Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, спасибо большое за рецепт!!!
Попробую обязательно!!!
Попробую обязательно!!!
Нани, какая Скилле красавица! Необыкновенно нежное бельё и так качественно всё выполнено. Смотрю на Ваших красавиц и становиться стыдно. Раньше я и шила ( всё от юбки до пальто), и вязала, а после рождения доченьки( мы её ждали 13 лет) руки словно перенесли в пятую точку.
INA36 Доченька это самое прекрасное, что может подарить жизнь! Спасибо большое Похвала приятна, честно скажу, что рисовала более сложную модель... Всё упирается ни только в наше видение и мастерство, но и в материалы, кажется магазины полны тканями, кружевом..., а всё не то
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нани! У Вас тут в теме еще и пирогами угощают! Как приятно!
Батистовое белье для Скилле восхитительное! Поражаюсь Вашему трудолюбию.
И, как всегда, радуют фотографии АннеЛи, ну, до чего же позитивная мордашка.
Думаю, она бы от сестренки не отказалась - тогда озорства и позитива в два раза больше будет.
Батистовое белье для Скилле восхитительное! Поражаюсь Вашему трудолюбию.
И, как всегда, радуют фотографии АннеЛи, ну, до чего же позитивная мордашка.
Nadeika писал(а):И я всё сравниваю малышек, интересно, даже захотелось сестричку для АннеЛи! Есть из этого же молда, только рыженькая Celest!
Думаю, она бы от сестренки не отказалась - тогда озорства и позитива в два раза больше будет.
Нани, просто золотые слова про "изобилие " в наших магазинах. Заканчиваю обшивать одну малышку в подарок, и параллельно закупаюсь в Сп инд.батистом. тканями для пэчворка, нитки ДМС для вышивки. Но вот заказывать в Москве шелковые ленточки и кружево пока не решаюсь - очень доставка дорогая. Сейчас не знаю где прочитать про детскую моду начала века, заодно и посмотреть старинные журналы. Наверное надо обратиться к директору худ.школы или в обл.музей - у них давно была экспозиция про тогдашнюю жизнь . Пока иду следом. Спасибо за рецепт пирога.
natashka73 Наталья, это я заманиваю пирогами в гости Рада Вашему вниманию, понемножку шью благодаря нашим рукодельницам с форума АннеЛи маленькая озорница, такая славная!
Pusha У Вас интересные планы, желаю творческого вдохновения! Интересно посмотреть малышку в новом наряде, если не трудно похвастайтесь! В интернете много описаний и фотографий детской моды за любой год, очень увлекательно Выпечкой люблю заниматься, это моё
Тессочка позирует
Pusha У Вас интересные планы, желаю творческого вдохновения! Интересно посмотреть малышку в новом наряде, если не трудно похвастайтесь! В интернете много описаний и фотографий детской моды за любой год, очень увлекательно Выпечкой люблю заниматься, это моё
Тессочка позирует
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Нани, последняя фотография Тессочки - просто нечто! Такой милый ребенок! Столько любопытства в глазах!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, портреты Тессочки - шедевральные!!! Спасибо! Любуюсь на малышку!
Наташа, спасибо большое, я смущена...., стараюсь, но не шедевральные конечно . Тессочку одно удовольствие фотографировать
Сейчас начну хвастаться, наконец-то сшила нижнюю юбочку для Скилле
Пришлось заплести косички, чтоб не портить волосы из-за постоянных примерок Вот такая моя малышка Скилле
юбочка поближе, а в пояс продета тесьма, вместо резинки и сзади завязывается
Сейчас начну хвастаться, наконец-то сшила нижнюю юбочку для Скилле
Пришлось заплести косички, чтоб не портить волосы из-за постоянных примерок Вот такая моя малышка Скилле
юбочка поближе, а в пояс продета тесьма, вместо резинки и сзади завязывается
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, какое шитьё красивущее на юбочке!!! Отличная нижняя юбочка получилась!!!
Какая красота!
Нани, Вы Марья- искусница! Наряды просто загляденье!!!
Нани, Вы Марья- искусница! Наряды просто загляденье!!!
