Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши авторские работы в формате 1:12
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: Наши авторские работы в формате 1:12
Екатерина! Только что заметила Ваше мартовское сообщение. Да, на ВК 4 был мой румбокс "Элиза". На ВК 5 я привозила "Старый вокзал".
А как мы встретились на ВК 4?!
А как мы встретились на ВК 4?!
Попытка сделать держатели для ниток
Красное дерево, щелак, шелк 40х годов прошлого века, перетяжки на "мулине" - вырезаны из упаковки раритетных китайских ниток того же времени
Общий вид
Красное дерево, щелак, шелк 40х годов прошлого века, перетяжки на "мулине" - вырезаны из упаковки раритетных китайских ниток того же времени
Общий вид
Продолжая вышивальную тему:
Ножницы- 8мм, медная проволока, фольга бельгийская.
Блистеры с "мулине". Шелк винтажный, уложенный кольцами на подкладку из кусочка реальной упаковки ниток "madeira" и закрыт прозрачной пленочкой. Если потянуть нитку- она размотается, как настоящая...
Булавка- часть от сережки.
Подушечка. Вышивка шелком винтажным. "Канва", крест. Тыльная сторона- сукно. Назначение- неопределенное из-за получившихся размеров.
Ножницы- 8мм, медная проволока, фольга бельгийская.
Блистеры с "мулине". Шелк винтажный, уложенный кольцами на подкладку из кусочка реальной упаковки ниток "madeira" и закрыт прозрачной пленочкой. Если потянуть нитку- она размотается, как настоящая...
Булавка- часть от сережки.
Подушечка. Вышивка шелком винтажным. "Канва", крест. Тыльная сторона- сукно. Назначение- неопределенное из-за получившихся размеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, какое великолепие!!
1х12. Абажур правильный. С ребрами жесткости.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хочу показать работы одной моей знакомой, она на форуме не зарегистрирована, пока только собирается:) У нее просто замечательные румбоксы - например, вот этот
И вот еще прекрасная диорама:
Там много еще чего можно посмотреть. Вот ссылка на все альбомы.
http://picasaweb.google.com/Matillda007
Надеюсь, она скоро зарегистрируется и сама все покажет и расскажет!
И вот еще прекрасная диорама:
Там много еще чего можно посмотреть. Вот ссылка на все альбомы.
http://picasaweb.google.com/Matillda007
Надеюсь, она скоро зарегистрируется и сама все покажет и расскажет!
vika-m, спасибо большое! С удовольствием посмотрела Так все здорово! Очень мне печка понравилась. Жду с нетерпением появления автора всей этой красоты
Хочу показать Вам не композицию, а всего лишь один очень простой предмет: прищепка бельевая
Может, они и не очень, зато сделаны мною самостоятельно.
Техника- резьба по зубочисткам...
Если собрать в композицию, будет так:
таз- Япония, швабра, доска- винтаж Германия?, ткань, дерево.
Может, они и не очень, зато сделаны мною самостоятельно.
Техника- резьба по зубочисткам...
Если собрать в композицию, будет так:
таз- Япония, швабра, доска- винтаж Германия?, ткань, дерево.
-
- Постоянный житель форума
Какая прелесть - прищепки! Все штучки как-будто созданы друг для друга.
Нашим прабабушкам посвящается...
Дерево, металл, резьба, тиснение. Поднос- деталь от чего-то....
Дерево, металл, резьба, тиснение. Поднос- деталь от чего-то....
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Autumnal Wardrobe
Мой первый опыт в миниатюре. В качестве основы для "домика" я взяла шкафчик для ключей - болванку под роспись.
Сюжет домика вырисовался сразу. Делать было очень легко и просто. Проблема была лишь во вдохновении,которое на миниатюру меня редко посещает.
Материалы:
домик - дерево,пластика "Cernit". Высота - 20 см.
кукла - масса для лепки "A-Clay", шерсть для сухого валяния. Рост - 7 см.
Спальня
Прихожая
Кухонка
Примерила шляпку и пальто
ДО и ПОСЛЕ
Мой первый опыт в миниатюре. В качестве основы для "домика" я взяла шкафчик для ключей - болванку под роспись.
Сюжет домика вырисовался сразу. Делать было очень легко и просто. Проблема была лишь во вдохновении,которое на миниатюру меня редко посещает.
Материалы:
домик - дерево,пластика "Cernit". Высота - 20 см.
кукла - масса для лепки "A-Clay", шерсть для сухого валяния. Рост - 7 см.
Спальня
Прихожая
Кухонка
Примерила шляпку и пальто
ДО и ПОСЛЕ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota, кантри-стиль. По-моему, тепло и уютно!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина,
Спасибо большое! Я к нему и стремилась,здорово,что это заметно.
