Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новый Год 14,15/новенькие 15!
Катя, случайно зашла в твою тему и зависла тут надолго У тебя очень уютно, куклы такие разные, но сразу видно, что все любимые. Теперь буду заходить почаше, хотя сейчас как-то на форум мало времени и сил остается.
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новый Год 14,15/новенькие
Девочки, вы не обижайтесь, что не хожу по вашим темкам... Я тут, с вами, просто сейчас немного "призраком" После НГ все сразу навалилось - так, что и праздники забылись, как не было. Сын, мама... Сейчас, вроде, понемногу разруливается, но после перерыва всегда тяжело вернуться к старому образу жизни. Буду возвращаться потихоньку Ваши темки читаю и радуюсь - спасибо вам огромное, девчата, за позитив, за отдых, который приносят ваши фотографии и рассказы! Без вас было бы во много раз тяжелее.
Всех люблю и надеюсь на скорейшее возвращение
Всех люблю и надеюсь на скорейшее возвращение
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, держись.
Как-то у многих этот год тяжело начался, я смотрю
Как-то у многих этот год тяжело начался, я смотрю
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенок, не пугай так... с мамой и сынулей уже все нормально?
держись, моя хорошая.
держись, моя хорошая.
Девчат, спасибо огромное за поддержку. Не переживайте вы, все нормализуется... уже С мамой мы очень сильно поссорились все-таки. Я-то держалась, а вот она сколько всего наговорила... в общем, долгое время я отходила от этих нескольких очень тяжелых дней. Чуть в больницу с сердцем не угодила. Сейчас общаемся, конечно... но мало и по телефону.
А с сынишкой все замечательно, ТТТ, просто у нас курс массажа на другом конце города плюс годовая комиссия, в итоге мы дома почти не бывали - по поликлиникам да по массажам... Коляска зимняя - и та не выдержала, полетело колесо Приходила выжатая как лимон - ни до чего. Сейчас массаж закончился, прививки поставили, осталось комиссию допройти. Физически вроде все ОК, морально до сих пор отойти не могу - апатия с головой накрыла. Вот, отдыхаю понемногу, втягиваюсь, хожу незримо по вашим темкам... Возвращаюсь к реальности. Даже пара идей появилась, но реализация пока хромает.
Ничего, девчата, прорвемся
А с сынишкой все замечательно, ТТТ, просто у нас курс массажа на другом конце города плюс годовая комиссия, в итоге мы дома почти не бывали - по поликлиникам да по массажам... Коляска зимняя - и та не выдержала, полетело колесо Приходила выжатая как лимон - ни до чего. Сейчас массаж закончился, прививки поставили, осталось комиссию допройти. Физически вроде все ОК, морально до сих пор отойти не могу - апатия с головой накрыла. Вот, отдыхаю понемногу, втягиваюсь, хожу незримо по вашим темкам... Возвращаюсь к реальности. Даже пара идей появилась, но реализация пока хромает.
Ничего, девчата, прорвемся
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись, Тигреночек Прорвемся обязательно!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшенька, не переживай, рано или поздно все наладится! Поздравляю с завершением массажа Главное, отдохни как следует
Знаешь, когда жизнь, быт и дети накрывают меня с головой, и я "хожу незримо по темкам", мне так обидно иногда бывает, что все играют, общаются, шьют в конце концов, а я не могу А потом когда долго ничего не пишешь, бывает тяжело втягиваться обратно. Но уж если втянулся...
Ждем твоего возвращения!
Tigrenok писал(а): Вот, отдыхаю понемногу, втягиваюсь, хожу незримо по вашим темкам...
Знаешь, когда жизнь, быт и дети накрывают меня с головой, и я "хожу незримо по темкам", мне так обидно иногда бывает, что все играют, общаются, шьют в конце концов, а я не могу А потом когда долго ничего не пишешь, бывает тяжело втягиваться обратно. Но уж если втянулся...
Ждем твоего возвращения!
Ой, девчат, как я по вам всем соскучилась... И по своим ребятам-девчатам - тоже. Забросила я их совсем, аж обидно. В общем, в честь такого замечательного праздника, мы решили сделать еще одну попытку вернуться
Мои влюбленные солнышки Вроде никого не упустила
Мои влюбленные солнышки Вроде никого не упустила
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Влюбленные - 16!
Ура!!!
Тигренка очнулась!!!
С Днем Святого Валентина!!!
Тигренка очнулась!!!
С Днем Святого Валентина!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, с возвращением!
