Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
А мне кажется это-колготки =/
Я не прощу мателлу литые цветные ноги
Я не прощу мателлу литые цветные ноги
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что колготки. Не думаю, что Маттел решил спецом изготовить цветные ноги для молда, который давно выпускается... Ручки он разные делает, а с ногами вроде не было такого. И навряд ли будет, я думаю.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, спасибо большое, что перезалили.
Выяснилось с тем сайтом, на котором спешиал выложили. У них было разрешение от Маттел на показ мультика, но только для Великобритании. Видимо, сейчас эту оплошность исправили, но многие успели посмотреть.
Выяснилось с тем сайтом, на котором спешиал выложили. У них было разрешение от Маттел на показ мультика, но только для Великобритании. Видимо, сейчас эту оплошность исправили, но многие успели посмотреть.
Letice писал(а):Фото с Ярмарки: монстры-конструкторы, которые справа вверху, уже мелькнули в появившемся ранее видео, а вот слева виден базовый Джексон, Купидон чуть-чуть, выше Хоулин, Дьюс, Нефера, Клео и не пойму, кто там с синими волосами. Здесь последняя кукла кажется такой же высокой, как Нефера.
[ Изображение ]
Как же интересно узнать, кто эта загадочная дама на взрослом теле с синими волосами...Видел, что тут проскользнула мысль, что это может быть старшая сестра Клодин, но ушек у нее не виднеется
У Клодин же вроде единственная сестра - Хоулин, и пять братьев, нет?..
Letice писал(а):Фото с Ярмарки: монстры-конструкторы, которые справа вверху, уже мелькнули в появившемся ранее видео, а вот слева виден базовый Джексон, Купидон чуть-чуть, выше Хоулин, Дьюс, Нефера, Клео и не пойму, кто там с синими волосами. Здесь последняя кукла кажется такой же высокой, как Нефера.
[ Изображение ]
Синяя-это из набора Creat-a-Monster Lab, на видео с ярмарки ее показывают: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5fVRibIQ5I
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Letice
Я выставила в настройках видео, что оно видно только тем, у кого есть прямая ссылка.
Будем надеяться, что Маттел не будет качать права относительно "расшаривания" мультика.
Т.е. можно надеяться на еще 4х кукол мужского пола?)))))
Кошелёк позорно сбежал, прихватив с собой банковскую карту...
Я выставила в настройках видео, что оно видно только тем, у кого есть прямая ссылка.
Будем надеяться, что Маттел не будет качать права относительно "расшаривания" мультика.
Астарта писал(а):У Клодин же вроде единственная сестра - Хоулин, и пять братьев, нет?..
Т.е. можно надеяться на еще 4х кукол мужского пола?)))))
Кошелёк позорно сбежал, прихватив с собой банковскую карту...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну щас... их же даже в мультике нет (школу небось уже закончили), откуда ж им взяться кукламиGinger Wolf писал(а):Т.е. можно надеяться на еще 4х кукол мужского пола?)))))
хотя может они тоже окажутся недоучками и все вернутся доучиваться? с неферой вместе о да! сделайте, сделайте мальчиков размерчиком побольше (и количеством тоже)
Ginger Wolf писал(а):Т.е. можно надеяться на еще 4х кукол мужского пола?)))))
Ну, надеяться, конечно, на что угодно можно, но что-то мне в это слабо верится. Они же даже в эпизодах не появлялись. Появятся если, тогда, может, и можно будет помечтать
Собственно вот:
"В первой главе третьего дневника названы все ее братья и сестры (пять братьев и одна сестра). Клод – самый старший брат. Затем идет Холмилтон, после него тройняшки – Холдон, Хоуи и Клодин, потом Холин. Самый младший из Вулфов – 13-летний Клонор".
Взято отсюда - http://monsterhigh-club.ru/biografiya-klodin-vulf.html
Насколько можно судить по возрасту, школу они еще не закончили.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. И где эти Холдон и Хоуи? Почему не учатся вместе с Клодин?
А я считала, что все братья - старшие. Откуда взяла - не знаю.
