Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Сибилл.
Сибил просто потрясающая! Присоединяюсь к восхищенным отзывам (и на счет сапожет тоже ). А еще я думаю, что ей пойдут парички нереальных цветов: фиолетовые, зеленые и пр. Она ведь дама нестандартная.
(Да, а что это за мини-книжки со шкафом? У нас такого не продают, специально по киоскам вчера прошлась... Я тоже хочу такие книжки...)
(Да, а что это за мини-книжки со шкафом? У нас такого не продают, специально по киоскам вчера прошлась... Я тоже хочу такие книжки...)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Сибил просто потрясающая! Присоединяюсь к восхищенным отзывам (и на счет сапожет тоже ). А еще я думаю, что ей пойдут парички нереальных цветов: фиолетовые, зеленые и пр. Она ведь дама нестандартная.
Эти книжки даже по телевизору рекламируют) серия типа Дам эпохи) а шкаф надо заказывать на их сайте - полторы тыщи... вот думаю, надо мне оно или нет...
Сибилл - она дааа, нестандартна синий парик у меня для нее нашелся, кстати) а фиолетовый вчера приглядела у Марсии - интересненько так смотрится
Еще! Еще фоточек Сибилл!!!
И по Присс я ужасно соскучилась.
И по Присс я ужасно соскучилась.
Вот бы увидеть Присциллу в таком платье.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Вот бы увидеть Присциллу в таком платье
Ооо... спасибки за отличную идею)) Присцилле должно пойти) и к рыжим волосам...мммм...
Где-то в закромах родины вроде атлас похожего цвета лежал. Надо будет поискать)
Ура! Ура!!! Она будет великолепна в нем, если нет зеленой ткани, черная будет не хуже и с кружевами.
А можно попросить Роберта еще посимафорить голым торсом? Для сладких снов))))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.
Honey писал(а):А можно попросить Роберта еще посимафорить голым торсом? Для сладких снов))))
Он бы с радостью, да фотик разрядился... в самый неподходящий момент. Хотела еще Айви в новом имидже поснимать, и тут такое..Самой обидно. Другие мужчинки тоже сидят дуются, что я давно не уделяла им внимания, так что завтра попытаюсь это исправить)
Ура! Завтра покажут торс Роберта! Я боялась он откажется сниматься)))))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Роберт оказался не из скромников... скромник у меня другой... потому видимо, его так мало на фотографиях. ..пока что.
скромник у меня другой... потому видимо, его так мало на фотографиях. ..пока что.
Это ты про Деймона? Что-то я его только по приезду и видела, жалко-жалко, что ты его не снимала больше...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как символично - обещанный торс в День Святого Валентина! Ждем Роберта-искусителя
С Днем всех влюбленных!
С Днем всех влюбленных!
С днем всех влюбленных!!!
Любви и счастья!
Любви и счастья!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Смутьянка О*Брайен и
Gellochka писал(а):Это ты про Деймона? Что-то я его только по приезду и видела, жалко-жалко, что ты его не снимала больше...
Про него, родимого... На самом деле он еще в паре зарисовок засветился, в одной даже с Присциллой, где она в клетчатой юбке) но вообще да, к стыду своему, снимала я его мало... зато он вторым после Роберта получил обновки
Dewrey Wolff, Honey, Jewel, Timotei smile -
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 15 фев 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Смутьянка О*Брайен..
И-и-и-и, моя любимая песенка группы ВИА ГРА. Класс!
они просто как две половинки
они просто как две половинки
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Няяяя...))) спасибки))
Еще до того как начала снимать, сразу эта песня на ум пришла. Неспроста, видимо...
Еще до того как начала снимать, сразу эта песня на ум пришла. Неспроста, видимо...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с праздником Всех Влюбленных!
Слова отлично подходят сюжету.
Мне нравится прическа Присс.
Мне нравится прическа Присс.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибо огроменное!)
Хань, это ж не Присс, это Айви...(хотя они похожи, это точно) Прошивка у нее хорошая оказалась, и спереди прядь длинная - как раз косу удобно делать
А слова да, вписались в то, что я хотела изобразить) в прозе бы так не получилось...
Хань, это ж не Присс, это Айви...(хотя они похожи, это точно) Прошивка у нее хорошая оказалась, и спереди прядь длинная - как раз косу удобно делать
А слова да, вписались в то, что я хотела изобразить) в прозе бы так не получилось...
Погоди, но Присс она О, Брайен? Да? А Айви?
На самом деле он еще в паре зарисовок засветился, в одной даже с Присциллой, где она в клетчатой юбке)
Ой, точно, вспомнила))
Зарисовка интересная, наводит на размышления, кажется, и у Айви не так все просто... А прическа хороша, ей очень идет, мне она и распущенными волосами нравилась, и так тоже красиво
Красиво и интересно снято. Прическа идет девушке!
С праздником!
С праздником!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а)::oops: Погоди, но Присс она О, Брайен? Да? А Айви?
И Присс, и Айви - они обе О*Брайен родня все ж...
Юль, это точно,непросто все у них...И того любит, и этого... тем паче вряд ли Роберт догадывается о чувствах Айви - она ведь для него всегда ребенком была...
Тут надо бы уточнить, все происходящее на данный момент - это пока еще мысли Айви, а не действительность. В реальности она пока не знает, как к Роберту подступиться
electra27, спасибочки большущее) рада видеть вас в своей темке)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness писал(а):Тут надо бы уточнить, все происходящее на данный момент - это пока еще мысли Айви, а не действительность. В реальности она пока не знает, как к Роберту подступиться
Уффф... А я-то думала, что я совсекм запуталась...
Красивые фото. А вот про песню ничего не знаю ))
Тогда я в них точно запуталась. Они и походи и кровь одна, не могу решить кого люблю больше, обе красавицы
А у Роберта случайно нет братца? С мышцами?
А у Роберта случайно нет братца? С мышцами?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая грустная зарисовка получилась... безысходность сквозит в словах...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):какая грустная зарисовка получилась... безысходность сквозит в словах...
Прорвемси) не так уж все и плохо) к Присс еще один кавалер приехал, до ума довести осталось
chumka, спасибо)) это старенькая песенка группы ВиаГра, есть у них несколько цепляющих меня песен, на которые хочу зарисовки делать)
Honey писал(а):А у Роберта случайно нет братца? С мышцами?
К сожалению, нет...но возможно, со временем, отыщутся друзья с мышцами
Тогда я в них точно запуталась
Их сходство было задумано изначально, отличается только цвет глаз. Это в дальнейшем будет в истории обыгрываться) а вот если бы Присциллой стала Лунная тень, сходство было бы еще более сильным
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Прорвемси) не так уж все и плохо) к Присс еще один кавалер приехал, до ума довести осталось
обнадежила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»