Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
У Дракулоры и серьги-то оказывается не просто завитками, а тоже написано Sweet 1600 (!):
А Клодин решила избавиться от перчаток. Они, кстати, оказались литыми из фиолетового пластика, и все мои надежды на смывку пошли прахом. Пришлось полностью перекрашивать. Единственное, акрил на суставах не держится. Если кто-то видел более удачную перекраску, напишите, пожалуйста!!! Буду благодарна! Перчатки, это то, что мне в Клодин сразу захотелось поменять (чтобы они не выделялись с другой одеждой)
Также обе девочки получили маникюр и педикюр:
К сожалению, Дракулора потеряла свои линзы, поэтому получила в подарок от Блайзки котенка и очки впридачу
А Клодин решила избавиться от перчаток. Они, кстати, оказались литыми из фиолетового пластика, и все мои надежды на смывку пошли прахом. Пришлось полностью перекрашивать. Единственное, акрил на суставах не держится. Если кто-то видел более удачную перекраску, напишите, пожалуйста!!! Буду благодарна! Перчатки, это то, что мне в Клодин сразу захотелось поменять (чтобы они не выделялись с другой одеждой)
Также обе девочки получили маникюр и педикюр:
К сожалению, Дракулора потеряла свои линзы, поэтому получила в подарок от Блайзки котенка и очки впридачу
Drakulaura , у Вас чудесные Гулии! Я сама по ним с ума схожу, вот хочу всех собрать Красивые они такие, разные... Индивидуальные очень. Вот базовая на пример яркая, пляжная самая младшая, Skull shores интересная, сильно от других отличается. Пижамная очень чувственная... Прекрасные куклы.
Madlore, какая чудесная Оперетта! Шикарная дама. Обязательно буду брать.
Lyuba, хорошая перерисовка рук Клоудин. Если честно, я с самого начала подумала что Вы стерли синюю краску
Ну и вот фотки сестричек) Правда не цветные, но мне нравятся.
Клеопатра со своей младшей сестрой Клёпой:
Гуля:
Гулия и Гуля:
И две подружки вместе)
Madlore, какая чудесная Оперетта! Шикарная дама. Обязательно буду брать.
Lyuba, хорошая перерисовка рук Клоудин. Если честно, я с самого начала подумала что Вы стерли синюю краску
Ну и вот фотки сестричек) Правда не цветные, но мне нравятся.
Клеопатра со своей младшей сестрой Клёпой:
Гуля:
Гулия и Гуля:
И две подружки вместе)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blumasik, Busia Slonson, спасибо)))
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Вчера ко мне прибыла первая монстря)) Это Клео, названная Бенджаменой.
Больше фото viewtopic.php?f=14&t=30593&p=1539333#p1539333
Больше фото viewtopic.php?f=14&t=30593&p=1539333#p1539333
-
- Новичок на форуме
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуль в новом образе. Я тащусь)))))
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте!
Я тут новенькая и вот моё чудо
Остальные фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31618
Я тут новенькая и вот моё чудо
Остальные фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31618
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Эх... Спешу к вам за помощью.
Сегодня купила себе Дракулауру. Первую мою монстряшу. Очень милая, красивая, даже на удивление совершенно не косая. Но что-то в ней не то... Губы я ей уже стёрла, лак с волос смыла. И всё равно... Ну вот чувствую что не моё! Ну никак не хочет со мной эта куколка ладить. Стоит со мной рядом на столе и я даже брать в руки её не могу
Может кто поможет мне...
Сегодня купила себе Дракулауру. Первую мою монстряшу. Очень милая, красивая, даже на удивление совершенно не косая. Но что-то в ней не то... Губы я ей уже стёрла, лак с волос смыла. И всё равно... Ну вот чувствую что не моё! Ну никак не хочет со мной эта куколка ладить. Стоит со мной рядом на столе и я даже брать в руки её не могу
Может кто поможет мне...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BamMalkavian
- Новичок на форуме
Я что-то не видела чтобы кто-то делал кудряшки Дракулауре. Исправляем ситуацию.
Kiko_Riko, у меня аналогично было c Лагуной, случайно купила. но ничего девочка оказалась очень интересная, так что может и вы с Лорой найдете общий язык.
Kiko_Riko, у меня аналогично было c Лагуной, случайно купила. но ничего девочка оказалась очень интересная, так что может и вы с Лорой найдете общий язык.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ghpulia--yelpsik,
какую одежду?
покупала тут на форуме.
Сестрички))
какую одежду?
покупала тут на форуме.
