Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
хм...в Рошель вижу Френки.
в Венере Гулю и Френки.
Вообще из последних анонсов кроме Неферы никто не приглянулся, но оно и к лучшему)
в Венере Гулю и Френки.
Вообще из последних анонсов кроме Неферы никто не приглянулся, но оно и к лучшему)
на головках для конструктора только носики выпуклые? совсем опримитивились ( и такие силиконщицы получаются от экспериментов в этой лабаратории
близняшки не пойму теперь нравятся ил нет.. разглдела гробофон у новой Спектры, ох, как уже живых фоток всех этих новинок охота! и все в подробностях))
близняшки не пойму теперь нравятся ил нет.. разглдела гробофон у новой Спектры, ох, как уже живых фоток всех этих новинок охота! и все в подробностях))
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я одна заметила что у хэллуиновских руки такие-же как у пляжных?
Ох какие классные анонсы! Кучу кого захотелось. Спектру и Оперетту новую.
Ох какие классные анонсы! Кучу кого захотелось. Спектру и Оперетту новую.
А я вижу в Рошель сиреневую девочку из Create-A-Monster
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне определённо нравится Робекка, такая она вся красивая, прямо прелесть, и Венера - молд отличный, самобытный. Хочу Рошель простовата, её питомец выглядит куда интереснее хозяйки
Хэллоуинскую Клодин сделали прямо апофеозом ужаса, и если я могу понять выбритую часть головы у Венеры, то этот "ирокез" у Клодин - никак.
Хэллоуинскую Клодин сделали прямо апофеозом ужаса, и если я могу понять выбритую часть головы у Венеры, то этот "ирокез" у Клодин - никак.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pesticide писал(а):на головках для конструктора только носики выпуклые? совсем опримитивились ( и такие силиконщицы получаются от экспериментов в этой
по-моему плоские молды у наборов, которые предназначены именно для использования именно в Дизайн-Лаборатории, чтобы термонаклейки приклеивать, но будут еще и обычные наборы с нормальными молдами, на первом фото видно новеньких девушку-кошку и молодого человека (вампира?).
Так выглядят хэллоуинские куклы в масках.
Все же удивляет Клео без "блесток",это что-то новое,но зато губы блестящие. .
А у Френки оказывается еще и узор в виде молнии,правда мне сначала показалось что это у нее нервы
Все же удивляет Клео без "блесток",это что-то новое,но зато губы блестящие. .
А у Френки оказывается еще и узор в виде молнии,правда мне сначала показалось что это у нее нервы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, рисунок на щеке Фрэнки ооочень даже) Эффектный.
И может тот парень-вампир - Валентин?..
И может тот парень-вампир - Валентин?..
ТриNа писал(а):И может тот парень-вампир - Валентин?..
кстати может быть. Но я ожидала его совершенно другого.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Как-то этот конструкторный парень не впечатлил... Т.е. конструкторы мне в принципе кажутся какими-то незавершёнными... а тут, что-то не так в общем. И на мультяшного Валентина он не особо похож ИМХО.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конструктор обычно попадают вообще безымянные персонажи. Я вот смотрю на этого молодого человека и не пойму, вроде прикид и парик у него для вампира подходящие, а клыков нет. Может там что при сборке перепутали? Забыли же кошке ушки приделать.
У Робекки на коробке написано "Сирота", а в био родителем указан "Безумный Ученый". Она мне больше всех нравится, а самые непонятные эмоции пока по поводу Рошель. Но у всех есть очень интересные детали, которые мне нравятся.
У Робекки на коробке написано "Сирота", а в био родителем указан "Безумный Ученый". Она мне больше всех нравится, а самые непонятные эмоции пока по поводу Рошель. Но у всех есть очень интересные детали, которые мне нравятся.
А мне ещё кажется, что у Робекки лицо как-то взрослее, нежели у остальных.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И еще наверное на новое тело Кошки к набору желто-оранжевое будет пчелу удобно садить по цвету)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие новенькие красивые!!! В душу запали Робекка, Венера и Джеккил!!! Оперетта тоже ничего вроде, в общем, я просто не могуууу, держись мой кошелек одним словом!!!!!!! А еще без ума от новенькой Френки Штейн в черном костюме!!! Теперь сижу и мучаюсь - хочу скорее потискать их...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я, кажется, утолила жажду монстров
ни одна новенькая не понравилась
ни одна новенькая не понравилась
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Letice писал(а): Изображение
меня же не глючит, и у Рошель на лице точечки-мушки?) такая томная француженка.
эти три новенькие - очень приятный сюрприз.
а четверка "хэллоуиновских"(хотя я всё равно думаю, что никакой это не хеллоуин) какая-то халтурная: флок у Клодин ничем не оправдан, аутфиты - из обрезков, кудряшки - уже на грани мочалки.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Из трех новеньких Венера приглянулась только. Именно ее необычная прическа меня и покорила, а вот аутфит не очень. Хотя это, конечно, поправимо. Ну и "питомец" у нее шикааарный
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Ого, сколько новостей!
