Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Letice, спасибо за ссылку!
В этом мультике Клодин такая забавная, когда бьет Клода по носу журналом
В этом мультике Клодин такая забавная, когда бьет Клода по носу журналом
а Клод какой забавный, особенно когда поскуливает))
Вообще в этом варианте Эбби, Торалей(правильно написала?), Дракулора, Купидон, Гулия и Клод больше понравились, чем в прежнем враинате...
ну и Клео что-то подобрела
Вообще в этом варианте Эбби, Торалей(правильно написала?), Дракулора, Купидон, Гулия и Клод больше понравились, чем в прежнем враинате...
ну и Клео что-то подобрела
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Misua писал(а):Торалей(правильно написала?)
Вообще Тору склоняют кто во что горазд (я вот ее просто сократила), но вроде все друг друга понимают
С ней я не уверена, как правильно, на латинице согласно торговой марке Toralei, в мультах ее имя произносят скорее как Торелай, даже предположить не берусь, как ее могут официально на кириллице обозвать. Ну, это так, лирическое отступление.
Фото с Ярмарки: монстры-конструкторы, которые справа вверху, уже мелькнули в появившемся ранее видео, а вот слева виден базовый Джексон, Купидон чуть-чуть, выше Хоулин, Дьюс, Нефера, Клео и не пойму, кто там с синими волосами. Здесь последняя кукла кажется такой же высокой, как Нефера.
Спасибо огромное за мультфильм.
Клео напоминает героя из Шрека..только не могу понять кого..
Кукла Клодин похожа на шамана-вуду...
Клео напоминает героя из Шрека..только не могу понять кого..
Кукла Клодин похожа на шамана-вуду...
Ух, новые прикольные какие:-))) У Лоры мэйк... Такой... Эх... Готическая юность...)) Обязательно возьму себе, как появится:-))) Единственное, мне кажется, с волосами (точнее с прическами), это просто вилы какие-то... Перемудрили с этими куделями.
- Kendra Somer
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да-да)))Точно Клодин похожа на куклу вуду))теперь поняла кого она мне напомнила))
Но вообще могли бы ее и поприличнее одеть
Но вообще могли бы ее и поприличнее одеть
Девочки, а подскажите пожалуйста, ничего не слышно о таком персе, как Robecca Steam. Я так понимаю, если бы фото или какая внятная инфа была - все бы уже тут появилось, но все же... Оч меня имечко ее заинтересовало:-)))
Я обратила внимание-на последнем фото, вверху, какая-то синеволосая девочка на взрослом теле...Слева.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, а в конструкторах стоит какой-то мальчик, может валентайн? вроде розовый
Синеволосая по тону кожи на Клаву похожа...
Что-то мне кажется,раз Клавдин говорила,про кучу ее братьев и сестер,то почему бы им не создать старшую сестру..
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Интересно, а почему нет фотографий хэллоуинской Клодин отдельно? Кроме тех, что с выставки. Надеюсь, они не думают её выпускать эксклюзивом в сете как танцевальную Улу или пляжную Гулию?
Из спойлеров больше всего заинтриговала синеволосая барышня и мальчик-пума.
Из спойлеров больше всего заинтриговала синеволосая барышня и мальчик-пума.
- Valencat
- Новичок на форуме
Просто супер)столько новинок сразу..я никогда не думала что куклы могут быть ТАКИМИ.Братц просто в сторонке.
Хоулин сетом с Клодин просто милашки)Оченнь ппонравилась новая Лаурка.хотя она мне нравилась никогда.
набор сделать своего монстра и школа Монстров ну просто слов нету!просто красота!
Валентин ну прям лапочка.Такой юноша,нуу просто волшееебный,тащусь ^__^)прямо так и хочется всех этих кукол с ярмарки стащить
Хоулин сетом с Клодин просто милашки)Оченнь ппонравилась новая Лаурка.хотя она мне нравилась никогда.
набор сделать своего монстра и школа Монстров ну просто слов нету!просто красота!
Валентин ну прям лапочка.Такой юноша,нуу просто волшееебный,тащусь ^__^)прямо так и хочется всех этих кукол с ярмарки стащить
Неужели я стала хотеть кукло-мальчика? Так хочется базового Джексона...
И хочу вообще ВСЕХ из Хеллоуйнской серии. Я пропала... Вместе с кошельком...
И хочу вообще ВСЕХ из Хеллоуйнской серии. Я пропала... Вместе с кошельком...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У Братц маскараднаяпрототипные версии тоже были в сложных костюмах, а вышли когда, оказалось, что платья упростили, обувь поменяли, ноги покрасили...
Клодин вот кто одевал? Просто какая-то Шер, одевавшаяся в темноте а маска её вообще описанию не поддаётся
Клодин вот кто одевал? Просто какая-то Шер, одевавшаяся в темноте а маска её вообще описанию не поддаётся
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Letice писал(а):Я сейчас посмотрела новый спецвыпуск "Почему девушки влюбляются", его уже выложили в сеть, можно посмотреть по ссылке:
http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
Огромное спасибо за ссылку на мультфильм! Он клёвый, мне всё понравилось (кроме пакостной Тореляй и щенячьего скулежа Клода), особенно то, что и как говорит Эбби ) И наконец-то я поняла, почему все так любят Гулю - она такая забавная
Клаудин с локонами просто прелесть
- Valencat
- Новичок на форуме
Ginger Wolf писал(а):Огромное спасибо за ссылку на мультфильм! Он клёвый, мне всё понравилось (кроме пакостной Тореляй и щенячьего скулежа Клода), особенно то, что и как говорит Эбби ) И наконец-то я поняла, почему все так любят Гулю - она такая забавная
Клаудин с локонами просто прелесть [ Изображение ]
Мне тоже очень Клодиночка понравилась.Она очень милая)Гуленька тоже неотразимая)
Клод мне кажется слишком большой такой.
