хоть в Австралию цена доставки будет 80 долларов.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Нет (тоже посмотрела ) для России есть еще экономный вариант - 70 бакинских
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ole-Lukoye, так это вариант и для других мест есть
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»