Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kiba: история "маленького" Дома.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Kiba: история "маленького" Дома.
какие у вас жители чудесные! +восхищен+
Noeru писал(а):какие у вас жители чудесные! +восхищен+
Спасибо большое)))
Я очнеь рада что вам понравились мои жители))
Вот пара фотографий глав этого дома))
Киба и Леон
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ту картинку русальчиков так и не нашла, обидно что и у себя нигде не сохранила , жалость какая
Нашла другое:
http://oboi.kards.qip.ru/list/download/ ... usalki.htm
http://i55.beon.ru/76/26/1512676/4/5572 ... 25146.jpeg
В который раз убеждаюсь перерисовка многим парням идет на пользу
Нашла другое:
Ух, сколько всего красивого! Единорожка очень впечатлила - необычная задумка! Ребятенок обитсушечный тоже понравился. Такой лапочка... Котеночек...
Но, если честно, я пришла из обитсушечной темы смотреть на Кнайта и Дария. Сказочные создания! Особенно младший, мечтательный, нежный...
Дело в том, что я выросла у моря и к морским жителям неравнодушна с детства. Поэтому записываюсь в фанаты этих товарищей!
Но, если честно, я пришла из обитсушечной темы смотреть на Кнайта и Дария. Сказочные создания! Особенно младший, мечтательный, нежный...
Дело в том, что я выросла у моря и к морским жителям неравнодушна с детства. Поэтому записываюсь в фанаты этих товарищей!
Nasty писал(а):Ту картинку русальчиков так и не нашла, обидно что и у себя нигде не сохранила , жалость какая
Нашла другое:
Спасибо солнышко))Картинки чудесные)))Да Леон просто чудесен спокоен и рассудителен как всегда))
ChaiChai писал(а):Ух, сколько всего красивого! Единорожка очень впечатлила - необычная задумка! Ребятенок обитсушечный тоже понравился. Такой лапочка... Котеночек...
Ох как мне приятно это слышать))Мои Русалы жутко гордятся, что вы их оценили. Да Дарий у нас сама нежность но он хитрый парень.
Обожаю русалок, у меня их тут около 5 куколов))
так что надеюсь в скором времени сделать фотосет с русалками)))
-
- Мир кукол зовет...
Вот это русалы!!! Дарий восхитил. Я неравнодушна к куклам с цветными волосами
Lena-meden писал(а):Вот это русалы!!! Дарий восхитил. Я неравнодушна к куклам с цветными волосами
спасибо. у меня двое кукол с зелеными волосами и один с голубыми)
Мечтаю для Кибы найти голову с нормальным молдом и розовыми волосами)
А так тоже обожаю цветные волосы))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с днем всех влюбленных!
спасибо за поздровления)
Я немного запустила свой домик, но постараюсь исправится)
Я немного запустила свой домик, но постараюсь исправится)
Моя чудная Усаги барбийка в образе Рапунсель)
Усаги со своей половинкой Руникой)
Хитрая Руника)))
Усаги со своей половинкой Руникой)
Хитрая Руника)))
но не только у девченок была романтичный вечер.
Александр и Дедж устроили вечер бесед за бокалом вина.
Александр пришел с цветами.
Пока Дедж ставил цветы в вазу. Александр приготовил бутылку замечательного белого вина.
О чем то мирно болтают)
Александр и Дедж устроили вечер бесед за бокалом вина.
Александр пришел с цветами.
Пока Дедж ставил цветы в вазу. Александр приготовил бутылку замечательного белого вина.
О чем то мирно болтают)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением
Настоящая Рапунцель, шикарная коса.
У Алекса и Дедж отличные наряды. Цветок красивый, сразу видно на сколько дорог ему этот человек.
Настоящая Рапунцель, шикарная коса.
У Алекса и Дедж отличные наряды. Цветок красивый, сразу видно на сколько дорог ему этот человек.
Nasty О!я сама рада возвращению))Немного фоток скопилось, часть кукол уехали к своим хозяевам)Даже у моих кукол была мини пьянка))) Потом покажу как мальчики кутили)))
А еще в нашем царстве небольших куколок появилась одна большая)
А еще в нашем царстве небольших куколок появилась одна большая)
-
- Мир кукол зовет...
Давно не заходила Какая же Киба красотка!!!! И у Усаги потрясающяя коса, перепрошила?
Lena-meden писал(а):Давно не заходила Какая же Киба красотка!!!! И у Усаги потрясающяя коса, перепрошила?
Спасибо солнце))))
Да в ней 3 пачки сарана пришлось даже голову чуть приклеивать, чтоб она не заваливалась)
-
- Мир кукол зовет...
3 пачки Я одной перепрошила почти 2 куклы.... Ну выглядит потрясающе, так что не зря потрачен саран и время!
