Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посиделки: одеваем куколов. Показ с 8-го по 10-ое марта.
Светлана!
Подарки - замечательные, сделаны с большим умением, упакованы с любовью, очень Леонорке подошли по цвету и по размеру!
Огоньковскую лошадку с голубой гривой заметила - какая прелесть!!!
Увижу - дочке тоже такую куплю
Подарки - замечательные, сделаны с большим умением, упакованы с любовью, очень Леонорке подошли по цвету и по размеру!
Огоньковскую лошадку с голубой гривой заметила - какая прелесть!!!
Увижу - дочке тоже такую куплю
Замечательный подарок Света, умничка
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Vetiverija, Aina-74 девчат спасибо! Сижу довольная как слон! сегодня от меня получили все отправленные посылочки! По игре, приз, и ещё в Америку куколку в подарок отправила, так её получили самой первой, хотя всё вместе отправляла
вот такой подарок по игре я смогла собрать. Честно говоря мне было не сложно, по игре выпало приготовить набор или для шитья или для вязания, девушка всё умеет , и я поделилась своими хомячьими припасами. Надеюсь всё понравилось!
Фотки сделаны вечером, некоторые со вспышкой, а некоторые без..
упакован...
а там..
форнитура
ленточки, тесёмочки, кружавиночки
резиночки
тканюшка
пряжа , спицы и крючок
серый моточек остался дома, не влез..
вот такой подарок по игре я смогла собрать. Честно говоря мне было не сложно, по игре выпало приготовить набор или для шитья или для вязания, девушка всё умеет , и я поделилась своими хомячьими припасами. Надеюсь всё понравилось!
Фотки сделаны вечером, некоторые со вспышкой, а некоторые без..
упакован...
а там..
форнитура
ленточки, тесёмочки, кружавиночки
резиночки
тканюшка
пряжа , спицы и крючок
серый моточек остался дома, не влез..
Светлана, и тут поблагодарю- спасибо, милая. Ты настоящая фея, скольких девочек одарила.
А делиться хомячьими запасами тоже очень сложно, мы ж хомяки только захомячивать умеем (я про себя).
А когда сошью или свяжу уже не жалко - пусть детки носят.
А делиться хомячьими запасами тоже очень сложно, мы ж хомяки только захомячивать умеем (я про себя).
А когда сошью или свяжу уже не жалко - пусть детки носят.
Ира-MamaLiz , поздравляю, ну до чего приз хорош!!! А дети как радуются!!!
И Анюта такая нарядная и красивая!!! Платье необкновенное, такое красивое, яркое и все остальное, и ботиночки и курточка такое нежное, и тепленькое!!! Чудо как хороши!!!
Света, БРАВО, мастер и ручки золотые!!!!
И подарок- посылка, просто супер!!!
И Анюта такая нарядная и красивая!!! Платье необкновенное, такое красивое, яркое и все остальное, и ботиночки и курточка такое нежное, и тепленькое!!! Чудо как хороши!!!
Света, БРАВО, мастер и ручки золотые!!!!
И подарок- посылка, просто супер!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Vilda, Спасибо, девчат!
С удовольствием отчитываюсь дальше-с огоньковской лошадкой доча 2 дня уже спит,сын наконец собрал самолет-пока еще не покрасил,сфотографировать не дал,но смотрю,в портфель его сложил...Куклу торжественно показали соседке,маме,сын ее водрузил на тоже место,где она провела новый год.Светлана,еще раз большое спасибо!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ДЕВОЧКИИИИ, Девочкииии, девочкиии!!! Едет, едет ко мне моя Женечка-Жизелька. Уже позвонил курьер Жду не дождусь!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz, Спасибо, Ирин! так приятно, что подарок подошёл и понравился не только тебе и куколке, но и твоей группе поддержки!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с Женечкой! Имя ей это очень подходит , а у моей Соньки (Жизельки) новый наряд связался по случаю, вязала Ксюшке (Абигайль), да с размером промахнулась )))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Нарядик уже посмотреть можно? пойду гляну!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, пока нельзя, он ещё не до конца готов
Светлана, пришли похвалиться. пока только сарафанчик смастерили.
Vilda , отличный сарафанчик!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, как красиво!!! Ну не даром ж я говорила, что ручки у вас золотые!!! Спасибо!!!
Usja, подскажите, как Ваше впечатление от спиц? Не сильно гнутся, когда вяжите? Подумываю приобрести 0.7 длиной около 10 см, но вот думаю, удобно ли будет вязать на таких коротеньких?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, очень красивое получилось платьице, романтичное, и кружева тоненькие великолепно его украшают!!!
