Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2012 года
дождались.................
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия писал(а):Ужасна.
По мне, так наркоманка какая-то.
+100. Ну что за тени??? Как можно было так деву испохабить???
Нейтири великолепна! Хочунемогу при чем давно! А про какуе-то основу - согласна. Толи резинка, толи еще что-то.
Luciana писал(а):В эти выходные Тоннер представляет новинки на Той Фэйр в Нью-Йорке...
Также показали прототип из Аватара...
http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... 3079_n.jpg
Как я поняла в обсуждении, они будут 22"...
"they will be approximately 22" tall, and the male will be slightly taller, I think."
Еще упоминался резин...
Ух какая... красивая, и похожа, но как то не аккуратно нарисованы глаза. И 22" это ж 56 см, а мужчина, судя по комментарию на англ. будет еще выше.
Аватарка похожа на прототип, хотя тон кожи у нее в фильме был голубее.
Интересно, как они эти тигровые полосочки на теле, лице будут в массовом производстве делать?
Даже боюсь подумать о результате.
Интересно, как они эти тигровые полосочки на теле, лице будут в массовом производстве делать?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Аватарка похожа на прототип, хотя тон кожи у нее в фильме был голубее.
Про тон - я успокаиваю себя, что может не то освешение, а вот про полоски я как-то и не подумала.... Не сделает же он тираж в 50 штук! Хотя ожидать можно всего!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если Тоннер сделает Нейтири за 500 баксов - это конечно ппц. За такую денежку можно миними бжд собрать, дешевле будет.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сомневаюсь, что миними БЖД с полосатым скинтоном будет дешевле
Belle Epoque, полосатый скин тон фирмы еще отливать не научились, обычно отливается голова нужного скинтона, в данном случает голубого, а полоски рисуются отдельно. Где то уже делали миними Аватара, очень красивые девушки вышли, просто прелесть.
Точно! Голова миними при наборе 12 человек стоит 68$, тело можно купить и за 170, и за 300, зависит от фин. возможностей и пожеланий. Мейк и блаш еще примерно 80 $, если делает мастер. Итого в среднем 370 $, НО, это тело какой хочешь + проф. мейк, а не поточный, глаза вставные, и любые которые нравятся. Однозначно выходит выгоднее. Посмотрим что за цену поставит Тоннер,
если там упоминалось про резин, то очень сомневаюсь что она беудет дешевле 350 .
RedVeter писал(а):Если Тоннер сделает Нейтири за 500 баксов - это конечно ппц. За такую денежку можно миними бжд собрать, дешевле будет.
Точно! Голова миними при наборе 12 человек стоит 68$, тело можно купить и за 170, и за 300, зависит от фин. возможностей и пожеланий. Мейк и блаш еще примерно 80 $, если делает мастер. Итого в среднем 370 $, НО, это тело какой хочешь + проф. мейк, а не поточный, глаза вставные, и любые которые нравятся. Однозначно выходит выгоднее. Посмотрим что за цену поставит Тоннер,
если там упоминалось про резин, то очень сомневаюсь что она беудет дешевле 350 .
-
- Мир кукол зовет...
Аватарка понравилась, хоть себе и не куплю точно. Разделяю опасения на счет цены, думаю, что из-за резина и размера будет нехилая сумма.
Теперь о другом.
"I got a Nu Mood Tyler from IDEX, and I was wondering if the Tonner flat feet from previous Tonner bodies would fit my new Tyler. DO NOT TRY THIS! Once I popped the flat feet on, I couldn't pop them off. I had to get tools to yank it back out and I ended up destroying the flat foot.!
Перевод:
"Я приобрела Nu Mood Тайлер на Идексе, и раздумывала "А подходят ли плоские стопы от старого тела моей новой Тайлер?" НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ! Одну ступню я прикрепила, а выдернуть обратно не смогла. Пришлось взять инструменты, и в итоге я сломала плоскую ступню"
Вывод. Сменные ноги Nu Mood не подходят куклам со сменной стопой более ранних выпусков (типа Basic Black) и старые сменные стопы не подходят телу Nu Mood.
На Прего говорят, однако, что последним куклам со сменной стопой, например Andromeda,IO, и др (точного списка нет) новые ноги Nu Mood подходят.
Теперь о другом.
"I got a Nu Mood Tyler from IDEX, and I was wondering if the Tonner flat feet from previous Tonner bodies would fit my new Tyler. DO NOT TRY THIS! Once I popped the flat feet on, I couldn't pop them off. I had to get tools to yank it back out and I ended up destroying the flat foot.!
Перевод:
"Я приобрела Nu Mood Тайлер на Идексе, и раздумывала "А подходят ли плоские стопы от старого тела моей новой Тайлер?" НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ! Одну ступню я прикрепила, а выдернуть обратно не смогла. Пришлось взять инструменты, и в итоге я сломала плоскую ступню"
Вывод. Сменные ноги Nu Mood не подходят куклам со сменной стопой более ранних выпусков (типа Basic Black) и старые сменные стопы не подходят телу Nu Mood.
На Прего говорят, однако, что последним куклам со сменной стопой, например Andromeda,IO, и др (точного списка нет) новые ноги Nu Mood подходят.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если честно я не смогла выдернуть эти плоские ступни и из родного тела, так и не поняла этого принципа, мне было проще поменять тело чем мучится с этими пересадками ступней))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу ног - надо иметь в виду, что у сменных ног 2 вида креплений.
У всех моих (Белла, Серафина, Люсин) крепление вот такое, вынимается, в принципе, достаточно легко, хотя у Беллы одна нога вынимается ну очень трудно...
