Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Lady I » 09 фев 2012, 17:38

Reinecke писал(а):А Кречинские они почему? Как они относятся к персонажу Сухово-Кобылина?

Папа у него Михаил Васильевич Кречинский:)
(у меня Максвел Смарт в этой роли)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 09 фев 2012, 23:54

lady I, круто! :D То есть, тот самый?! :shock: Выходит, вы с Джеммой картёжника перевоспитали? Мы с куклами в восхищении!!! :D

А у меня уж несколько дней Рончик ворчит: "Как Гермионе платье сшили - так событие, надо всем рассказать, да еще и с иллюстрациями! Как профессор в театр пошёл - так тоже повод для сообщения всем-всем-всем, и с картинками! А как у меня обнова - так подумаешь! И совсем неважно! И даже не стоит показывать!"
И правда, несправедливо получается. У Рончика вот тоже "нечаянная радость" (Х.А. Хименес) - свитер, связанный КискойАлиской, за что ей огромное спасибо, потому что парень в восторге. Вот он в нем на занятии по уходу за магическими существами. Вообще-то он таращился в объектив и старательно позировал, но выкладывать такое фото с урока нехорошо по отношению к профессору. Я затаилась :), и один раз мне удалось подловить его, когда он, типа, "внимательно" слушал. :wink: Вот этот кадр и помещаю. :)

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 фев 2012, 09:49

Reinecke Вот и Рону свезло. :D И свитер связали, и в теме засветился. Только вот ящерка от него сейчас сбежит. :mrgreen:

А, у нас праздник - День Домового! Все домовики получают подарки:

Изображение

Изображение

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 фев 2012, 13:35

mihashka, а можно нескромную просьбу? Покажите, пожалуйста, своего Домового без одежды. Он из какого материала сделан? Пластик или что-то другое? Есть ли у него шарниры? Ручки-ножки гнутся? Он, наверное, в маленькой коробочке приехал? И планируете ли Вы его обшить-обвязать или он так и будет в наволочке ходить (или что у него за одеяние, по книге вроде бы наволочка)? Показывайте его чаще в темке, не так уж много на форуме Домовых эльфов.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 фев 2012, 14:10

САНА Я в своей темке выкладывала домовичка без одежды, но наверное сюда тоже нужно выложить.

Тельце интересное. Он сухонький и твёрденький, как высохшая ветка дерева. Не красавчик конечно, но очень мил:

Изображение

Сделан из какого-то пластика специального. Он не похож ни на кукольный пластик, ни на пластик из которого сделаны тоннеровские звери. На сайте написано Resin.

Изображение

Руки-ноги вертятся, но не сгибаются. Голова тоже вертится. В ногах штырьки, чтобы на подставку ставить. Почему не наоборот, не знаю. Я бы штырьки в подставку воткнула, а в ногах дырки бы просверлила. :roll:
Может побоялись, что пластик крошиться будет?

Изображение

На лысинке - крышечка. Глаза вставляли. Крышечка не открывается, припаяли.

Изображение

Пока Добби ходит в наволочке, но мы планируем ему вязанную шапочку и носочки. 8)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 10 фев 2012, 15:44

mihashka, да, Доби без носков - это не свободный эльф! :lol: Получается, что вы своего уже "освободили", подарив ему подарки? И он теперь с вами добровольно живёт. :D Выходит, что штырьки на ступнях будут торчать из носков через петли?
А вот интересно, дамы, какие ножки у "большого" Доби? Может ли он обходиться без подставки, или также вынужден жить всё время на ней.
У нас, к слову, есть сова Хедвиг, так она тоже без подставки не живет. Мало того, что у нее из правой лапы штырёк торчит, и им она вставляется в свою ветку, так еще и основание ветки имеет свой штырёк, который уходит в подставку. Насчёт "сверлить пластик" - ну, просверлил же он его вверху ветки под лапу Хедвиг. Ветка, думаю, из того же композита, что и Доби. Скоре всего, гения заломало модель подставки менять. :lol: У кого еще какие версии? :wink:

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 фев 2012, 16:13

Reinecke Пока что Добби принадлежит Драко, носки мы ему ещё не дарили. :D В подарках сладости.
Ноги у большого Добби точно такие же, со штырьками. Его Аннушка показывала, он вроде бы тоже где-то был в этой темке.
А, Хедвиг классный! У нас есть Гермионкин кот, и Хедвига тоже купить хотим, но меня всегда жаба душит.