Нани, просто замечательно!
Смотрю на Скилле - губки, глазки, волосы такие... Как ей идет эта одежда! Такая замечательная любимая девочка.
И юбочка с завязывающейся тесьмой вместо резинки - так все по-настоящему!
П.С. Тессочка - умиление.
Смотрю на Скилле - губки, глазки, волосы такие... Как ей идет эта одежда! Такая замечательная любимая девочка.
И юбочка с завязывающейся тесьмой вместо резинки - так все по-настоящему!
П.С. Тессочка - умиление.
mcentury Спасибо за похвалу, я так довольна, что потихоньку замыслы претворяются в жизнь
INA36 Рада, что Вам понравилось А вот ткань на платье в духе начала 20 века ещё не найдена.... Должна быть натуральной и однотонной не хочется, так что я в поиске, а фасон придумала
Elena0111 Благодарю, Елена! Налюбовалась на наряды Ваших малышек и вот потихоньку надеюсь осилить комплект для Скилле А началось всё с МК носочков, чулочек..., затянуло
INA36 Рада, что Вам понравилось А вот ткань на платье в духе начала 20 века ещё не найдена.... Должна быть натуральной и однотонной не хочется, так что я в поиске, а фасон придумала
Elena0111 Благодарю, Елена! Налюбовалась на наряды Ваших малышек и вот потихоньку надеюсь осилить комплект для Скилле А началось всё с МК носочков, чулочек..., затянуло
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как мне приятно, Нани, что Вас так затянуло, с удовольствием Ваши творения рассматриваю!!!
С нетерпением буду ждать окончательный образ для Скилле!!!
С нетерпением буду ждать окончательный образ для Скилле!!!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нани! Восхищаюсь Вашим талантом! Как Вы последовательно и продуманно идете к формированию образа Скилле. Юбочка превосходная. Ну, а малышка Тесса - очаровательная булочка.
Успехов в поиске ткани!
Успехов в поиске ткани!
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Нани, спасибо вам большое, что забегали на мою страничку
С интересом наблюдала за тем, как вы постепенно, не спеша, создаете новый образ Скилле. Что же нас ждет впереди? Какой будет Скилле? И спасибо большое за фотографии Тессы. Нравится мне эта аппетитная ванильная булочка Очень тискательный ребенок
С интересом наблюдала за тем, как вы постепенно, не спеша, создаете новый образ Скилле. Что же нас ждет впереди? Какой будет Скилле? И спасибо большое за фотографии Тессы. Нравится мне эта аппетитная ванильная булочка Очень тискательный ребенок
Elena011 Лена, благодарю, я частый гость в твоей теме, много для себя полезного взяла на заметку! Наверное долго придётся ждать претворения в жизнь наряда для Скилле, никак не могу подобрать ткань, хоть плачь Даже новый фасон решила подыскать, т.к. тканюшки-то у меня разные есть, но ни для этого фасона
natashka73 Наташа, какой талант , я только в начале пути по шитью... А так хочется для Скилле обновочки, у меня впервые такая большая кукла!
marusya0704 Марина, спасибо большое! Я и сама не представляю пока Скилле в новом образе И какой чёрт дёрнул меня сесть за машинку
natashka73 Наташа, какой талант , я только в начале пути по шитью... А так хочется для Скилле обновочки, у меня впервые такая большая кукла!
marusya0704 Марина, спасибо большое! Я и сама не представляю пока Скилле в новом образе И какой чёрт дёрнул меня сесть за машинку
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Nadeika писал(а):И какой чёрт дёрнул меня сесть за машинку
Нани, машинка -это же здорово С вашим умением и мастерством обязательно получится что-то гармоничное и стильное
Давно не показывала свою малышку-киш и вот сегодня Сари отправилась со мной на работу! Нет-нет, я давно не работаю, но в гости на работу хожу От нашего дома через парк до работы 15 минут медленным шагом....
