Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Shenechka, спасибо большое давно она у меня ждала своего часа, наконец у меня дошли руки и до Адельки ))) она конечно красивая и эффектная кукла, рад что она у меня все-таки появилась.
Ира, спасибо за поздравления, а Лючии у меня 3 ! Скажу больше, именно эта Лючия- моя первая фрка и я ее просто обожаю!!! Так что это очень даже мой молд )) а вот Иш с этим молдом ни одной, хотя некоторые из них мне очень даже нравятся...
Ира, спасибо за поздравления, а Лючии у меня 3 ! Скажу больше, именно эта Лючия- моя первая фрка и я ее просто обожаю!!! Так что это очень даже мой молд )) а вот Иш с этим молдом ни одной, хотя некоторые из них мне очень даже нравятся...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки - КЛАСС!
от Адели протащилася вапще!
БРАВО!
от Адели протащилася вапще!
БРАВО!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне трикс нравится, что там такое с волосами сделали ей не знаю, но симпатишно
слушай, ну Лючия просто хичкоковская блондинка получилась. есть некая интрига на фото.
ну а Аделька просто неистовая одалиска. сексапильная!
ну а Аделька просто неистовая одалиска. сексапильная!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ира, спасибо за поздравления, а Лючии у меня 3 ! Скажу больше, именно эта Лючия- моя первая фрка и я ее просто обожаю!!! Так что это очень даже мой молд )) а вот Иш с этим молдом ни одной, хотя некоторые из них мне очень даже нравятся...
Сереж, видимо ты эту девочку давно не показывал, я что-то её ни разу у тебя не видела, по крайней мере с тех пор, как на темку подписалась твою. Поэтому и подумала, что ты её только что купил. Я помню, вы с Маратом одну из Лючий апгрейдили А остальных что-то не помню Наверное надо почаще заглядывать
Ну ты Сереж как всегда - если пополнение, то сразу пачками
Узнала только Адель (хороша чертовка ), а с остальными дамами не знакома, т.к. к сожалению "не в теме". Рыжая понравилась, не знаю как ее величать
Узнала только Адель (хороша чертовка ), а с остальными дамами не знакома, т.к. к сожалению "не в теме". Рыжая понравилась, не знаю как ее величать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какой поток красоты ты вылил на нас! Завораживающие красотки! Выделю Адельку - фото с ней СУПЕР!
Не могу налюбоваться Аделью. Просто завораживающая девушка и фото соответственно. И вот блондинка, которая с парнем покорила. К сожалению не знаю кто это.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):мои новые девочки
Ура! Я уже стеснялась спросить, почему так долго никого не показывал в темке.
У тебя однако меняется коллекция, новые в другом стиле.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж приветик!Женьки твои наконец то приехали!!!!понравилось как "пенсил мин" преобразилась,так ей намного лучше!Одним словом красотки.
stepa, поздравляю с новенькими! Они все замечательные!
adelina, спасибо )) Аделька долго ждала.. сначала новое тело потом фотосессию, но дождалась!
Tadiya, волосы слегка подстригли и уложили крупными волнами, спасибо Марату рад что понравилась наша новая укладка, спасибо!
Игорек, Хичкока я давно снимал, там много фоток, но руки не доходили их разобрать ))) а Аделька искусительница, как мы любим
Ира, ну ты знаешь я и сам с ходу всех своих девочек не вспомню, так как их количество перевалило за 60 ))) а то что давно ее не фоткал это правда апгрейду у меня подверглось аж 2 Лючии , одна та про которую ты говоришь с Маратом, а вторая Эдиктед, но у меня ее уже к сожалению нет (( а ты заходи почаще я только рад буду!!!
Анют, у меня их на почте за праздники аж 5 штук накопилось )))) еще одну не показывал, но она уже скорей по твоей части ) Иннокью (даже две) и еще одна сибаритка неотфотканая кстати есть но до нее руки не доходят .... обещаю исправиться в ближайшее время !
dikarka , спасибо огромное Аделька и правда хороша я с тобой полностью согласен!
Holly, блондинка с Лукасом это Лючия клубная кукла 2009 года кажется, хотя с годом могу ошибаться ) спасибо!
Salomea, да как-то настроения все не было да и времени тоже... а коллекция не меняется просто старушек все трудней и трудней добывать последнее время (((( да и основную часть хотелок уже купил, так что пока наслаждаюсь девушками посовременней и попроще, но тоже красивыми
Тарас, спасибо тебе еще раз если моя ПенсилМиИн в скором времени сменит цвет губ, сразу покажу, хотя этот тон мне тоже нравится!
ever, большущее спасибо рад что заходишь!
Tadiya, волосы слегка подстригли и уложили крупными волнами, спасибо Марату рад что понравилась наша новая укладка, спасибо!
