Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hollywood Royalty: Breakfast At Tiffany's
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hollywood Royalty: Breakfast At Tiffany's
Holly Golightly - A Girl I Know Named Holly LE500
Holly Golightly - 5th Avenue At 6AM LE400
Holly Golightly - The Five And Ten LE350
Holly Golightly - Crazy About Tiffany's LE500
Holly Golightly - How Do I Look? LE500
Holly Golightly - People Do Fall InLove LE300
Holly Golightly - 5th Avenue At 6AM LE400
Holly Golightly - The Five And Ten LE350
Holly Golightly - Crazy About Tiffany's LE500
Holly Golightly - How Do I Look? LE500
Holly Golightly - People Do Fall InLove LE300
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Re: Hollywood Royalty: Breakfast At Tiffany's
Тогда мы поселимся и здесь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь - она шикарна! Хоть сперва и было какое то неприятие, всему виной шарм несравненоой Одри.
Но чем больше на нее смотрю, тем больше нравится! 100% попадание в образ, на мой взгляд.
Но чем больше на нее смотрю, тем больше нравится! 100% попадание в образ, на мой взгляд.
Какая же она!.. Живая, естественная! В некоторой неправильности черт - её изюминка.
Пока жду выхода своей (№6), с трудом одолеваю искушение купить одну из уже вышедших...))))
Пока жду выхода своей (№6), с трудом одолеваю искушение купить одну из уже вышедших...))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, да, действительно само совершенство! Скажите, а как вам упаковочка? Что у нее с подставкой? И есть ли сертификат?
Kenobi, ох как я тебя понимаю))) я жду когда наконец выпустят 3 и 5. 3-ю пока планирую продавать (финансы блин, поют романсы), но 5-ю точно оставлю! Интегрити козявки все никак выпустить не могут!
Kenobi, ох как я тебя понимаю))) я жду когда наконец выпустят 3 и 5. 3-ю пока планирую продавать (финансы блин, поют романсы), но 5-ю точно оставлю! Интегрити козявки все никак выпустить не могут!
Black -angel, vcn , мои поздравления! Дивная, элегантная Холли. Образ, на мой взгляд, очень удачный, если не сравнивать с Одри Хёпберн. Жду терпеливо, когда выйдут все Холли, чтобы выбрать и тоже поселить у себя одну из них. zayac55, Танюш, спасибо, что тему открыла.
Kenobi, zayac55, ever , спасибо, очень приятно!
Упаковка у Холли очень красивая, как никак юбилейный выпуск! Подставка как у последних диномиток, только белая.
Сертификат есть, но ни номер куклы ни тираж не указаны!
Tadgik, мои поздравления! Ваша Холли прелестна!
Так как взъем ноги очень небольшой то ей подойдет обувь с очень маленьким каблуком, туфельки от Поппи Youthquake ей прекрасно подошли!
Упаковка у Холли очень красивая, как никак юбилейный выпуск! Подставка как у последних диномиток, только белая.
Сертификат есть, но ни номер куклы ни тираж не указаны!
Tadgik, мои поздравления! Ваша Холли прелестна!
Так как взъем ноги очень небольшой то ей подойдет обувь с очень маленьким каблуком, туфельки от Поппи Youthquake ей прекрасно подошли!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadgik, прекрасный образ! Молодая задорная девушка
vcn, упаковочка вкууусненькая! Такая йозовенькая))))
Образ вы ей подобрали элегантный, в лучших традициях Одри-Холли. Браво!
vcn, упаковочка вкууусненькая! Такая йозовенькая))))
Образ вы ей подобрали элегантный, в лучших традициях Одри-Холли. Браво!
zayac55, Tadgik, спасибо!
Моя Холли в аутфите от Адели Via Veneto, мне нравится ее элегантный и утонченный образ!
