Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Sunnylight » 10 фев 2012, 18:32

Symi писал(а): Sunnylight - Полли во всех образах Очаровательна :D, любопытная, милая девочка.

Спасибо большое, нам с Полли очень приятно! Мне тоже понравилась ваша фоточка, где малышка пестует цветочки: такая деловитая, заботливая, аккуратная - маленькая хозяюшка! :)

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 10 фев 2012, 20:00

Наконец приехали малышки которых я давно хотела. Катрин (Лена) и Лана (Камила)
Изображение
Изображение
Изображение
Растроило качество одежды. :( А еще больше то что у обоих криво клоками просто пострижены челки. :( А Лана( Камила) просто инфаркт. У нее прядь волос была вплетена в вязку парика, славо богу мне удалось потихоньку вытащить ее. Но это не все она раскосая. :cry: :cry: :cry:
Что делать просто не знаю. Я растоваться не хочу с ней, надо искать выход. :(

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 11 фев 2012, 02:28

iwill писал(а):Как бы хорошо было, если бы ее выпустили с новыми шарнирами.. Кое-где еще можно найти Николу и купить, но я смотрю на ее фото в летней одежде и не решаюсь, из-за локтевых шарниров :( Буду очень признательна, если Вы узнаете что-то у производителя!

Как раз ответили с офсайта, что..."начиная с этого года, все куклы с 11 шарнирами."

Так что уже не грустите и покупайте себе новую Николу! :D Но будьте осторожны: когда будете заказывать, надо спросить про шарниры - какой выпуск куклы будет продавец присылать!
Кстати, Вы видите, что у ODRI Камила тоже 11 шарнирная и первоначально ее выпускали с 9 шарнирами!

ODRI - челку можно осторожно поправить ножницами (для ногтей, советую), глаза уже сложнее ремонтировать - девочки писали раньше, каким способом. Надо парик снимать, крышку в голове открыть.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 11 фев 2012, 09:17

marti Спасибо за советы я так и планировала с глазками поступить только боезно. А челку только пока Катрин подравняла.
Последний раз редактировалось ODRI 13 фев 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 11 фев 2012, 10:03

marti писал(а):Как раз ответили с офсайта, что..."начиная с этого года, все куклы с 11 шарнирами."

Так что уже не грустите и покупайте себе новую Николу! :D Но будьте осторожны: когда будете заказывать, надо спросить про шарниры - какой выпуск куклы будет продавец присылать!
Кстати, Вы видите, что у ODRI Камила тоже 11 шарнирная и первоначально ее выпускали с 9 шарнирами

Мартина, спасибо большое! Можно я в лс еще пару вопросов :oops:

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 11 фев 2012, 13:50

marti писал(а):norochka2001 - спасибо за похвалу фоток с глазками и посмотрите на страничку 60, там моя Тара со скамейкой и там я тоже писала:

Про диванчик - купила его за 14 еуро в маленьком магазине с деревянными игрушками в городке на границе с Германией, там у нас дача. Там эти диванчики постоянно продавают.

ой,я не сразу поняла,что речь идет о Вас :oops: теперь вижу,что я уже восторгалась вашей скамейкой :wink:

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 11 фев 2012, 13:52

ODRI,а сделайте фото в фас, я например, не заметила раскосости у Ланы( Камилы)

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 12 фев 2012, 13:18

Вот здесь вроде лучше видно.
Изображение

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 12 фев 2012, 21:06

ODRI, теперь вижу глазки действительно косят :shock:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 фев 2012, 11:09

Девочки сняла Лане (Камилле) парик и крышку в голове все с трудом отклеилось. Заглянула в нуторь головы, и не знала что и делать, места где глазки закрыты крышечками, но толи сильно вклеены, толи залиты или впаены, шва не видно как их открыть ? Жуть как боялась повредить куклу.
Но руки чесались.
И славо богу мне удалось сверху по кругу канцелярским ножом сделать прорези до половины круга. Отогнула внутри крышечку нажала с другой стороны на глазик пальцем и глазик поддался давлению. Ура моя Лана теперь с ровнимы глазками. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ODRI 13 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 13 фев 2012, 13:18

Какая красавица!Очень рада,что все удалось осуществить!Теперь мамочка спокойна!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 фев 2012, 16:10

Ну и здорово, что всё так хорошо получилось!!! Поздравляю с вылеченным глазиком!!!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 13 фев 2012, 16:26

ODRI - Вы молодец! :D Я тоже моей Оли снимала парик и знаю, что работа трудная и Вы еще и глазик поправили!

