Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ваша первая кукла Тоннер
Fenix, подскажите тогда, в какой теме их лучше выкладывать? А я с удовольствием буду!
Yashma, если Джина на антуанеттинском теле, то наверное сюда:
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
и да выкладывайте, выкладывайте, оочень интересная девочка (и в ваших новых образах)
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
и да выкладывайте, выкладывайте, оочень интересная девочка (и в ваших новых образах)
Хочу показать свои первые куклы Тоннер.
Блондинка в розовом костюме, и базовая глинда.
«название» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/sch ... ba59_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/schmelewa-s/view/317584/
http://fotki.yandex.ru/users/schmelewa-s/view/317583/
Блондинка в розовом костюме, и базовая глинда.
«название» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/sch ... ba59_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/schmelewa-s/view/317584/
http://fotki.yandex.ru/users/schmelewa-s/view/317583/
Последний раз редактировалось sveta65 16 фев 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
sveta65, какой шикарный рыжик! Прямо львица!
Моя первая кукла Тоннер, это Эл и первый (еще недоделанный на первом фото) наряд для нее. Купила год назад и за дорого в Городе Игрушек, два месяца ходила смотреть на нее, потом муж не выдержал моих постанываний и сделал мне подарок на Новый год. Я с ней никогда не расстанусь, т.к. испытанные в тот момент эмоции, ощущение счастья и восторга не забыть!
- tati-yanka
- Новичок на форуме
А вот моя первая Тоннер Тамина
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А моей самой первой куклой Тоннер была вот эта дама. Как-то давно муж мне ее подарил на Рождество. Восторгу не было предела.
приветствую всех! моей первой куклой тоннер года два назад стала бренда silver siren в аутфите reporter in red, купленная здесь, на форуме. Я тогда плохо разбиралась в телах, само название тела BA мне ничего не говорило, и я ее купила. Несмотря на то, что тело было как у старой барби, и сама кукла была с некоторыми дефектами, она произвела на меня сильнейшее впечатление, и я ее сразу полюбила. До сих пор рука не поднимается продать ее - ведь первый тоннер, да к тому же старенький уже) Извините что фоток нет- фотоаппаратом еще не разжилась, это в планах..
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера приехала моя первая девочка.
Ultra Cami Basic - Brunette - 2011
Ultra Cami Basic - Brunette - 2011
-
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! А я на прошлой неделе стала счастливой обладательницей своей первой девочки Тоннер....Это Бренда)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня пугал размер Тоннерок, 40 см - это так много! Но однажды я увидела, что есть и 10-дюймовые девочки. Теперь я счастливая обладательница Тини Китти Кольер "Дрим Гёл". Это моя первая и пока единственная кукла Тоннер
Правда я её уже показывала в специальной темке, но и здесь захотелось похвастаться...
Правда я её уже показывала в специальной темке, но и здесь захотелось похвастаться...
-
- Кукольник-фанат
Uasmin,поздравляю Вас, Бренда офигенная леди! А Ваша такая нежная и беззащитная на этом фото, хочется обнять её и прижать к себе. Мне очень нравится этот молд, давно облизываюсь, да никак все не решусь.
Plyushka, поздравляю Вас с приобретением, очень элегантная и знающая себе цену дама! А я наоборот предпочитаю 16-ти дюймовых тоннеров они такие тискательные! Девчонки, думаю на первых Вы не остановитесь-я конкретно подсела
Plyushka, поздравляю Вас с приобретением, очень элегантная и знающая себе цену дама! А я наоборот предпочитаю 16-ти дюймовых тоннеров они такие тискательные! Девчонки, думаю на первых Вы не остановитесь-я конкретно подсела
KalinaYulia, спасибо-спасибо, очень долго присматривалась к Тоннерам, но Бренда покорила...удивительная лепка лица....она такой разной может быть))) И, конечно же, УЖЕ присматриваюсь к подружке для нее
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uasmin, Поздравляю! Очень милая девушка!
всем добрый вечер!я не так давно заболела куклами и моя любовь к ним началась с тоннеров.долго смотрела, думала...и все таки приобрела Галадриэль...до сих пор смотрю на нее с восхищением, она прям светится из нутри!потрясающая кукла!!!
Sova, поздравляю, очень красивая кукла!!! Мне очень нравиться актриса Кейт Бланшетт, у нее необыкновенное лицо!!!
А у меня почти месяц назад появился Эдвард. Обожаю!!
А у меня почти месяц назад появился Эдвард. Обожаю!!
Fanni, огромное спасибо!!!от всей души Вас поздравляю с новым жильцом!!!:)Эдвард - шикарный мужчина!!!сколько видела его фото, он на каждом разный!!!когда-нибудь обязательно его себя приобрету!!!:)
Сегодня приехала моя первая и единственно желанная тоннерочка - паричковая ревлоночка. Такая холодновато-отстраненная, аристократичная... Теперь я окончательно убедилась, что была права, выбрав её - она очень хороша!
laurus писал(а):Сегодня приехала моя первая и единственно желанная тоннерочка - паричковая ревлоночка. Такая холодновато-отстраненная, аристократичная... Теперь я окончательно убедилась, что была права, выбрав её - она очень хороша!
От всей души поздравляю Вас с приобретением куколки!!!ждем фото!!!
Sova, большое спасибо за поздравления!
Только фото моя самая большая проблема в фотографировании кукол, получается явное искажение цвета, с которым никак не могу справиться. В общем-то это главное препятствие в открытии моей собственной темы.
Только фото моя самая большая проблема в фотографировании кукол, получается явное искажение цвета, с которым никак не могу справиться. В общем-то это главное препятствие в открытии моей собственной темы.
Мой первый тоннер это Эдвард(первый выпуск). Теперь жду Антуанетту Pure,она тоже первая))) фактически оба были купленны одновременно,только Эд в моем городе,а девушке еще доехать предстоит
Моя первая и единственная Tonner
вау!какая красавица!!!напишите, пожалуйста,как называется
Sova, это Joan Crawford "ready for wardrobe"
Mervy_M, спасибо за информацию!прелестная кукла!
Моя первая девочка (простите за неудачное фото)
Katya2505 А мне кажется, очень даже удачное фото - взгляд такой задумчивый
А это моя первая тоннер. Назвалась Зоя. На ней выяснилось, что ни шить, ни вязать для кукол я не умею. И толком фотографировать тоже. Точнее, то, что получается меня напрочь не устраивает...Но показаться всё-таки надо - она красивая очень. огромное спасибо Terra за неё.
А это моя первая тоннер. Назвалась Зоя. На ней выяснилось, что ни шить, ни вязать для кукол я не умею. И толком фотографировать тоже. Точнее, то, что получается меня напрочь не устраивает...Но показаться всё-таки надо - она красивая очень. огромное спасибо Terra за неё.