Какие все замечательные! Такие влюбленные)
Какие все замечательные! Такие влюбленные)
Катюш, я очень рада, что ты вернулась, соскучилась уже по твоим фотографиям, да и в целом, было бы грустно, если совсем ушла... Но как хорошо, что это не так Да и еще на такой позитивной волне вернулась, фотографии просто чудо, всегда завораживают фотографии влюбленных парочек, мне феечки понравились, такие милые, ну и конечно, Ларс с Катериной, для меня они - просто эталон кукольных отношений, таких искренних чувств я еще ни у кого не видела http://s57.radikal.ru/i155/1202/04/2695b47755ca.jpg - так трогательно, просто слов нет...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой сколько красоты!
потрясающе!
какие кошечки, ах
потрясающе!
какие кошечки, ах
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,так красиво все
... и пусть весь мир подождет!
... и пусть весь мир подождет!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя И с куклами И с такими фотками Ура!
Спасибо, девчат! Вы сделали мой день своими теплыми комментариями Люблю вас всех!
Думаю о том, чтобы возобновить календарные фото. В целях полного и безповоротного возвращения Как вы смотрите на эту идею?
Думаю о том, чтобы возобновить календарные фото. В целях полного и безповоротного возвращения Как вы смотрите на эту идею?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только положительно
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, конечно же положительно)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, я -за!
Они мне творческие искания ежедневные обеспечивали
Они мне творческие искания ежедневные обеспечивали
Ну, раз противников идеи нет - за дело!
Сегодня - День завязывания узелков на счастье! И мои любимые ребята Я уже совсем забыла, как приятно их фотографировать...
Сегодня - День завязывания узелков на счастье! И мои любимые ребята Я уже совсем забыла, как приятно их фотографировать...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а): Я уже совсем забыла, как приятно их фотографировать...
А как приятно на них смотреть! Чудесная парочка
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Влюбленные, календарь - 1
Спасибо, Наташенька!
А сегодня - День поиска запахов! И пусть день не задался, у сына сломалась вторая коляска, муж накосячил везде, где только можно - я жду Весну
Запах Весны - как вам? По мне, так замечательный запах!
А сегодня - День поиска запахов! И пусть день не задался, у сына сломалась вторая коляска, муж накосячил везде, где только можно - я жду Весну
Запах Весны - как вам? По мне, так замечательный запах!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, весной пахнет очень сильно!
здорово, что ты вернулась к нам
здорово, что ты вернулась к нам
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежный получился день.
Спасибо, девчат! Мы стараемся
Сегодня к моей Амели приехал долгожданный аутфит Достойной фотосессии не получилось, весь день проблемы со здоровьем, но на фото дня меня хватило
Сегодня - День построения воздушных замков!
Сегодня к моей Амели приехал долгожданный аутфит Достойной фотосессии не получилось, весь день проблемы со здоровьем, но на фото дня меня хватило
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, какие фотографии замечательные! Парочки твои чудесные, кошечки очень милые, головастики очень трогательные, ну а мои любимые тоннеры самые при самые
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мы весьма приземленный народ...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Спасибо, девчат! Мы стараемся
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красота, одно из моих любимых платьев! Поздравляю
Кать, а у тебя черный паричок тоже коротко выстрижен?
Катюш, такие чудесные календарные фото, оособенно понравился День поисков запахов, запах весны - это сейчас особенно актуально Катерина - просто настоящая Весна, очень красивое у нее платье, и ландыши, как я люблю ландыши, самые весенние цветочки))
rusapura писал(а):Катенька, какие фотографии замечательные! Парочки твои чудесные, кошечки очень милые, головастики очень трогательные, ну а мои любимые тоннеры самые при самые
Спасибо, Ксюш!
finn2000 писал(а):А мы весьма приземленный народ...
http://s017.radikal.ru/i407/1202/47/0110678cbee4.jpg
Замечательные зАмки Самые настоящие, не то, что воздушные Пощщупать можно!
Belle Epoque писал(а):Какая красота, одно из моих любимых платьев! Поздравляю
Кать, а у тебя черный паричок тоже коротко выстрижен?
Спасибо, Наташ! Урвала одно из последних - уже не до коллективок было, их меньше 5 оставалось Осуществила мечту
Паричок вроде длинненький... Сама на фото видишь - еще могу с разных сторон пофотографировать... У тебя вообще коротенький приехал
Gellochka писал(а):Катюш, такие чудесные календарные фото, оособенно понравился День поисков запахов, запах весны - это сейчас особенно актуально Катерина - просто настоящая Весна, очень красивое у нее платье, и ландыши, как я люблю ландыши, самые весенние цветочки))
Спасибо, Юленька Да, весны очень хочется, она периодически проскакивает в темках Ждем, вот уже и холода отступили... Скоро оттепель
Сегодня день был не самым легким - и, если честно, ни до кукол, ни до фотоаппарата руки не дошли. Поэтому резервирую место, и надеюсь завтра восполнить пробел.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урррра, Тиренок вернулся Да с какой красотой! Просмотрела все по два раза, пошла перематывать назад и снова...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»