А я считала, что все братья - старшие. Откуда взяла - не знаю.
turtle_cherry, ну а это уже вопросы к создателям эпизодов)). хочется верить, что учатся они все же с ней, просто их не спешат показывать. Кстати, вот от 13-летнего волчонка я бы тоже не отказалась. Должен быть очаровашкой.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, в штатах уже настало время показа по ТВ (правда еще не везде), видео обещали выложить в понедельник на официальный сайт, т.е. скоро оно будет во всеобщем доступе, не думаю, что будут проблемы. И еще раз спасибо.
Астарта, в том, что вы процитировали, есть искаженная информация. Во-первых, речь идет не о третьем дневнике, а о третьей книге Лизи Харрисон, а книжная вселенная очень сильно отличается от дневников и вэбизодов. Во-вторых перечень детей в семействе Вулфов именно в книгах в порядке убывания возраста выглядит так:
Клод
Клодин
Холмилтон
тройняшки: Холдон, Хоуи, Хоулин
Клонор
Уверена, что та синеволосая кукла никакого отношения к Вулфам не имеет, уже и так достаточно персонажей-вервольфов.
Астарта, в том, что вы процитировали, есть искаженная информация. Во-первых, речь идет не о третьем дневнике, а о третьей книге Лизи Харрисон, а книжная вселенная очень сильно отличается от дневников и вэбизодов. Во-вторых перечень детей в семействе Вулфов именно в книгах в порядке убывания возраста выглядит так:
Клод
Клодин
Холмилтон
тройняшки: Холдон, Хоуи, Хоулин
Клонор
Уверена, что та синеволосая кукла никакого отношения к Вулфам не имеет, уже и так достаточно персонажей-вервольфов.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А в мультике Клодин что-то говорила про 10 братьев. Завтра пересмотрю...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf писал(а):А в мультике Клодин что-то говорила про 10 братьев. Завтра пересмотрю...
Не, это Лора говорила... что-то типа "да у тебя же десяток этих братьев"...
Letice, благодарю за разъяснения. Книг я не читала, и это единственное, что я видела по данному вопросу
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книги и мультфильмы - это совсем разные вселенные, и уж в таких "деталях", как количество братьев у Клодин они вполне могут отличаться. Иногда мультфильмы сами себе противоречат, например, 1600-летие Дракулоры в вэбизодах было еще в первом томе.
-
- Новичок на форуме
desuksu, видео очень занятное, спасибо и мужчина это восторгающийся добавил настроения нетерпения
Их уже выпустили.. Держись,кошелек..
OMFG! Простите, не сдержалась . Хочу их всех перетискать, как их мнооооого!
Жаль что мультик я посмотрела только на одну пятую, а потом меня мч в гости потащил .
Жаль что мультик я посмотрела только на одну пятую, а потом меня мч в гости потащил .
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое за ссылку, вечером посмотрю!
новые куколки! и уже на полках! сердце сейчас остановится.
я уже знаю кого мне надо...
новые куколки! и уже на полках! сердце сейчас остановится.
я уже знаю кого мне надо...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, спасибо за фото, но только не надо никого дезинформировать. С чего вы взяли, что их уже выпустили? Потому что они в коробках и на полках?
Это фото с Ярмарки игрушек в Нью-Йорке, которая открылась вчера.
Это фото с Ярмарки игрушек в Нью-Йорке, которая открылась вчера.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра *___*
А если они уже в коробках, не значит ли это что их уже готовы выпускать?
А если они уже в коробках, не значит ли это что их уже готовы выпускать?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, базового Джексона давно пора было уже выпустить.
Если посмотреть на фото внимательнее, то можно понять, что это еще не готовый продукт. На обложках дневников нет ни одной надписи, арт на коробке у танцевальной Оперетты от базовой куклы, и ее же арт на линии Roller Maze, похоже, нарисован в зеркальном отражении, т.к. маска на другой стороне. Кстати, у Френки на арте плиссированная юбочка, а у куклы - прямое платье.
