tanchik писал(а):Вот как раз перед фотографированием пересаживала и вертела по-всякому. Большая голова на китайчатском теле не понравилась - слишком огромная и нелепая.
Так на кудряшковом теле она еще больше и нелепее, тело же маленькое.
У меня тоже самая первая Кудряшка была "невеста" с большой головой и маленьким тельцем. Я перед этим начиталась форума и знала, какие они бывают, так что купила, вполне осознавая, кого покупаю, но хотела всяких разных. Первое время, когда у меня уже были и обычные Кудряшки на своих телах со своими головами, эта невеста у меня так и жила в таком виде. Но потом у меня стали появляться макси-кудряшки на китайчатских телах, и эта единственная головастая на крохотном теле стала меня раздражать, так что я ее пересадила тоже на китайчатское. Вообще-то именно на обычных, самых распространенных китайчатских телах они мне тоже не очень нравятся - жутко тоненькие ножки раздражают. У меня есть несколько других тел того же размера - с пухлыми ручками-ножками - вот на них мне макси-Кудряшки нравятся больше всего. Но эти тела не очень достанешь, а потом они плохи тем, что там материал конечностей реагирует с материалом туловища, все "оплавляется" и прилипает постоянно. Наверное, еще лучше они были бы на эвийских, но отдельно их взять негде, а обезглавливать ради них кучу Эви мне совсем не хочется. Я уже даже думала, не купить ли для них Обитцу 11 см, но для Обитцу головки должны быть бледными, иначе плохо выглядит, а у меня далеко не все они бледные... В общем, эти макси-Кудряшки - та еще головная боль.