Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
cymm
Постоянный житель форума

Re: BRATZ

Сообщение cymm » 12 фев 2012, 18:48

А что тоже верно. И у больного ребенка будет выбор в разновидности парика, опять-же воплощение мечты. В любом случае затея МГА достойна похвалы, все таки они заботятся и поддерживают больных детей, ну а каким образом, это их выбор. Думаю они все хорошенько обдумают перед выпуском этой линейки, ну а что получится посмотрим :lol:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 12 фев 2012, 18:59

Ох, хорошо что MGA хотя бы по одному доллару в благодтворительный фонд перечислит.
Но..Больные куклы...Я никогда такую не куплю.
Хотя действительно кажется,что до нас они не доедут.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 фев 2012, 22:12

Pussy Jolie
Вот я об этом и говорю.Другую куклу я бы купила и, скорее всего,не одну.А таких кукол не куплю.
ПС Ну да , по доллару и то хорошо....

Olya-Lilya
Новичок на форуме

Сообщение Olya-Lilya » 13 фев 2012, 09:09

Оу, давно не была у вас) Сколько всего нового! У всех куклы такие красивые :) В общем недавно нашла на балконе мою старую куклу Братц, была кукла в ужасном состоянии, ну я её переделала. Можно сказать мой первый ООАК, были до этого но обычно губки подкрасить и все. В общем Это была Джейд, но я переназвала её Каролина. Фотки "до" не нашлось, кажется я её удалила.
Изображение

Jade Kool Kat
Новичок на форуме

Сообщение Jade Kool Kat » 13 фев 2012, 12:49

Да, похоже, что МГА действительно решили сделать лысых кукол... :| :?
http://i03.fsimg.ru/8/tlog_box/2127/2127783.jpg

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 13 фев 2012, 14:57

Идея создания лысой куклы появилась у Джейн Бингхэм и Бекки Сайпин после того, как они услышали о больной раком 4-летней Дженезис Рейс из Минеолы, штат Лонг-Айленд, которая очень тяжело переживает потерю своих роскошных золотистых волос, выпавших в результате облучения.
Женщины также отмечают, что многим детям, чьи матери, сестры или бабушки лысеют в силу каких-либо причин, бывает очень трудно принять родных в новом облике. Джейн Бингхэм знает об этом не понаслышке – она сама переболела лимфомой, и ее маленькая дочь с большим трудом примирилась с "новой лысой мамой".
Эта инициатива была горячо поддержана пользователями популярной сети, которые выставили ей более 40.000 "лайков", пишет 12 января сайт телеканала FOX News .
Организаторы движения в письменной форме обратились за помощью к производителю куклы Mattel. Компания ответила, что не принимает идеи от внешних источников.
А компания MGA мгновенно отреагировала на запрос общественности.
Жаль что наша общественность оказалась куда более инфантильной и не готова принять эту гуманистическую идею :cry:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 фев 2012, 16:43

Тогда уж просто переводить деньги.Ну куда я дену лысых кукол?? И кому подарить....

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 фев 2012, 16:45

Для коллекционеров - просто в коллекцию.
Мне кажется их совсем в массовое производство не запустят...

Кстати, прошить их тоже можно - отсутствие дырочек легко устраняется иголкой, лучше хорошо нагретой :roll:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 фев 2012, 16:55

Допустим, у меня, просто в коллекцию не получится -места строго ограничено -покупаю только кукол ,которые уж очень понравились.И перепрошивать я не умею .Ну это ОФФтоп.
А массово ,на самом деле ,выпустили бы обычных-народ бы покупал и часть денег бы передавали.... ИМХО.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 фев 2012, 17:29

rizhaya писал(а):Допустим, у меня, просто в коллекцию не получится -места строго ограничено -покупаю только кукол ,которые уж очень понравились.И перепрошивать я не умею .Ну это ОФФтоп.
А массово ,на самом деле ,выпустили бы обычных-народ бы покупал и часть денег бы передавали.... ИМХО.

Ну у вас не получится, а кто-то купит... :)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 13 фев 2012, 17:32

Если они вам не нравятся - не покупайте. В чём проблема?
Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно о каких "лучше бы" да "кабы" можно говорить?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 фев 2012, 17:37

Речь идет не о том выпускать ли таких кукол ,а о бОльшем колличестве денег ,вырученных с продаж для благотворительных целей.Вы путаете немного эти вещи.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 13 фев 2012, 17:42

nukta писал(а):Жаль что наша общественность оказалась куда более инфантильной и не готова принять эту гуманистическую идею :cry:

Эстетство с инфантильностью не путайте.
Лично по мне, выпуск больных кукол ни капли не пахнет гуманизмом.
Похоже на: "Ты больна, ну и я больна, ну такова наша судьба, будем с этим жить". По мне, как тут уже писали, была бы уместна обычная красивая кукла, может быть в каком-то особом аутфите, с фразой, например "Я выздоровела, сможешь и ты!"