:evil: Почему таких кукол косоглазих дают в продажу (и не дешевых)! Где контроль какой-то???!!!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 фев 2012, 18:00

Девочки спасибо. Работа трудная, но главное не торопится и не суетится акуратненько и все получится. А Поправлять пришлось два глазика. Когда правый поправила стало видно что и левый чуточку косит. А вообще конечно обидно получать такую куклу.
Я то вообще разозлилась на тот магазин от кудо они приехали. Я покупала три куклы одну ADORA, две Heart and Soul. Так Heart and Soul они положили в одну коробку не родную, да еще за доставку взяли 108.50$, а на документах 84,80 $. Я им написала и про брак и про доставку ответа конечно нет. :twisted:

MamaTasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaTasha » 13 фев 2012, 21:36

ODRI, Вы молодец! Вылечили куколку, поздравляю!
Качество что у самих кукол, что у их одежки, конечно, хромает! Приходится с этим мириться, и исправлять все своими силами. Когда я покупала свою Оливию, 10 коробок с куклами пересмотрела в магазине. В интернет-магазине не проверишь, и, как мне кажется, продавцы этим пользуются :(

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 фев 2012, 08:50

Девочки спасибо всем за поддержку. Я довольна как слон. И Катрин и Лана теперь такие красавицы. :lol: Буду теперь шить всем троим новые наряды, я их правда начала как только они ко мне поехали, но времени как назло нет. :(

MamaTasha Подскажите. Я хотела еще Оливию купить вот только засомневалась. Цвет Волос у нее такой как у Лены или светлее и цвет глаз у всех Оливий серо зеленый или голубой как у Амбер. Хочется серо зеленый.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 14 фев 2012, 11:29

ODRI- извините, что отвечаю я, можете посмотреть на стрaничку 69, там мои фото глазок, Оливия на третей фотке сверху.
Цвет волос прекрасный, мэлированный (не знаю, как по-русски, отдельные волосики разных оттенков), она светлая шатенка. Цвет глаз фотка на стр.69 передает верно, они голубо-зеленые ( как бы бирюзовые).
Оливию уже не выпускают, она 9 шарнирная.

Изображение

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 14 фев 2012, 12:32

ODRI - вы с блеском проделали такую ответственную работу :D , девочке очень повезло с мамочкой!!! поздравляю вас с прекрасным пополнением куклосемейства!!!
Девчонки, подскажите, кто менял парички своим куколкам, какие лучше подходят? Мне тут в голову пришла мысль о смене паричка :wink:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 фев 2012, 14:53

marti Спасибо за ответ. Я ваши фотографии видела, чудесно передают цвет глаз. Оливия есть еще в продаже и я хочу ее купить. Меня интересовало не бывает у нее голубых глаз мало ли, хочу как у вашей. А то что у нее 9 шарниров мне все равно.

breeze2010 Спасибо за комплимент и поздравления. Я рада что у меня все получилось. :lol:

MamaTasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaTasha » 14 фев 2012, 16:16

ODRI, Marti за меня уже все и ответила. :D У моей красотульки точно такой же цвет глазок, как и у Марти. Волосы светлее, чем у Лены и действительно есть эффект мелирования.
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 14 фев 2012, 16:19

ODRI - голубых глаз у Оливии нет, не бойтесь :)
Хочу у Вас спросить: у Вашей Марейки и у Камилки оттенок глаз одинаковый? У них новые ярко синие глазки?

MamaTasha - спасибо, что написали слово "мeлирование", я не знала, как точно по-русски.
Приветик от моей Оли Вашей девочке-сестренке!

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 14 фев 2012, 17:06

Подскажите, пожалуйста, а парички у ваших чудо-девочек съемные или как-то прикреплены? и Как за ними ухаживать: можно ли мыть, расчесывать?

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 14 фев 2012, 17:42

Парики приклеены, можно помыть, причесывать.
Как ухаживать за куклами, можно также прочитать здесь на офсайте - по-английски или по-немецки:
http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=13&L=1

MamaTasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaTasha » 14 фев 2012, 19:10

marti, спасибо, передам :D Вашей Амельке от моей Рыжульки тоже преогромный привет! Мы сейчас активно вяжем носочки в теме у Elena0111, присоединяйтесь!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 фев 2012, 19:22

marti Нет у Камиллы более яркий глубой цвет глаз, а у Марийки потускнее.

MamaTasha Спасибо.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 14 фев 2012, 23:29

ODRI - спасибо!
MamaTasha - уже давно заглядываю, какие прекрасные носочки все творят, но у меня просто времени не хватает, или возможно, что я ленивая и таких тонких спиц тоже нет. Постоянно собираюсь связать что-нибудь крючком и пока нету ничего... :oops:
breeze2010 - парик меняла у одной куколки, но у кукольного врача, боялась повредить куклу - не могу посоветовать какой точно использовали (это произошло перед тем, как я поправляла парик у Оли, теперь бы уже сама поменила).

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 15 фев 2012, 12:15

breeze2010 писал(а):подскажите, кто менял парички своим куколкам, какие лучше подходят? Мне тут в голову пришла мысль о смене паричка :wink:

Люба, подходят парики размером 10 дюймов; может быть - 9,5. Я брала фирмы Monique, они качественные, разные модели, цвета, можно стирать в шампуне.

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 15 фев 2012, 15:31

mcentury - большущее спасибо за информацию :D.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 фев 2012, 00:25

ODRI - Лана сразу повеселела ,она и так была красавица а сейчас стала вдвойне :D

Приехал наш новенький Майк ( ждала- ждала я в новой коллекции новые лица мальчишек но ...... ) решила будут у меня кузены :D

Изображение

Изображение

Изображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 16 фев 2012, 09:38

Symi Спасибо Лана мне очень нравится. А ваш новый мальчик классный, :lol: сама на него засматриваюсь. Ваши мальчишки такие славные.
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»