Сестрички))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёпа Тутанхомоновна пришла на работу)
- Скучно у вас тут))
-Работать? Вот еще! Принцессы не работают)
- Я приказываю вам подчиниться мне)) Пока по хорошему
- А это что за штуковина? Тоже из Египта?
-Как у истинной принцессы Египта, у меня должен быть свой трон)))
- Скучно у вас тут))
-Работать? Вот еще! Принцессы не работают)
- Я приказываю вам подчиниться мне)) Пока по хорошему
- А это что за штуковина? Тоже из Египта?
-Как у истинной принцессы Египта, у меня должен быть свой трон)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
спасибо.
Кот зачетный))))Запал на Лорку
спасибо.
Кот зачетный))))Запал на Лорку
Вот такое удачное фото получилось на кукловстрече, спасибо RedVeter. Гулия младшая и мальчик.
Раньше она жила в доме, где её доставали Клео и отец Торалей, великий кот зла (Торалей с отцом не живёт, но было бы забавно, если бы однажды стала) Так достали, что не выдержала и сбежала ко мне.
Вот вся компания и ещё Лора.
Любвеобильная Лагуна в своём репертуаре
Раньше она жила в доме, где её доставали Клео и отец Торалей, великий кот зла (Торалей с отцом не живёт, но было бы забавно, если бы однажды стала) Так достали, что не выдержала и сбежала ко мне.
Вот вся компания и ещё Лора.
Любвеобильная Лагуна в своём репертуаре
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня моя монстросемейка пополнилась сразу на 5 новосёлов
Теперь, когда приедет Гулия, у меня будут все женские персонажи МХ, кроме Хоулин.
Теперь отпишусь по качеству.
Нефера - глаза слегка посажены мимо молда, не на одинаковом уровне. но вживую выглядит, будто она просто приподняла одну бровь. Шарниры у неё очень тугие, сама кукла с новым типом тела показалась деревяннее остальных. подставка у неё оказалась обычной, но из-за высокого роста держатель талии приходится поднимать выше, а т.к. штырь подставки чуть-чуть под наклоном, то и кукла получается стоит слегка опрокинувшись назад. Волосы ей хотела распрямить, помыла и поняла, что с хвостом ей намного лучше, заплела всё обратно.
Купидончик - вообще безумно рада, что она приехала аккурат к 14 февраля обворожительная милашка, вся такая ажурная и сахарная. Глаза ровные, волосы сильно залачены, пришлось мыть. Потом вручную разобрала кудряшки и получилось совсем как должно быть в оригинале. на затылке 2009 год - убедилась, что действительно молд Гулии
Оперетта - шикарная просто нет слов! Глазки ровные, причёска аккуратная. Единственное, немножко замочаленные сзади. шрамы абсолютно не выглядят уродливыми, скорее это узор, нежели шрам.
Торелея - тоже ровненькая, такая с характером девчушка. "Заиграла" только после помывки волос. Думаю, не нарисовать ли ей клыки.
Эбби - честно говоря, долго не хотела её покупать, абсолютно мне не нравилась. Купила и влюбилась. Шикарные густые волосы, аутфит, тугие шарниры. единственная, у которой крепкие колени и бёдра одновременно.
Теперь, когда приедет Гулия, у меня будут все женские персонажи МХ, кроме Хоулин.
Теперь отпишусь по качеству.
Нефера - глаза слегка посажены мимо молда, не на одинаковом уровне. но вживую выглядит, будто она просто приподняла одну бровь. Шарниры у неё очень тугие, сама кукла с новым типом тела показалась деревяннее остальных. подставка у неё оказалась обычной, но из-за высокого роста держатель талии приходится поднимать выше, а т.к. штырь подставки чуть-чуть под наклоном, то и кукла получается стоит слегка опрокинувшись назад. Волосы ей хотела распрямить, помыла и поняла, что с хвостом ей намного лучше, заплела всё обратно.
Купидончик - вообще безумно рада, что она приехала аккурат к 14 февраля обворожительная милашка, вся такая ажурная и сахарная. Глаза ровные, волосы сильно залачены, пришлось мыть. Потом вручную разобрала кудряшки и получилось совсем как должно быть в оригинале. на затылке 2009 год - убедилась, что действительно молд Гулии
Оперетта - шикарная просто нет слов! Глазки ровные, причёска аккуратная. Единственное, немножко замочаленные сзади. шрамы абсолютно не выглядят уродливыми, скорее это узор, нежели шрам.
Торелея - тоже ровненькая, такая с характером девчушка. "Заиграла" только после помывки волос. Думаю, не нарисовать ли ей клыки.
