Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.3. Страх.
Ритуленька, с праздником!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Вы меня простите, что никого на этот раз не поздравила и ничего интересного в темке не приготовила к празднику. Причины у меня более, чем уважительные, так-что, не взыщите. Так уж вышло, что в эти дни слёзы тут оказались вполне своевременными.
Вернусь через несколько дней и будем жить дальше.
Вы меня простите, что никого на этот раз не поздравила и ничего интересного в темке не приготовила к празднику. Причины у меня более, чем уважительные, так-что, не взыщите. Так уж вышло, что в эти дни слёзы тут оказались вполне своевременными.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Причины у меня более, чем уважительные, так-что, не взыщите. Так уж вышло, что в эти дни слёзы тут оказались вполне своевременными.
надеюсь, ничего страшного? все поправимо?
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
Тимчик, просто подошло моё время близких терять. Это жизнь, тут ничего не попишешь.
Ничего, я в порядке.
Ничего, я в порядке.
-
- Постоянный житель форума
хууухххх,вырвалась я наконец из замкнутого круга,залезла и прочитала все на одном дыхании! Супер,Супер,супер!!!!
только блин,на самом интересном месте-перерывчик образовался ну жестокая ты... Блина,я все пальцы пооткусываю за неделю в ожидании!!!!
С Днем Влюбленных мой любимый писатель с картинками!
Пусть тебя любят все,ровно насколько,насколько тебе это нужно!
только блин,на самом интересном месте-перерывчик образовался ну жестокая ты... Блина,я все пальцы пооткусываю за неделю в ожидании!!!!
С Днем Влюбленных мой любимый писатель с картинками!
Пусть тебя любят все,ровно насколько,насколько тебе это нужно!
-
ritulya писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Сочувствую...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Тимчик, просто подошло моё время близких терять. Это жизнь, тут ничего не попишешь.
Ничего, я в порядке.
Сочувствую...
-----
Последний раз редактировалось ritulya 22 апр 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуля, мои соболезнования... Держись!!!
Риточка, прими соболезнования...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка,соболезную...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ужасно. Прими мои соболезнования, Рита...
Ну ты даёшь однако... У самой несчастье и сама же нас пытаешься утешить, чтобы мы за тебя не переживали, хотя должно быть наоборот Это ты за нас не переживай, мы подождём, сколько нужно, а если будет тяжело - подхватим. Для чего ещё нужны друзья, если не для того, чтобы помочь и поддержать в трудную минуту?
Ну ты даёшь однако... У самой несчастье и сама же нас пытаешься утешить, чтобы мы за тебя не переживали, хотя должно быть наоборот Это ты за нас не переживай, мы подождём, сколько нужно, а если будет тяжело - подхватим. Для чего ещё нужны друзья, если не для того, чтобы помочь и поддержать в трудную минуту?
-
Black_Rose писал(а):Это ужасно. Прими мои соболезнования, Рита...
Очень хорошо сказано,и правильно.
Крепись солнышко,тяжело это. А мы подождем,поговорим,послушаем,если сказать захочешь.
Держись. Ушедшие близкие все равно с нами остаются...
Девочки, мне, честно говоря, немного неловко, что я вас переполошила. В то же время, я вам очень благодарна за дружескую поддержку. Правда, вы же свои, вам и пожаловаться не грех. Спасибо!
Вы не волнуйтесь, я в порядке.
Вы не волнуйтесь, я в порядке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
Соболезную. Честное слово, не знаю, что тут сказать... Держись...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
Ритуличка, я очень тебе сочувствую и соболезную твоей утрате, но дорогой мой человек, утри слезки и улыбнись. все будет хорошо. печально и очень огорчительно терять таких близких и родных людей, но это неизбежно. думай о том, что ему сейчас хорошо. ему мирно и спокойно. и он, я уверена, хотел бы, чтобы вы улыбались. ушедших совсем не радуют слезы, они радуются нашим улыбкам. они хотят чтобы мы радовались жизни. помните его и он всегда будет с вами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Это ужасно. Прими мои соболезнования, Рита...
Leka_73 писал(а):Очень хорошо сказано,и правильно.
Крепись солнышко,тяжело это. А мы подождем,поговорим,послушаем,если сказать захочешь.
я присоединюсь, потому что лучше и не скажешь. Мы с тобой, Ритулечка!
