Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2012

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2012

Сообщение chumka » 15 фев 2012, 21:12

Ephemera писал(а):да не, молд явно GG, просто глаза нарисованы необычно

Мне тоже кажется, что все сомнения только из-за бровей: их-то нарисовали приближенно к оригиналу, у традиционных GG они не такие. Но имхо это все равно GG, я сейчас на своих смотрела, одинаковые они на мой взгляд.
Интересно, а у Кейт серьги с пластиковым основанием или все же гвоздики? Будут ли у нее дыры в голове? А то я, возможно, взяла бы себе ее голову для пересадки, если без дыр...

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 фев 2012, 21:24

chumka, у Грейс были гвоздики, думаю у этой так же
золотой лейбл обязывает

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 фев 2012, 21:51

Хотелось бы... Однако, и тут может быть косяк. У моей серебрянной девушки гвоздиками при втыкании были уши разорваны аж до щек. Пожалела, что вынула эти серьги, раньше разрывы хоть висящими камешками прикрыты были ((

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 фев 2012, 10:18

В общем, мне написал Пол. И чего-то я не могу понять его настроения. То ли он меня готовит к тому, что фоток не будет, то ли объясняет, почему их нет в интернете. В общем, если кто-то следит за его сайтом или страничкой на фликре, то знает, что он фотографирует все стенды, которые его интересуют на Toy Fair. сегодня он прислал мне письмо полное горечи, которое начинается со сленгового слова WELP, которое в контексте его письма я поняла как "приехали". Дальше он рассказал, что рано утром пришёл в шоу-рум, где выставлены Барби с целью выполнить свою работу (пофоткать их). А ему непрозрачно и в грубой форме сказали, что он пришёл рано, хотя на самом деле это было не так. Он был готов к тому, что они скажут прийти ему в другой день, чтобы от него сдыхаться. Из этого предложения я сделала вывод о том, что он всё-таки не ушёл. В общем, заканчивается его письмо обращением к нам, фанатам. В общем-то ему неприятно, что с ним так обошлись. И он дословно сказал следующее: "Мэттел рад наполнить вашими денюжками карманы, но при этом относится к вам, как фанатам, с полным презрением". Ну вот, кто бы сомневался. Буду писать ему ещё. Я не очень поняла из письма, когда это произошло. Если это произошло вчера, в последний день Toy Fair, то тогда получается что он попёрся в этот меттеловский шоу-рум отчасти по моей просьбе. В общем так, ничего утешительного для нас, кто ждёт фотки... Уж рано я радовалась.
Последний раз редактировалось znix 17 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 16 фев 2012, 23:16

znix, у меня прямо слов нет, как они обошлись с фотографом!
А раз и других фото нет, то и со всеми остальными посетителями выставки тоже...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 16 фев 2012, 23:21

Продолжку с игровыми линиями...

playline holiday barbie 2012

Изображение

Barbie Fashionista Wardrobe Doll – Teresa

Изображение

Barbie Fashionista Wardrobe Doll даже на промке как-то так... :?
http://papusilemele.com/wp-content/uploads/Barbie-Fashionista-Wardrobe-Doll.jpg

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 фев 2012, 00:52

А Холидейка очень даже ничего игровая, мне понравилась. :)

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 17 фев 2012, 01:02

Симпатичные игровушки

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 17 фев 2012, 09:28

znix писал(а):В общем, мне написал Пауль. И чего-то я не могу понять его настроения. То ли он меня готовит к тому, что фоток не будет, то ли объясняет, почему их нет в интернете. В общем, если кто-то следит за его сайтом или страничкой на фликре, то знает, что он фотографирует все стенды, которые его интересуют на Toy Fair. сегодня он прислал мне письмо полное горечи, которое начинается со сленгового слова WELP, которое в контексте его письма я поняла как "приехали". Дальше он рассказал, что рано утром пришёл в шоу-рум, где выставлены Барби с целью выполнить свою работу (пофоткать их). А ему непрозрачно и в грубой форме сказали, что он пришёл рано, хотя на самом деле это было не так. Он был готов к тому, что они скажут прийти ему в другой день, чтобы от него сдыхаться. Из этого предложения я сделала вывод о том, что он всё-таки не ушёл. В общем, заканчивается его письмо обращением к нам, фанатам. В общем-то ему неприятно, что с ним так обошлись. И он дословно сказал следующее: "Мэттел рад наполнить вашими денюжками карманы, но при этом относится к вам, как фанатам, с полным презрением". Ну вот, кто бы сомневался. Буду писать ему ещё. Я не очень поняла из письма, когда это произошло. Если это произошло вчера, в последний день Toy Fair, то тогда получается что он попёрся в этот меттеловский шоу-рум отчасти по моей просьбе. В общем так, ничего утешительного для нас, кто ждёт фотки... Уж рано я радовалась.