Эбби - честно говоря, долго не хотела её покупать, абсолютно мне не нравилась. Купила и влюбилась. Шикарные густые волосы, аутфит, тугие шарниры. единственная, у которой крепкие колени и бёдра одновременно.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моих в честь дня святого Валентина был романтический настрой
Пришлось фотографировать
Пришлось фотографировать
Астарта, спасибо ) красавица Френки) Не поняла,вы в Москве ее нашли? Как такое возможно?
MargoCh, романтика.. Что сказать,хороши)
Ephemera, ого,какое большое пополнение. Поздравляю,они замечательные))
Drakulaura, хах)) он удивляется наоборот
С Днем Святого Валентина!
Клеопатра.
И немного дружбы.
MargoCh, романтика.. Что сказать,хороши)
Ephemera, ого,какое большое пополнение. Поздравляю,они замечательные))
Drakulaura, хах)) он удивляется наоборот
С Днем Святого Валентина!
Клеопатра.
И немного дружбы.
Всех с уходящим праздником)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мои монстрики пришли поздравить с праздником ( хоть и припозднились немножко)
групповое фото)) ( если нажать то можно посмотреть в большом размере)
Гулия в последнее время очень много времени стала проводить с моими вампирочками. И видимо решила окончательно стать одной из них))
Обратила её скорее всего Лао Мэй)))) Потому что Дракулаура даже одного вида крови не переносит))
Теперь Гулия по настоящему счастлива) Она нашла себя и свой образ)))) У нее не только клычки выросли, но и появилась способность летать)))))))
А я за нее очень рада)
девочки поздравляют всех с праздником)
У Клодин тоже отрасли зубки))) Когда она решила сменить стиль и стереть помаду, то клычки тоже исчезли) Но теперь она снова настоящий пушистик волчонок)
Эббички получили на праздник по колечку)))) И Клодин тоже)
про Клео и Лагги расскажу позже)))))))))) Они тоже получили свои подарки))))))
групповое фото)) ( если нажать то можно посмотреть в большом размере)
Гулия в последнее время очень много времени стала проводить с моими вампирочками. И видимо решила окончательно стать одной из них))
Обратила её скорее всего Лао Мэй)))) Потому что Дракулаура даже одного вида крови не переносит))
Теперь Гулия по настоящему счастлива) Она нашла себя и свой образ)))) У нее не только клычки выросли, но и появилась способность летать)))))))
А я за нее очень рада)
девочки поздравляют всех с праздником)
У Клодин тоже отрасли зубки))) Когда она решила сменить стиль и стереть помаду, то клычки тоже исчезли) Но теперь она снова настоящий пушистик волчонок)
Эббички получили на праздник по колечку)))) И Клодин тоже)
про Клео и Лагги расскажу позже)))))))))) Они тоже получили свои подарки))))))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот никак не могу найти общий язык с Лагуной... вот что то в ней не так... уже и переодевать начала)) вроде лучше стало)
Ну и мой любимый обожаемый Синхрофазатрон
и Клепа Тутанхомоновна на работе, и Френкич))
Ну и мой любимый обожаемый Синхрофазатрон
и Клепа Тутанхомоновна на работе, и Френкич))
okta01, ТриNа, спасибо)))
NastyaMalina, какая очаровашка! Ну и Гил зачетный)
Правда здесь блик,если что с ресничками все нормально)
NastyaMalina, какая очаровашка! Ну и Гил зачетный)
Правда здесь блик,если что с ресничками все нормально)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за комплименты
В таком случае ещё пара фотографий с вчерашней фотосессии
Думаю, я не прогадала купив для неё Дьюса. Хотя сначала думала только про Холта
В таком случае ещё пара фотографий с вчерашней фотосессии
Думаю, я не прогадала купив для неё Дьюса. Хотя сначала думала только про Холта
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моя любимая пижамная Френки:)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/c1/875a94200ad9.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1202/c1/875a94200ad9.jpg
здраствуйте! у меня за неделю крупное прибавление (неожиданное) Монстры прибывают отовсюду
Спектра
Клодин
(у которой голова была кривулька) наконец-то выровнялась
и из Канады сегодня приехала Френкиии!!!
у неё оказались удивительно блестящие глазки
Спектре сразу повезло с нарядами
девочки прекрасно вписались в компанию и подружились
Дьюс у нас не изменщик, девушки все очень красивые, но королева одна
Спектра
Клодин
(у которой голова была кривулька) наконец-то выровнялась
и из Канады сегодня приехала Френкиии!!!
у неё оказались удивительно блестящие глазки
Спектре сразу повезло с нарядами
девочки прекрасно вписались в компанию и подружились
Дьюс у нас не изменщик, девушки все очень красивые, но королева одна
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»