Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Обязательно разберёмся!!!
Елена, спасибо))) Буду пробовать, правда, я давно крючок в руки не брала...
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
я все думала какой бы мальчику костюмчик сделать.Ползаю по сайту смотрю, вдохновляюсь.И вдруг вижу как делать шляпу и сразу костюм придумался.Если успею к 8марта, то в посиделках выставлю.Спасибо за вдохновение и за МК!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Удачи в создании костюма, Таня!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, огромное спасибо за платишко и шляпку! Я, как и многие, захомячила эту прелесть!
Лена, не прошло и года, как я довязала свой носочек! Ох уж мне эта пятка! Еще раз большое спасибо за помощь!
Выставляю на общий суд:
А это на Оливке:
Выставляю на общий суд:
А это на Оливке:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Носочек замечательный!!! Единственное, что увидела, широковата серединка у пяточки и чуть больше надо вниз вязать до вывязывания пятки. Очень аккуратный и симпатичный носочек, тёпленький, девочка очень довольна по-моему!!! Надо искать тонкие спицы и вязать к лету тоненькие гольфики, получатся точно!!!
Молодец, свяжешь второй- поставлю ЗАЧЁТ!!!
Молодец, свяжешь второй- поставлю ЗАЧЁТ!!!
Ой, Лена, спасибо! Ошибки исправлю, всё-равно гольфик придется распускать, так как не хватает ниточек на второй, буду вязать короткие носочки. У меня на пяточку ушло 18 п. из 27 п. А для формирования пяточки поделила петли вот в такой пропорции 4+10+4. В этот раз попробую поделить 5+8+5, и в высоту провяжу на пару рядочков повыше. Еще мне не очень нравится, как у меня получился переход от пяточки к наборному краю:
Такое ощущение, что это стежки, а не петельки, не очень красиво. Может я неправильно набираю петли. Когда я вяжу пяточку на кромке у меня получается как бы узелковый край, так вот, потом, при наборе петель на спицу, я поддеваю стеночку этих узелков на спицу и таким образом у меня на спице получается петелька, или не так надо?
Такое ощущение, что это стежки, а не петельки, не очень красиво. Может я неправильно набираю петли. Когда я вяжу пяточку на кромке у меня получается как бы узелковый край, так вот, потом, при наборе петель на спицу, я поддеваю стеночку этих узелков на спицу и таким образом у меня на спице получается петелька, или не так надо?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну про пяточку я так и думала, что есть ошибка в расчёте, вот здесь я писала про кукольные пяточки, как делить петли для вывязывания viewtopic.php?f=66&t=27984&start=360
в низу странички. Пяточку твоего носочка надо вязать так 7+4+7. Она должна получиться вытянутая вдоль стопы. Сбоку не стеночку от петли поддевай, а провязывай через эту стеночку петлю, тогда будет совсем по-другому смотреться.
в низу странички. Пяточку твоего носочка надо вязать так 7+4+7. Она должна получиться вытянутая вдоль стопы. Сбоку не стеночку от петли поддевай, а провязывай через эту стеночку петлю, тогда будет совсем по-другому смотреться.
Леночка, умнечка! Как у тебя в темке тепло. И мастер-класс по шляпке и носочкам очень превосходный. Всё так понятно и подробно рассказано, точно возьмусь вязать.)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, спасибо!!! Давай уже с тобой повяжем!!!
А я скоро ещё одну малышку покажу !
А я скоро ещё одну малышку покажу !
Обажаю твои вязалочки. Мне пследнее время очень тяжело вязать на спицах. Доча постоянно помогает, выдёргивает спицы. Поэтому стараюсь вязать крючком.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как мне это знакомо, Ириша, а ведь при этом моя ещё и говорит: "Мамочка, я тебе помогаю!!!"
Но я уже учёная, как только отвлекаюсь от вязания, всё беру и на самую высокую полочку убираю.
Представляю вашему вниманию, милые гостьи, мою последнюю малявку! Она тоже из моего детства, зовут Ася, Аська, ростик 17см.
Не удержалась и покрыла ей лаком глазки, они стали сразу такие яркие! Планирую и губки в порядок привести.
Но я уже учёная, как только отвлекаюсь от вязания, всё беру и на самую высокую полочку убираю.
Представляю вашему вниманию, милые гостьи, мою последнюю малявку! Она тоже из моего детства, зовут Ася, Аська, ростик 17см.
Не удержалась и покрыла ей лаком глазки, они стали сразу такие яркие! Планирую и губки в порядок привести.
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Асе очень идёт наряд, а вязка какая мелкая (в пуговке 4 ре ряда уместилось), носочки понравились, в таком наряде к морю гулять в самый раз
Хороша малявочка, бологолубой ей к лицу, очень освежает
Лена, а крючек номер какой? для шляпки?