Спасибо большое! Я к нему и стремилась,здорово,что это заметно.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот хотела отдельно светильник показать. Сделала его случайно.Вообще,села делать шляпку,но руки сами выбрали материалы и смастерили светильник. Иногда со мной такое бывает. Светильник сделан из шапочки колокольчика,проволоки,двух бусин и трех креплений для бусин(подставка). Все оказалось одного цвета,да еще и металлическое. Лампочка сделана так же из бусин: белой и черной. Они нанизаны на проволоку,которая является и ножкой светильника. Вот,может быть,кому-то пригодится
Здравствуйте, очень хотелось собрать домик Мечты, но поняв, что с ним пролетаю (купила только два первых номера) решила, а может всё не так грустно прошло 20 лет с момента моей первой Барби и кукольных домиков для себя и подружек, и вот опять я сижу и пытаюсь что-то сделать или переделать, не судите строго, навыки с годами теряются
книга с текстом
книга с текстом
vika-m,
http://farm4.static.flickr.com/3507/3877752182_73e5f16eec_m.jpg
Добрый день! скажите пожалуйста, из каких материалов склеен этот рум-бокс? и как это выглядит снаружи? еще хотела поинтересоваться, у меня есть стульчик - 9 см высотой, я хочу начать делать свой рум бокс с него, как мне подгонять пропорционально все размеры? я новичек, я не понимаю, как расчитывается масштаб.
http://farm4.static.flickr.com/3507/3877752182_73e5f16eec_m.jpg
Добрый день! скажите пожалуйста, из каких материалов склеен этот рум-бокс? и как это выглядит снаружи? еще хотела поинтересоваться, у меня есть стульчик - 9 см высотой, я хочу начать делать свой рум бокс с него, как мне подгонять пропорционально все размеры? я новичек, я не понимаю, как расчитывается масштаб.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
1/12 это значит берем реальный размер делим на 12, 9см *12=108см ваш стул в реальном масштабе, вот и смотрите ......
- Cheese_Smile
- Новичок на форуме
Cheese_Smile: Мини-парусник 1/12
Добрый день! Сегодня сделала (не без помощи подруги, Ленок) для своего будущего домика мини парусник Давно такой хотела, вот повод появился
P.S. Камин и бабочки by Ленок
P.S. Камин и бабочки by Ленок
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, перед
Cheese_Smile, Очень здорово получилось. Я сначала и не поняла, что он такой махонький Если не секрет, из чего делали????
Cheese_Smile, фрегат поражает воображение! Прекрасная работа! Коллекция бабочек прекрасна! Камин расписан очень аккуратно. У Вас и Ленок золотые ручки!
-
- Куклы? Обожаю!
Пожалуйста, выложите мастер класс по паруснику
Igolochka-495, присоединяюсь к Вашей просьбе!
Cheese_Smile, такая прелесть!!! хотим МК
Cheese_Smile, такая прелесть!!! хотим МК
- Cheese_Smile
- Новичок на форуме
AdamovichNata, L_V, dubelal, спасибо большое
Igolochka-495, мастер класс, возможно выложу, но немного позднее.
AdamovichNata, делали из пластика, зубочисток, бумаги, ниток и деревяшек
Igolochka-495, мастер класс, возможно выложу, но немного позднее.
AdamovichNata, делали из пластика, зубочисток, бумаги, ниток и деревяшек
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Вдохновившись фотографией Cheese_Smile, на чей мастеркласс по кораблику я еще надеюсь, сделала себе вот такую радость.
Вопрос к соседям: сильно заметно что я на мольберте ножки местами перепутала или так сойдет?
Вопрос к соседям: сильно заметно что я на мольберте ножки местами перепутала или так сойдет?
Shadow_master, здорово! Я лично ничего не заметила Вопрос: из чего изготавливали? Бабочки, видимо, распечатанные?
-
- Куклы? Обожаю!
Shadow_master, пожалуйста, выложите мастер класс по бабочкам.
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Мастеркласса не получится, т.к. не фотографировала.
Размер картинки 3х3 см. Бабочек скачала, распечатала и вырезала. Рамка из обрезков канта, подложка - кусок бархотного паспарту, стекло - бракованная пленка для печати керамики. Как говорится, с чем работаем - то и используем. Рамку свела на 3М-овскую двусторонку, бабочек приклеела момент-столяром, "стекло" просто вставила сверху.
Мольберт нарезаные шлифованные линейки. Я перепутала при склейке одну из ножек и опору. Вот переживаю теперь.
Размер картинки 3х3 см. Бабочек скачала, распечатала и вырезала. Рамка из обрезков канта, подложка - кусок бархотного паспарту, стекло - бракованная пленка для печати керамики. Как говорится, с чем работаем - то и используем. Рамку свела на 3М-овскую двусторонку, бабочек приклеела момент-столяром, "стекло" просто вставила сверху.
Мольберт нарезаные шлифованные линейки. Я перепутала при склейке одну из ножек и опору. Вот переживаю теперь.
Мои миниатюрные вышивки.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»