Пы.Сы. стр.15 - Кикимер, стр.19 - Добби 9"

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 фев 2012, 17:45

Reinecke писал(а):Выходит, вы с Джеммой картёжника перевоспитали?

А то! Волшебницы на многое способны, а уж ради любви...))
Рончик явно заслушался лекцию, ящерка этим готова воспользоваться)

mihashka, Добби очень славный эльфик!
пс: у моего Добби 9 как раз дырки в ногах и штырьки в подставке. Так что он может без нее обходиться. Но рисковано, он довольно тяжелый, с подставкой удобнее.
Последний раз редактировалось Lady I 10 фев 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 фев 2012, 17:59

mihashka, СПАСИБО за фото Добби! Он такой милый, хочется заботиться о нем и баловать. Обязательно покажите его потом в шапочке и носочках. Представляю, что будет выглядеть умилительно. Хорошенький Доббичек.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 фев 2012, 20:17

Lady I Да, я уже нашла фотки большого Добби (специально полезла листать тему :D ), это у Кикимера штырьки в ногах. Почему маленькому Добби снова сделали штыри? :shock:
САНА Спасибо! 8)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 10 фев 2012, 20:56

mihashka писал(а):Reinecke
А, Хедвиг классный! У нас есть Гермионкин кот, и Хедвига тоже купить хотим, но меня всегда жаба душит.

Котяра Криволапик у нас тоже есть, правильный тоннерокот. Хоть этот без подставки обходится. :) Одна поправка про сову, простите: Гаррина сова была женского пола, и Хедвиг - это женское имя, их вариант имени Ядвига. Она может и яичко снести, если филина встретит! :wink:

Lady I, вы с Джеммой - гениальны! Как ему с вами повезло! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 фев 2012, 21:54

Изображение
Изображение
mihashka писал(а):Почему маленькому Добби снова сделали штыри?

Может для большей устойчивости..

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 12 фев 2012, 14:46

Белкино тихое счастье :)

Итак, Белла дождалась. Она очень хотела залучить к нам своего племянника, она меня просто вынудила его купить. Она жужжала и жужжала, что ей надоело сидеть просто так, что она хочет заниматься кем-нибудь, кому она будет нужна, что Драко - прекрасный мальчик. (Ага! Плавали - знаем! :lol: ) Я не влюблена в этот персонаж, при этом я знаю, что кукла Драко-подростка очень требовательна, что этот парень требует настоящего служения себе, а я уже служу другому и другим, ну, в общем, у меня с ним не сложится. Но под Белкиным давлением я подумала: а почему бы нет? Надо завести маленького - это будет прекрасное упражнение на терпимость и толерантность для старших гриффиндорцев. И правда - он маленький, с ним всерьёз не подерешься, да и он не будет сильно нахальничать в их присутствии. Старшими можно, если захочется, восхищаться искренне, ведь они умней и сильней не потому, что выскочки, а потому, что они старше. В общем, я хитрая хозяйка. :wink:
Видимо, этому малфёнышу тоже к нам хотелось, потому что он примчался из своей Монтаны за 10 дней. Устал, замучился в дороге и прислонился к тётке:

Изображение

Потом с профессором Снейпом поздоровался, чуть-чуть рядом посидели тоже. Севочка-то аж светится, смотрите, как будто сам его родил. :wink:

Изображение

А дальше первая проба на толерантность обрушилась на главного героя магического мира. У Гаррика - самое удобное и широкое спальное место. Было. :lol: Потому что теперь он вынужден в своём гнезде пригревать маленького и усталого змеёныша-ящерёныша - того просто некуда больше деть. Ну, конечно, у них разные подушки и одеяла, что да, то да. :) Драко вчера пошёл спать рано, остальные еще не ложились. В Поттеровой кровати он обнаружил белого медведика, с которым спит герой магического мира. :shock: Малфёныш положил его между своей и Гарриной подушками - типа, отгородился. :) А сегодня утром вышел с этим медведиком в руках. Так и ходит. :)

Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 12 фев 2012, 15:13

Reinecke, поздравляю с прибытием. Скорость поразительная, мои куклы сейчас едут еле-еле, вообще не торопятся, я уж изнылась вся. Хороший мальчик, я думаю, его воспитают здесь добрым мальчиком, ведь папы Люциуса у вас нет. А это с его подачи Драко считает себя лучше других во всём. Ну, ты же знаешь, как у нас со Светой Гриффиндор потеснён :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 фев 2012, 15:16

Лерочка, ты - умница, нашла занятие для милой тётушки, а малый и впрямь хорош, так быстро добрался к тебе :D , прими наши с Севчиком поздравления :oops:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 13 фев 2012, 00:20

Чем дольше я знаю тебя, Севочка... :wink:

Девушки, этот парень скоро заменит мне всех любимых героев. Не только поттерианских, а всех вообще. Не только в том смысле, что я всё глубже и глубже влюбляюсь в него, а в том, что он попадает в типы разных других значимых персонажей, что вдруг я обнаруживаю его образ в таких местах собственного художественного опыта, где ему на первый взгляд совсем не положено быть, потому что там - не про него. :)
Итак, чтоб было понятней. Вот, мы спопугайничали опыт Lady I, за что ей огромное спасибо, и купили комплект одежды Джека Харкнесса, каковой (комплект) наконец-то к нам добрался. И вот стоит Севочка в шинели на табуретке, ни более, ни менее - вот такой, какой есть, а я смотрю и понимаю, что это уже и не Севочка даже, хотя это он, но это не только он, а прямо-таки персонаж "Дней Турбиных", например. Не важно, какой, это не Алексей Турбин и не Мышлаевский, это просто человек такого типа и из времён "Белой гвардии". Вот только волосы длинные - неувязочка. :wink: Ну, и не важно. Всё равно - это оно, это оттуда, из той жизни, где "сад весь умыт был весенними ливнями, в темных оврагах стояла вода."

Изображение

Что происходит вот сейчас с человеком, у которого такое лицо? Он уходит? Он стоит в дверях и прощается с домашними, чтобы вот сейчас перешагнуть порог и, может быть, уже никогда не вернуться? Может быть, я его сейчас в последний раз вижу? А может быть, он вот только что пришёл? В отпуск или уже насовсем, с победой? Вернулся, вошёл, за ним закрылась дверь, и все остолбенели, и восторженные визги близких раздадутся через доли секунды, а пока - тишина? А может быть, к нему уже кто-то несётся навстречу, а он смотрит и не верит ещё, что этот момент настал и всё хорошо закончилось?

Изображение

"Белой акации гроздья душистые
Невозвратимы как юность моя."

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 фев 2012, 01:45

Reinecke, поздравляю с маленьким очаровательным Малфенышем!
А со Снейпом шикарный образ получился! Я обожаю Белую гвардию.. А уж когда в роли благородного офицера сам Северус Снейп, то тем более! В восхищении!!

Помолвка графа Драко
Изображение
состоялась)
Изображение
И младшее поколение там побывало)...
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 фев 2012, 09:40

Лер, супер-супер круто!!! :D :D :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 фев 2012, 12:57

Allusik, спасибо!
Северус шикарен! Зачем прекращать, если увлечение доставляет удовольствие, радость.. Северуса создательница обделила любовью близких, так необходимо восполнить упущение!:)
Медиакомовский очень похож на Рикмана!

Моего Тоннеро-Снейпа женщины никак поделить не могут) Хотя вокруг полно молодых красавцев)) Харизма- сильная вещь))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 фев 2012, 13:43

Lady I, благодарю за комплимент, мой "мурумусечка" просто в восторге от этого :oops:
Это верно, мы все восполним пробелы, что упустил создатель :P ! А своего я очень-очень люблю, даже не потому, что он у меня единственный - у нас с ним гармония с первого взгляда друг на друга, возможно, характеры схожи... :wink:
viewtopic.php?f=14&t=31077
Здесь вот у меня (пока что начинаю), всё о нём... Милости прошу!

