Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):Мм... нет. Скорее 193-197 см. Модельная внешность. Аристократические корни. Знание 4-5 языков.
Против бледности я ничего не имею... Мой бывший любовник был бледен... Но экс-лицу HUGO BOSS это можно простить...
Поверьте, не всегда образы для кукол берут "из головы"...
Надеюсь, что Сабик - это как раз такой случай....
бледность украшает бывшее лицо, особенно когда оно бывшее не только у хьюго босс:)
что образы кукол неизголовные -- вполне. хотя бывают чудеса же. как то ехала в метро с хлопчиком . до неприличия похожим на ликвордовского мишеля. а поскольку кукл сей числиться давно в латентно любимых, то можете представить, какую дырку просверлила взглядом в несчастном вьюноше:) паренек наверное решил, что тетка с ума съехала, и сейчас начнет его домогаться, прямо на этой лавочке.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
llsonya писал(а):Соня писал(а):Мм... нет. Скорее 193-197 см. Модельная внешность. Аристократические корни. Знание 4-5 языков.
Против бледности я ничего не имею... Мой бывший любовник был бледен... Но экс-лицу HUGO BOSS это можно простить...
Поверьте, не всегда образы для кукол берут "из головы"...
Надеюсь, что Сабик - это как раз такой случай....
бледность украшает бывшее лицо, особенно когда оно бывшее не только у хьюго босс:)
что образы кукол неизголовные -- вполне. хотя бывают чудеса же. как то ехала в метро с хлопчиком . до неприличия похожим на ликвордовского мишеля. а поскольку кукл сей числиться давно в латентно любимых, то можете представить, какую дырку просверлила взглядом в несчастном вьюноше:) паренек наверное решил, что тетка с ума съехала, и сейчас начнет его домогаться, прямо на этой лавочке.
Представить не смогу.
1. Молодым людям не нужно быть похожим на кукол, чтобы меня заинтересовать.
2. Парни на которых я обращаю внимание а-приори на метро не ездят. У них, у парней, свои автомобили.
А в-четвертых - я всегда получаю то, чего хочу.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересная лепка губ и абрис лица не зависят от формы транспорта.
жаль, блокнота под рукой не было, а память все таки -- не слишком надежная штука, такие вещи лучше зарисовывать. историю привела к тому, что указанный кукл -- достаточно нестандартный, и удивительно было обнаружить сходство в постороннем живом человеке.
ээ..
а причем реплика о ваших желаниях и их домогах? аа... купите сабика - -похвастаетесь
жаль, блокнота под рукой не было, а память все таки -- не слишком надежная штука, такие вещи лучше зарисовывать. историю привела к тому, что указанный кукл -- достаточно нестандартный, и удивительно было обнаружить сходство в постороннем живом человеке.
ээ..
а причем реплика о ваших желаниях и их домогах? аа... купите сабика - -похвастаетесь
llsonya писал(а):интересная лепка губ и абрис лица не зависят от формы транспорта.
ээ..
Сабика не куплю. Вообще, увы, у меня куклов наверное никогда не будет. С мужем на тему Сабика говорила. Муж против категорически. Поясняет тем, что сам по себе Сабик не красивый, как кукл.
И потом, "большой", "мужик", "на гея похож" и все такое... Масса эпитетов не лицеприятных.
Вот Вы выразились - "тощее, бледное, 80 см..." Вот у моего мужа реакция чуть по-бурнее была, но локоничнее. Муж в первый раз увидет фото Сабика, просто сказал : "Урод!"
А потом, когда я изьявила желание себе этого "урода" купить, муж отказал наотрез! Пояснил, что не хочет подобную гадость в доме терпеть.
А прятать по кладовкам и шкафам от его глаз, я не намерена!
У меня муж вообще к моему увлечению относиться... плохо относится, говорит : "Вообще слышать даже о куклах ничего не хочу!"
Покупать позволяет любых кукол, кроме мужеского пола. Так что.... Я несчастный человек... Не видать мне Сабика никогда.
Может... надеюсь... пройдет время, и муж станет чуточку более лояльным...
