Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Ksenia_UA, спасибо за поддержку! умом понимаешь оно так, кому надо и уф как перекупит, но мааленько всегда грызет, а вдруг
и не только цены растут, но и еще куча перекупщиков, выкупают, немного "прихорашивают" и выставляют с доставкой за океан уже за большую сумму.
и не только цены растут, но и еще куча перекупщиков, выкупают, немного "прихорашивают" и выставляют с доставкой за океан уже за большую сумму.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, спасибо за ссылку! утром не успела гянуть и ответить, а сейчас пошла изучать
- musya
- Серьезно интересуюсь
А вот и мы, фотки с телефона, поэтому такое качество
Только вылезли из коробки
Только вылезли из коробки
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musya , поздравляю с очаровательнейшими малышами! Чудесные детишки! А, поправте, если ошибаюсь, Натали АА - прелеснейшая шоколадка-шкодинка! Поздравляю!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
musya, поздравляю!слааавные!
ctepaa Как идет Синтии сказочный наряд! Я в обмороке, красота! Синтия в нем вылитый маленький паж из Золушки. Здорово! Продолжайте сказочную тематику, у Вас отлично получается!
Девочки, всех с новыми куколками! Здорово, что нас с каждым днем все больше
Девочки, всех с новыми куколками! Здорово, что нас с каждым днем все больше
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
musya, Симпатичная троица. Очень понравился наряд на Натали. Всё так подобрано. Поздравляю!!!
Хорошенькие сестрички.А мне туфельки у Ди-ди понравились.
- musya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, я рада что мои детки Вам понравились. Спасибо за поздравления. Туфельки я паралельно с куколками купила, каждой, так сказать, Саре по паре. Не удержалась, и примерила Ди-Ди. Вообще-то она приехала в синих кедах.
Натали АА, это моя любимица, я сначала купила другую лялю, но посредник при получении сказала, что она сильно "поюзоная", и вдруг наш продавец выстравляет на продажу Наташку АА, вообщем, все благополучно разрешилось. Произвели возврат-обмен.
Натали АА, это моя любимица, я сначала купила другую лялю, но посредник при получении сказала, что она сильно "поюзоная", и вдруг наш продавец выстравляет на продажу Наташку АА, вообщем, все благополучно разрешилось. Произвели возврат-обмен.
musya, ваши малышки, сплошное очарование, особенно шоколадная конфетка.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musya Великолепные у вас малыши а главное что такие позитивные
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
allamariya писал(а): Pifia-спасибочки !УРАА ,у меня есть первый ученик!На самом деле главное прикупить яркого велюра,которого сейчас перед Новым годом завозят много,шьётся из него удобно,смотриться богато.Выкройку рубашечки,шапочки,и юбочки на днях выложу!
allamariya Ой, а я просмотрела тему и не нашла выкройки. Подскажите куда смотерть
musya, какая знатная троица! какие наряды и обувочка. Натали так и хочется взять на ручки
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень плохое качество снимка поэтому и не выкладывала выкройки в теме,но может разберётесь- это рубашечка и пояс http://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530193/?page=0
это сама шапка http://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530194/?page=0#preview
Это Белоснежка http://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530195/?page=0 там правда самой юбки в чертеже нет,только описано длина 66см.ширина 16-присобрать.
Это Золушкаhttp://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530196/?page=0
это сама шапка http://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530194/?page=0#preview
Это Белоснежка http://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530195/?page=0 там правда самой юбки в чертеже нет,только описано длина 66см.ширина 16-присобрать.
Это Золушкаhttp://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/530196/?page=0
allamariya, спасибо большое за возможность самим создать сказку
-
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, спасибо! мою банду ждет сюрприз
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, ну до чего-же чудо-малышки! Наряды просто восхитительные!
Девочки! У меня радость, я наконец-то выиграла тех кукол, которых хотела. Теперь жду их домой. В связи с этим мне нужна ваша помощь!
Подскажите пожалуйста, какой длины делать юбочку, чтобы она была до колена. И не мог бы кто-нибудь обрисовать ножку куколки и измерить объем лапочки? Буду очень благодарна. А то у меня едет одна голышка и еще одна в одном ботинке. Я бы чтобы скоротать ожидание, им что-нибудь сварганила.
Подскажите пожалуйста, какой длины делать юбочку, чтобы она была до колена. И не мог бы кто-нибудь обрисовать ножку куколки и измерить объем лапочки? Буду очень благодарна. А то у меня едет одна голышка и еще одна в одном ботинке. Я бы чтобы скоротать ожидание, им что-нибудь сварганила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, о и Пенни и Сару?? Поздравляю!! так хорошо, когда получается добыть все что хочется!