Хэллоуинская Клодин, конечно, адский трэш А вот Робекка такая красавица! Жаль только, что у неё только пряди синие, а не все волосы. Ну и вообще их вид похожа на мочалку Лагуны
Венера напоминает сразу всех предыдущих монстров, особенно Гулию, только покрашена в зелёный... И в общем образ-то у неё неплохой, только личико уж слишком стандартное какое-то. А Горгулия вообще как вариант Купидона, в том же стиле, розово-чёрно-бело/серая гамма, крылышки А рисовкой лица мне Лагуну напоминает, или даже скорее кошек. Но красивая.
мне кажется, что да.
Хэллоуинская Клодин, конечно, адский трэш А вот Робекка такая красавица! Жаль только, что у неё только пряди синие, а не все волосы. Ну и вообще их вид похожа на мочалку Лагуны
Венера напоминает сразу всех предыдущих монстров, особенно Гулию, только покрашена в зелёный... И в общем образ-то у неё неплохой, только личико уж слишком стандартное какое-то. А Горгулия вообще как вариант Купидона, в том же стиле, розово-чёрно-бело/серая гамма, крылышки А рисовкой лица мне Лагуну напоминает, или даже скорее кошек. Но красивая.
Letice писал(а):Еще фото. Робекка. Не пойму, какого она роста, что и Нефера?
мне кажется, что да.
turtle_cherry,
Бывает))) Правда, не у монстров, но бывает
На промо-фото могут быть старые кисти, а у куклы новые. А вот чтоб наоборот - ИМХО, такого не бывает.
Бывает))) Правда, не у монстров, но бывает
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот поразглядывала картинки с разных ракурсов - ИМХО - с телом Неферы только Нефера. С некоторых ракурсов мерещится, что есть высокие девочки, но при пристальном рассмотрении все же видно, что тела у них обычные, ноги не такие, как у Неферы.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, Эбби ростом практически с Неферу из-за платформ
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Робекка замечательная. Я как раз мечтала о кукле в стиле стим-панк. А насчет Клодин хэллоуиновской - ощущение такое, что дизайнеры только в последнюю ночь вспомнили, что кукол должно быть не 3, а 4. Вот и сделали ее по-быстрому, как получилось.
Вот засада, какие клевые все новенькие Мне все понравились: и Робекка, и Венера, и Рошель. И еще хотелось бы поближе взглянуть на новую Оперетту. Аутфит у нее не очень, насколько можно разглядеть, но это не так страшно. Главное, чтобы волосы были получше, чем у базовой.
Узор на щеке у хэллоуиновской Фрэнки очень понравился. Шикарная кукла, при случае обязательно отхвачу ее себе. И Клео тоже. А вот Клодин - это no comments, конечно
Узор на щеке у хэллоуиновской Фрэнки очень понравился. Шикарная кукла, при случае обязательно отхвачу ее себе. И Клео тоже. А вот Клодин - это no comments, конечно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня вот никем не штырит... Только новая Клео без мишуры и с зелеными прядками (вот с нее я просто страдаю). Ну, понятно, новый Джексон. И все новые парни в любом виде, в каком их Маттел выпустит... Одно тело на троих, садист, блин. Ну как я своим девочкам таких женихов выдам? Нате вам девочки троих, один полноценный, остальных держите вот пока в пакетике, тушка по записи, по очереди, через двое суток, на третьи Ну понятно, что я куплю три набора, интересно, куда я потом дену всю оставшуюся расчлененку? Пауков можно будет делать... Голова-руки-руки-ноги-ноги... Ну вот почему Маттел не выпускает тела отдельно или в каждом наборе? Вообще не понимаю, вообще... Их вон на ибее продают отдельно по цене всего набора. А дополнительные руки-ноги-головы - по 2 доллара нафиг никому не нужны. Маттел этого не видит? Глупо...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился мальчик с черно-красными волосами. Вот бы поближе посмотреть. Надеюсь, не разочарует.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За что!?
Я думала, что у меня монстромания кончится Опереттой, а теперь я хочу ещё и Робекку
Я думала, что у меня монстромания кончится Опереттой, а теперь я хочу ещё и Робекку
-
- Новичок на форуме
Молд у Робекки на мой взгляд самый интересный из все монстряшек! Очень взрослый и сложный. Плюс шикарная синяя шевелюра! Отличный персонаж, спасибо мател.
Аутфиты новеньких понравились, от обуви вообще в восторге. А вот серию на роликах не поняла пока, надо присмотреться, но мое имхо, на фоне новеньких может, но не впечатляют.
Интересно на сколько персонажей у мател фантазии хватит, серия то молодая, а уже столько персонажей и книгомонстров еще поле не пахано!
Аутфиты новеньких понравились, от обуви вообще в восторге. А вот серию на роликах не поняла пока, надо присмотреться, но мое имхо, на фоне новеньких может, но не впечатляют.
Интересно на сколько персонажей у мател фантазии хватит, серия то молодая, а уже столько персонажей и книгомонстров еще поле не пахано!
Наивно полагала, что этап бурной монстромании закончен... ага... Безумно хочу Робекку !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry писал(а):А я вот поразглядывала картинки с разных ракурсов - ИМХО - с телом Неферы только Нефера.
я вот тоже сейчас рассматривала общее фото на предыдущей страницы, там Робекка одного роста с остальными куклами.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»