- madness
- Кукольник-фанат
Ритуля, прими мои соболезнования. Лучше того, что было написано выше уже не скажешь. Не расстраивайся, всё будет хорошо.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь... Ложь. Ч.4. Загвоздка
Девочки, спасибо за поддержку. Для меня ваше участие очень много значит.
По-правде, мне жутко стыдно, что я тут сырость развела и заставила вас беспокоиться. Всё нормально, не волнуйтесь.
Я вам проду обещала к четвергу. Сегодня четверг, а в общаге это чаще всего съёмочный день. Думаю, вам не покажется странным, что я решила не отступать от правил. У нас отличное увлечение, девчонки. И увлекает, и отвлекает, и людей хороших вместе сводит. Я вас люблю, девочки. Поехали дальше.
Ложь.
Часть 4. Загвоздка.
© Лиза нетерпеливо забарабанила в дверь Питера.
- Пит, открой! Ты мне срочно нужен!
Питер распахнул дверь и удивлённо на неё уставился.
- Пит, срочно нужна твоя помощь!
- Конечно-конечно. А что делать-то нужно?
- Ты должен сейчас-же отправиться в Мунго и выяснить, что с Сэдом!
- С Сэдом?! А что с ним может быть?
- Не знаю я!! Это ты и должен выяснить, понял?!
- Мммм.. Понял. Только я не знаю, как попасть в больницу к Сэду. Я же не был там ни разу. Я не могу трансгрессировать туда, не задав направления. И вообще… у меня с трансгрессией плоховато.
Лиза жутко разозлилась на него. Ну какой бестолковый!
- Ты понимаешь, что это вопрос жизни и смерти?! Давай, срочно придумай, где адрес раздобыть и как туда попасть! Ты же волшебник! Включи свои ленивые мозги!!
Питер здорово опешил от такого наезда, но даже не подумал обижаться.
- Так, постой. Давай по порядку. Я так понял, что Сэд должен быть сейчас в Мунго. С чего ты взяла, что с ним что-то случилось? В конце концов, это же больница. Если с ним что-то случилось, ему окажут помощь.
Лиза на секунду озадачилась, но тут же опять напустилась на него.
- Нам всё-равно надо узнать там ли он, и если там, то что с ним, потому-что Эми рыдает сейчас у нас в комнате и утверждает, что точно знает, что с ним произошло что-то страшное!
Питер с минуту переваривал эту фразу, потом сказал:
- Ладно, отбросим в сторону причины Эминого беспокойства, попробуем поискать способ выяснить, что с Сэдом. Ты не знаешь координат кого-нибудь из его знакомых, желательно волшебников?
- Смеёшься? Мы же о Сэде сейчас говорим! Этот тип слова никому о себе лишнего никогда не скажет, а ты считаешь, что он мне адреса и телефоны своих знакомых сообщает?! Сомневаюсь, что и Эм что-нибудь об этом знает.
- Ладно. Пошли к нему в комнату, поищем какие-нибудь записи. Может, что-нибудь обнаружим.
Лизу не очень обрадовала перспектива идти делать обыск в комнате Сэда, но она решила, что это как-раз тот случай, когда цель точно оправдывает средства.
Девчонки, думаю, следует некоторые моменты прояснить и немного скорректировать, чтоб история не потеряла своей логичности. Изначально, расписывая биографию Сэда, я старалась опираться на факты и события из ГП, поскольку, хочу я этого, или нет, определённые персонажи меня к этому обязывают. Многие факты, объекты, заклинания, названия учреждений взяты из романа. В ГП фигурирует больница для волшебников имени св. Мунго. Поскольку Сэд целитель, в своё время вполне логично было определить его на работу именно в эту больницу. Однако, по логике вещей, не может же у волшебников быть одно единственное лечебное заведение на всех. Предлагаю считать, что у волшебников всё приблизительно так, как у маглов в этом плане. В этом случае, Сэд работает в одной из многочисленных больниц. Коль уж я в своё время использовала для больницы название, взятое из книги, то я и в дальнейшем буду именовать её Мунго, но позволю себе считать, что это имя носят, по крайней мере, несколько больниц какого-нибудь определённого профиля.
Таким образом, что мы имеем? Сэд работает в некой больнице для волшебников. Учитывая, что он не слишком общителен, вряд-ли кому-то из его соседей-волшебников известно, в какой именно. Эм адреса не знает, поскольку в плане адресов у волшебников свои специфические заморочки, а сама она не волшебница. Сэд в свою больницу всегда добирается с помощью трансгрессии, поскольку больница, по-видимому, находится довольно далеко от общаги, и, вероятно, даже в другом городе. Это объясняет, почему Питер не знает, что это за больница, и не имеет возможности срочно обратиться в какую-нибудь волшебную справочную, чтоб сразу узнать конкретный адрес.
