Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Дина, хотелось бы подстраховаться, конечно, но а вдруг мы все выиграем, что тогда с таким количеством делать... Даже не знаю, как поступить...
Я думаю, что выигравший в крайнем случае может написать тут и желающие ее получить быстро найдутся
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Жизель - люблю зеленоглазых брюнеток Но что ж так дорого получается... В такие моменты начинаешь жалеть, что у Интегрити нет рассрочки...
Тоже участвую в лотерее на Жизельку, несмотря на немаленькую цену. Если повезет, у меня наконец поселится моя первая Жизель А насчет "лишних" выигранных кукол, я думаю, волноваться не нужно Если учесть, что ее получит только один человек из четырех потенциальных желающих, проблемы с ее перепродажей возникнуть не должно, особенно если кто-то согласится продать ее по себестоимости.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а): А насчет "лишних" выигранных кукол, я думаю, волноваться не нужно Если учесть, что ее получит только один человек из четырех потенциальных желающих, проблемы с ее перепродажей возникнуть не должно, особенно если кто-то согласится продать ее по себестоимости.
По себестоимости уже не получится . Придется к цене куклы с шипингом (простите за вольный перевод ) прибавить еще пересылку, которую заплатите вы, отправляя куклу новому покупателю, ну или же комиссионные, которые берет ваша платежная система.
Я в лотерее участвую))) хотя и не для себя. Хотя жутко мне хотелось хоть одну Жизель в свою коллекцию. Но для меня она слишком рафинированная)))) но обувь у нее мне нравится даже больше чем сама кукла! Ну и конечно что то мудреное с доставкой и стоимостью, кукла получилась "золотая"))))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У JennFL2 появились более четкие фотки Freja Mossimo, кому интересно
Freja Mossimo by JennFL2, on Flickr
Прическа сзади блондиночки "большой" Поппи, для тех, кто планирует распускать
Shop Around Poppy. by JennFL2, on Flickr
Freja Mossimo by JennFL2, on Flickr
Прическа сзади блондиночки "большой" Поппи, для тех, кто планирует распускать
Shop Around Poppy. by JennFL2, on Flickr
Freja Mossimo очень нравится, спасибо за фото.
Немного смущает ее рост. А вот интересно: если она по росту как Тоннерша, одежда от Тоннер ей будет подходить, или же у них будет разница в габаритах?
Тот же интерес с обувью.
Немного смущает ее рост. А вот интересно: если она по росту как Тоннерша, одежда от Тоннер ей будет подходить, или же у них будет разница в габаритах?
Тот же интерес с обувью.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрейя кстати на молде старых авангард с закрытым ртом
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото прически Поппи видно, что рядки прошивки у неё далеко друг от друга, - видимо, прошивка не густая густая вроде как только спереди.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как же я Фрею хочу!!!Но кажется не успею в одном магазине она уже распродана, ой ой
Snezh писал(а):Как же я Фрею хочу!!!Но кажется не успею в одном магазине она уже распродана, ой ой
Фрейя есть в продаже у 90% дилеров
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Как же я Фрею хочу!!!Но кажется не успею в одном магазине она уже распродана, ой ой
Как показывает свежеприобретённый опыт, заказать можно всё, лишь бы денег хватило..
Я сегодня умудрилась заказать Гензеля и Гретель, а ведь они уже везде распроданы. Теперь только бы из дома не выгнали. И ещё рок свадьбу хочется.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TinyDolly, Да тоже надежду не теряю, все равно пока деньжата коплю, а там уже и продаваться натом же ибее будут, надеюсь просто что не дороже чем в магазинах...
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Snezh, да уж, на ибее всё будет. Иногда даже дешевле, чем в магазинах, только надо там полжизни проводить, чтобы выловить.
Вот блин,не прочитала внимательно условия лоттереи) Теперь сижу молюсь,хотьбы не выиграла)))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):Freja Mossimo очень нравится, спасибо за фото.
Тот же интерес с обувью.
Я думаю, что ФР 16 как раз будут по габаритам схожи с Тоннерами а Авантгардками. А вот Поппики тощее будут, им проблемней будет одежу доставать(( Про обувку тоже интересно, так как, например, та обувка, которая подходит Авантгардкам, мала Тоннеркам, факт. Так что, ждем, когда куклы поедут, там будет видно
Форумчане! А кто-нибудь обратил внимание, что оплата новой лотерейной Жизели будет производиться только через PayPal? Это как? Они выставят счет с РР продавца? И еще: если адрес доставки в Америке - тогда как они посчитают стоимость куклы? по адресу доставки? или по платежному? Сплошные вопросы.... намудрили в Интегрити - нет даже желания участвовать И что делать бедным участникам, у которых нет этого самого счета РР????? Я возмущена - какие неравные условия для членов клуба
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пытаюсь зачекаутить лотерейку - у меня страница вылетает, что за глюк!
у меня тоже самое было с лотереей, кстати...(((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и пишет: This Item is Sold Out or Unavailable! You are getting this message because this item is either sold out or unavailable. Sorry!
ни через эксплойер, ни через оперу
Игорь, подскажите, как вы справились с этой бедой?
ни через эксплойер, ни через оперу
Игорь, подскажите, как вы справились с этой бедой?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они же предупреждали о переезде сервера, возможно, в этом причина.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж, спасибо Интегрити за удобство
У меня тоже так было: проверьте почту - должно быть письмо от Интегрити с номером заказа.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет писем и даже в спаме, а в истории заказов натыкано три заказа и все со статусом - Queued
что переводится как "в ожидании" и что значит - неизвестно
сплошное расстройство, в общем. не судьба наверное первую Жизель у себя поселить
Гретель отвоевала - так обломись с Жизелью
что переводится как "в ожидании" и что значит - неизвестно
сплошное расстройство, в общем. не судьба наверное первую Жизель у себя поселить
Гретель отвоевала - так обломись с Жизелью
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переезд обещали на выходных, у них, вероятно, еще ночь? Я думаю, надо немного подождать, и все получится. Я тоже не сразу смогла положить ее в корзину, несколько раз была ошибка на странице, но это было еще на прошлой неделе.
airburst писал(а):Нет писем и даже в спаме, а в истории заказов натыкано три заказа и все со статусом - Queued
что переводится как "в ожидании"
То же самое было и ордер на две куклы
Я то же думаю надо попробовать чуть позднее.Если заказ прошел-должно быть письмо с ордером.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе когда Аюми FR2 рассылать начнут?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассылают уже вовсю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, только пока не в Россию.... Надеюсь и до нас на днях доберутся...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»