Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частички моей души: Прическа
Юльчик! С праздником, дружочек!
Юлечка,
с праздником!
Любви и радости в жизни!
с праздником!
Любви и радости в жизни!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с днем Святого Валентина! Желаю много-много взаимной любви!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, Асечка, Леночек, Ольчик, Лизочка, Любаш, Катюш, Настенька, Дашулик, спасибо вам от всего сердца за ваши поздравления, мне безумно приятно получить столько поздравлений в этой светлый праздник!!! Я тоже всех поздравляю с Днем всех влюбленных, пусть обязательно найдут свою половинку те, кто ее не обрел, и сохранят любовь те, кто уже делит жизнь на двоих!!!
Аааааа, Юленька, сколько ж красоты!! Платья, прически... Идеи!!! Слушай, можно я руками и ногами буду за появление у тебя Падме, а?? Я тоже очень люблю "Звездные войны", и Падме очень люблю... А уж ты воплотишь, да так воплотишь, что мне только носовыми платками да слюнявчиками нужно будет запасаться... Я уже в предвкушении... Просто обожаю тебя за твои идеи и их воплощения!
Юля, как у тебя с Ириской? Получилось?
Катюшик, спасибо тебе, столько всего приятного, здорово, что мои задумки тебе по душе, а Падме будет
Люб, вот теперь я могу рассказать о своей радости Я купила Ирис, правда не такую как у Маши, а Nod, так как тираж чуть больше, мне удалось очень выгодно ее найти на ибее, правда доставка только по США, но разве это проблема) Я просто безумно рада, пусть она и рыжая, я сделаю ее брюнеткой, главное, что я ее нашла и не через год))
Люб, вот теперь я могу рассказать о своей радости Я купила Ирис, правда не такую как у Маши, а Nod, так как тираж чуть больше, мне удалось очень выгодно ее найти на ибее, правда доставка только по США, но разве это проблема) Я просто безумно рада, пусть она и рыжая, я сделаю ее брюнеткой, главное, что я ее нашла и не через год))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с покупкой Ирис) а та, другая куколка? не приехала еще?
Спасибки, я довольная, как слон, такого спонтанного Хочу у меня давно не было, вроде столько хотелок, планируешь-планируешь, а тут бац, и все, хотелки остальные уходят на второй план) А вторая девушка еще в Москве, таможню вот прошла сегодня
Юля, поздравляю с покупкой такой замечательной красотки ! Надеюсь, мы скоро увидим ее в новом образе .
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкой Ирис! Молодец ты какая, быстро нашла девушку А я тормоз, еще бы полгода думала нужна они мне или нет и какая Я за год поисков и раздумий, при чем раздумий там было больше металась то к базовым, то к Nod. А вообще я очень хотела красногубую брюнетку Ирис
Любаш, спасибо Вот только скоро точно не получится, там работы тьма, меня одна только перепрошивка вызывает ужас, надеюсь, никто меня не загнобит, что я "испортила" красивую и редкую куклу) Хотя по сути, мне самое главное, чего я хочу от нее, и разрушив один из 125 одинаковых образов, я создам 1 индивидуальный
Маш, спасибо за поздравление, я вообще человек импульсивный, долгие раздумья не люблю, да и что мне выбирать между разными Ирисками, когда я все равно ооачить буду. Да и предложение было крайне выгодным, взяла, как и хотела, нюд, а сейчас там Нод висит в одежде за 285 долларов, жуть)
Маш, спасибо за поздравление, я вообще человек импульсивный, долгие раздумья не люблю, да и что мне выбирать между разными Ирисками, когда я все равно ооачить буду. Да и предложение было крайне выгодным, взяла, как и хотела, нюд, а сейчас там Нод висит в одежде за 285 долларов, жуть)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, вдохновившись твоим творение, пошла причесывать свою Елену. накрутила ей на голове Вавилон, критически осмотрела и разобрала к чертям
не хватает мне усидчивости для таких вещей. а ты умничка! и ручки у тебя золотые
не хватает мне усидчивости для таких вещей. а ты умничка! и ручки у тебя золотые
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,потрясающая прическа,у тебя действительно золотые ручки)
Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой новой Ирис
Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой новой Ирис
Юлечка, спасибо за похвалу, хотя я могу уверить, что руки у меня самые что ни есть обычные, вроде я никаких чудес не делаю, просто хочется своим куколкам добавить изюминку, вот и приходится учиться многим вещам))
Наташа, спасибо и тебе
А я бы сегодня хотела всех порадовать весенним настроением Наверное, у каждого весна начинается по-разному, для кого-то первые признаки весны - капели и теплеющее солнце, для кого-то весна начинается 1 марта, а для кого-то весна приходит только с появлением первой зелени. Для меня первое дыхание весны приходит еще в середине февраля, когда у нас в городе проходит выставка цветов, на которую я неизменно хожу. Просто невозможно не проникнуться ощущением, что весна уже близко, когда видишь все это цветочное великолепие)) В этот раз мы пошли с подругой вместе с куклами, так получилась такая мини-кукловстреча, я взяла с собой Офелию, ее я совсем почти не показывала, правда наряд пока она одолжила. В-общем, не буду долго вдаваться в предысторию, лучше посмотрите сами, что из всей этой затеи получилось
И еще хочу отдельно показать некоторые цветочки, уж больно хороши))
Наташа, спасибо и тебе
А я бы сегодня хотела всех порадовать весенним настроением Наверное, у каждого весна начинается по-разному, для кого-то первые признаки весны - капели и теплеющее солнце, для кого-то весна начинается 1 марта, а для кого-то весна приходит только с появлением первой зелени. Для меня первое дыхание весны приходит еще в середине февраля, когда у нас в городе проходит выставка цветов, на которую я неизменно хожу. Просто невозможно не проникнуться ощущением, что весна уже близко, когда видишь все это цветочное великолепие)) В этот раз мы пошли с подругой вместе с куклами, так получилась такая мини-кукловстреча, я взяла с собой Офелию, ее я совсем почти не показывала, правда наряд пока она одолжила. В-общем, не буду долго вдаваться в предысторию, лучше посмотрите сами, что из всей этой затеи получилось
И еще хочу отдельно показать некоторые цветочки, уж больно хороши))
Последний раз редактировалось Gellochka 17 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за такое чудесное весеннее настроение! Скорее бы уже она наступила... ВЕСНА!!!
