Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мне очень нравится молд Шауны. Он необыкновенный. На мой взгляд, один из самых красивых молдов (хотя, у Тоннера я еще люблю безмерно и неудержимо один молд ), но Шайновский - это тот молд, который мне нравится почти на всех куколках - Королевы. Ангелы...
У меня одна такая с этим молдом. Хотела ещё одну, но что-то пока не складывается.
Вот моя Королева))
У меня одна такая с этим молдом. Хотела ещё одну, но что-то пока не складывается.
Вот моя Королева))
yasya` писал(а):Да уж... Шауны все красивы до безобразия .
После нее никак не могу выбрать еще тонерку
http://i172.photobucket.com/albums/w9/d ... 07/170.jpg
yasya`, потрясающее платье у вашей Шауны!! Хоть она и сестренка моей, но они так не похожи! Каждая хороша по своему!
Она у вас в этом образе такая нежная, просто чудо.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Katyunka, какие красавицы! Шауны вообще очень аристократичны и величественны!
Вот уж правда "Королевы"!
Спасибо)) Действительно, ей это белое платье оказалось очень хорошо. Прям как для неё.
Вот уж правда "Королевы"!
Katyunka писал(а): Alisa,
Очень красивая Шауна!!!! И белое платье ей очень идет! И фотографии замечательные! Красотищщща!!!
Спасибо)) Действительно, ей это белое платье оказалось очень хорошо. Прям как для неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: .
panther82 писал(а):Сегодня мне привезли мою Шауну Angelic Dreamz Angel брюнетка. Очень красивая куколка. Долго ее ждала 4 месяца и дождалась!!!!
Моя мечта!!! Фотки, срочно фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Re: .
Валерия писал(а):panther82 писал(а):Сегодня мне привезли мою Шауну Angelic Dreamz Angel брюнетка. Очень красивая куколка. Долго ее ждала 4 месяца и дождалась!!!!
Моя мечта!!! Фотки, срочно фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нафоткаю и тут же выложу. Обалденная кукла так и притягивает взять в руки.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Катя писал(а):А вот - моя ненаглядная красота! Спешу похвастаться - с субботы у меня живет ОНА
http://content.foto.mail.ru/mail/katrin66/5/i-96.jpg
Катюш, оооооочень хочется живых фоток!
Oops, тема про мой почти самый любимый молд, а я ее пронулила
Обожаю молд Королевы - настолько, что в свое время купила
базовую Sweetheart с платиновыми волосами , хотя {ИМХО} - этот
молд создан для более темных волос (и именно этим нас Тоннер не балует )..
Ошибка производителя была мной исправлена, и теперь обе местные королевы - брюнетки
Красавица My Sweetheart появилась не так давно,
базовая - давным-давно, благодаря Доллмаркету..
Когдаженукогдаже Тоннер создаст доступную по цене Шауну именно с темными волосами ..
_____
---
Обожаю молд Королевы - настолько, что в свое время купила
базовую Sweetheart с платиновыми волосами , хотя {ИМХО} - этот
молд создан для более темных волос (и именно этим нас Тоннер не балует )..
Ошибка производителя была мной исправлена, и теперь обе местные королевы - брюнетки
Красавица My Sweetheart появилась не так давно,
базовая - давным-давно, благодаря Доллмаркету..
Когдаженукогдаже Тоннер создаст доступную по цене Шауну именно с темными волосами ..
_____
---
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Так новая Шауна-Королева черноволосая. И я уверена, она будет продаваться nude а eBay, и не так уж дорого.
Или для вас тёмная - именно с "коричневыми" волосами?
Нет, темная - это любая брюнетка новая кстати не Mink? Raven?
Вот именно пока брюнетки-Шауны редки (всего 3?) + эта новая с новым цветом волос для Шауны, они и будут неприлично дороги,
даже nude Если бы было Open Edition с темными волосами -
как базовая с платиновыми - вот тогда цена бы стала приемлемой
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Lilith, да, возможно, как вариант. Хотя в этом случае художников бы больше порадовали ваще не расписанные болванки. Прослеживается тенденция к глобальному упрощению росписи базовых вариантов: краснючие губы, толстые несколько ресниц. Не на пользу это... Художники и так из чего хочешь кого захочешь сделают. Тем более, что тиражи не большие и красиво выполненная тонкая работа порадовала бы не только художников, но и простых собирателей..))
Lilith, я абсолютно согласна насчет художников: я только за! Я просто хотела сказать, что этих базовых девушек будут покупать не только художники и хотелось бы видеть их более симпатичными в оригинале. Хотя может быть в данном случае девушек и вправду расписали так, что бы захотелось поскорее схватить кисти и краски и это все переделать...