Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- cymm
- Постоянный житель форума
Re: BRATZ
А что тоже верно. И у больного ребенка будет выбор в разновидности парика, опять-же воплощение мечты. В любом случае затея МГА достойна похвалы, все таки они заботятся и поддерживают больных детей, ну а каким образом, это их выбор. Думаю они все хорошенько обдумают перед выпуском этой линейки, ну а что получится посмотрим
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Ох, хорошо что MGA хотя бы по одному доллару в благодтворительный фонд перечислит.
Но..Больные куклы...Я никогда такую не куплю.
Хотя действительно кажется,что до нас они не доедут.
Но..Больные куклы...Я никогда такую не куплю.
Хотя действительно кажется,что до нас они не доедут.
Pussy Jolie
Вот я об этом и говорю.Другую куклу я бы купила и, скорее всего,не одну.А таких кукол не куплю.
ПС Ну да , по доллару и то хорошо....
Вот я об этом и говорю.Другую куклу я бы купила и, скорее всего,не одну.А таких кукол не куплю.
ПС Ну да , по доллару и то хорошо....
-
- Новичок на форуме
Оу, давно не была у вас) Сколько всего нового! У всех куклы такие красивые В общем недавно нашла на балконе мою старую куклу Братц, была кукла в ужасном состоянии, ну я её переделала. Можно сказать мой первый ООАК, были до этого но обычно губки подкрасить и все. В общем Это была Джейд, но я переназвала её Каролина. Фотки "до" не нашлось, кажется я её удалила.
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
Да, похоже, что МГА действительно решили сделать лысых кукол...
http://i03.fsimg.ru/8/tlog_box/2127/2127783.jpg
http://i03.fsimg.ru/8/tlog_box/2127/2127783.jpg
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Идея создания лысой куклы появилась у Джейн Бингхэм и Бекки Сайпин после того, как они услышали о больной раком 4-летней Дженезис Рейс из Минеолы, штат Лонг-Айленд, которая очень тяжело переживает потерю своих роскошных золотистых волос, выпавших в результате облучения.
Женщины также отмечают, что многим детям, чьи матери, сестры или бабушки лысеют в силу каких-либо причин, бывает очень трудно принять родных в новом облике. Джейн Бингхэм знает об этом не понаслышке – она сама переболела лимфомой, и ее маленькая дочь с большим трудом примирилась с "новой лысой мамой".
Эта инициатива была горячо поддержана пользователями популярной сети, которые выставили ей более 40.000 "лайков", пишет 12 января сайт телеканала FOX News .
Организаторы движения в письменной форме обратились за помощью к производителю куклы Mattel. Компания ответила, что не принимает идеи от внешних источников.
А компания MGA мгновенно отреагировала на запрос общественности.
Жаль что наша общественность оказалась куда более инфантильной и не готова принять эту гуманистическую идею
Женщины также отмечают, что многим детям, чьи матери, сестры или бабушки лысеют в силу каких-либо причин, бывает очень трудно принять родных в новом облике. Джейн Бингхэм знает об этом не понаслышке – она сама переболела лимфомой, и ее маленькая дочь с большим трудом примирилась с "новой лысой мамой".
Эта инициатива была горячо поддержана пользователями популярной сети, которые выставили ей более 40.000 "лайков", пишет 12 января сайт телеканала FOX News .
Организаторы движения в письменной форме обратились за помощью к производителю куклы Mattel. Компания ответила, что не принимает идеи от внешних источников.
А компания MGA мгновенно отреагировала на запрос общественности.
Жаль что наша общественность оказалась куда более инфантильной и не готова принять эту гуманистическую идею
Тогда уж просто переводить деньги.Ну куда я дену лысых кукол?? И кому подарить....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Для коллекционеров - просто в коллекцию.
Мне кажется их совсем в массовое производство не запустят...
Кстати, прошить их тоже можно - отсутствие дырочек легко устраняется иголкой, лучше хорошо нагретой
Мне кажется их совсем в массовое производство не запустят...
Кстати, прошить их тоже можно - отсутствие дырочек легко устраняется иголкой, лучше хорошо нагретой
Допустим, у меня, просто в коллекцию не получится -места строго ограничено -покупаю только кукол ,которые уж очень понравились.И перепрошивать я не умею .Ну это ОФФтоп.
А массово ,на самом деле ,выпустили бы обычных-народ бы покупал и часть денег бы передавали.... ИМХО.
А массово ,на самом деле ,выпустили бы обычных-народ бы покупал и часть денег бы передавали.... ИМХО.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Допустим, у меня, просто в коллекцию не получится -места строго ограничено -покупаю только кукол ,которые уж очень понравились.И перепрошивать я не умею .Ну это ОФФтоп.
Ну у вас не получится, а кто-то купит...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если они вам не нравятся - не покупайте. В чём проблема?
Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно о каких "лучше бы" да "кабы" можно говорить?
Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно о каких "лучше бы" да "кабы" можно говорить?
Речь идет не о том выпускать ли таких кукол ,а о бОльшем колличестве денег ,вырученных с продаж для благотворительных целей.Вы путаете немного эти вещи.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta писал(а):Жаль что наша общественность оказалась куда более инфантильной и не готова принять эту гуманистическую идею
Эстетство с инфантильностью не путайте.
Лично по мне, выпуск больных кукол ни капли не пахнет гуманизмом.
Похоже на: "Ты больна, ну и я больна, ну такова наша судьба, будем с этим жить". По мне, как тут уже писали, была бы уместна обычная красивая кукла, может быть в каком-то особом аутфите, с фразой, например "Я выздоровела, сможешь и ты!"
Да, сама концепция действительно хороша. Плюс, поднимает нравственный лик компании, утерянный в следствии возобновления концепции "горячих" аутфитов. Но исполнение на грани примитивизма. Это, как и у всех здесь, кто высказывался, мое сугубое ИМХО.
А кто изъявляет желание помочь больным детям - сделает это и без каких-либо лысых кукол.
nukta писал(а):Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно
Так, позвольте. Вы говорили только о "основателях идеи", а поддержало просто большинство, а не целевая аудитория.
Вы либо выражайтесь мягче, либо конкретизируйте.
Hikaru
+1 Вы сказали именно то,о чем я хотела написать,только видимо,не точно выразила мысль...
+1 Вы сказали именно то,о чем я хотела написать,только видимо,не точно выразила мысль...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Джейн Бингхэм сама перенесла лимфому, прошла химиотерапию. Учитывая собственный опыт и глядя на собратьев по несчастью она предложила эту идею.
Куклы не несут идею " ты больна и с этим живи". Здесь идея борьбы с недугом. Люди лысеют не от болезни, а от лечения. И выздоравливают.
И не хотят чтобы на них смотрели с эстетским пренебрежением и омерзением. Привить людям спокойное отношение к лысой голове - одна из задач. Из текста это очевидно, как мне кажется.
Можете взглянуть что пишут по этому поводу любители Братц на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6854370271
Куклы не несут идею " ты больна и с этим живи". Здесь идея борьбы с недугом. Люди лысеют не от болезни, а от лечения. И выздоравливают.
И не хотят чтобы на них смотрели с эстетским пренебрежением и омерзением. Привить людям спокойное отношение к лысой голове - одна из задач. Из текста это очевидно, как мне кажется.
Можете взглянуть что пишут по этому поводу любители Братц на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6854370271
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ylcha писал(а):Возвращаюсь к разговору об опознании
А у двух других - нет. Но они качеством совершенно не хуже, ауфит хороший. С надписью - слева.
Ну, вот на этой фотографии хорошо видно, что слева, как и сказал Hikaru, няня Хлоя, а две другие - аналоги.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ, помогите, плиз, я в Братц совсем не разбираюсь. Ко мне попала Рокси из серии Bratz Candyz. Подскажите, это какого года серия? Редкая или распространенная? Пролистала 85 страниц этой темы, в самом начале, на 2 странице есть фото куклы в коробке, но больше никакой инфы о ней не нашла. На ибее пишут, что это Фиби,а не Рокси, и год то 2004, то 2005. а какой точно?
Мейган какая-то никакая,совсем.
Рыжие волосы-ладно,Старая рисовка-ладно,но аутфит честно говоря никак.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфиты, честно говоря, меня просто шокируют сейчас. Ни тематики, ни аксессуаров, ни стиля. А вот лица и волосы мне у новых Братц нравятся больше.
Только вот для меня Братц все-таки не кукла для переодеваний, раньше в них была именно серийная ценность, уникальные стилистики, а сейчас это что-то такое "пошей для несчастной девочки платье"...
Только вот для меня Братц все-таки не кукла для переодеваний, раньше в них была именно серийная ценность, уникальные стилистики, а сейчас это что-то такое "пошей для несчастной девочки платье"...
Alexa писал(а):Мейган какая-то никакая,совсем.
Я фанатка рыжулек, но эта мне никак, ни аутфит, ни лицо. Только волосы....
Мне эта серия тоже никак... Ни лицо ,ни аутфит не нравятся. =(
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
BarbaStas писал(а):А вы уже видели Мейган из серии Tpend it?Мне нравится...Нормальная.
[ Изображение ]
P.S.-Мне на 8 марта уже купили Джоэль.У кого есть эта кукла,вам нравится?Чтобы сразу знать чего ожидать...
У меня есть! Прекрасная куколка! По качеству к самой кукле претензий почти нет! Разве что только волосы... Снизу идёт такая "нарезка", причём кривая, одни пряди короче, другие длиннее! А так волосы гладкие, хорошие, не мочалятся! Из серых гольф снизу торчит нитка, причём длинная! Из желетки тоже... А в общем вроде ничего плохого в ней нет!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»