Одела малышку потеплей, а где же наша шапочка? Замечательно, шапочка нашлась
Путь наш лежит через парк, снега много, дворники работают не покладая рук, а погода прохладная, но так хочется сфотографировать малявочку
Одела малышку потеплей, а где же наша шапочка? Замечательно, шапочка нашлась
Путь наш лежит через парк, снега много, дворники работают не покладая рук, а погода прохладная, но так хочется сфотографировать малявочку
Марина, постараюсь, так Вы меня поддерживаете, просто замечательно, а вдруг получится А если что, у Скилле родной наряд есть!
бежим мы с Сари через парк, так как пока фотографировались, у меня руки замёрзли и встречаем мою приятельницу Лилю Получаем приглашение на чашечку чая и с радостью принимаем! У Лили клуб правильного питания, я три года тому назад похудела с помощью клуба на 14 кг , чему была несказанно рада
Пили фруктовый чай, а Сари позировала в цветах....
бежим мы с Сари через парк, так как пока фотографировались, у меня руки замёрзли и встречаем мою приятельницу Лилю Получаем приглашение на чашечку чая и с радостью принимаем! У Лили клуб правильного питания, я три года тому назад похудела с помощью клуба на 14 кг , чему была несказанно рада
Пили фруктовый чай, а Сари позировала в цветах....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии Сари!!! Очень ваша прогулка понравилась !!! А я вот никах не собирусь какую-нибудь свою девочку пофотографировать на улице , пока дочку собираю, а потом сама, то первая мысль в голове- скорее из дома выйти, а то уже вся в "мыле"!!!
Нани, доброго дня
Полистала Вашу темку - как приятно и уютно у Вас! Я в восторге от Вашего рукоделия, особенно от белья для Скилле, очень красивое! А пушистые чулочки органично дополняют. Интересно, каким будет платьице? К таким чулочкам просится теплое, мягкое
Малышке Сари коньков не хватает . И будет юная фигуристка
Полистала Вашу темку - как приятно и уютно у Вас! Я в восторге от Вашего рукоделия, особенно от белья для Скилле, очень красивое! А пушистые чулочки органично дополняют. Интересно, каким будет платьице? К таким чулочкам просится теплое, мягкое
Малышке Сари коньков не хватает . И будет юная фигуристка
Марианна, как приятно, что зашли к нам в гости И даже бельишко для Скилле Вам понравилось, невероятно, а я счастлива!
Решила сшить Скилле домашнюю одежду, спасибо за подсказку, обязательно платье будет тёплое, постараюсь найти ткань мягкую , ведь малышка из Норвегии Точно подметили Сари очень похожа на фигуристку
Решила сшить Скилле домашнюю одежду, спасибо за подсказку, обязательно платье будет тёплое, постараюсь найти ткань мягкую , ведь малышка из Норвегии Точно подметили Сари очень похожа на фигуристку
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Нани, какая замеательная юбочка получилась для Скилле! Такая нежная девочка!!! Мне очень нравится КАК Вы к ней относитесь....
А Сари - очень идет ее зимний наряд!
А Сари - очень идет ее зимний наряд!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, зашла к вам в гости и снова без угощения не осталась приятно бывать у вас в гостях! И для души пища и для живота
Какая же прелесть получилась у вас для Скилле! Нижнее бельишко просто прелестно... так по немногу Скилле предстанет перед нами, мне кажется, в совершенно невероятном образе
Здорово, что Сари погуляла и в гостях побывала в таком-то пальтишке очаровательном, дома сидеть просто обидно!
Тессочка ужжжасно милый ребетёнок
Какая же прелесть получилась у вас для Скилле! Нижнее бельишко просто прелестно... так по немногу Скилле предстанет перед нами, мне кажется, в совершенно невероятном образе
Здорово, что Сари погуляла и в гостях побывала в таком-то пальтишке очаровательном, дома сидеть просто обидно!
Тессочка ужжжасно милый ребетёнок
-
- Постоянный житель форума
Надюша, примите мои поздравления! Девочки чудесны! Гармонично дополняют друг-друга! Я обожаю много кукол от одного автора! Это всегда завораживает!!! ЧУДО!!! ОЧЕНЬ рада, что селите у себя этих сорванцов и делитесь с нами!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»