Karina писал(а):я уж было решилась на вторую совсем,все мне ее советовали.а ее там нет,оказывается:(написала им вопрос.будет ли ресток...или мож ее еще где можно купить?
тут она есть http://www.happydollus.com/skin/shop.ph ... w&uid=1944
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Karina писал(а):я уж было решилась на вторую совсем,все мне ее советовали.а ее там нет,оказывается:(написала им вопрос.будет ли ресток...или мож ее еще где можно купить?
Karina писал(а):GoldenFish,это как моя.20 см.Такая же,только чуть опушенны вниз уголки глаз.Ты ж не хотела малышню,неужели понравились?
Karina писал(а):GoldenFish,это как моя.20 см.Такая же,только чуть опушенны вниз уголки глаз.Ты ж не хотела малышню,неужели понравились?
GoldenFish писал(а):
Я сейчас усиленно мигитирую... не хочу ее , не хочу ее
Но я надеялась, что она поменьше Так что теперь точно не буду покупать, но это трогательное личико меня зацепило
Сначала Нарин, а потом все по росту так сказать, причем следущая это твоя вторая кандидатка
Karina писал(а):Ленуськ,ну так у чом проблема,моя спешиал размер.а базовая желтая-поменьше.16 см.а если уж совсеммалипуську хочется -то белая базовая или спешиал(чуть больше просто белой).
а мордашки те же самые.в белой линии другие,но не менее трогательные.давай просто прошерстим весь сайт лати
насчет второй кандидатки -завтра тоже буду обрабатывать своих на предмет подарения мне ее)))тогда мож смогу и обе купить=собиралась-то большую,по цене как раз как эти обе две
Mysha писал(а):Рекомендую посмотреть это фотоальбом...
Кукла меня поразила своей человечностью...настольно органична смотриться сама по себе и в городе, что дух захватывает!
http://www.jigamaree.com/frontstore/Ite ... g_num=894#
слева ссылка Photo Album....
Mysha писал(а):Я наконец заказала себе бжд...
Про все понимаю...кроме одного!!!
(что интересует меня в связи и с пуллип!)
ЧЕМ крепить парик!??
...не кидайтесь помидорами, я честно дочитала темку до 30 страницы..больше не выдержала
Все что я поняла, что у все приходят куклы с голенькими головками, а потом по мановению волшебной палочки на них ДЕРЖИТЬСЯ! парик...(когда я меняла чипы пуллип, то парик на место я приклеила чуточкой момента.. ...больше этого я делать не хочу, а парик для пуллип новый совсем скоро прийдет)
Про то что б сделать это с бдж за бешенные деньги я вообще не думаю...
Где то на просторах нета промелькнула фотка с липучками на голове и на парике.
Так вот - ткните меня пожалуйста в эти липучки!!!!!!
Где их берут, как называються, как их крепить к голове - а как к парику...
...только без предложение - приезжайте к нам у нас в магазине они есть(((..я не могу за липучками в Москву мотаться
Если добрый человек, то пусть ткет меня в ссылку на ебее или еще где...
И липучки это единственный безкровный вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей