Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Вопросы о куклах momoko
Dashuly, у меня тоже есть Mama Told Me, у нее с руками все в порядке, да и куртка без проблем надевается. Может быть, Вам просто не повезло? Мне вот, например, не повезло с Early Spring Marina, она ко мне уже с трещиной на ноге приехала, и стопа отвалилась при очень осторожном снятии мягких кроссовок. Слава богу, тело запасное было, ну а руки от тела Марины мне потом очень пригодились для Outdoor Boyish, которая приехала ко мне с ярко розовыми от краски ее куртки руками. Увы, дефекты бывают не так уж и редко, правда из моих 17 момок они только у этих двух оказались, но все равно неприятно, особенно учитывая то, что покупала я их новыми.
Последний раз редактировалось Tachikoma 27 дек 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, теперь я знаю, чего нужно избегать!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, кто знает - у вейкапок скинтон вайт?
заранее спасибо
заранее спасибо
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78 писал(а):Спасибо всем за советы. Пока удаляла плёнку столкнулась с другой проблемой, заставившей задуматься о качестве пошива момочьей одежды. Пыталась снять платье со своей новенькой Спарклинг и оказалось, что нижняя бусинка похоже пришита намертво и платье без повреждения не снимается, а сшито платье настолько плотно по фигуре, что верхнюю пуговку-бусинку теперь наоборот невозможно застегнуть. Мелочи, конечно, требуется ещё немного терпения, фантазии и ювелирной работы рук, но всё равно обидно, что платя приличные деньги за куклу-мечту получаешь вот такие разочарования и напряги в этих самых мелочах. Просто мне и родной аутфит очень нравится, и переодевать куколку в дальнейшем периодически планирую, а это оказывается иногда совсем непросто. Такое вот наблюдение...Но в любом случае я её обожаю, в ближайшие дни обещаю фотосессию!
Не знаю, поможет ли про застёжку - я вяжу крючком в том числе на обитсу 11 см - некоторые петельки удобно потом застёгивать при помощи вязального крючка (или они некрасивые выходят), у меня крючок №2 всегда на столе лежит.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga - у 6 и 9й вайт, про остальных не знаю
У 8-ой тоже вайт, ещё у меня есть первая, у неё natural skin.
- nastya23
- Куклы? Обожаю!
4 вейк апка натурал
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра
Tachikoma
nastria23
Спасибо большое, момоку "лишней" совершенно не хочется.
Tachikoma
nastria23
Спасибо большое, момоку "лишней" совершенно не хочется.
Наверняка ответ на этот вопрос давался, но я всё же спрошу ещё праз - тот славный магазинчик, где продавали момок, одежду и обувку по славным ценам в Японии, бик вроде, его хозяйка нашлась?
Bagheera,
Хозяйка , к счастью, нашлась. Но , магазин так и не заработал... А жаль. Замечательный был магазин.
На Фликре ava111sk (8 months ago ) написала :
So I don't know any more details but Kazue is home!!!!!!!!!!!!! I'm so relieved!!!!!!!!!!!!
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/5 ... otostream/
Хозяйка , к счастью, нашлась. Но , магазин так и не заработал... А жаль. Замечательный был магазин.
На Фликре ava111sk (8 months ago ) написала :
So I don't know any more details but Kazue is home!!!!!!!!!!!!! I'm so relieved!!!!!!!!!!!!
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/5 ... otostream/
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Я сомневаюсь, что BIC заработает, хотя жаль...((( много обязательств по предзаказам и заказам магазин не выполнил ввиду землятресения в Японии весной 2011, большие долги, люди возмущаются
Вот если интересно: http://terrigoldphoto.blogspot.com/2011 ... kazue.html
Сейчас Роботрис иногда продает хеппи-боксами по вкусным ценам Момок.
Вот если интересно: http://terrigoldphoto.blogspot.com/2011 ... kazue.html
Сейчас Роботрис иногда продает хеппи-боксами по вкусным ценам Момок.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma писал(а):Dashuly, у меня тоже есть Mama Told Me, у нее с руками все в порядке, да и куртка без проблем надевается. Может быть, Вам просто не повезло? Мне вот, например, не повезло с Early Spring Marina, она ко мне уже с трещиной на ноге приехала, и стопа отвалилась при очень осторожном снятии мягких кроссовок. Слава богу, тело запасное было, ну а руки от тела Марины мне потом очень пригодились для Outdoor Boyish, которая приехала ко мне с ярко розовыми от краски ее куртки руками. Увы, дефекты бывают не так уж и редко, правда из моих 17 момок они только у этих двух оказались, но все равно неприятно, особенно учитывая то, что покупала я их новыми.
Tachikoma, нет, мамы у меня к сожалению нету,но об этой проблеме читала на Кимберли клабе.Писала девушка о том, как только вытащила желанную куколку из коробки у той сразу лапки отвалились.
А как Вы кросовочки Марине снимали?
Dashuly, снимала я их очень осторожно, так как трещину сразу заметила. У кроссовок сзади разрезы, поэтому снимаются они легко, проблемы могут возникнуть только, если обувь из слишком жёсткой пластмассы (как например некоторые модели петворковских кроссовок или ботинки у Outdoor Boyish и сапоги у Wild Sexy Tune), но у Марины кроссовки очень мягкие, поэтому причина поломки точно не в них, да и потом я удачно сняла жёсткие ботинки с моей Outdoor Boyish. Просто нельзя резко срывать обувь с ноги, надо одной рукой держать ногу, а другой аккуратно и медленно стягивать обувь. Кстати, у меня кроме кроссовок Марины есть ещё шесть пар этой адидасовской модели, и все мягкие. А вот из четырёх петворковских кроссовок модели Converse только две мягкие попались. Аналогичная картина и с ботинками модели Dr. Martens, у Outdoor они очень жёсткие, у Honey Wild помягче, ну а купленные отдельно не ebay вообще супер мягкие попались. Тут уж, как повезёт.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma писал(а):Dashuly, снимала я их очень осторожно, так как трещину сразу заметила. У кроссовок сзади разрезы, поэтому снимаются они легко, проблемы могут возникнуть только, если обувь из слишком жёсткой пластмассы (как например некоторые модели петворковских кроссовок или ботинки у Outdoor Boyish и сапоги у Wild Sexy Tune), но у Марины кроссовки очень мягкие, поэтому причина поломки точно не в них, да и потом я удачно сняла жёсткие ботинки с моей Outdoor Boyish. Просто нельзя резко срывать обувь с ноги, надо одной рукой держать ногу, а другой аккуратно и медленно стягивать обувь. Кстати, у меня кроме кроссовок Марины есть ещё шесть пар этой адидасовской модели, и все мягкие. А вот из четырёх петворковских кроссовок модели Converse только две мягкие попались. Аналогичная картина и с ботинками модели Dr. Martens, у Outdoor они очень жёсткие, у Honey Wild помягче, ну а купленные отдельно не ebay вообще супер мягкие попались. Тут уж, как повезёт.
Tachikoma, не знаю насколько жёсткие самоги у Wild Sexy Tune, но у своей Sugary Cafe au Lait я побоялась снимать сапоги так как Вы описали выше.Пластмасса настолько жёсткая, что даже прибегнув к способу разогревания паром пятку они сидели очень туго.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Сапоги у всех момок дубовые поэтому их не надо часто надевать.
Я вначале продеваю саму ступню в основание сапога, а потом голенище расправляю от щиколотки вверх и каждый раз опасаюсь, что ступня останеться в сапоге навечно.
Я вначале продеваю саму ступню в основание сапога, а потом голенище расправляю от щиколотки вверх и каждый раз опасаюсь, что ступня останеться в сапоге навечно.
Dashuly,настолько жёсткие сапоги мне ещё не попадались, но зато розовые петворковские кроссовки модели Converse Low - BIC Special Version, такие дубовые, что я вообще не стала рисковать с примеркой, теперь их Барби носят. Ну а если кукла уже в дубовой обуви, то я бы в крайнем случае вообще сапоги разрезала, уж лучше испортить обувь, чем сломать ножку.
preety2000, сапоги иногда бывают и мягкие, например от Miss Weekday, Gothic Style Voted by Fans, Spring Forest, Slow Smile Trad, Fall in Wild Love, из второго набора одежды для вейкапок. Ну а из купленных мною отдельно от кукол на ebay и у mimiwoo могу посоветовать бежевые и розовые ковбойские сапоги, они очень мягкие, и ещё белые с чёрными мысками сапожки в стиле ретро, которые похожи на сапоги из набора одежды от CCS Ugly Duckling.
preety2000, сапоги иногда бывают и мягкие, например от Miss Weekday, Gothic Style Voted by Fans, Spring Forest, Slow Smile Trad, Fall in Wild Love, из второго набора одежды для вейкапок. Ну а из купленных мною отдельно от кукол на ebay и у mimiwoo могу посоветовать бежевые и розовые ковбойские сапоги, они очень мягкие, и ещё белые с чёрными мысками сапожки в стиле ретро, которые похожи на сапоги из набора одежды от CCS Ugly Duckling.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Tachikoma писал(а):Dashuly,настолько жёсткие сапоги мне ещё не попадались, но зато розовые петворковские кроссовки модели Converse Low - BIC Special Version, такие дубовые, что я вообще не стала рисковать с примеркой, теперь их Барби носят. Ну а если кукла уже в дубовой обуви, то я бы в крайнем случае вообще сапоги разрезала, уж лучше испортить обувь, чем сломать ножку.
Miss Weekday не пробовала еще раздевать, а вот Секси и Пинка с дубовыми сапогами
preety2000, Пинки Леопард у меня нет, а от Miss Weekday есть только аутфит, но её сапоги я часто надеваю своим девочкам, они такие элегантные и почти ко всем нарядам подходят, и никаких проблем со снятием нет. А вот сапоги oт Секси действительно жёсткие, здесь на форуме уже не раз об этом писали, поэтому я их и не собиралась покупать, но так хотелось приобрести белую шубку Сексика, а на ebay она продавалась только в комплекте с сапогами. Один сапог я примерила на уцелевшую ногу старого тела Марины, снимать было очень трудно, но всё-таки нога не сломалась. Но каждый раз вот так мучиться совсем не хотелось, и в итоге у моих барби появилась очередная момочья обновка
Спасибо за разъяснения про БИК.
Да, жаль, что он кончился, но в таких условиях, конечно, не удивительно
Да, жаль, что он кончился, но в таких условиях, конечно, не удивительно
Про момочью обувь я могу посоветовать опять-таки только нагрев. Правда, мне удобнее всего согревать обувь самой (обычно зажимаю под бедром или между голенью и бедром - быстро размягчается и легче надевается) Таким способом без проблем натянула туфельки-МериДжейны на толстый носочек.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Кто-нибудь успел себе купить Happy Box в http://petworks.ocnk.net/product/203, интересно как быстро они разошлись?
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
А кто может поделиться способом укрепить тазобедренный шарнир у момоки?
Приехала новая совсем, а сидеть может еле-еле, не говорю уж о том, чтобы стоять...
Может резинкой какой или нитками как-то можно там обмотать что-то?
Приехала новая совсем, а сидеть может еле-еле, не говорю уж о том, чтобы стоять...
Может резинкой какой или нитками как-то можно там обмотать что-то?
io-charodeika, канифоль помогает. Кисточкой смажьте шарниры, дайте просохнуть минут 15.
Кто-нибудь может сориентировать по ценам на Антикву нрфб обычной версии? За сколько ее сейчас можно найти (вопрос о труднодоступности сейчас не важен).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez,у нас на форуме продавали за 9 тысяч,но не НРФБ.Думаю,за такие же деньги она уходит с аукционов)
-
- Кукольник-фанат
На инджапане была недавно по блиц-цене 450 долларов.
Ага, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли Момокам одежда от Пуллипов и Таянгов? В частности, интересуют брюки/джинсы.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Mirelle, от Таянгов - однозначно не подойдут, а вот от Пуллип - могут подойти.