Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ. Скарлетт в Саратоге
Лен, это я фотки твоей гейши жду)) Которую ты тут у девочки купила, я ее на твоем стеллаже разглядела.
У меня из ОАКК приедет София (перерисованная из Бренды Старр), больше ОАКК у меня пока нет в приобретениях:)
Да и приедет только через месяц, не раньше..
Балерин всех не хочу, в основном думаю, я кукол купила, теперь хочу аутфиты собирать.
И думаю, может куплю балерину из новой коллекции (хотя они мне не очень нравятся)
У меня из ОАКК приедет София (перерисованная из Бренды Старр), больше ОАКК у меня пока нет в приобретениях:)
Да и приедет только через месяц, не раньше..
Балерин всех не хочу, в основном думаю, я кукол купила, теперь хочу аутфиты собирать.
И думаю, может куплю балерину из новой коллекции (хотя они мне не очень нравятся)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Лен, это я фотки твоей гейши жду))
Семен Семеныч! А я уж порадовалась, еще на один ООАК полюбоваться!
Natnats писал(а):теперь хочу аутфиты собирать.
А на кого их одевать будешь? Или гардероб будешь покупать?
Из новой мне в черном очень нравится. И есть еще белый аутфит, из старого. Классно вместе смотрелись бы.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на кого их одевать будешь? Или гардероб будешь покупать?
Да, я буду переодевать тех кто есть:)
Они ж стандартные (кроме "унесенных ветром", там прически уложены)
Из новой мне в черном очень нравится. И есть еще белый аутфит, из старого. Классно вместе смотрелись бы.
Да, верно, я еще костюм "белый лебедь" не покупала, давно не видела в продаже.
А черный - у тоннера там аутфит только ж продается? или вся кукла комплектом идет?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):А черный - у тоннера там аутфит только ж продается? или вся кукла комплектом идет?
Вроде писали, что все 3 - только аутфиты. Не помню, где читала. А на сайте Тоннера новом я что-то вообще потерялась.
Natnats писал(а):А черный - у тоннера там аутфит только ж продается? или вся кукла комплектом идет?
Это только аутфиты! Причем состоящие отдельно из топов и юбок!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это только аутфиты! Причем состоящие отдельно из топов и юбок!
Тогда это бессовестно дорого
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O'Hara 16" - All Dressed Up Like Racehorses (Tonner) (Basic Mrs. Butler & outfit)
Limited Edition - 3000 экз. & 500 экз.
Еще немного из старого.....
Покупка этого аутфита была одной из моих первых покупок, когда я совершено была не в курсе всех нюансов . Какова же была моя радость, когда, покупая несколько Скарлетт одновременно, я купила и его так дешево, более чем в 2 раза дешевле остальных кукол! И пребывала в полной уверенности - что это одетая кукла! И можете представить мое удивление - когда уже потом, когда посылка ехала - я узнала, что купила то я один наряд без куклы.... И естествено, стала спешно искать куклу. Кукла нашлась здесь, на форуме - базовая миссис Батлер. Она оказалась нестандартной, отличающейся от других базовых миссис. Волосы у нее чуть рыжее, другой пучок, и взгляд вправо (в отличие от всех остальных базовых миссис - у которых взгляд прямо). Откуда взялась такая оригинальная миссис Батлер - загадка до сих пор.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Limited Edition - 3000 экз. & 500 экз.
Еще немного из старого.....
Покупка этого аутфита была одной из моих первых покупок, когда я совершено была не в курсе всех нюансов . Какова же была моя радость, когда, покупая несколько Скарлетт одновременно, я купила и его так дешево, более чем в 2 раза дешевле остальных кукол! И пребывала в полной уверенности - что это одетая кукла! И можете представить мое удивление - когда уже потом, когда посылка ехала - я узнала, что купила то я один наряд без куклы.... И естествено, стала спешно искать куклу. Кукла нашлась здесь, на форуме - базовая миссис Батлер. Она оказалась нестандартной, отличающейся от других базовых миссис. Волосы у нее чуть рыжее, другой пучок, и взгляд вправо (в отличие от всех остальных базовых миссис - у которых взгляд прямо). Откуда взялась такая оригинальная миссис Батлер - загадка до сих пор.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДР. Скарлетт Like Racehorses
Мой любимый аутфит! Какая же она красавица!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с праздником любви:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Люба, Наташа - а новые "старые" фотки Скарлетт не заметили?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Теперь я заметила новые фотки! У тебя так много прекрасных детальных фото, что сразу и не увидишь.