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 13 фев 2012, 13:59

Lady I, милейшая пара *_*
нравятся руки очень, когда одна в другой

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 14 фев 2012, 00:49

Lady I, фото Вашего Снейпа с поклонницами напомнило мне один артефакт поттерианского фанарта - я сегодня искала эту картинку и не нашла, видимо, в свое время не сохранила, теперь жалею: стоят девчонки-снейпоманки на коленях, может быть, это даже юные волшебницы, ученицы послевоенного Хогвартса, ручки сложили молитвенно, а того, на что они смотрят, мы не видим, потому что видим их лица. А над ними, как в комиксах, такой пузырь со словами: " Поговорите с нами, ну, пожалуйста, ну, скажите, хоть одно словечко!" И мы понимаем, что смотрят они на портрет Снейпа, висящий на стене Хогвартса, который, как известно, молчал и никого ни разу словом не удостоил. :lol: (Замечательно тут то, что это ещё один намёк на то, что Снейп остался жив :D ). Так вот, у Вас получилась практически та же картинка, только ровно с противоположного ракурса: девушек мы видим со спины, а героя - анфас, но он так же неприступен и неумолим. :)
Что за смокинг на Драко - это с ума сойти, какая ВЕЩЬ! Это Вы сами так шьёте?

А я ещё одну обнову покажу из того же комплекта, откуда и шинель. Я тут комплект, сшитый на атлетическое тело анализирую - что годится, что нет. Lady I, конечно, это знает, но вдруг еще кому-то будет интересно. Меряя на Севочку вещи с Харкнесса, я в очередной раз восхитилась гармонией телосложения кукол 19". :D В общем, им годится только то, что атлеты надевают на верхнюю часть тела, и слава Тоннеру за это. :) Потому что у атлетов сэкономлено на росте, иначе их выпуклая грудь не будет смотреться такой массивной, а руки не будут придавать телу сходства с гориллой. :lol: Руки у атлета такой же длины, как у Севочки, Морти, Люца и Петера, а ноги и туловище укорочены на см с небольшим каждая часть. Видимо, атлеты еще и более узкозадые - потому что штаны с Харкнесса не пялились на Севочку никак - и длины не хватает, и на попу не натягиваются. :lol: Носки тоже не наделись, потому что они - на подростка. Их радостно ухватили мистеры Поттер и Уизли. Самая большая загадка для меня - это почему не надеваются ботинки. Прикладываю их подошвой к Севочкиным ботам - один в один, по ширине ножка входит, а на пятку не натягиваются.
В общем, кроме шинели, нам подошли еще рубашка и маечка-футболочка под ней. Но, дамы, какая это рубашка! Мерлин с ней, с верхней пуговицей, которая не застегнулась и с небольшими "волнами" на спине. :) Вот я всегда знала, что Снейпу должен невероятно, просто непростительно идти тёмно-синий цвет! На фото, правда, она почему-то выглядит серой, может быть, из-за фона, но она тёмно-синяя, Lady I не даст соврать. :D

Изображение

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 фев 2012, 06:13

Lady I
не могут поделить? - с ума сойти! Мне то казалось, что Скарлетт давно уже определила, чей это мужчина, да и сам мужчина не возражал - детишек вон полон дом, а оказывается, стоило появится рыжей девице и опять Севочкиной "душе покоя нет" :roll: Бедная ваша Скарлетт.

Reinecke
вы своего Снейпа окружили такой всеобъемлющей любовью, что это видно даже на фото!

Пара кадров как выглядит полка с лабораторией моего Профессора в которой собственно и обитает все семейство

Изображение

Изображение

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 14 фев 2012, 07:42

Феколка, здорово у вас все оформлено *_*
шикарно просто!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 фев 2012, 12:17

Reinecke писал(а):Замечательно тут то, что это ещё один намёк на то, что Снейп остался жив

Вот за что я люблю фан-культуру!))
Reinecke писал(а):Что за смокинг на Драко - это с ума сойти, какая ВЕЩЬ! Это Вы сами так шьёте?

Да нет, мне так не справится ни за что) Это готовый, не помню чей аутфит, брала отдельно на все случаи жизни)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 фев 2012, 12:20

Lady I , спасибо за поздравление! Воистину - сотворить чудо с нами может только это великое чувство!
То, что сегодняшний вечерок обещает быть "томным", Сева ещё вчера мне намекал, как мог :oops: :oops: !

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 фев 2012, 12:32

Ayame, Lady I, спасибо :D
Lady I писал(а):Скарлетт, впрочем, спокойная жизнь вряд ли по душе, она справится с любыми напастями, они придают остроту ощущениям..))