Игорек, Хичкока я давно снимал, там много фоток, но руки не доходили их разобрать ))) а Аделька искусительница, как мы любим
Ира, ну ты знаешь я и сам с ходу всех своих девочек не вспомню, так как их количество перевалило за 60 ))) а то что давно ее не фоткал это правда апгрейду у меня подверглось аж 2 Лючии , одна та про которую ты говоришь с Маратом, а вторая Эдиктед, но у меня ее уже к сожалению нет (( а ты заходи почаще я только рад буду!!!
Анют, у меня их на почте за праздники аж 5 штук накопилось )))) еще одну не показывал, но она уже скорей по твоей части ) Иннокью (даже две) и еще одна сибаритка неотфотканая кстати есть но до нее руки не доходят .... обещаю исправиться в ближайшее время !
dikarka , спасибо огромное Аделька и правда хороша я с тобой полностью согласен!
Holly, блондинка с Лукасом это Лючия клубная кукла 2009 года кажется, хотя с годом могу ошибаться ) спасибо!
Salomea, да как-то настроения все не было да и времени тоже... а коллекция не меняется просто старушек все трудней и трудней добывать последнее время (((( да и основную часть хотелок уже купил, так что пока наслаждаюсь девушками посовременней и попроще, но тоже красивыми
Тарас, спасибо тебе еще раз если моя ПенсилМиИн в скором времени сменит цвет губ, сразу покажу, хотя этот тон мне тоже нравится!
ever, большущее спасибо рад что заходишь!
stepa писал(а):adelina, спасибо )) Аделька долго ждала.. сначала новое тело потом фотосессию, но дождалась!
А что с ее телом было?
Holly, в том-то и дело, что его просто не было получилось, что я купил одну голову, а так как ГолдСтрок часто бывает с бракованной головой (кривой лоб или лицо), то увидив эту аккуратную голову не смог пройти мимо ) пришлось купить, а потом уже тело искать.
Сереж, поздравляю с новыми деовчками Адель, прям пантера, а Евгения "Карандаш мне в з.." похожа на Ану Винтур
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, сколько красоты! Обожаю твою темку, просто новый взгляд на кукол. Ты им такие чумовые образы подбираешь!!!!!
Неотфотканная Сибаритка и целых 2 Иннокью - это безобразие Исправляйся скорее, а то я уже изломала мозг кого же ты там тайком прикупил
Руслан, спасибо что правда то правда, на Анну похожа !
Таня, ну я у тебя в темке тоже часто открываю для себя кукол с новой стороны и иногда даже оставляю у себя тех кого не планировал )))) спасибо большое!
Анют, сибу отфоткал чуть-чуть сейчас выложу а остальных пока руки не доходят.
У нас тут импровизированная свадебка получилась )))) и жених нашелся сам собой импровизированный тоже...
Ну и новая Аделька, пока только так сфоткал на скорую руку ) просто понравилось как она стояла на полке
Таня, ну я у тебя в темке тоже часто открываю для себя кукол с новой стороны и иногда даже оставляю у себя тех кого не планировал )))) спасибо большое!
Анют, сибу отфоткал чуть-чуть сейчас выложу а остальных пока руки не доходят.
У нас тут импровизированная свадебка получилась )))) и жених нашелся сам собой импровизированный тоже...
Ну и новая Аделька, пока только так сфоткал на скорую руку ) просто понравилось как она стояла на полке
А вот и новая сиба, точнее она уже не новая, живет у меня давно, но пофоткать ее все никак не получалось...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сиба стильна, прямо таки очень по мне: и озорная-живая, и выдержанного стиля.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж дорогой с обновками тебя!
То есть с Аделькой и Маверик,обе роскошные,сам знаешь.
Ну а свадебка то какая и в роли невесты моя любимая Вероничка,класс.Постановка и замысел очень даже.
То есть с Аделькой и Маверик,обе роскошные,сам знаешь.
Ну а свадебка то какая и в роли невесты моя любимая Вероничка,класс.Постановка и замысел очень даже.
Так-так-так!А кого-то за свадьбы другой цветовой гаммы с форума выгнали Очень колоритно! А Адель как будто спрашивает: "Какая такая свадьба?!!" Похоже она не очень-то довольна
У сибы понравилось ножки на втором фото - как сейчас модно на рекламных фото!
У сибы понравилось ножки на втором фото - как сейчас модно на рекламных фото!
stepa
Адель больше всего приглянулась на фотографиях. Чувствуется в ней и пламя и страсть и грация!
Сиба сфотографирована очень интересно.красно-белые фото, выверенные и запоминающиеся.
Невеста-ослепительна!
Адель больше всего приглянулась на фотографиях. Чувствуется в ней и пламя и страсть и грация!
Сиба сфотографирована очень интересно.красно-белые фото, выверенные и запоминающиеся.