Ну и, продолжение, разумеется, следует.....
По-правде, мне жутко стыдно, что я тут сырость развела и заставила вас беспокоиться. Всё нормально, не волнуйтесь.
Я вам проду обещала к четвергу. Сегодня четверг, а в общаге это чаще всего съёмочный день. Думаю, вам не покажется странным, что я решила не отступать от правил. У нас отличное увлечение, девчонки. И увлекает, и отвлекает, и людей хороших вместе сводит. Я вас люблю, девочки. Поехали дальше.
Ложь.
Часть 4. Загвоздка.
© Лиза нетерпеливо забарабанила в дверь Питера.
- Пит, открой! Ты мне срочно нужен!
Питер распахнул дверь и удивлённо на неё уставился.
- Пит, срочно нужна твоя помощь!
- Конечно-конечно. А что делать-то нужно?
- Ты должен сейчас-же отправиться в Мунго и выяснить, что с Сэдом!
- С Сэдом?! А что с ним может быть?
- Не знаю я!! Это ты и должен выяснить, понял?!
- Мммм.. Понял. Только я не знаю, как попасть в больницу к Сэду. Я же не был там ни разу. Я не могу трансгрессировать туда, не задав направления. И вообще… у меня с трансгрессией плоховато.
Лиза жутко разозлилась на него. Ну какой бестолковый!
- Ты понимаешь, что это вопрос жизни и смерти?! Давай, срочно придумай, где адрес раздобыть и как туда попасть! Ты же волшебник! Включи свои ленивые мозги!!
Питер здорово опешил от такого наезда, но даже не подумал обижаться.
- Так, постой. Давай по порядку. Я так понял, что Сэд должен быть сейчас в Мунго. С чего ты взяла, что с ним что-то случилось? В конце концов, это же больница. Если с ним что-то случилось, ему окажут помощь.
Лиза на секунду озадачилась, но тут же опять напустилась на него.
- Нам всё-равно надо узнать там ли он, и если там, то что с ним, потому-что Эми рыдает сейчас у нас в комнате и утверждает, что точно знает, что с ним произошло что-то страшное!
Питер с минуту переваривал эту фразу, потом сказал:
- Ладно, отбросим в сторону причины Эминого беспокойства, попробуем поискать способ выяснить, что с Сэдом. Ты не знаешь координат кого-нибудь из его знакомых, желательно волшебников?
- Смеёшься? Мы же о Сэде сейчас говорим! Этот тип слова никому о себе лишнего никогда не скажет, а ты считаешь, что он мне адреса и телефоны своих знакомых сообщает?! Сомневаюсь, что и Эм что-нибудь об этом знает.
- Ладно. Пошли к нему в комнату, поищем какие-нибудь записи. Может, что-нибудь обнаружим.
Лизу не очень обрадовала перспектива идти делать обыск в комнате Сэда, но она решила, что это как-раз тот случай, когда цель точно оправдывает средства.
Девчонки, думаю, следует некоторые моменты прояснить и немного скорректировать, чтоб история не потеряла своей логичности. Изначально, расписывая биографию Сэда, я старалась опираться на факты и события из ГП, поскольку, хочу я этого, или нет, определённые персонажи меня к этому обязывают. Многие факты, объекты, заклинания, названия учреждений взяты из романа. В ГП фигурирует больница для волшебников имени св. Мунго. Поскольку Сэд целитель, в своё время вполне логично было определить его на работу именно в эту больницу. Однако, по логике вещей, не может же у волшебников быть одно единственное лечебное заведение на всех. Предлагаю считать, что у волшебников всё приблизительно так, как у маглов в этом плане. В этом случае, Сэд работает в одной из многочисленных больниц. Коль уж я в своё время использовала для больницы название, взятое из книги, то я и в дальнейшем буду именовать её Мунго, но позволю себе считать, что это имя носят, по крайней мере, несколько больниц какого-нибудь определённого профиля.
