Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатеринбург
Модератор: dagmarez
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Екатеринбург
Побывала в Комсомолле - на 2-м этаже деткий, цены высоковаты, кукол много, много Барби, Мокси, но главное - очень много сонь. в том числе из золотой коллекции видела там уж очень необычную. А там же в Карусели случайно наткнулась на Мягких монстров - в т.ч СПЕКТРУ!, но там была гулия, горгон, Дракулора и Клео, кажется. Если кому интересно - дерзайте.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста! Вы где-нибудь видели мальчиков fashionistas ? Очень нужно
Заходила опять в Цветы и куклы (погреться и полюбоваться), а там Kidz'n'cats рыженькая за 5500! Но я в этом месяце уже лимит кукол исчерпала, так что решила поделиться, чтобы не мучиться
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, кто знает где продаеются краски (или что-то в этом роде) хочу одной тоннерке цвет глаз изменить, вообще в этом ни бум бум, как такие краски называются и где у нас продаются подскажите, пожалуйста...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я обычными акриловыми красками пользуюсь ( называются "Декола"). Продаются практически в любом магазине канц. товаров.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastasia83, Спасибо! Пойду посмотрю, а то думала в спец. художественных, я даже не знаю где у нас такие...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не за что)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спец. магазины в карнавале- "Леонардо" (цоколльный этаж)
Салон художник - два мазина, Белинского,135-1 этаж и Победы,8- 1 этаж
МасШтаб ( магазин сборных моделей, есть краски и лаки) Гагарина,33( цокольный этаж)
Салон художник - два мазина, Белинского,135-1 этаж и Победы,8- 1 этаж
МасШтаб ( магазин сборных моделей, есть краски и лаки) Гагарина,33( цокольный этаж)
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Энни777, тоже спасибо! Надо записать, теперь буду знать, мало ли что...
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пожалуйста! В этих магазинах порой можно ещё найти тонкие кисти 00, 01 и медиум (если повезет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добавлю еще: магазин "Маэстрия" на Первомайской возле дома офицеров. Там и кисти разные есть и краски, лаки, пластики заппекаемые.. и вообще все для творчества.
-
- Новичок на форуме
Девочки, а где в вашем городе можно найти миниатюру 1:12?
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Некоторые вещи 1:12 я видела в дирижабле (гаврош) , но специально не присматривалась, там были коврики, лампа и стулья, может ещё что было, не помню (но была там до нового года). В позапрошлой встрече в Гринвиче в посудно- сувенирной лавке (названия не знаю) были наборы с едой и посудой, но цены там кусачие...
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Роспечати все еще журналы "Дом мечты" продаются, умывальники видела и еще какую-то мебелюшку...
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не помню, писали тут или нет, но вдруг кому-нибудь пригодится: в ТЦ "Успенский" в магазине игрушек (если не ошибаюсь, "Гаврош") большой выбор миниатюрных аксессуаров для коллекционных кукольных домиков. Миниатюрки тщательно проработаны: даже настольные лампы кукольные с проводами (насколько я знаю, лампы должны быть действующие, но, если не ошибаюсь, блок питания у них находится в самом домике: во всяком случае, влюченными отдельно от дома я их не видела; но лучше спросить у продавцов, я не уверена на 100%, как именно они подключаются). Может, владелицы кукол-малюток найдут что-то для себя интересное.
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки милые,кто-нибудь знает у нас в городе Екатеринбурге продают кукол Тоннер или FR очень надо.Где и какая цена? наверно не меньше 5000 р.
- uparetat
- Контактная информация:
irina4ka, Я ни разу нигде не встречала. Есть девушка местная у нее инет-магазин там и Тоннер и FR, но тоже под заказ и цены раза в два больше, чем у некоторых продавцов на сайте.
uparetat писал(а):irina4ka, Я ни разу нигде не встречала. Есть девушка местная у нее инет-магазин там и Тоннер и FR, но тоже под заказ и цены раза в два больше, чем у некоторых продавцов на сайте.
