Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Я вот тут подумала про сменные кисти и ступни. Если качество пластика становится все хуже, представте как долго прослужат эти руки и ноги, как начнутся трещины, сколы и разочарования.
Новый хлопец из Трона мне тоже нравится, Джек тоже очень и очень хорош! Аватары!!!! Господи, как я их хочу!!! А хоть приблизительная цена указывается?
Новый хлопец из Трона мне тоже нравится, Джек тоже очень и очень хорош! Аватары!!!! Господи, как я их хочу!!! А хоть приблизительная цена указывается?
Оливия Уальд из трона просто как живая!
Аватар БЖД, забавно, но почему у них глаза тогда не вставные?
Видимо лицензия стоила столько, что только БЖД ее смогут окупить.
Потому что сделана в единичном экземляре. Нужно дождаться массового производства...
Видимо лицензия стоила столько, что только БЖД ее смогут окупить.
Оливия Уальд из трона просто как живая!
Потому что сделана в единичном экземляре. Нужно дождаться массового производства...
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девчонки повеселили и ужаснули... не понятно вообще откуда такое. не ожидала такое увидеть
но в девочке 15,25 , - что-то в ней есть. она забавна
но в девочке 15,25 , - что-то в ней есть. она забавна
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а вот кстати интересно, у аватаров хвосты статичные, или можно двигать?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хвосты у аватаров крутятся, как минимум, иначе кукла не сможет сидеть, а зачем тогда, в свою очередь, такие чудесные бедренные шарниры?))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а под тряпочкой молодой человек БЖД или Тоннер? (Вот облом-то будет, с такими прекрасными бедренными шарнирами и хвостом! )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Аватары вообще никак. Страшные они, просто жесть (ИМХО конечно)
А вот и мальчик и девочки из Трона очень понравились, особенно брюнеточка
А вот и мальчик и девочки из Трона очень понравились, особенно брюнеточка
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик из Трона понравился тем, что он именно его мне и не напоминает. Зато выйдет чудесный Питта из ГИ, при большом желании и отсутствии в конечном итоге этого персонажа, а то долго ждать вопросов лицензирования.
Новые персонажи из трона и "живой" Джек мне понравились!
А как хорошо, что я к Аватару равнодушна)) Кошелек еще пригодится))
А как хорошо, что я к Аватару равнодушна)) Кошелек еще пригодится))
Новые девочки из Трона понравились. Интересно, что выйдет в массовую продажу? Если они будут так же хороши, как и на этих фото, то хотелось бы купить обеих.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о хвостах:
Может они съёмные?!
Парик корявый и вправду. Но это для выставки, думаю, по быстрячку делали. В прошлом году куклы с трещинами были.
Может они съёмные?!
Парик корявый и вправду. Но это для выставки, думаю, по быстрячку делали. В прошлом году куклы с трещинами были.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь много фоток с Аватарами http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... hotostream Шарниры у них интересные, аксессуаров только маловато и сделаны немного грубо, может потому что прототипы. А еще они недостаточно синие . Но я все равно уже облизываюсь, надо начинать копить !
Оливия Уайльд - такая красотка, хочу! И правда как живая
Оливия Уайльд - такая красотка, хочу! И правда как живая
Последний раз редактировалось Ann_ 14 фев 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Куклы по Аватару приятно удивили, я ожидала намного худшего исполнения. Портретное сходство, правда, все равно в духе Тоннера - минимальное , особенно у Нейтири, ни фига не похожа. Но тела весьма и весьма симпатичные. В самом деле интерестно, сколько все это будет стоить.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Интересно, а под тряпочкой молодой человек БЖД или Тоннер? (Вот облом-то будет, с такими прекрасными бедренными шарнирами и хвостом! )
Я об этом сразу подумала Но нету там ничего, нечего позволять шалить нашему подсознанию....
rusapura писал(а):А мне Аватары вообще никак. Страшные они, просто жесть (ИМХО конечно)
Ты просто их готовить не пробовала!