И еще одно: А что куклы разве для хвастовства покупаются? Не знала.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прятать сабика в шкафу -- это жестоко:)
мммм... у него достаточно специфическое и.. давлеющее над образом лицо. во что его ни одень, как ни крась, он остается сабиком. киборг ли, японец ли, эльф -- все равно сабик. в отличие от того же доллшивского сэйнта, например, который в основе тоже далеко не писаный красавец, но в умелых руках насколько разнообразен и пластичен!
а по поводу хвастовства -- ммм. . вам не кажется что чувства счастливых кукловладельцев, рассказывающих о своих куклах, изрядно похожи на чувства родителей, хвастающихся своими детьми?
мммм... у него достаточно специфическое и.. давлеющее над образом лицо. во что его ни одень, как ни крась, он остается сабиком. киборг ли, японец ли, эльф -- все равно сабик. в отличие от того же доллшивского сэйнта, например, который в основе тоже далеко не писаный красавец, но в умелых руках насколько разнообразен и пластичен!
а по поводу хвастовства -- ммм. . вам не кажется что чувства счастливых кукловладельцев, рассказывающих о своих куклах, изрядно похожи на чувства родителей, хвастающихся своими детьми?
llsonya
еще как похожи)))) Ведь свою душу вкладываешь в кукол не меньше, чем в детей. Хотя с детьми кукол вообще даже сравнивать странно...
еще как похожи)))) Ведь свою душу вкладываешь в кукол не меньше, чем в детей. Хотя с детьми кукол вообще даже сравнивать странно...
Gilraen писал(а):llsonyaа по поводу хвастовства -- ммм. . вам не кажется что чувства счастливых кукловладельцев, рассказывающих о своих куклах, изрядно похожи на чувства родителей, хвастающихся своими детьми?
Мне тоже кажется, что чувства похожи)))) я даже себя иногда ловлю на высказываниях о собственных куклах, произнесённых тем же тоном, каким мамы говорят "А мой сегодня первую пятёрку принёс!"
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Guinevere писал(а):Хочу показать свою девочку. Это Фрейя, приехала совсем недавно, но все мальчишки уже ходят "по струнке"
http://images-3.moifoto.ru/big/1/57/1605370kam.jpg
О-о-о-о! Как же хороша ваша Фрейя!
А мэйк просто великолепен! Да ещё в моих любимых теплых тонах... мррррр
Crazy Alien писал(а):Gilraen писал(а):Crazy Alien
Ого))) Красотка какая) Надеюсь надпись на майке не отражает состояние ее души?
вообще у нас с ней одинаковые майки-))) отражает не состояние души, а кусочек сущности-)))
Мда....
У меня такая же майка. Черная Ти-шотка. Но на ней написано благородное "BITCH"
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*с урчанием косится на сидящего на столе кукела*
Я сегодня проснулась на мамин будильник, в шест ьутра, и мама лично вытащила и вручила мне коробку. После чего я, счастливая, еще полтора часа досыпала с коробкой в обнимку. Когда посторонние испарились на работу, утащила в мамину комнату весь ворох тряпок, что я нашила, камеру, и-и-и-и....
Кукел - супер, но, кажется, чего боялась, то и случилось - перетянут. Не очень сильно ,правда, совсем в эмбриончика не сворачивается, предпочитает палкой стоять, и руки стянуты - постоянно норовит их согнуть. Но одеть себя позволяет. Урааа! Все налезает. Кое-что немного коротковато ,или в рукавах у плечевого шарнира узко, но налезает.(и штаны не могу застегнуть ,иначе мы не сядем=))))
Воть пара фоточек, остальное - пошла обрабатывать и в свою тему....
Я сегодня проснулась на мамин будильник, в шест ьутра, и мама лично вытащила и вручила мне коробку. После чего я, счастливая, еще полтора часа досыпала с коробкой в обнимку. Когда посторонние испарились на работу, утащила в мамину комнату весь ворох тряпок, что я нашила, камеру, и-и-и-и....
