Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.3. Страх.

Сообщение Dalu » 14 фев 2012, 20:28

Ритуленька, с праздником!

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 14 фев 2012, 23:02

Ритульчик, с праздником тебя!
Изображение
Я тя лю :oops:

Все никак прочитать новые главки не могу. Копм виснет ужос :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 фев 2012, 18:24

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Вы меня простите, что никого на этот раз не поздравила и ничего интересного в темке не приготовила к празднику. Причины у меня более, чем уважительные, так-что, не взыщите. Так уж вышло, что в эти дни слёзы тут оказались вполне своевременными.
Вернусь через несколько дней и будем жить дальше.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 фев 2012, 20:01

ritulya писал(а):Причины у меня более, чем уважительные, так-что, не взыщите. Так уж вышло, что в эти дни слёзы тут оказались вполне своевременными.

надеюсь, ничего страшного? все поправимо?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...

Сообщение ritulya » 15 фев 2012, 20:25

Тимчик, просто подошло моё время близких терять. Это жизнь, тут ничего не попишешь.
Ничего, я в порядке.

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 15 фев 2012, 20:31

хууухххх,вырвалась я наконец из замкнутого круга,залезла и прочитала все на одном дыхании! Супер,Супер,супер!!!!
только блин,на самом интересном месте-перерывчик образовался :shock: :shock: :shock: ну жестокая ты... Блина,я все пальцы пооткусываю за неделю в ожидании!!!! :mrgreen:
С Днем Влюбленных мой любимый писатель с картинками!
Пусть тебя любят все,ровно насколько,насколько тебе это нужно!

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 15 фев 2012, 20:33

ritulya писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Вы меня простите, что никого на этот раз не поздравила и ничего интересного в темке не приготовила к празднику. Причины у меня более, чем уважительные, так-что, не взыщите. Так уж вышло, что в эти дни слёзы тут оказались вполне своевременными.

:( Сочувствую...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 фев 2012, 20:44

ritulya писал(а):Тимчик, просто подошло моё время близких терять. Это жизнь, тут ничего не попишешь.
Ничего, я в порядке.

Сочувствую...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 фев 2012, 21:33

-----
Последний раз редактировалось ritulya 22 апр 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 15 фев 2012, 21:51

Ритуля, мои соболезнования... Держись!!!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 фев 2012, 21:53

Риточка, прими соболезнования...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 фев 2012, 21:56

Риточка,соболезную...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 фев 2012, 22:06

Это ужасно. Прими мои соболезнования, Рита...
Ну ты даёшь однако... У самой несчастье и сама же нас пытаешься утешить, чтобы мы за тебя не переживали, хотя должно быть наоборот :) Это ты за нас не переживай, мы подождём, сколько нужно, а если будет тяжело - подхватим. Для чего ещё нужны друзья, если не для того, чтобы помочь и поддержать в трудную минуту? ;)

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 15 фев 2012, 22:13

Black_Rose писал(а):Это ужасно. Прими мои соболезнования, Рита...
Ну ты даёшь однако... У самой несчастье и сама же нас пытаешься утешить, чтобы мы за тебя не переживали, хотя должно быть наоборот :) Это ты за нас не переживай, мы подождём, сколько нужно, а если будет тяжело - подхватим. Для чего ещё нужны друзья, если не для того, чтобы помочь и поддержать в трудную минуту? ;)

Очень хорошо сказано,и правильно.
Крепись солнышко,тяжело это. А мы подождем,поговорим,послушаем,если сказать захочешь.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 15 фев 2012, 22:42

Держись. Ушедшие близкие все равно с нами остаются...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 фев 2012, 23:08

Девочки, мне, честно говоря, немного неловко, что я вас переполошила. :oops: В то же время, я вам очень благодарна за дружескую поддержку. Правда, вы же свои, вам и пожаловаться не грех. Спасибо!
Вы не волнуйтесь, я в порядке.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...

Сообщение linnaria » 15 фев 2012, 23:12

Соболезную. Честное слово, не знаю, что тут сказать... Держись...

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 15 фев 2012, 23:13

Ритульчик :cry:
Изображение

Не грусти. Мы с тобой :wink:
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...