Куколке - брюнетке и кареглазке очень идёт именно такой цвет - голубой!!!
Куколке - брюнетке и кареглазке очень идёт именно такой цвет - голубой!!!
MamaTasha писал(а):Usja, подскажите, как Ваше впечатление от спиц? Не сильно гнутся, когда вяжите? Подумываю приобрести 0.7 длиной около 10 см, но вот думаю, удобно ли будет вязать на таких коротеньких?
Еще не вязала. Но гнуться, прям заметно. Но на сколько упругие? еще не известно. Я и в руках то их боюсь держать Посмотрела на свои 1,25 от адди - они у меня уже то же кривые и на коротеньких не оч. удобно. У меня есть круговые 2,5 коротенькие с металлической частью 9 см - руки сразу устают, потом вроде и ничего Те которые 15 см на первый взляд все же удобннее
Usja, спасибо за информацию. Значит короткие брать не буду. Буду выбирать между 15 и 20 см. У меня вообще все спицы погнутые, даже 3 мм, очень туго вяжу
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сегодня моя Женька- Жизель получена! Наша почта, а отправлена была почтой ЕМС, нам спокойно жить и ждать не даёт! Я больше недели куколку ждала, только по Питеру её , бедненькую, носили аж целых 4 дня! Но вот наши ожидания завершены, Женечка у меня на работе, всем очень понравилась, и даже одёжка "в живую" вроде не так ужасна, как на фото! Вобщем: Хотели счастья, оно прибыло!
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Светик, поздравляю с новенькой! Вы ждали, переживали, а мне, наоборот, Эмили доставили так быстро, что я даже испугаться не успела Я не пропадаю, я периодически появляюсь Только читать мне больше нравится, чем писать А у вас тут уютненько Как я написала на своей страничке - жизнь у вас просто бурлит разноцветными нитками
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Света, поздравляю с новыми куколками и особенно с Жизелькой
пустишь нас на показ мод? Я немного отдышалась от всяких жизненных перепетий и у меня наконец-то проснулось творческое настроение. По сему случаю позавчера 14 февраля (и как это бывает - прямо на одном дыхании) у меня сшилось платице - наконец-то я могу "вывести в свет" свою Аби:
А это нижнее платье
и что под ним
Хочу хоть где-то у тебя поучаствовать - а то карнавал пропустила, хотя столько идей было... Будем позже реализовывать
пустишь нас на показ мод? Я немного отдышалась от всяких жизненных перепетий и у меня наконец-то проснулось творческое настроение. По сему случаю позавчера 14 февраля (и как это бывает - прямо на одном дыхании) у меня сшилось платице - наконец-то я могу "вывести в свет" свою Аби:
А это нижнее платье
и что под ним
Хочу хоть где-то у тебя поучаствовать - а то карнавал пропустила, хотя столько идей было... Будем позже реализовывать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой наряд классный, такой "сердечный", очень красиво!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Cвета, поздравляю с Женечкой наряжайтесь и показывайтесь скорее.
Ole-Lukoye, выход в свет удался на славу как я люблю всякие ленточки, тесёмочки, кружавчики
Ole-Lukoye, выход в свет удался на славу как я люблю всякие ленточки, тесёмочки, кружавчики
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye, Оль, и правда сердечный наряд ко дню влюблённых! Очень красиво!
Молчишь, молчишь, а потом шедеврами кидаешься!
Молчишь, молчишь, а потом шедеврами кидаешься!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 17 фев 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Тканюшка из нашего заказика пристроилась будем следующую осваивать!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye писал(а):Тканюшка из нашего заказика пристроилась будем следующую осваивать!
Оль, ещё будешь заказ делать, а то я тут в магазин на Конюшенной собралась поехать , а времени, как всегда нет. У нас ещё есть желающие прикупить тряпочков
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, сегодня утром получила посылочку с Машей!!! Куколка ехала издалека, устала, немного примелась челка, но мы сразу переоделись, познакомились с соседями и нашли себе подружку. Оленька, спасибо, Маша мне оочень понравилась, ручку залечу ей! Имя пока не придумалось. Завтра постараюсь всех своих новеньких вам показать! опять хвастаться буду!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 17 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, я рада что девочка понравилась, да и она не может не понравится показывайтесь с подружками, очень интересно посмотреть. А чёлку легко в порядок привести, намочить водой и положив на расчёску высушить феном, я своим всем так чёлки укладываю, очень быстро.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Не забыли про показ? Готовите куколов? Я готовлю, вот успеть бы только всё сделать. Мои сослуживицы заказали на 8-е марта дракончиков в подарок, нужно связать 4 штуки, а я только 1-го связала..
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»