Я столкнулась с таким же пренбрежительным отношением работников Маттел. Подошла к одной женщине, которая сидела и что-то подсчитывала на айпэде, и спросила по поводу Монстер Хай, мол будут ли меняться дизайны и ещё кое-какие вопросы. Она мне резко ответила, как американцы говорят, "with attitude", что она не в курсе, она здесь только продажами занимается, иди и спроси у парня на фронт-деск. Парень был натянуто мил и не выдавил из себя ничего интересного. Так же возле стендов с Маттел я потеряла свой пропуск на ярмарку, когда вернулась, его тупо выкинули. Сделали вид что поискали, но неужели вы, нецензурная лексика, не можете положить этот кусочек бумажки 10 на 10 в ящик и подождать пока человек вернётся??? Вобщем я так расстроилась, что даже не спросила можно ли что-то приобрести из кукол.

Полюбовалась на Барби Хоуп, интересно, что для показа они выставили именно Барби с промо-фото - с идеальной причёской. Сфотографировала на айфон Барби-Мексику, но решила больше ничего не фотографировать ибо качество никакое и только ухудшило бы впечатление от кукол, если бы я поделилась. Никаких новых Барби я не увидела. Белла из "Сумерек" полностью разочаровала своим невзрачным лицом.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 фев 2012, 09:59

Feyona, зажрались ребята одним словом! А я думала только в странах бывшего Советского Союза распространена практика такого отношения. А про американцев и европейцев всегда слышала только хорошее. что вежливые и обходительные :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 фев 2012, 10:12

Feyona, подскажите, пожалуйста, а шарнирные коллекционные мужчины в этом году будут? Был кто-то на выставке? Я уже 2 года жажду нормального кукольного мужика.

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 17 фев 2012, 10:17

znix писал(а):Feyona, подскажите, пожалуйста, а шарнирные коллекционные мужчины в этом году будут? Был кто-то на выставке?

Я увидела только Кена-фашиониста, вроде он и так был. Из новых барбей увидела пару новых фашионисток, куклы разных стран мира, 3 силки, Хоуп и больше не помню. На всякое розовое типа русалок-серфингисток я даже не обратила внимание. У стенда с Барби я мало простояла чтобы что-то внятное сказать. Хоуп была прекрасна, просто чудесна, но я уверенна, что в продажу выйдет более прилизанный вариант, у выставочной же была укладка как на промо-фото.

Andorra
Новичок на форуме

Сообщение Andorra » 17 фев 2012, 13:19

На выставке New York Toy Fair 2012 была представлена новая коллекция Barbie Fashionistas Clutch Wave 2! Меня в ней порадовала новый молд Саммер http://barbieplanet.ru/wp-content/uploads/2012/02/fashionistas-barbie-2012-clutch-wave-2-2.jpg

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 фев 2012, 13:55

У меня такое впечатление, что коллекционные Барби вообще не были представлены на этой ярмарке?! Помните сколько новинок было в прошлом году? А что в этом году Мэттел упор на экшенов и монстриков сделал? Ну силок мы уже видели. Неужели это всё? Пол меня уже несколько дней настраивает, что пока мы не не устроим байкот Мэттелу, ничего не изменится. Я понимаю, что люди как покупали, так и будут покупать этих кукол. Но я решила, что в этом году я обойдусь без новых девочек/маьчиков от Мэттел, потому что они никакущие.
Последний раз редактировалось znix 17 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 17 фев 2012, 14:24

Неужели это всё?
ну вот Русалка и Королевская Свадьба ещё обещаны, но, значит, не представлены.Изображение