Особенно классный момент где Клодька Клода бьёт)
Немного о Хоулин. Сперва она меня не так очаровала,но ради этого можно подумать о покупке. Еще фото с такими волосами,этот цвет впечатлил меня.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а): особенно то, что и как говорит Эбби )
Дааа!)) Эбби там отожгла!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кусочек кадра из видео с Ярмарки с наборами Create-a-Monster:
Я думаю, что справа два набора дополнительных деталей для Дизайн-Лаборатории (в одном из них детали для оранжевой кошки и зеленая голова, кто во втором - не могу понять).
Слева два новых персонажа, видимо девушка-кошка, у нее правда, нет ушек (забыли прикрепить?), но есть хвост. Она похожа на этого фонового персонажа (в спецвыпуске "Почему девушки влюбляются"- "невидимая" кошка, которая звонила Купидону):
По поводу куклы с синими волосами с этого фото:
http://abcnews.go.com/meta/search/image ... _jt_120210
Многие предполагают, что это может быть Робекка Стим, даже спросили у автора того испанского блога, которая ее видела, но правда, почти в темноте. Она на сто процентов не уверена, но сказала, что может быть.
Я думаю, что справа два набора дополнительных деталей для Дизайн-Лаборатории (в одном из них детали для оранжевой кошки и зеленая голова, кто во втором - не могу понять).
Слева два новых персонажа, видимо девушка-кошка, у нее правда, нет ушек (забыли прикрепить?), но есть хвост. Она похожа на этого фонового персонажа (в спецвыпуске "Почему девушки влюбляются"- "невидимая" кошка, которая звонила Купидону):
По поводу куклы с синими волосами с этого фото:
http://abcnews.go.com/meta/search/image ... _jt_120210
Многие предполагают, что это может быть Робекка Стим, даже спросили у автора того испанского блога, которая ее видела, но правда, почти в темноте. Она на сто процентов не уверена, но сказала, что может быть.
Пару дней не комментила и даже не знаю с чего начинать.
Хоулин сначала разочаровала, потом очаровала. Хочу. А Клаву перепродать, если кто конечно купит такую стремненькую куклу.
Ооооо, хеллоуиновские куклы интересны, но не моё. Обувь у всех очень понравилась, но макияж... К стати, очень нравится пластиковая маска Улы, помню её на фейсбуке упомянули, я еще тогда подумала, что не зря про маску запостили, что-то готовится...
Отдельное спасибо Letice за все новинки и ссылку на мультик. *ушла смотреть*
Хоулин сначала разочаровала, потом очаровала. Хочу. А Клаву перепродать, если кто конечно купит такую стремненькую куклу.
Ооооо, хеллоуиновские куклы интересны, но не моё. Обувь у всех очень понравилась, но макияж... К стати, очень нравится пластиковая маска Улы, помню её на фейсбуке упомянули, я еще тогда подумала, что не зря про маску запостили, что-то готовится...
Отдельное спасибо Letice за все новинки и ссылку на мультик. *ушла смотреть*
Julias007 писал(а):Немного о Хоулин. Сперва она меня не так очаровала,но ради этого можно подумать о покупке. Еще фото с такими волосами,этот цвет впечатлил меня.
[ Изображение ]
Вот такая Хоулин мне нравится, ушки так мило смотрятся!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
блин! а почему у меня по этой ссылке Симс 3, а не мультик. я тоже хочу мультик посмотреть есть другая ссылочка?
блин! а почему у меня по этой ссылке Симс 3, а не мультик. я тоже хочу мультик посмотреть есть другая ссылочка?
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
в контакте наткнулась вот на что...
http://cs4469.vk.com/u119458812/1508742 ... aca6fb.jpg
http://cs4469.vk.com/u119458812/1508742 ... 7f4f5a.jpg
http://cs4469.vk.com/u119458812/1508742 ... f26ffc.jpg
фрэнки и лора прекрасны!
http://cs4469.vk.com/u119458812/1508742 ... aca6fb.jpg
http://cs4469.vk.com/u119458812/1508742 ... 7f4f5a.jpg
http://cs4469.vk.com/u119458812/1508742 ... f26ffc.jpg
фрэнки и лора прекрасны!
Xeniya писал(а):http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
У меня теперь тоже Симс. Но вчера я там посмотрела) Видимо, кончилась халява...
Однако, думаю, завтра-послезавтра он появится в других местах. Сегодня его, вроде, в Америке показывают - потом должны по идее выложить на оф. сайте и тюбиковском канале.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
Сейчас залью видео на youtube и выложу ссылку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да они все прекрасны... только сколько ж их ждать!Hanna-Marija писал(а):фрэнки и лора прекрасны!
- Retro Diva
- Новичок на форуме
Hanna-Marija писал(а):в контакте наткнулась вот на что...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
фрэнки и лора прекрасны!
У Лоры пластиковый воротник?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, эта хрень (воротник) держит крылья?
И я не поняла, с какой целью к ней приложен скелет младенца
И я не поняла, с какой целью к ней приложен скелет младенца
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а у Лоры колготки такие? А то мне почему то все больше начинает казаться что колготки однотонные а ноги цветные..
Может глючит конечно...
Может глючит конечно...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»