Сообщение Bliss » 16 фев 2012, 00:52

Ритуличка, я очень тебе сочувствую и соболезную твоей утрате, но дорогой мой человек, утри слезки и улыбнись. все будет хорошо. печально и очень огорчительно терять таких близких и родных людей, но это неизбежно. думай о том, что ему сейчас хорошо. ему мирно и спокойно. и он, я уверена, хотел бы, чтобы вы улыбались. ушедших совсем не радуют слезы, они радуются нашим улыбкам. они хотят чтобы мы радовались жизни. помните его и он всегда будет с вами.

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 16 фев 2012, 10:31

Ритуль, :(

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 фев 2012, 10:52

Black_Rose писал(а):Это ужасно. Прими мои соболезнования, Рита...

Leka_73 писал(а):Очень хорошо сказано,и правильно.
Крепись солнышко,тяжело это. А мы подождем,поговорим,послушаем,если сказать захочешь.

я присоединюсь, потому что лучше и не скажешь. Мы с тобой, Ритулечка!

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 фев 2012, 13:17

Ритуля, прими мои соболезнования. Лучше того, что было написано выше уже не скажешь. Не расстраивайся, всё будет хорошо.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь... Ложь. Ч.4. Загвоздка

Сообщение ritulya » 16 фев 2012, 17:44

Девочки, спасибо за поддержку. Для меня ваше участие очень много значит. :oops:
По-правде, мне жутко стыдно, что я тут сырость развела и заставила вас беспокоиться. :oops: :oops: Всё нормально, не волнуйтесь.
Я вам проду обещала к четвергу. Сегодня четверг, а в общаге это чаще всего съёмочный день. Думаю, вам не покажется странным, что я решила не отступать от правил. У нас отличное увлечение, девчонки. И увлекает, и отвлекает, и людей хороших вместе сводит. Я вас люблю, девочки. Поехали дальше.

Ложь.

Часть 4. Загвоздка.

© Лиза нетерпеливо забарабанила в дверь Питера.
- Пит, открой! Ты мне срочно нужен!
Питер распахнул дверь и удивлённо на неё уставился.

Изображение

- Пит, срочно нужна твоя помощь!
- Конечно-конечно. А что делать-то нужно?
- Ты должен сейчас-же отправиться в Мунго и выяснить, что с Сэдом!
- С Сэдом?! А что с ним может быть?

Изображение

- Не знаю я!! Это ты и должен выяснить, понял?!
- Мммм.. Понял. Только я не знаю, как попасть в больницу к Сэду. Я же не был там ни разу. Я не могу трансгрессировать туда, не задав направления. И вообще… у меня с трансгрессией плоховато.

Изображение

Лиза жутко разозлилась на него. Ну какой бестолковый!
- Ты понимаешь, что это вопрос жизни и смерти?! Давай, срочно придумай, где адрес раздобыть и как туда попасть! Ты же волшебник! Включи свои ленивые мозги!!

Изображение

Питер здорово опешил от такого наезда, но даже не подумал обижаться.
- Так, постой. Давай по порядку. Я так понял, что Сэд должен быть сейчас в Мунго. С чего ты взяла, что с ним что-то случилось? В конце концов, это же больница. Если с ним что-то случилось, ему окажут помощь.

Изображение

Лиза на секунду озадачилась, но тут же опять напустилась на него.
- Нам всё-равно надо узнать там ли он, и если там, то что с ним, потому-что Эми рыдает сейчас у нас в комнате и утверждает, что точно знает, что с ним произошло что-то страшное!

Изображение

Питер с минуту переваривал эту фразу, потом сказал:
- Ладно, отбросим в сторону причины Эминого беспокойства, попробуем поискать способ выяснить, что с Сэдом. Ты не знаешь координат кого-нибудь из его знакомых, желательно волшебников?

Изображение

- Смеёшься? Мы же о Сэде сейчас говорим! Этот тип слова никому о себе лишнего никогда не скажет, а ты считаешь, что он мне адреса и телефоны своих знакомых сообщает?! Сомневаюсь, что и Эм что-нибудь об этом знает.
- Ладно. Пошли к нему в комнату, поищем какие-нибудь записи. Может, что-нибудь обнаружим.
Лизу не очень обрадовала перспектива идти делать обыск в комнате Сэда, но она решила, что это как-раз тот случай, когда цель точно оправдывает средства.