а вот ещё что-то новенькое http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-w3505

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 фев 2012, 15:07

znix , я тоже примерно так считаю, что пока покупают, пока никто ничего и не изменит. Интересных никого, в смысле цен/качество/то, что я могу собирать, потому что нравится. У Маттел огромное кол-во продукции, качество продаж превышает качество продукции, никто за неё не несёт ответственности, нигде. Всё производство на китайских фабриках, никакого кач-ва там повышать и не будут. А покупать все всё равно будут, как и простой ширпотреб китайский на наших рынках, которым всё забито до отказа, и не понятно, зачем портить окр. среду, чтоб изготовлять "это". Поражает массость продукции Маттел, при том, что реальной пользы общественности ни Маттел, ни их продукция не приносит. Корпорация она и есть корпорация. Прошлогодних купила несколько кукол, убедилась, что они еле держатся, в руках рассыпаются, и копейки стоят при немаленькой продажной цене, больше не тянет покупать ничего вообще из их продукции. Для разнообразия есть образцы их барби-тел и цельных сетов кукол, ничего качественного нового не производят сейчас.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2012, 15:12

Согласна, что в этом году коллекция никакая. Есть несколько кукол, которые могут понравиться, но они все на любителя. В прошлом году, увидев промо-фото в феврале, я была в восторге, глаза разбегались, всех хотелось. За 2011 год я купила очень много кукол именно этого года. В этом году куколки в целом глаз радуют, но ни одна не цепляет. Исключение составила свадебная Бэлла, на промках. Решила - ее точно куплю. Но чем больше смотрю живые фото с ebay, тем больше сомневаюсь, а стоит ли.
С одной стороны для меня лично это даже неплохо, я собиралась притормозить немного с барби, и теперь гораздо меньше соблазнов стало, кошелек опять же целее :mrgreen: , но с другой стороны за нас всех, барби-фанатов обидно.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 фев 2012, 15:36

Девушки, качества у Маттель нет с 2000 года. Хотите качества купите себе игровушку 1992-1999 года. Там вам и аутфит качественный и волосы приятные и без лака. Ну не купите Вы купит кто-то другой.Поймите, Маттель уже не нужно завоевывать рынок, они там уже плотно поселились. Ну проследите тенденцию с ФР, сначала появились куклы, всем куклам куклы, и цена пусть выше средней но люди знали за что платят и кукол выпускали в лимите 1000, а сейчас что? Лимит 300, качество падает цена от 125 у.е. и то, если хапнуть успеете, а про вторичку вообще молчу. Так всегда происходит. И с Тоннер и с другими известными кукло-брендами. За фанатов обидно да, но Маттель начнет исправляться когда хотя бы 50% откажется от их продукции, а учитывая всех фанатов это большая цифра. Так что выбор всегда за Вами конечно, но блин, примите же наконец очевидное!

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 фев 2012, 16:22

Lady Ice, эти наряды и кукол уже давно обещают... наконец-то выпустили. Но покупка 4 наборов сразу - это гон. Мне лично нравятся только 2 наряда. И репродукция у меня уже есть. Так что просто наряд без куклы я купила бы с радостью.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 фев 2012, 16:23

JuliaS9 писал(а):[ Изображение ]

Очень интересная Скипка. А не знаете, когда она будет продаваться?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 фев 2012, 20:38

MamaKa, так приняли. :lol: Прошлые релизы куплены, кстати там и 2000-е есть неплохие, выводы сделаны на примере того, что выпущено в прошлый год. Никаких ожиданий и планов покупки на этот бренд. Ушла в другие. Мониторю чуть-чуть тему, но... не могу же я в конце-концов стереть все свои сообщения в данной теме, чтоб за ней не следить. :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 фев 2012, 20:59

Salomea, ну не видно что приняли, это не относится к вам конкретно, скорее ко всем, потому что каждый год в каждой теме про более менее современных кукол Барби читаю одно и то же. Покупать не буду больше, качество стало хуже..тра-ля-ля..бла-бла-бла. А следить за темой никто не запрещает, помогать новичкам, смотреть на новеньких, вот для чего это, обсуждать и выкладывать фото. Тем более данные куклы не последние в этом году, вдруг увидите "ту самую" и забудете про все свои предыдущие посты. Salomea, ну вообщем вы поняли что я хотела выразить :D