Моя Холли в аутфите от Адели Via Veneto, мне нравится ее элегантный и утонченный образ!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
vcn У Вас получилась прекрасная и элегантная дама, после Ваших фото я взглянул на нее по новому
Tadgik, поздравляю с красавицей!
vcn , наряд Via Veneto ей как нельзя лучше!
vcn , наряд Via Veneto ей как нельзя лучше!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже стала счастливой обладательницей Холли. Девочка приехала уже давно, но что-то мне в ней категорически не нравилось. Поэтому, собрав всю смелость в кулак, я рискнула перерисовать жутковатые зрачки, напоминавшие мне про какую-то нечисть. Вот теперь моя Холли такая. Буду еще доводить до ума, но, по крайней мере, поняла, в каком направлении работать
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Инна - вы знаете, а мне очень понравилось. Правда. Кукла стала более человечной , что ли..... Единственное что смущает( не очень нравится) нижняя губа. Может её чуть поуже сделать. А то взгляд отвлекается
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya, спасибо! Вот и мен нравится, что она "очеловечилась".
Губы пока не трогала, это ее родные, но всерьез подумываю что-то сделать, спасибо за идею!
Губы пока не трогала, это ее родные, но всерьез подумываю что-то сделать, спасибо за идею!
Инна, мои поздравления!
Очень интересный ОАК! А вообще Холли A Girl I Know Named Holly мне очень нравится и я долго выбирал между ней и 5th Avenue At 6AM!
Очень интересный ОАК! А вообще Холли A Girl I Know Named Holly мне очень нравится и я долго выбирал между ней и 5th Avenue At 6AM!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
vcn, она очень нежная девочка. Просто у моей был небольшой брачок с ресницами, из-за чего глаза были совсем закрытыми, что и привело к радикальным мерам Ваша Холли - прелесть
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Инна, здорово получилось. Действительно смотрится человечнее. Я вся в смятении, какую взять A Girl I Know Named Holly или How Do I Look? У всех живых фото Holly Look которые я видела прическа смотрится просто кошмар, растрепыш какой-то, хотя на промо просто чудо. Прям и не знаю что выбрать Кто-нибудь покупал Look с хорошей прической, выложите плиз фото
Все-таки есть в этой Холли что-то неуловимо притягательное. Не могу назвать ее провальным проектом IT.
Я тоже не смогла удержаться, жду "How Do I Look?", хотя почти уверена, что через несколько месяцев в магазине ее можно будет купить с хорошей скидкой.
Прическу наверняка буду распускать, но не потому что она взлохмачена (не обращала на это внимание), просто хочется так.))
Я тоже не смогла удержаться, жду "How Do I Look?", хотя почти уверена, что через несколько месяцев в магазине ее можно будет купить с хорошей скидкой.
Прическу наверняка буду распускать, но не потому что она взлохмачена (не обращала на это внимание), просто хочется так.))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Только обнаружила эту темку и буду с удовольствием ее посещать. На мой взгляд, куклы эти совершенно замечательные и очень свежие, не похожи на других и аутфиты великолепны. Я очень рада, что Интегрити выпустили этих кукол
И обязательно приобрету и себе в коллекцию!
И обязательно приобрету и себе в коллекцию!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, ставшие счастливыми обладательницами Холли, а как у них обстоят дела с шарнирами?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, у моей шарниры хорошие, достаточно тугие. Единственное, не знаю, как у остальных, у моей девочки очень легкие ноги.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, о! Как же ей к лицу викторианский образ!
Tadgik, шикарное сочетание цветов и фактур, стильно получилось.
Tadgik, шикарное сочетание цветов и фактур, стильно получилось.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Освежу-ка я темку окончательным образом своей Холли:
- Black -angel
- Кукольник-фанат
а глаза у нее не зеленые стали, как первоначально
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Black -angel, м-м-м, вы про изначальный (фабричный) образ? Глаза у моей Холли были карими.
Если речь об окончательной модификации, то цвет радужки и ее форму я не меняла (он достаточно сложного каре-зеленого цвета), а несколько изменила центровку, чтобы не косили, "приоткрыла" посильнее и убрала начес. На этой фотке нехило переврались цвета.
Если речь об окончательной модификации, то цвет радужки и ее форму я не меняла (он достаточно сложного каре-зеленого цвета), а несколько изменила центровку, чтобы не косили, "приоткрыла" посильнее и убрала начес. На этой фотке нехило переврались цвета.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
просто на первых Ваших фотографиях они мне показались зеленоватыми, а на последних совсем другими
Вернуться в «Integrity Toys dolls»