так-так кажется я знаю кто увел голышку Пенни она прелесть и не дорого со всем
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ctepaa писал(а):allamariya, ну до чего-же чудо-малышки! Наряды просто восхитительные!
Спасибо Танюша !
И не мог бы кто-нибудь обрисовать ножку куколки и измерить объем лапочки? Буду очень благодарна. А то у меня едет одна голышка и еще одна в одном ботинке. Я бы чтобы скоротать ожидание, им что-нибудь сварганила.
http://fotki.yandex.ru/users/allamariya2/view/464225?page=1 вот.только тут совсем-совсем впритык.Я вам советую увеличить 0.5-0.7 мм по длине.а то трудно на носок натягивать.
ksia писал(а):Kuska, о и Пенни и Сару?? Поздравляю!! так хорошо, когда получается добыть все что хочется!
Каюсь, каюсь! Это я! Хотя, какое каюсь - радуюсь! Да получила всех четырех, которых хотела: Шери и Сюзи, удалось до ажиотажа купить, и вот Пенни и Сару вчера-позавчера. Сару посредник договорился со скидкой. Может видели там девочка по цене 35 постоянно была и ее никто не брал. Мне стало как-то ее жалко, а посредник предложил поговорить с хозяином насчет снижения цены. Результат -7! По-моему просто замечательно!
Ой, спасибо! Пойду срисовывать!вот.только тут совсем-совсем впритык.Я вам советую увеличить 0.5-0.7 мм по длине.а то трудно на носок натягивать.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока других деток ждем, хотим с Ксю показаться
это на солнышке малышка с утра грелась
а это наш новый наряд)
Одевать этих малышей одно удовольствие
это на солнышке малышка с утра грелась
а это наш новый наряд)
Одевать этих малышей одно удовольствие
Мариночка, Ксю бесподобна. Очень трогательно выглядят белые панталончики. Любуюсь!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Мариночка, Ксю бесподобна. Очень трогательно выглядят белые панталончики. Любуюсь!
Наташенька, спасибо большое! На нее взять одно удовольствие)
Надеюсь на неделе получи еще двух гавриков) Тоже будем одеваться
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby Какие обновочки! а очки - маленькая озорница а что за очечки сердечками? где такие бывают?
Девочки, прошу сделать замеры или дать ссылку, где они уже есть: обхват талии, обхват головы, длину от шеи до пяток и длину от плеча до кисти. А то сложно определиться с длинами, хочу рукав сделать, а на выкройках только короткие, мне надо как-то с ориентироваться.
Девочки, прошу сделать замеры или дать ссылку, где они уже есть: обхват талии, обхват головы, длину от шеи до пяток и длину от плеча до кисти. А то сложно определиться с длинами, хочу рукав сделать, а на выкройках только короткие, мне надо как-то с ориентироваться.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia спасибо большое! На счет очков, они от кукол готц.....Детке идеально подошли
А у нас сегодня пополнение, приехали еще две озорницы....Нас становится больше
временно мы в шапках...чтобы волосики не торчали
А у нас сегодня пополнение, приехали еще две озорницы....Нас становится больше
временно мы в шапках...чтобы волосики не торчали
- avanna
- Новичок на форуме
gabby, какие хорошенькие! Синтии вроде и похожи, а всё же разные. Хорошая компашка у вас подобралась
ksia, вот что у меня получилось:
обхват головы: 32,5 см
обхват талии: 22,5 см
длина от шеи до пяток: 22,5 см
длина от плеча до кисти: 9,5 см
ksia, вот что у меня получилось:
обхват головы: 32,5 см
обхват талии: 22,5 см
длина от шеи до пяток: 22,5 см
длина от плеча до кисти: 9,5 см
Последний раз редактировалось avanna 13 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
gabby, одеты уже с любовью!До чего-же озорные!
Мариночка, поздравляю с приездом таких чудных деток. Хорошульки!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
avanna, ctepaa, tuta Девочки, спасибо большое
Девочки очень подружились) Но все еще мы ждет пополнение....большое
Ой, главное чтобы времени хватило все одеть
Девочки очень подружились) Но все еще мы ждет пополнение....большое
Ой, главное чтобы времени хватило все одеть
gabby, Марина, поздравляю с новыми малышками! Желаю им таких же чудесных костюмов, как у Ксюши. Быстро разрастается семейка. Здорово!
А мы хотим всех поздравить с Днем Святого Валентина и подарить поцелуйчик!
-Сестричка моя, дай я тебя поцелую
А мы хотим всех поздравить с Днем Святого Валентина и подарить поцелуйчик!
-Сестричка моя, дай я тебя поцелую
Вернуться в «Американские куклы-дети»