Andorra
Новичок на форуме

Сообщение Andorra » 18 фев 2012, 00:01

М- да... Фашионистки с каждым годом все страшнее и страшнее становятся :roll:[/quote]
Мне так как новые, так и старые нравятся ИМХО, радуют новые молды Ракель и Саммер. Согласна что аутфиты простые...В Clutch Wave 1 расстроило, что волосы редкие с залысинами, у моих из прошлых серий более густые ((

Andorra
Новичок на форуме

Сообщение Andorra » 18 фев 2012, 00:30

MamaKa писал(а):Девушки, качества у Маттель нет с 2000 года. Хотите качества купите себе игровушку 1992-1999 года. Там вам и аутфит качественный и волосы приятные и без лака. Ну не купите Вы купит кто-то другой.Поймите, Маттель уже не нужно завоевывать рынок, они там уже плотно поселились. Ну проследите тенденцию с ФР, сначала появились куклы, всем куклам куклы, и цена пусть выше средней но люди знали за что платят и кукол выпускали в лимите 1000, а сейчас что? Лимит 300, качество падает цена от 125 у.е. и то, если хапнуть успеете, а про вторичку вообще молчу. Так всегда происходит. И с Тоннер и с другими известными кукло-брендами. За фанатов обидно да, но Маттель начнет исправляться когда хотя бы 50% откажется от их продукции, а учитывая всех фанатов это большая цифра. Так что выбор всегда за Вами конечно, но блин, примите же наконец очевидное!

Хочу выразить своё мнение относительно качества игровых кукол 90-х годов:
- не особенно то оно отличалось от нынешних кукол, и уже тогда их делали в Китае, вот волосы действительно гуще были, зато прошивка прядей была толстой в отличие от нынешней;
- я не любитель молда Superstar, особенно профиль не нравится, хотя в детстве обожала и несколько Барби у меня таких были;
- тело кукол в сравнении с 90-ми стало более анатомически правильным, а неаккуратные линии швов на теле как раньше довольно часто встречались;
- одежда и сейчас и раньше встречается разного качества, ну а дизайн это дело вкуса.
А вот что мне действительно раздражает в нынешней политике Мателл, так то что наборы мебели и другие игровые наборы, почты все идут в комплекте с куклой, наборы домашних аксессуаров вообще стали редко выпускать. Также наборов аутфитов для Скиппер, Стейси, Челси и др. кукол их размеров вообще не выпускают! ((

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 фев 2012, 00:45

Да, куклы 90-х отталкивают своей анатомической неправильностью, это да, хотя есть несколько любимых. Но самые качественные, а самое главное, разнообразные куклы с потрясающими аутфитами, по моему, были как раз в 2000-х (2003 - 2006). А вот с 2007 года пошло упрощение аутфитов, "лошадиные" молды, добавление безумного колличества блесток и т.д. Новые все куклы (хоть у них уже и блесток не так много и от кислотно-розового цвета, вроде, наконец отказались) какие-то однотипные все, скучные... макияж у всех однотипный, не интересно...

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 фев 2012, 11:06

Feyona писал(а):Белла из "Сумерек" полностью разочаровала своим невзрачным лицом.

Так Белла и должна быть невзрачная. В книге она такой и описывается, и актриса тоже яркой внешностью не обладает.
Мне на фото кукла понравилась. :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 фев 2012, 11:14

Я вот тоже поддержу идею, что самые запоминающиеся коллекционки появились после 2000 года. Могу даже точно годы сказать 2003-2007. Я имею в виду запоминающиеся для меня. Там такое разнообразие было, что я просто обезумела, когда с миром коллекционной Барби познакомилась.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 фев 2012, 11:26

znix писал(а):Я вот тоже поддержу идею, что самые запоминающиеся коллекционки появились после 2000 года. Могу даже точно годы сказать 2003-2007.

Игровые тоже были разнообразны и качественны, я про игровых писала. Те же FF - теперь в ровень с коллекционными можно ставить запросто!