Если посмотреть на фото внимательнее, то можно понять, что это еще не готовый продукт. На обложках дневников нет ни одной надписи, арт на коробке у танцевальной Оперетты от базовой куклы, и ее же арт на линии Roller Maze, похоже, нарисован в зеркальном отражении, т.к. маска на другой стороне. Кстати, у Френки на арте плиссированная юбочка, а у куклы - прямое платье.
Из хеллоуинистой серии понравились аксессуары, маски, обувь, серьги. Самих кукол не хочется.
Новенькие Робекка и Венера пока не цепляют.
У роллерной Гулии шлем в виде мозга -
Вообще много выпусков это хорошо, кто-то аутфиты и аксессуары собирает, а кому-то куколки на ООАК пойдут.
Новенькие Робекка и Венера пока не цепляют.
У роллерной Гулии шлем в виде мозга -
Вообще много выпусков это хорошо, кто-то аутфиты и аксессуары собирает, а кому-то куколки на ООАК пойдут.
Последний раз редактировалось T-Panda 13 фев 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты ж класс)))
я бы взяла новенькую девочку с синими волосами)) Спектру с Опереттой, и Гуляша на роликах)))
Джексон тоже ниче)))
я бы взяла новенькую девочку с синими волосами)) Спектру с Опереттой, и Гуляша на роликах)))
Джексон тоже ниче)))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще фото. Робекка. Не пойму, какого она роста, что и Нефера?
Toy Fair 2012 Monster High 37 by PaulNomad, on Flickr
Toy Fair 2012 Monster High 38 by PaulNomad, on Flickr
Венера:
Toy Fair 2012 Monster High 33 by PaulNomad, on Flickr
Тут еще близняшки в кадр попали:
Toy Fair 2012 Monster High 35 by PaulNomad, on Flickr
Джексон:
Toy Fair 2012 Monster High 26 by PaulNomad, on Flickr
Еще Хэллоуинская Клодин:
Toy Fair 2012 Monster High 09 by PaulNomad, on Flickr
Остальные фото по ссылке:
http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 867690253/
Toy Fair 2012 Monster High 37 by PaulNomad, on Flickr
Toy Fair 2012 Monster High 38 by PaulNomad, on Flickr
Венера:
Toy Fair 2012 Monster High 33 by PaulNomad, on Flickr
Тут еще близняшки в кадр попали:
Toy Fair 2012 Monster High 35 by PaulNomad, on Flickr
Джексон:
Toy Fair 2012 Monster High 26 by PaulNomad, on Flickr
Еще Хэллоуинская Клодин:
Toy Fair 2012 Monster High 09 by PaulNomad, on Flickr
Остальные фото по ссылке:
http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 867690253/
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка очень эффектная девушка)) прям покорила меня))
Вот буквально, ехала в метро, думала о черноволосой Оперетте. Мол, каждая рокабильная курица сейчас с красными волосами - попсово, ассоциации не те, а личико у Оперетты красивое! И тут такие новости)))
Или это только шлем, а под ним красный хвостик? Ну, так мне тоже нравится. Еще Венера приглянулась)
Класс, интересно, когда они будут в продаже)
А то у меня с Дракулорой день рождения в один день)) могу всяких подарков требовать, а кроме монстров сейчас ничего и не хочу
Или это только шлем, а под ним красный хвостик? Ну, так мне тоже нравится. Еще Венера приглянулась)
Класс, интересно, когда они будут в продаже)
А то у меня с Дракулорой день рождения в один день)) могу всяких подарков требовать, а кроме монстров сейчас ничего и не хочу
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, да, Робекка пока меня тоже больше всех зацепила, достаточно неожиданно.
Там есть еще фото под названием Таинственная Кукла:
Toy Fair 2012 Monster High 41 Mystery Doll! by PaulNomad, on Flickr
Видимо, ее должны показать позже. Но судя по силуэту - это Рошель Гойл. Ее я вообще больше всех ждала...
Там есть еще фото под названием Таинственная Кукла:
Toy Fair 2012 Monster High 41 Mystery Doll! by PaulNomad, on Flickr
Видимо, ее должны показать позже. Но судя по силуэту - это Рошель Гойл. Ее я вообще больше всех ждала...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»