Есть другое (насколько я понимаю, это более старое крепление) - я видела на фотках, но фоток у меня не сохранилось, крепление "вилочкой", такое же, например, в плече атлета, на фотке плохо видно, но другой у меня нет - штырек с прорезью и утолщением на конце, входит со щелчком. Такое крепление, на мой взгляд, вставить не особо сложно (хотя тоже нужна сила - у меня не хватило, руку муж вставил), а вот вынуть - с ума можно сойти...
Вопрос - какое у этих новых Ну Муд? Есть вариант, что третье... Возможно, просто штырек толще-тоньше, чтоб неповадно было...
У всех моих (Белла, Серафина, Люсин) крепление вот такое, вынимается, в принципе, достаточно легко, хотя у Беллы одна нога вынимается ну очень трудно...
Есть другое (насколько я понимаю, это более старое крепление) - я видела на фотках, но фоток у меня не сохранилось, крепление "вилочкой", такое же, например, в плече атлета, на фотке плохо видно, но другой у меня нет - штырек с прорезью и утолщением на конце, входит со щелчком. Такое крепление, на мой взгляд, вставить не особо сложно (хотя тоже нужна сила - у меня не хватило, руку муж вставил), а вот вынуть - с ума можно сойти...
Вопрос - какое у этих новых Ну Муд? Есть вариант, что третье... Возможно, просто штырек толще-тоньше, чтоб неповадно было...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Я нашла в теме продаж фото старых креплений ног
Дорогой автор dedushkina, простите, надеюсь, вы не против
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=16344
Дорогой автор dedushkina, простите, надеюсь, вы не против
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=16344
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хыххыы, конечно не против, пользуйтесь на здоровье
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фото крепления ног Nu Mood у кого-нибудь есть?
-
- Мир кукол зовет...
Я нашла только фото Марсии (хозяйки магазинчика Facets by Marcia) которые она сделала на IDEX. По-моему, сменные стопы Nu Mood еще в продажу не поступали. Вот поэтому кто-то и начал "экспериментировать"...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!
крепление, похоже, какое-то третье...
а плоские стопы с креплением как у меня что ли? почему оно другое... не успели сделать и старые повесили?
я опять уже запуталась... а руки подходят вроде как? у них крепление обычное?
крепление, похоже, какое-то третье...
а плоские стопы с креплением как у меня что ли? почему оно другое... не успели сделать и старые повесили?
я опять уже запуталась... а руки подходят вроде как? у них крепление обычное?
-
- Мир кукол зовет...
С ногами я тоже ничего опять не поняла. Но, черт, не стал бы он вешать 2 пары новых (тем более, что куклы с такими ногами уже есть, вышли - Джессс, Паркер - балетные, Сидней, Тайлер - фэшн ) и одну - старую? Хотя.. Это ж наш любимый Тоннер
А у рук привычное крепление вроде, то самое, что и у всех тел BW.
А у рук привычное крепление вроде, то самое, что и у всех тел BW.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот почему Тоннер не сделал сменные руки для мужчин? Какой-то однобокий подход. Зачем дамам вроде ками, прости Господи, кулаки? Должна же быть логика какая-то при конструировании. Столько народу просит о сменных кистях для атлетов, а он кулаки для балетных дам делает Ну не бред? Накипело, сорри...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, поржала Это у него стиль такой, точно. Мы колени просили стандартным дефкам, а он им хрудь увеличил Недовольны? Выдал еще балетные ноги и кулаки!chumka писал(а): Столько народу просит о сменных кистях для атлетов, а он кулаки для балетных дам делает
-
- Мир кукол зовет...
А у Ками это и не получится! Я так понимаю, новые кисти (держащие-кулаки-изящные) только для стандартного BW тела.
Смотрите сами: слева - руки моей Ками 2010, справа - стандартное тело.
А вот увеличенный фрагмент фотографии с IDEX.
Видно, что телу Антуанетт новые руки не подойдут.
Смотрите сами: слева - руки моей Ками 2010, справа - стандартное тело.
А вот увеличенный фрагмент фотографии с IDEX.
Видно, что телу Антуанетт новые руки не подойдут.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения за вопрос: а "изящные" - это официальное название для кистей с неестественной распальцовкой? Или просто эпитет )) ?
-
- Мир кукол зовет...
С сайта Тоннера holding hands, fist hands, and graceful hands
Перевод: изящный, грациозный, элегантный, приятный.
Выбирайте сами
Перевод: изящный, грациозный, элегантный, приятный.
Выбирайте сами
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Хоспыдяяя.. Ну я давно уверена, что у Тоннера свои эстетические понятия )) А что делать ))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые персонажи из Трона
И живой новый Джек Воробей
И живой новый Джек Воробей
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И самое главное на сладкое...
АВАТАР
АВАТАР
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой... Кто это? Что это? Что это за куклы? Я про первое фото. Это вообще что за тела?..
(Мальчика из Трона мне, наверное, заверните).
Аватары точно стоят как Боинги.
(Мальчика из Трона мне, наверное, заверните).
Аватары точно стоят как Боинги.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Аватары - БЖД... Ну всё, держитесь, кошельки...
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ох какие аватары.... класс!!!
Аватары хороши!
а вот сменные ступни, я так поняла, можно купить отдельно? вот и колодка для изготовления обуви будет)))
а вот сменные ступни, я так поняла, можно купить отдельно? вот и колодка для изготовления обуви будет)))
Респект. Тоннер радует не переставая. Молодцы! Хорошо поработали!
Парень из трона красавец, да! Новые девушки на любителя, но интересная серия.
Парень из трона красавец, да! Новые девушки на любителя, но интересная серия.