Ваша Скарлетт просто чудо-женщина, раз появление прежней севочкиной любови-всей-жизни ее только забавляет и вносит разнообразие в тихие семейные будни.

Изображение

(если честно не помню, показывала ли я фото из этого сета в общей теме :roll: , если да - то свистните, заменю на другие)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 14 фев 2012, 21:30

Феколка, шикарная у Ваших лаборатория, особенно мы обзавидовались тому, что она постоянная. У нас тоже есть множество полезных предметов, только вот лабораторию негде собрать и расставить, поэтому она у нас как бы "летучая" - Севочка каждый раз берёт, что нужно, когда с детьми зельями занимается, в зависимости от плана урока, "для себя" же мои два зельевара редко устраиваются поработать. :(
Скажите, а они у Вас там целым семейством так и живут в лаборатории? И дети? И вот эта малышка? Но ведь ребёнок в таком месте - это и опасно, и очень хлопотно! Родители, наверное, только и делают, что по пятам за ней ходят: туда не лезь, то не трогай, это не бери. Так? Как они умудряются и безопасность соблюдать, и детей развивать, да еще и работать там? А мама у них - тоже учёная дама?

Lady I писала:

(пусть модераторы простят нам наш маленький оффтоп :) )

Вот за что я люблю фан-культуру!))

Я хочу сообщить еще более приятную деталь: фанкультура в истории с портретом Снейпа как директора Хогвартса, к счастью, ни при чём. :D Это не фанаты придумали, это у Джоан Роулинг в корпусе её авторских комментариев к Поттериане есть среди прочего эта история: портрет Снейпа стараниями Гарри после войны появился в школе среди говорящих портретов умерших директоров, но в отличие от всех них он - единственный! - никогда и никому не сказал ни слова, ни с кем ни разу не пообщался. Вариантов два: то ли Снейп ведёт себя так потому, что он Снейп :), то ли потому, что на данный момент изображенный на нём человек жив, а портреты живых людей не разговаривают. Сведения о молчаливом портрете Снейпа - от автора, толкования - от внимательных читателей, но они очень логичны. Здесь автором явно оставлены "белые нитки", за которые, если она решит писать продолжение, очень даже можно будет вытащить Севочку обратно в жизнь. :D "В земные страсти вовлеченный, я знаю, что из тьмы на свет однажды выйдет ангел чёрный и крикнет, что спасенья нет. Но простодушный и несмелый, прекрасный, как благая весть, идущий следом ангел белый прошепчет, что надежда есть." (Б. Окуджава).

Милые дамы, с Валентином нас всех и наших живых и пластиковых близких! Пусть все будут здоровы, влюблены друг в друга и любимы!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 15 фев 2012, 16:29

Феколка, хорошп пара в черно - белой гамме, как свет и тень неотделимы!
Феколка писал(а):Ваша Скарлетт просто чудо-женщина, раз появление прежней севочкиной любови-всей-жизни ее только забавляет и вносит разнообразие в тихие семейные будни

Ну, что забавляет, я бы не сказала), но без борьбы ее жизнь не мыслима... Она еще в общем и не знает о нависшей ее браку угрозе)
Rigosha, какой роковой капитан, я бы сказала Граф или Герцог вампиров!
Reinecke писал(а):Но простодушный и несмелый, прекрасный, как благая весть, идущий следом ангел белый прошепчет, что надежда есть." (Б. Окуджава).

Снейп живее всех живых! Ага) Если персонаж интересен и волнует многих, он не может умереть. Умрет тогда, когда интерес полностью угаснет.. А это не скоро случиться))
Про Снейпа можно отдельный роман писать)) И не один, с продолжениями.. :mrgreen:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 16 фев 2012, 14:29

девушки, я к вам с вопросом, даже точнее с просьбой сфотографировать обувь родного аутфита Серафины, или ткнуть носом если уже было
честно говоря нету ни малейшего желания перекапывать всю тему из-за чрезмерно зашкаливающего количества поттерианцев ради двух-трёх фото :roll: хотя и они довольно милые, но слишком их много, ещё проникнусь и поселю себе десяток :D

Вернуться в «Tonner dolls»