Кукел - супер, но, кажется, чего боялась, то и случилось - перетянут. Не очень сильно ,правда, совсем в эмбриончика не сворачивается, предпочитает палкой стоять, и руки стянуты - постоянно норовит их согнуть. Но одеть себя позволяет. Урааа! Все налезает. Кое-что немного коротковато ,или в рукавах у плечевого шарнира узко, но налезает.(и штаны не могу застегнуть ,иначе мы не сядем=))))
Воть пара фоточек, остальное - пошла обрабатывать и в свою тему....
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, гроза прошла, и можно опять влезть в инет!!!
Вот и фотки. Фотографировала на скорую руку, так что тапочками не кидать=)
viewtopic.php?p=154455#154455
Вот и фотки. Фотографировала на скорую руку, так что тапочками не кидать=)
viewtopic.php?p=154455#154455
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosaki это вампричик Доллзоновский? такой с красными глазами и синими волосами на промофотках?Ты смотри ,симпатичный!!!!! Промо-фоток я, честно. боялась, а тут такая прелесть=)))))))))))))))
У Вас вот эти ботинкИ, в которых кукел на фотках, не красятся? Я сегодня вздумала надеть-таки родной аутфит ,и что вы думаете?... Окрасилась не перчатка, не штаны - .... правый сапог нафиг окрасил всю ступню. Спасибо, я только одела-сфотографировала-сняла, и вовремя заметила. Мокрой мыльной тряпочкой стерлось.....Прощайте, красивые черные Доллзоновские сапожки на платформе....Не буду я вас покупать...Лучше найду белые или обломлюсь кроссовками.
У Вас вот эти ботинкИ, в которых кукел на фотках, не красятся? Я сегодня вздумала надеть-таки родной аутфит ,и что вы думаете?... Окрасилась не перчатка, не штаны - .... правый сапог нафиг окрасил всю ступню. Спасибо, я только одела-сфотографировала-сняла, и вовремя заметила. Мокрой мыльной тряпочкой стерлось.....Прощайте, красивые черные Доллзоновские сапожки на платформе....Не буду я вас покупать...Лучше найду белые или обломлюсь кроссовками.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon писал(а):А кроссовки доллзоновские красятся? Парень и так сидит весь в самодельных тряпках (весь в белом, хоть отправляй в рекламу Тайда=)))), так что, теперь и обувь самой учится делать, из 100% не красящихся материалов?!
Кроссовки не знаю, я их в руках не держал. Реально хорошая обувка у Лутса, Долмора, Лати и родная Сумовская. Верх - натуральная кожа, внутри, кожзам. Сделаны очень аккуратно. Вроде не красится. Я своих, правда держал не постоянно, но сутки-двое они ее носили на голую ногу. Следов не замечено.
Обувь учиться делать можно, но кожа в большинстве случаев красится по определению. Нужно обязательно дублировать изнутри каким-то материалом.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ancient dragon, ага, вампирчик:)))) Промофотки и меня, если честно, пугают - а вживую он красивый оказался, даже очень:))) На промофотках у его базы вид какой-то глупый и детский, ИМХО, он, кстати, даже в синем парике таким не смотрится... Так что промки в очередной раз соврали, что не может меня не радовать:)))) **жутко довольная**
Сапоги красятся чуть-чуть сбоку, на мизинчике, но я все равно собираюсь его в белое переодевать.... А остальная одежда вроде не красится, по крайне мере пока что прецендентов не было.
А что, доллзоновские шмотки все красятся? Ужас, ботинки то мне по любому нужно будет еще покупать... А какие лучше брать?
Сапоги красятся чуть-чуть сбоку, на мизинчике, но я все равно собираюсь его в белое переодевать.... А остальная одежда вроде не красится, по крайне мере пока что прецендентов не было.
А что, доллзоновские шмотки все красятся? Ужас, ботинки то мне по любому нужно будет еще покупать... А какие лучше брать?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosaki писал(а):А что, доллзоновские шмотки все красятся? Ужас, ботинки то мне по любому нужно будет еще покупать... А какие лучше брать?
У меня ничего не красилось:) И на голую ногу и в носках (тоже доллзоновских) Вся одежда черная (у меня девочка-вампир:)) и все ок.
Но конечно не угадаешь. Всегда может попасться именно та, что красится. Можно попробовать постирать.