Изображение

Девчонки, думаю, следует некоторые моменты прояснить и немного скорректировать, чтоб история не потеряла своей логичности. Изначально, расписывая биографию Сэда, я старалась опираться на факты и события из ГП, поскольку, хочу я этого, или нет, определённые персонажи меня к этому обязывают. Многие факты, объекты, заклинания, названия учреждений взяты из романа. В ГП фигурирует больница для волшебников имени св. Мунго. Поскольку Сэд целитель, в своё время вполне логично было определить его на работу именно в эту больницу. Однако, по логике вещей, не может же у волшебников быть одно единственное лечебное заведение на всех. Предлагаю считать, что у волшебников всё приблизительно так, как у маглов в этом плане. В этом случае, Сэд работает в одной из многочисленных больниц. Коль уж я в своё время использовала для больницы название, взятое из книги, то я и в дальнейшем буду именовать её Мунго, но позволю себе считать, что это имя носят, по крайней мере, несколько больниц какого-нибудь определённого профиля.
Таким образом, что мы имеем? Сэд работает в некой больнице для волшебников. Учитывая, что он не слишком общителен, вряд-ли кому-то из его соседей-волшебников известно, в какой именно. Эм адреса не знает, поскольку в плане адресов у волшебников свои специфические заморочки, а сама она не волшебница. Сэд в свою больницу всегда добирается с помощью трансгрессии, поскольку больница, по-видимому, находится довольно далеко от общаги, и, вероятно, даже в другом городе. Это объясняет, почему Питер не знает, что это за больница, и не имеет возможности срочно обратиться в какую-нибудь волшебную справочную, чтоб сразу узнать конкретный адрес.

Ну и, продолжение, разумеется, следует..... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раза.

madness
Кукольник-фанат

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.4. Загвоздка.

Сообщение madness » 16 фев 2012, 17:56

Ритуля, очень хорошо написано! И как всегда интересно. И фото класс.
Особенно в твоём состоянии это вообще хорошо, что что-то делаешь(по себе знаю).
Настя вернууулась. Сорри за оффтоп.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 18:05

очень рада, что ты в строю :wink:
не вижу проблемы с местоопределением Сэда. :roll: Для магов это несложно. :P Через Эми, с которой у Сэда очень сильная сексуальная связь, маг может выйти на самого Сэда и из его поля считать координаты местонахождения. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 фев 2012, 18:24

Беата, спасибо большое!

Timotei smile писал(а):не вижу проблемы с местоопределением Сэда. Для магов это несложно. Через Эми, с которой у Сэда очень сильная сексуальная связь, маг может выйти на самого Сэда и из его поля считать координаты местонахождения.

Ты понимаешь, я исхожу из возможностей волшебников, живущих в том мире, который описан в ГП. Они не имеют таких способностей, о которых ты говоришь. В романе не раз возникали ситуации, которые совершенно определённо на это указывают и на этом факте даже завязаны определённые заморочки. :wink: Я бы даже сказала, что у этих волшебников система связи куда менее совершенна, чем у обычных людей. Они могут общаться через камины, могут патронуса с сообщением друг другу послать, или сову, но вычислить чьё-то местоположение, если он сам об этом не сообщит, для них нереально. :wink: Мало того, на территории магических объектов не действуют никакие магловские изобретения, которые можно было бы для этого использовать.
Вообще, на самом деле мне по душе, что в этом мире нет чего-то слишком сверхъестественного. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 фев 2012, 18:49

Ритуль, держись! Мы с тобой! И не бросай своих студентов, они тебе помогут.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 18:54

ritulya я так и подумала 8) иногда даже завидую, в хорошем смысле, что есть в описываемом тобой мире такие ограничения. Потому что если магов не ограничить, они такого натворят, потом никто не расхлебает, даже ангелы :mrgreen: С другой стороны, у тебя же, так или иначе, апокриф, ты можешь вносить коррективы в мир ГП. :wink: Ну, это так, размышления вслух. :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 фев 2012, 19:25

Натуль, да не брошу, конечно. Я ж без них не могу. Они уже слишком значимую нишу в моей жизни занимают. Отличное средство от хандры. Ну, вам ли не знать. :wink:

Timotei smile писал(а): С другой стороны, у тебя же, так или иначе, апокриф, ты можешь вносить коррективы в мир ГП. :wink:

Могу, конечно. Но мне на данный момент весьма на руку именно такой расклад, иначе всё было бы слишком просто и не получилось бы никакой замороченной истории. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 19:36

ritulya писал(а):Но мне на данный момент весьма на руку именно такой расклад, иначе всё было бы слишком просто и не получилось бы никакой замороченной истории. :wink:

ну, понятно-понятно 8) Ждем дальнейшего развития событий

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»