Лена, я видела фотографии, просто уже не знаю, что и сказать . Ты знаешь, что этот аутфит у меня один из любимейших, а "странная" миссис Батлер мне нравится больше, чем обычная. Очень красивая Скарлетт у тебя, такая романичная! Я тоже такую хочу !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
А как вам такой же аутфит минтовский? По моему - он ближе к оригиналу! Особенно более прозрачный шарфик!
А как вам такой же аутфит минтовский? По моему - он ближе к оригиналу! Особенно более прозрачный шарфик!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Ой. елки... Не заметила, что это новые "старые" сори:)
Я подумала, что ты продублировала те, которые ты выкладывала раньше:)
Здесь Скарлет порыжее немного?:) И не кажется, ей рыжинка очень к лицу:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Здесь Скарлет порыжее немного?:) И не кажется, ей рыжинка очень к лицу:)
Мне тоже с рыжинкой она очень нравится!Сколько рыла в интернете - так и не нашла, откуда такая базовая Скарлетт взялась...
Оля, спасибо большое и за комплименты фоткам, и за пожелания!!
Последний раз редактировалось Contessa 16 фев 2012, 09:57, всего редактировалось 4 раза.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с днем Рождения!
Счастья, любви и удачных находок для твоей прекрасной коллекции:)
Счастья, любви и удачных находок для твоей прекрасной коллекции:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett - Fire of Atlanta (Tonner)
Scarlett - Fire of Atlanta (Tonner)
Limited Edition - 350 зкз.
Представляю еще не показанную Скарлетт - Fire of Atlanta. Очень красивая - хотя и не очень аутфит похож на оригинал. очень жаль, что Тоннер не сделал разрез у халата. У Минта практически идентичен фильму - но разрез тоже "забыл" сделать, к сожалению.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Limited Edition - 350 зкз.
Представляю еще не показанную Скарлетт - Fire of Atlanta. Очень красивая - хотя и не очень аутфит похож на оригинал. очень жаль, что Тоннер не сделал разрез у халата. У Минта практически идентичен фильму - но разрез тоже "забыл" сделать, к сожалению.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДР. Scarlett - Fire of Atlanta
Красивая Скарлетт, волосы очень роскошные, да и халат красивый, жаль, конечно, что разрез не сделан, но этот промах Тоннера не портит образ в целом. а над ним он поработал.
Лена, очень красивая Скарлетт ! Шикарные волосы, выразительное лицо, красивый аутфит...
Как все-таки хорошо, что ты ее купила! А помнишь, как сомневалась ?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Красивая Скарлетт, волосы очень роскошные, да и халат красивый, жаль, конечно, что разрез не сделан, но этот промах Тоннера не портит образ в целом. а над ним он поработал.
Тамара, спасибо! Не портит, конечно. Просто у меня пунктик - люблю, чтобы было как можно ближе к оригиналу.
Contessa писал(а):Лена, очень красивая Скарлетт ! Шикарные волосы, выразительное лицо, красивый аутфит...
Люба, спасибо!
да, я не жалею, что купила! Они совсем разные с минтовской, и прическа шикарная! Больше из-за красивых локонов ее купила.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо большое пребольшое!!!! И за поздравления, и за комплименты Скарлетт!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не могу не поделиться своей радостью!!!
Ко мне приехала Тайлер Версаль!!! Я просто в экстазе от ее красоты!! сколько я потратила времени на ее поиски - не передать!! И чудесный случай помог мне ее достать!!
К сожалению - фото не могу сделать, вопрос с фотиком я так и не решила - куклы, куклы, куклы съедают весь бюджет!
Как только приедет кукла к Голубому Версалю - сделаю общую фотку всех кукол в исторических нарядах!
Ко мне приехала Тайлер Версаль!!! Я просто в экстазе от ее красоты!! сколько я потратила времени на ее поиски - не передать!! И чудесный случай помог мне ее достать!!
К сожалению - фото не могу сделать, вопрос с фотиком я так и не решила - куклы, куклы, куклы съедают весь бюджет!
Как только приедет кукла к Голубому Версалю - сделаю общую фотку всех кукол в исторических нарядах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»