Lena-meden писал(а):3 пачки Я одной перепрошила почти 2 куклы.... Ну выглядит потрясающе, так что не зря потрачен саран и время!
А я делала на всю длину. просто по началу делала неправильно. потом сообразила что прядки надо тоньше и можно не во все дырочки делать)))
но она у меня красавица я просто с таким удовольствием делала эти волосы, всегда мечтала о кукле с такими длинными волосами)))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
здоровская темка!
Вообще,темок с такими "нестандартными" отношениями героев очень и очень мало. Но в этом есть свой шарм.Подписываюсь!
Вообще,темок с такими "нестандартными" отношениями героев очень и очень мало. Но в этом есть свой шарм.Подписываюсь!
AngelVoPloti писал(а):здоровская темка!
Спасибо, очень рада что вам понравилась моя темка)
да что то у меня ребятки совсем нестандартные)))Один Дориан чего стоит коварный змей соблазнитель. по началу задумывалось что у него будет целый горем. что собственно так и есть гарем есть тока он весь побился на парочки)))И сам Дориан себе нашел пару)))
-
- Мир кукол зовет...
Kiba, теперь и я мечтаю тоже хочу рапунцель, барбейки старого образца на эту роль больше всего подходят, кстати. И еще у меня мечта сделать жасмин и ариэль.
Lena-meden писал(а):Kiba, теперь и я мечтаю тоже хочу рапунцель, барбейки старого образца на эту роль больше всего подходят, кстати. И еще у меня мечта сделать жасмин и ариэль.
А что тебя останавливает от этого?
на Рапунсел подойдет обычная барби, на Ариэль можно взять белокожую, на а на Жасмин найти девочку посмуглее, и пере прошить и может цвет глаз им подправить и все)))
У меня эта барби совершенно случайно появилась. Жена брата отдала свою старую барби. как раз русалка с длинными волосами была, а я просто голове новое тело нашла, а потом перепрошила)))
У меня даже к этой русалке есть оригинальный аутфит)))знакомая отдала еще в прошлом году)))
Можно сказать я по частям собрала куклу в ее оригинальном виде)))
мои любимые семейные фотки))Мои любимые тройняшки Киба, Морган и Дориан)
-
- Мир кукол зовет...
Ох, Морган По-моему, он стал еще привлекательнее... Девочек собираюсь сделать, сейчас времени нет особо, работы полно:( Джинсы своим вон уже полгода шью.
Lena-meden писал(а):Ох, Морган По-моему, он стал еще привлекательнее... Девочек собираюсь сделать, сейчас времени нет особо, работы полно:( Джинсы своим вон уже полгода шью.
До!!Моргна красавчик)у него тут была легкая печальная любовь, могу рассказать в фотках)))Если интересно правда его избранником был парень. но сейчас ему планируется девушка эльфичка))будет красивой и обаятельной))надеюсь что они сойдутся))
!!смотри что я нашла!!
есть тут красивая мулаткат если ее препрошить будет идеальной жасмин))
viewtopic.php?f=43&t=22106
ее прекрасить будет мега клевой Жасмин)))
-
- Мир кукол зовет...
Kiba, Давай фотки, полюбуюсь на Моргана лишний раз А мои уже ревнуют, что за девушка?
Да, это кажется мбили байзик, и разрез глаз у нее подходящий, надо будет только цвет губ перерисовать и перепрошить черным сараном. Спасибо за идею, солнце
Да, это кажется мбили байзик, и разрез глаз у нее подходящий, надо будет только цвет губ перерисовать и перепрошить черным сараном. Спасибо за идею, солнце
Lena-meden писал(а):Kiba, Давай фотки, полюбуюсь на Моргана лишний раз А мои уже ревнуют, что за девушка?
Я буду ждать когда ты можешь воплотить Жасминн в реальности))я поняла что мне просто нравится создавать образы)))
Вот тут для подруги заказала барбийку и буду переделывать под ее, сейчас создаю куклу из разных частей будет у меня русалка с ирокезом))))
а про моргана сейчас расскажу)))
у меня как минимум еще две куклы без пары)Мураи и Селна)
немного романтичной истории о Моргане и Владесе.
Владис. парень вампир. куклу заказывал мой друг через меня и я ее расписывала. поэтому пару недель он жил здесь и успел пофлиртовать с Морганом. или Морган с ним.
Владис. парень вампир. куклу заказывал мой друг через меня и я ее расписывала. поэтому пару недель он жил здесь и успел пофлиртовать с Морганом. или Морган с ним.
-
- Мир кукол зовет...
Млин, какой же Морган классный!!! Владис, конечно, симпотяга, но до него не дотягивает... Особенно эта фотка нравится, украду ее себе в любовалки, ладно?
Kiba писал(а):
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»