Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club , Pop Pixie
А я тут себе прикупила давние хотелки..вот: Стеллу тут неоднократно показывали, а вот Блум Хеллоуин очень даже ничего! Из этой серии была ещё Флора и Стелла, тоже симпатичные..а в промке я видела ещё и Музу - вот её бы очень хотелось купить! Фотки ночные, так что извините.. вот сижу теперь и не знаю, хочу я их вытащить или нет? Кто знает, какие подставки подходят для таких кукол?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, где вы такую красотку нашли?
у нас в продаже я таких не видела)
у нас в продаже я таких не видела)
Drakulaura, а я по всяким винксовым сайтам периодически шарю - отслеживаю события в их мире! Так вот, на одном из них увидела промки этих кукол, стала шарить в интернет-магазинах, а нашла случайно у себя в городе в каком-то небольшом магазинчике детской одежды и игрушек - ну и не удержалась! Была бы возможность - всех бы взяла!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
про этих кукол я давно знаю. но в продаже не видела ни разу. тоже искала для коллекции))
про этих кукол я давно знаю. но в продаже не видела ни разу. тоже искала для коллекции))
Drakulaura, Да, я думаю, что для коллекции эти куколки подходящий экземпляр! )) Буду хотеть остальных!))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя коллекция)))
Все, кроме Блум в бальном платье, - она продана.
Все, кроме Блум в бальном платье, - она продана.
Drakulaura, а что за Стелла во втором ряду между Музой маттел и Музой геочи?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksenya,
это китайская подделка на теле Братц
это китайская подделка на теле Братц
Девочки, у кого есть Флора в бальном платье, такая
.
Что у нее сзеди с волосами, и какой они длинны? Если можно покажите фото! Очень прошу
.
Что у нее сзеди с волосами, и какой они длинны? Если можно покажите фото! Очень прошу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora, красавица, такая нежная! Но что же Вы ее не распаковываете?)
Привет!! Я здесь новенькая У меня вся коллекция кукол Винкс от Витти Тойз!
Вот и мои девочки:
Вот и мои девочки:
Elionora, спасибо! Здорово, что она длинноволосая такая И все же никак не могу найти фото с длинной ее волос. Неужели она такая редкая или берут мало
oksenya, очаровательная компания!
Elionora, ваша Флора просто красавица! Я себе тоже теперь такую хочу А у меня Флора Биливикс.
Спасибо Не распакованная она у меня в шкафу стояла, а сейчас нашла новую хозяйку и скоро новенькая к ней отправится возможно она действительно редкая (в магазине она одна была). больше я её нигде не видела
Elionora, моя любимая Флора из всех вообще существующих, как и Блум из той же серии когда-нибудь куплю себе такую
oksenya, красивые девушки. Лейла очень нравится)
oksenya, красивые девушки. Лейла очень нравится)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы Winx Club от Giochi Preziosi , Simba , Jakks .
В Нью-Йорке началась выставка Toy Fair 2012 , и на ней представлены куклы от производителя Jakks . Авторы видно были вдохновлены куклами Monster high , так как девочки стали шарнирными .
http://www.youtube.com/watch?v=zXScmFnX ... EvGjCtq6qu
С 1. 40 можно посмотреть видео.
http://www.youtube.com/watch?v=zXScmFnX ... EvGjCtq6qu
С 1. 40 можно посмотреть видео.
Re: Куклы Winx Club от Giochi Preziosi , Simba , Jakks ( New
Это как раз такие Винкс, о которых я мечтала всегда!
Как только появятся в продаже, хотя бы одну у себя поселю
Как только появятся в продаже, хотя бы одну у себя поселю
-
- Куклы? Обожаю!
Вот и вышли куклы от очень известного производителя Jakks . Это марка игрушек всегда являлась эталонам качества и современных тенденций . Как сказал сотрудник компании они будут изготавливать кукол c первого по пятый сезон . На выставке Toy Fair 2012 Нью - Йорк было представлено огромное количество кукол от Беливикса , Концерт и в аутфитах 2-3 сезон , так же были представлены мини- куклы , а наверно правильнее сказать фигурки (Action figure) . Но конечно же все внимание принадлежит серии Беливикс . Создатели кукол очевидно были вдохновлены безумно популярными куклами Monster High ( Mattel ) и девочки получили шарнирные тела . Так же судя по фото можно судить что у девочек индивидуальный молд лица , что вызывает положительные эмоции . Единственное что смущает меня это механизм при помощи которого прикреплены крылья . Скорее всего они будут подвижными . Так же дополнительно можно будет купить крылья Спидикс ( Быстрикс ) . Скажу честно вчера куклы вызвали у меня шок , а сегодня уже кажутся очень симпатичными . Единсвенное что могу сказать так это удачи Jakks !! Все фото взяты в флирка у PaulNomad ( http://www.flickr.com/photos/paulnomad/sets/721576292.. )
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие прикольные)))
вот таких бы я купила)) а то от Витти Тойс надоели уже))
вот таких бы я купила)) а то от Витти Тойс надоели уже))
Они прекрасны! Безумно понравились. Меня даже маттелевские уже не так вдохновляют как эти. А от витти тойз, так это просто кошмар!
Действительно, прелестные девочки! Шарнирные - это класс! У меня вот тоже ни одной от Витти Тойс нет, сколько раз пыталась купить - всё никак..хотя..есть одна Флора мини-беливикс..вроде от Витти, а Маттеловских хоть и хочу, но пока не купила - цена притормаживает...лучше уж буду новеньких хотеть!!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, у тебя же Блум хеллоуин... она от Витти тойс
Drakulaura, я бы даже и спорить не стала, похожи они, НО! Этот значок вроде не эмблема Витти Тойс, а? Виден отлично! Так что кукол Витти Тойс у меня нет!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
хм... странно)) вообще такого вида кукол именно Витти выпускает.
Я думала Гиочи могут что-нибудь более интересное сделать, чем плагиат Витти.
хм... странно)) вообще такого вида кукол именно Витти выпускает.
Я думала Гиочи могут что-нибудь более интересное сделать, чем плагиат Витти.
там все сложно у витти и гьечи
я так понимаю, некоторые коллекции выпускаются совместно для разных стран)
например у меня блум балерина из италии -гьечи, а внешне и по качеству от русских - вроде как витти - неотличима
я так понимаю, некоторые коллекции выпускаются совместно для разных стран)
например у меня блум балерина из италии -гьечи, а внешне и по качеству от русских - вроде как витти - неотличима
-
- Постоянный житель форума
Новенькие куклы мне понравились, обожаю шарнирок. Не уверена, правда, появится ли кто в моей коллекции, так как винкс у меня появилась из-за маленькой девочки, для которой я готовлю подарки. Но все равно моя мулаточка очаровательна и я еще немного покажу ее фото:
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте задать вопрос для интереса.- у Винкс ножки- ручки гнутся? Или простые,но как бы сказать мягкие.Просто в моем городе во многих магазинах есть они,думала взять или нет.
Re: Куклы Winx Club от Giochi Preziosi , Simba , Jakks .
Ух , ты какие куколки прекрасные ! Ищу их давно,спрашиваю у всех, а оказывается они только выпустятся в 2012 г
Будем ждать !