Невеста-ослепительна!
Ох, как же я люблю аутфит Севиль!!!! Роскошный красный!!!!
Удивительно, но новой Ляле оооочень идет красный! Отличные фотки!
Удивительно, но новой Ляле оооочень идет красный! Отличные фотки!
Salomea, да она для Сиб такая скромница я бы даже сказал я на нее раньше не обращал внимания, но когда попала ко мне, разглядел )) прическа у нее очень красивая и очень скромный мейк. В общем нравится она мне ) спасибо.
Тарас, Спасибо за поздравления теперь и у меня есть Драма наконец! Все-таки она очень харАктерная и яркая.
Наташ, ну Это скорей был повод (я про Василия ) а что? У нас все чинно и благородно ))) весь разврат после свадьбы он остался за кадром, а тут торжественная часть )))))
Electra27, Спасибо я рад что все понравилось. А про Адель вы правильно подметили все про нее прямо! Поэтому не мог не поселить ее у себя ))
Анют, ну вот как мне кажется все-таки красный не совсем ее цвет да и по стилю она такая нежная... Это она на фото тут еще неплохо выглядит. Так что я пока еще думаю что ей может пойти. Может подвернется аутфит подходящий а может сошью чего-нибудь. Ну если тебе понравилось, то наверное что-то в этом есть и потом мы все-таки наряжались старались и позировали ))))
Тарас, Спасибо за поздравления теперь и у меня есть Драма наконец! Все-таки она очень харАктерная и яркая.
Наташ, ну Это скорей был повод (я про Василия ) а что? У нас все чинно и благородно ))) весь разврат после свадьбы он остался за кадром, а тут торжественная часть )))))
Electra27, Спасибо я рад что все понравилось. А про Адель вы правильно подметили все про нее прямо! Поэтому не мог не поселить ее у себя ))
Анют, ну вот как мне кажется все-таки красный не совсем ее цвет да и по стилю она такая нежная... Это она на фото тут еще неплохо выглядит. Так что я пока еще думаю что ей может пойти. Может подвернется аутфит подходящий а может сошью чего-нибудь. Ну если тебе понравилось, то наверное что-то в этом есть и потом мы все-таки наряжались старались и позировали ))))
Согласна, цвет не ее. Но на красном фоне все так ярко и красиво
А я в свое время хотела купить аутфит Севиль для Фугу. Мне кажется, что ей должно быть в нем хорошо, а на Маверик надо попробовать одеть платье из рогожки от Фугу. Ну вот как-то так я все это вижу
А я в свое время хотела купить аутфит Севиль для Фугу. Мне кажется, что ей должно быть в нем хорошо, а на Маверик надо попробовать одеть платье из рогожки от Фугу. Ну вот как-то так я все это вижу
Фугу в красном я даже не подумал а должно быть и правда круто! попробую нарядить. А вот фугина дерюжка точно пойдет Маверик такая мысль у меня была, но пока не примерял, так что у меня будет чем сегодня вечером заняться ))) спасибо Анют.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережечка, а я к тебе за настроением и вдохновением)
А в темке как всегда - красота и эстетика! Новая Аделька в шубке - мечта) И Адель и шубка)))) Девочка такая красотка, с таким шикаренным хвостом! Темнокожая дива, очень она мне нравится! А шубка... ну сама бы такую носила, не снимала!
Импровизированная свадьба - что надо))) Нетривиально)) И "жених" то, кажись, цену себе четко знает - ого, какая корона на маленькой изящной головке!))
Сибаритка роскошна... я пока на них только смотрю... ибо меня еще авангардки не отпускают, муж подарил третью - Хот Трот, а я уже радостно потираю ручонки, показывая ему то и дело твоих сибариточек))))))))))
В общем, спасибо тебе, дорогой, как обычно, за роскошество для глаз даже такого бармалея, как я)))
А в темке как всегда - красота и эстетика! Новая Аделька в шубке - мечта) И Адель и шубка)))) Девочка такая красотка, с таким шикаренным хвостом! Темнокожая дива, очень она мне нравится! А шубка... ну сама бы такую носила, не снимала!
Импровизированная свадьба - что надо))) Нетривиально)) И "жених" то, кажись, цену себе четко знает - ого, какая корона на маленькой изящной головке!))
Сибаритка роскошна... я пока на них только смотрю... ибо меня еще авангардки не отпускают, муж подарил третью - Хот Трот, а я уже радостно потираю ручонки, показывая ему то и дело твоих сибариточек))))))))))
В общем, спасибо тебе, дорогой, как обычно, за роскошество для глаз даже такого бармалея, как я)))
Серёжа, замечательные перевоплощения! Веро в роли невесты хороша и Адель совсем по-новому заиграла. Сиба красивая очень! И Лючия тоже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»