Speranza nel cuore писал(а):Так Белла и должна быть невзрачная. В книге она такой и описывается, и актриса тоже яркой внешностью не обладает.
Мне на фото кукла понравилась. :roll:

Кстати, как по мне, так очень даже взрачная! Обожаю девушек с таким внешним видом! Внимание они очень даже привлекают, если, например, идет такая по улице.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 фев 2012, 11:49

Andorra, ну я бы за молд поспорила, Макки молд появился тогда, и у меня до сих пор нету вживую ни одной, только все в мечтах и планах.
А так в целом мне нравился Лимитед эдишн лейбл, в конце 90-х -- начале 2000-х было много достойных кукол, и сейчас на них цены подняли как минимум в 2 раза от закупочной. И коробки были во всех отношениях превосходящими по качеству теперешние, и функциональные куклы были совсем другого толка. Даже н аподарок предпочитаю выбирать именно из той "классики". Не говоря уже о голд лейбле начала 2000-х, сейчас не то. Казалось бы нам дали тела с суставами-шарнирами. Но! Я за тот год кукила с такими телами кукол, у всех швы расползаются, пластик в шее тонкий, того и гляди отломается, надо чем-то усиливать, везде полые части, вообще не сильно понятно, как заделать все швы на всей кукле. :roll: Такую проблему не стречала в других ТМ.
Это окончательно меня убедило против данной тм и за другую тм (ИТ хотя бы).
Качество прошивок и причёсок -- спорно. Волосы из дев 2000-х оч. сильно лезут, надо заливать клеем, но всё же причёски длинные, интересные. Сейчас вроде всё осовременили, короткие рваные стрижки, но раз на раз не приходится, опять же столкнулась с тем, что у одной куклы 2011-го волосы как из лески.
Аутфитов у меня есть сколько-то, за 2000-е в основном, пока чего-то подходящего для себя за последние годы не нашла, качество и примитивность, штамповка и грубые швы. :? В общем не тянут они на 100 уе, почём продаются (вместе с куклой).
На счёт игровых: хорошо, что детям дали фэшонист, плохо, что с большими и некрасивыми головами, отсутствием детализированных ступней. Опять же на подарок мне не стыдно купить коллекционку, почти за ту же цену, но качественно совершенно другую. А фэшонисту (или вообще деву с набором, фэю. и т. п.) пусть родители сами покупают, "на убийство" в детсадике.
Ко множеству находок в современных коллекциях можно в сравнение поставить и множественные огрехи. Например, сделали ММ тело, для взрослых коллекционеров, т. ск. А потом сделали отдельным выпускам ноги на резинке, суставы страшного качества... :roll:

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 18 фев 2012, 12:57

Salomea, как я с вами согласна! Вот купила Фэшионистас: ноги на резинке (ненавижу! и никакой шпагат меня не убедит в их целесообразности!), из-за чего кукла сидит ровно только если на что-то опирается, на подставке не держится; швы расходятся; волосы хоть вообще в сеточке держи (хотя я и так не поклонник их постоянного расчесывания). И вот ко мне приехала Дарья. По цене почти такая же, как всякая штамповка в наших магазинах. Но качество! Я в восторге от качества первых топ-моделей! Прочное упругое тело с безумно красивыми пропорциями, линиями и кистями рук; ощущение бархатного пластика; волосы качественные, прическа изумительная. И молд..настолько оригинальный! И аутфит качественный! А сумка!.....А коробка!...До сих пор трепетно созерцаю её, причем ощущение такое, как будто купила редкую Fashion Royalty. Я довольна на 100%!
А новые бэйсики! Мало того, что ноги ляпают как попало (криво кукла стоит на подставке), так еще (заметили?!) подставки без дна! Вот поставь такую дешевку на полированный стол! Первые подставки были тяжеленькие, с резиновыми ножками. Прелесть!
Конечно, весь наш разговор больше подходит для другой темы, но не сдержалась. :oops:
По моему мнению, в новых коллекциях все больше проглядывает штамповка и примитивные плоские лица. Не хочу никого покупать из новых, а вот тем, что первую Дарью ухватила, довольна безмерно! :mrgreen:

Вернуться в «Mattel dolls»