Таким образом, что мы имеем? Сэд работает в некой больнице для волшебников. Учитывая, что он не слишком общителен, вряд-ли кому-то из его соседей-волшебников известно, в какой именно. Эм адреса не знает, поскольку в плане адресов у волшебников свои специфические заморочки, а сама она не волшебница. Сэд в свою больницу всегда добирается с помощью трансгрессии, поскольку больница, по-видимому, находится довольно далеко от общаги, и, вероятно, даже в другом городе. Это объясняет, почему Питер не знает, что это за больница, и не имеет возможности срочно обратиться в какую-нибудь волшебную справочную, чтоб сразу узнать конкретный адрес.
Ну и, продолжение, разумеется, следует.....
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- madness
- Кукольник-фанат
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.4. Загвоздка.
Ритуля, очень хорошо написано! И как всегда интересно. И фото класс.
Особенно в твоём состоянии это вообще хорошо, что что-то делаешь(по себе знаю).
Настя вернууулась. Сорри за оффтоп.
Особенно в твоём состоянии это вообще хорошо, что что-то делаешь(по себе знаю).
Настя вернууулась. Сорри за оффтоп.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень рада, что ты в строю
не вижу проблемы с местоопределением Сэда. Для магов это несложно. Через Эми, с которой у Сэда очень сильная сексуальная связь, маг может выйти на самого Сэда и из его поля считать координаты местонахождения.
не вижу проблемы с местоопределением Сэда. Для магов это несложно. Через Эми, с которой у Сэда очень сильная сексуальная связь, маг может выйти на самого Сэда и из его поля считать координаты местонахождения.
Беата, спасибо большое!
Ты понимаешь, я исхожу из возможностей волшебников, живущих в том мире, который описан в ГП. Они не имеют таких способностей, о которых ты говоришь. В романе не раз возникали ситуации, которые совершенно определённо на это указывают и на этом факте даже завязаны определённые заморочки. Я бы даже сказала, что у этих волшебников система связи куда менее совершенна, чем у обычных людей. Они могут общаться через камины, могут патронуса с сообщением друг другу послать, или сову, но вычислить чьё-то местоположение, если он сам об этом не сообщит, для них нереально. Мало того, на территории магических объектов не действуют никакие магловские изобретения, которые можно было бы для этого использовать.
Вообще, на самом деле мне по душе, что в этом мире нет чего-то слишком сверхъестественного.
Timotei smile писал(а):не вижу проблемы с местоопределением Сэда. Для магов это несложно. Через Эми, с которой у Сэда очень сильная сексуальная связь, маг может выйти на самого Сэда и из его поля считать координаты местонахождения.
Ты понимаешь, я исхожу из возможностей волшебников, живущих в том мире, который описан в ГП. Они не имеют таких способностей, о которых ты говоришь. В романе не раз возникали ситуации, которые совершенно определённо на это указывают и на этом факте даже завязаны определённые заморочки. Я бы даже сказала, что у этих волшебников система связи куда менее совершенна, чем у обычных людей. Они могут общаться через камины, могут патронуса с сообщением друг другу послать, или сову, но вычислить чьё-то местоположение, если он сам об этом не сообщит, для них нереально. Мало того, на территории магических объектов не действуют никакие магловские изобретения, которые можно было бы для этого использовать.
Вообще, на самом деле мне по душе, что в этом мире нет чего-то слишком сверхъестественного.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, держись! Мы с тобой! И не бросай своих студентов, они тебе помогут.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya я так и подумала иногда даже завидую, в хорошем смысле, что есть в описываемом тобой мире такие ограничения. Потому что если магов не ограничить, они такого натворят, потом никто не расхлебает, даже ангелы С другой стороны, у тебя же, так или иначе, апокриф, ты можешь вносить коррективы в мир ГП. Ну, это так, размышления вслух.
Натуль, да не брошу, конечно. Я ж без них не могу. Они уже слишком значимую нишу в моей жизни занимают. Отличное средство от хандры. Ну, вам ли не знать.
Могу, конечно. Но мне на данный момент весьма на руку именно такой расклад, иначе всё было бы слишком просто и не получилось бы никакой замороченной истории.
Timotei smile писал(а): С другой стороны, у тебя же, так или иначе, апокриф, ты можешь вносить коррективы в мир ГП.
Могу, конечно. Но мне на данный момент весьма на руку именно такой расклад, иначе всё было бы слишком просто и не получилось бы никакой замороченной истории.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Но мне на данный момент весьма на руку именно такой расклад, иначе всё было бы слишком просто и не получилось бы никакой замороченной истории.
ну, понятно-понятно Ждем дальнейшего развития событий
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»