На самом деле - они мне тоже не очень и в фильме тоже, могли быть другими. Но так как я смотрела фильм сразу только раз 10 подряд, а сколько раз потом - даже не считала, я их успела полюбить такими, какие они есть! И так как меня все лето долбили, что я должна их связать - сама понимаешь как сильно я их хочу
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куклы из других фильмов будут? Или не в этот раз.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливию и мальчика из Трона - брать однозначно! Ждать живых фоток и брать!
Аватарчиков, пока не увидела, было желание поселить у себя.... но после фоток....особенно фоток в профиль.... кхм.... пасиб. С чистой совестью потрачу денюжку на что-то иное..
Аватарчиков, пока не увидела, было желание поселить у себя.... но после фоток....особенно фоток в профиль.... кхм.... пасиб. С чистой совестью потрачу денюжку на что-то иное..
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А куклы из других фильмов будут? Или не в этот раз.
Мне кажется в этой коллекции вообще ничего интересного не будет...
По поводу Аватара.
Обратите внимание в теме Эвангелин идет упоминание о новом "супер" материале (hard plastic), который легко гнется и не пачкается. Он заменит винил, из которого делали раньше Эвангелин. Они же тоже на резинках.
Может героев Аватара сделают из него? Это мое предположение. Не верится, что Тоннер таких популярных кукол сделает из дорогого материала, когда в последнее время появилось много совсем дешевых кукол.
Обратите внимание в теме Эвангелин идет упоминание о новом "супер" материале (hard plastic), который легко гнется и не пачкается. Он заменит винил, из которого делали раньше Эвангелин. Они же тоже на резинках.
Может героев Аватара сделают из него? Это мое предположение. Не верится, что Тоннер таких популярных кукол сделает из дорогого материала, когда в последнее время появилось много совсем дешевых кукол.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У балерин указан скинтон Tyler. Скажите,пожалуйста, это то же самое, что и Pale? Или темнее?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет Tyler - это вроде как теперь Bloom. Об этом уже писали в этой теме где-то в начале.
viewtopic.php?f=22&t=30692&start=60#p1502499
viewtopic.php?f=22&t=30692&start=60#p1502499
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООО! От Аватаров в полном восторге! Купить бы обоих! Но точно цену на них загнут((((
Оливия прекрасна! Наверно будет самой продаваемой из серии Трона. Поклонники Тринадцатой копим деньги!
Оливия прекрасна! Наверно будет самой продаваемой из серии Трона. Поклонники Тринадцатой копим деньги!
Аватары классные, главное, чтобы выпуск не был намного хуже прототипов. Надо начинать копить деньги.....
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не поделиться фоткой с игрушечной ярмарки. Фотография называется "К вопросу о косоглазии". По-моему, для Тоннера, косоглазие куклы это такая же норма теперь как и трещина в её теле.
http://www.cooltoyreview.com/2012TF/Tonner/IMG_0347.JPG
http://www.cooltoyreview.com/2012TF/Tonner/IMG_0349.JPG
http://www.cooltoyreview.com/2012TF/Tonner/IMG_0347.JPG
http://www.cooltoyreview.com/2012TF/Tonner/IMG_0349.JPG
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Цвет Tyler - это вроде как теперь Bloom
Спасибо!
Получается,что он темнее Pale?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota, Pale и Bloom почти одно и тоже...
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pale и Bloom почти одно и тоже...
йеее! ура! спасибо!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я по тому же примерно вопросу
это я что-то проглядела или ручек-ножек цвета cameo там нет?
как назло у меня одна единственная на стандартном и стопы уже слегка растрескались плоские
это я что-то проглядела или ручек-ножек цвета cameo там нет?
как назло у меня одна единственная на стандартном и стопы уже слегка растрескались плоские
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня сравнивала Тайлеровский Pale старого образца и Антуаннетовское тело с цветом Bloom - у меня лично они абсолютно идентичны и под лампой и на солнце.