Вы с девочками отлично погуляли... Столько красоты и цветы, и девочки...
Вы с девочками отлично погуляли... Столько красоты и цветы, и девочки...
Re: Gellochka: Частички моей души: Предчувствие весны
Оксана, всегда пожалуйста Я тоже очень-очень хочу весны, а зима, наоборот, под конец, разгулялась, то морозы, то метели, но все равно весна-то скоро уже, и так здорово было сегодня почувствовать ее приближение
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,какая красота!!!
как повезло тебе что есть такие выставки у вас в городе!
как повезло тебе что есть такие выставки у вас в городе!
Боже, какая прелесть! Антуанетте так идут цветы!!! Все фото, где она на фоне цветов - просто эстетическое наслаждение! Такая королева
Замечательно погуляли Хочу и у нас такую выставку
Замечательно погуляли Хочу и у нас такую выставку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые снимки !Столько прекрасных фоток,утащила парочку ))
А Мей с рогами -это Наташино чудо ?
А Мей с рогами -это Наташино чудо ?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s018.radikal.ru/i505/1202/b9/6696668ee187.jpg - такая классная картиночка! А кукол с гозона там не гоняли?
Здорово так, будто и впрямь лето на днях^^
Здорово так, будто и впрямь лето на днях^^
Последний раз редактировалось Busia Slonson 17 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Жень, спасибочки, да, действительно здорово, что у нас проходит эта выставка, а то хандра бы заела от этих последних зимних дней))
Катюш, спасибо, мне очень-очень хорошо 7на душе, когда я вижу, что действительно удалось передать то, что хотелось А что да Антунетт, то я теперь немножко жалею, что вторую не взяла, думаю, много еще можно было бы интересного придумать с двумя барышнями.
На самом деле, конечно, нам повезло, что в городе есть крупное предприятие, которое цветы выращивает, а то бы и нам не видать такой выставки, все-таки это дорогое удовольствие - столько цветов использовать один раз.
Диана, спасибочки за комплимент, да, Мей - это Наташина, такая прелесть, а вживую еще лучше, я бы ее затискала))
Бусь, спасибо огромное
Ну в самом начале подошли, сказали, что вообще у них запрещено что либо на газон класть, но я уверила, что куклы газон не помнут и мы будем фотографировать с максимальной осторожностью, так этот вопрос быстро уладили. А вообще люди на выставке с позитивом к нам относились, не возмущалась, когда с куклами занимали какое-нибудь популярное место для фотографирования, интересовались, некоторые даже сами фотографировали кукол.
Катюш, спасибо, мне очень-очень хорошо 7на душе, когда я вижу, что действительно удалось передать то, что хотелось А что да Антунетт, то я теперь немножко жалею, что вторую не взяла, думаю, много еще можно было бы интересного придумать с двумя барышнями.
Хочу и у нас такую выставку
На самом деле, конечно, нам повезло, что в городе есть крупное предприятие, которое цветы выращивает, а то бы и нам не видать такой выставки, все-таки это дорогое удовольствие - столько цветов использовать один раз.
Диана, спасибочки за комплимент, да, Мей - это Наташина, такая прелесть, а вживую еще лучше, я бы ее затискала))
Бусь, спасибо огромное
А кукол с гозона там не гоняли?
Ну в самом начале подошли, сказали, что вообще у них запрещено что либо на газон класть, но я уверила, что куклы газон не помнут и мы будем фотографировать с максимальной осторожностью, так этот вопрос быстро уладили. А вообще люди на выставке с позитивом к нам относились, не возмущалась, когда с куклами занимали какое-нибудь популярное место для фотографирования, интересовались, некоторые даже сами фотографировали кукол.
Юля, после твоих фотографий так захотелось поскорее окунуться в весну или в начало лета, пока еще зелень на деревьях свежая, краски цветов яркие, трава изумрудно-зеленая ... Ах... Где ты, Весна?
Антуанетта восхитительна, ведет себя как настоящая королева. Благосклонно позволяет фотографировать себя . А сама даже не улыбнется ...
Антуанетта восхитительна, ведет себя как настоящая королева. Благосклонно позволяет фотографировать себя . А сама даже не улыбнется ...
Ююююль!! какое шикарное предчувствие весны. так нежно, ярко и безумно красиво. тюльпаны - вообще отдельная песня!!! обожаю эти скромные первые весенние цветы. В них столько красоты, закрытости и утонченности.
Спасибо за этот праздник глаз!!
Спасибо за этот праздник глаз!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Мамочка!!! Великолепие какое!!! Спасибо тебе, Юльчик за такой шикарный весенний подарочек!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,спасибо огромное за весеннее настроение и море положительных эмоций!)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивые цветы)Тюльпаны вообще потрясающие - нежные такие... и куклы здорово смотрятся, оживают прямо в этой атмосфере) действительно, повеяло весной... Спасибо тебе огромное за позитив и море красоты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»