Это кто? Полагаю, всяко не я - у меня ФР нет, и магазин тоннеров я давно уже не обновляла подумываю прикрыть, ибо сама уже ими почти не интересуюсь и не слежу за релизами, ищу конкретных кукол, которых просят. Попробую заместо открыть ателье. Визитка посредника в любом случае останется. Но если что, у меня тоже под заказ можно что-нибудь взять.
Кстати, на днях наконец-то догуляла до недавно открывшегося Екатерининском Бэби-Молла. Ещё думала пойти на открытие с мыслью "вдруг там монстры?". У меня их тогда ещё почти не было, а в честь открытия давали скидку 20%. Но потом убедила себя, что это наверняка среднего разлива лавочка, торгующая дефами люси, и никаких монстров нет... Выходит, зря. Там есть Лора и Гулия, базовые и пижамные, а также Клео с Дьюсом. Цены вполне приемлемы, если учитывать, что в Ашане и Перекрёстке их давно уже нет: базовые порядка 2000 (в Стокманне свою так и брала), пижамные 1350, кажется.
Есть ещё много чего хорошего: Барби, Ливки, Мокси всякие... Я особо не смотрела, меня сейчас интересуют только монстры, и то уже давно новые релизы. Однако, магазин мне понравился, ассортимент в принципе хороший, цены не как в Гавроше.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel, нееет, думаю не тебя имели ввиду ,сама натыкалась пару раз на этот магазин в Контакте, от цен конечно в ужас пришла, кто цены хоть примерные знает, тот , конечно, у нее не купит, думаю...на форуме она тоже есть ник, хоть убейте не помню....но в Контакте он, вроде один из нашего города...
А я вот еще МоскиТинз ищу, правда не кукол, а одежду, везде попадаются мне только пляжные варианты, если кто увидит невзначай где побольше выбора, маякните тут, если не сложно
А я вот еще МоскиТинз ищу, правда не кукол, а одежду, везде попадаются мне только пляжные варианты, если кто увидит невзначай где побольше выбора, маякните тут, если не сложно
Я постараюсь попасть ещё раз в этот самый бэби-молл и посмотрю, нет ли там. Заодно и в Дирижабльском Гавроше.
А про девушку мне уже разъяснили)
А про девушку мне уже разъяснили)
- uparetat
- Контактная информация:
В "Детском мире" в Гринвиче есть juku couture - 850 р с сереневыми волосами одна, блондинка их много штук 8
Девочки! Видел ли кто-нибудь из вас в магазинах Екатеринбурга Кенов из серии "Модная штучка" и барби силкстоун? Заранее спасибо за ответы!
Всем привет! Куклы из Школы Монстров ещё продаются? Кто знает, где можно посмотреть?
- uparetat
- Контактная информация:
Miss1913 писал(а):Всем привет! Куклы из Школы Монстров ещё продаются? Кто знает, где можно посмотреть?
Если есть то в Успенском и Алатыре, зимой были в Метро на Космонавтов
uparetat, спасибо! Надо будет съездить туда и разузнать. После отпишусь в этой темке
- Wilka
- Контактная информация:
Пара Клео-Дьюс недавно была в Гаврошии в Дирижабле.
Побывала в Успенском и Алатыре. Везде продается только сет с Клео по астрономической цене Ещё в Алатыре зашла в Карусель, там видела мягких монстряшек Клео и Лагуну. Если кто-то найдет в магазинах других кукол, напишите в этой темке, пожалуйста.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
около месяца назад была в Екатериненском на Щербакова 4,там на втором этаже беби молл, были клео с дьюсом и гуля пижамная и базовая, цену точно не помню,но дешевле гавроша, это точно. В дирижабле в гавроше тоже самое, но цены.....
-
- Новичок на форуме
Форумчане, привет. Как-то давненько тут искала магазин с Адорками и другими куклами-малышами, не нашла. Сейчас опять начала искать и нашла интернет-магазин Хочуха (xochuxa.com). Там как раз Адорки! Ура! Помнится, кто-то как и я искал и не нашел, тогда был только один магазин цветов, в котором пара коллекционок была. Надеюсь, что кто-то тоже обрадуется.
- Wilka
- Контактная информация:
20 числа в Ашане были замечены несколько Гэвинов (парень из Мокси Тинз) за 1000.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»