Лена, а крючек номер какой? для шляпки?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Аська очень хорошенькая! А уж костюмчик!..... Слов нет! Свеженький, акккуратненький, действительно веет морем, солнцем , чудесным настроением и счастьем! Ты молодчинка!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо!!! И как ты только ряды разглядела-посчитала?!
Наташа, спасибо!!! Завтра гляну и напишу, каким крючком вязала.
Миленочка, спасибо!!! Аська у меня такая, всегда в хорошем настроении! Вот ещё губки нарисуем, так вообще красотка будет!
Наташа, спасибо!!! Завтра гляну и напишу, каким крючком вязала.
Миленочка, спасибо!!! Аська у меня такая, всегда в хорошем настроении! Вот ещё губки нарисуем, так вообще красотка будет!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая малявочка нарядная.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, на первой фотографии их хорошо посчитать можно, на белой полоске. Просто я же знаю какие пуговки мелкие, а тут они совсем такими не смотрятся. Так на мелких перейдёшь, понравится ювелирные наряды делать
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, такой нарядик весенний, нежный, носочки с туфельками... слов нет как хороши!! Ты их от мысика вязала или сверху?
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, малявочка, чудо, как хороша в новом наряде!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, спасибо!!!
Оля, мне очень понравилось вязать такие мелкие шмуточки, но у меня малявки закончились!!! Я такой вязкой буду на своих больших девочек вязать!
Света, спасибо!!! Это пинетки и связаны как пинетки снизу вверх, с подошвы и сзади шов. Поищу у себя картинку из журнала с ними и покажу, я ещё своим деткам такие пинетки вязала.
Таня, спасибо!!!
Оля, мне очень понравилось вязать такие мелкие шмуточки, но у меня малявки закончились!!! Я такой вязкой буду на своих больших девочек вязать!
Света, спасибо!!! Это пинетки и связаны как пинетки снизу вверх, с подошвы и сзади шов. Поищу у себя картинку из журнала с ними и покажу, я ещё своим деткам такие пинетки вязала.
Таня, спасибо!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая же ты умничка
Ася довооооольная! Такая стала нарядная, туфельки особенно понравились
Какая у тебя вязка ровненькая получается, любуюсь. Я тут попробовала носочек связать правильнее сказать, попробовала начать... в общем поняла, что начинать надо с шарфика и так давно в руках спицы не держала, а тут ещё привыкнуть надо, чтобы более менее прилично что-то на тонких спицах получалось Так что, учусь спицы держать...
Ася довооооольная! Такая стала нарядная, туфельки особенно понравились
Какая у тебя вязка ровненькая получается, любуюсь. Я тут попробовала носочек связать правильнее сказать, попробовала начать... в общем поняла, что начинать надо с шарфика и так давно в руках спицы не держала, а тут ещё привыкнуть надо, чтобы более менее прилично что-то на тонких спицах получалось Так что, учусь спицы держать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо!!! Долго думала, во что её обуть, у неё на ножках пальчики врастопырку, она задумана босой, судя по всему! И вдруг вспомнила пинетки, которые увидела когда-то в журнале "Счастливые родители", вязала их для своих деток. Вот и Аське в самый раз такая "обувь"!
А для ровной вязки нужна практика, вязать, вязать, вязать: шарфики, шапочки...
А для ровной вязки нужна практика, вязать, вязать, вязать: шарфики, шапочки...
Леночка какая лапочка Ася в этом наряде, нежные цвета, вобщем загляденье
Молодец,Елена! Классно куколку одела! А под кофточкой у нее что-юбочка или сарафанчик?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо!!! Не легко оказалось для меня одевать малявок! И чтобы красивенько и миниатюрненько, короче поломала я голову...
Assoll, спасибо!!! Под кофточкой трусики с пришитой юбочкой, 2 в 1 так сказать !
Assoll, спасибо!!! Под кофточкой трусики с пришитой юбочкой, 2 в 1 так сказать !
Лена, костюмчик здорово получился! А ниточки тоже "Ирис"?
Лена, выкладываю свою "работу над ошибками". Этот носочек коротенький, так как очень мало ниточек. Пяточку сделала поуже, кромку на стеночке вязала "косичкой", чтобы удобнее было петельки потом набирать. Новые петельки вывязывала из кромочных, поддевая спицу прямо под петельки кромочного ряда, правильно?
А это пяточка, на серединку оставила 4 петельки:
Леночка, если одобришь, начну вязать второй носочек. Принимаю любую критику. Спасибо!
А это пяточка, на серединку оставила 4 петельки:
Леночка, если одобришь, начну вязать второй носочек. Принимаю любую критику. Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот совсем другое дело!!! Отличный носочек!!! Вяжи второй и обязательно попробуй из Ириса, спицы 1,25( у меня ADDI, рекомендую)!
А у моей Аськи тоже из Ириса кофта.
А у моей Аськи тоже из Ириса кофта.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»