Да, сама концепция действительно хороша. Плюс, поднимает нравственный лик компании, утерянный в следствии возобновления концепции "горячих" аутфитов. Но исполнение на грани примитивизма. Это, как и у всех здесь, кто высказывался, мое сугубое ИМХО.
А кто изъявляет желание помочь больным детям - сделает это и без каких-либо лысых кукол.

nukta писал(а):Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно

Так, позвольте. Вы говорили только о "основателях идеи", а поддержало просто большинство, а не целевая аудитория.
Вы либо выражайтесь мягче, либо конкретизируйте.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 фев 2012, 17:57

Hikaru
+1 Вы сказали именно то,о чем я хотела написать,только видимо,не точно выразила мысль...

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 13 фев 2012, 18:24

Джейн Бингхэм сама перенесла лимфому, прошла химиотерапию. Учитывая собственный опыт и глядя на собратьев по несчастью она предложила эту идею.
Куклы не несут идею " ты больна и с этим живи". Здесь идея борьбы с недугом. Люди лысеют не от болезни, а от лечения. И выздоравливают.
И не хотят чтобы на них смотрели с эстетским пренебрежением и омерзением. Привить людям спокойное отношение к лысой голове - одна из задач. Из текста это очевидно, как мне кажется.
Можете взглянуть что пишут по этому поводу любители Братц на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6854370271

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 14 фев 2012, 13:39

Возвращаюсь к разговору об опознании :lol:
Вот, у одной из девочек есть буковки-циферки:
Изображение
Изображение
А у двух других - нет. Но они качеством совершенно не хуже, ауфит хороший. С надписью - слева.
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 14 фев 2012, 15:24

Ylcha писал(а):Возвращаюсь к разговору об опознании :lol:
А у двух других - нет. Но они качеством совершенно не хуже, ауфит хороший. С надписью - слева.

Ну, вот на этой фотографии хорошо видно, что слева, как и сказал Hikaru, няня Хлоя, а две другие - аналоги.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 фев 2012, 19:28

По-моему у Жаси этой серии было другое платье?
Изображение

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 18 фев 2012, 20:10

Народ, помогите, плиз, я в Братц совсем не разбираюсь. Ко мне попала Рокси из серии Bratz Candyz. Подскажите, это какого года серия? Редкая или распространенная? Пролистала 85 страниц этой темы, в самом начале, на 2 странице есть фото куклы в коробке, но больше никакой инфы о ней не нашла. На ибее пишут, что это Фиби,а не Рокси, и год то 2004, то 2005. а какой точно?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 18 фев 2012, 21:54

Это и есть Фиби, коллекция I-Candy. В принципе, раритетная в виду своей давности....
Год 2005
Последний раз редактировалось Лариса2 03 мар 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 19 фев 2012, 10:45

ага, значит все-таки Фиби. Спасибо.

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 19 фев 2012, 16:44

А вы уже видели Мейган из серии Tpend it?Мне нравится...Нормальная.
Изображение
P.S.-Мне на 8 марта уже купили Джоэль.У кого есть эта кукла,вам нравится?Чтобы сразу знать чего ожидать... :oops:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 19 фев 2012, 19:12

Мейган какая-то никакая,совсем.
Рыжие волосы-ладно,Старая рисовка-ладно,но аутфит честно говоря никак.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 фев 2012, 19:18

Аутфиты, честно говоря, меня просто шокируют сейчас. Ни тематики, ни аксессуаров, ни стиля. А вот лица и волосы мне у новых Братц нравятся больше.
Только вот для меня Братц все-таки не кукла для переодеваний, раньше в них была именно серийная ценность, уникальные стилистики, а сейчас это что-то такое "пошей для несчастной девочки платье"... :(

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 19 фев 2012, 19:24

Ну да, аутфит не очень, такой и самой сшить можно, а вот волосы просто супер. Хотелось бы видеть домашние фотки рыжеволосой девчушки.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 19 фев 2012, 19:45

Задумка аутфита нравится, но исполнение не то. Тунику можно было бы сделать не такой "пышной". Джинсовку заменить на кардиган, например...
Не нравится только лицо.

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 20 фев 2012, 12:51

Alexa писал(а):Мейган какая-то никакая,совсем.
Рыжие волосы-ладно,Старая рисовка-ладно,но аутфит честно говоря никак.

Я фанатка рыжулек, но эта мне никак, ни аутфит, ни лицо. Только волосы....

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 фев 2012, 13:48

Вот на некоторые серии смотришь - явно старая школа проскакивает... А тут что-то ближе к Юбилейной серии ИМХО :roll:
А вообще вся эта серия какая-то никакая :?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 фев 2012, 14:00

Мне эта серия тоже никак... Ни лицо ,ни аутфит не нравятся. =(

Jade Kool Kat
Новичок на форуме

Сообщение Jade Kool Kat » 23 фев 2012, 17:48

BarbaStas писал(а):А вы уже видели Мейган из серии Tpend it?Мне нравится...Нормальная.
[ Изображение ]
P.S.-Мне на 8 марта уже купили Джоэль.У кого есть эта кукла,вам нравится?Чтобы сразу знать чего ожидать... :oops:

У меня есть! Прекрасная куколка! По качеству к самой кукле претензий почти нет! Разве что только волосы... Снизу идёт такая "нарезка", причём кривая, одни пряди короче, другие длиннее! А так волосы гладкие, хорошие, не мочалятся! Из серых гольф снизу торчит нитка, причём длинная! Из желетки тоже... А в общем вроде ничего плохого в ней нет!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»