Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Ань ну ты тут нас закидала))))
И суша и Пантерка и Блэйд-шоколадка)) у меня глаза разбежались -крррасотаааа ляпотаааааааа
И суша и Пантерка и Блэйд-шоколадка)) у меня глаза разбежались -крррасотаааа ляпотаааааааа
Ань, это все конкурс виноват Страсть к фотографированию кукол разгорелась с новой силой
Шоколадка, моя любовь жалко ты ее редко фоткаешь... А что за конкурс расскажи интересно !
Сереж, что-то мне стало скучно и я решила поучаствовать на одном иностранном форуме в конкурсе фото Сибариток в белье. Поэтому то все последние фотографии у меня в нижнем белье Пантерия конечно же пользовалась популярностью, остальные меньше
Ань прикольный такой!
А с девочкой вместе что не сфоткала?
А с девочкой вместе что не сфоткала?
Мальчишечка хорошенький какой! Глаза и форма губ чудесные. Ив и Пашенс красиво так возлежат, вальяжно.
ever, спасибо большое! Выбрала этого мальчика именно из-за необычной мордочки
А Ив и Пашенс - мои любимицы! Им досталось все самое лучшее: наряды, мебель, отдельная полка в витрине
А Ив и Пашенс - мои любимицы! Им досталось все самое лучшее: наряды, мебель, отдельная полка в витрине
Да это правда Ань что им самое лучшее досталось,сама когда увидела обзавидовалась им
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие красивые куклы ! ! !
Великолепная Пантерия, яркая и живая Блэйд, обворожительная Ив и нежная Пашенс ! ! !
Алгайя и Нокта прекрасны. Им очень подходят аутфиты из охотничей серии.
Великолепная Пантерия, яркая и живая Блэйд, обворожительная Ив и нежная Пашенс ! ! !
Алгайя и Нокта прекрасны. Им очень подходят аутфиты из охотничей серии.
Аня, восхитительные дивы! И наряды подобраны с большим вкусом, а это так сложно.
Alice Matsuda, ever, спасибо! Мне тоже кажется, что наряды из охотничей серии очень украшают этих своеобразных девушек
adzolot,
Ань вторая фотка прям зацепила!
Здорово Суши в магги!
Ань вторая фотка прям зацепила!
Здорово Суши в магги!
AKANDO, Лен, спасибо!
Видишь, я никак не успокоюсь, пытаюсь добиться чего-то
Видишь, я никак не успокоюсь, пытаюсь добиться чего-то
adzolot,
Ну я думаю ни чего то а очень даже чего
Ну я думаю ни чего то а очень даже чего
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трави, трави мне душу Сушкой!.. Эх, хороша она у тебя во всех образах. Нравицаааааа... )))
И репейнты твои очень хороши. Охотничьи наряды им очень идут
И репейнты твои очень хороши. Охотничьи наряды им очень идут
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в одной темке!спасибо огромное за великолепные фото,Ваши девочки чудесны!!!
И тут "пройдусь по абрикосовой …"
Ань для мну Сушка-брюнетка = ДА)
А вот она в Маги - я не знаю...
Может еще поэксперементируешь ааааа?
Ань для мну Сушка-брюнетка = ДА)
А вот она в Маги - я не знаю...
Может еще поэксперементируешь ааааа?
Danette, Дан, за репейнтиков спасибо - люблю их нежно. А НокТа кстати тоже Суши - вот оказывается, почему Суши нынче редкость
lelya2005, большое спасибо! Очень приятно, что понравились мои девчушки
maloosh, нет моих сил больше эксперементировать и наряды, как назло, кончились
lelya2005, большое спасибо! Очень приятно, что понравились мои девчушки
maloosh, нет моих сил больше эксперементировать и наряды, как назло, кончились
Невозможная! Роскошная! Бесподобная Суши!
Анют, на Суши я готов любоваться в любом наряде и образе, ее ничем не испортишь она красотка!
Таня, Сережа, спасибо большое! Суши да, ооочень хороша, но наряды ей я так и не смогла подобрать
Анют, ну что первый тебя тут поздравлю ты такая точно не одна уже потому, что мне она тоже ужасно нравится !!! И если будешь не против потом засвечу и парочку своих фоток все-таки у тебя теперь есть над чем подумать, во что ее теперь нарядить да и с прической ее можно поэкспериментировать.
Сереж, свети своими фотками скорее, они у тебя намного лучше
Я интенсивно размышляю и склоняюсь к покупке Лисьей норы - все таки золото и коричневый очень идут Горынычу!
И огромное тебе спасибо за то, что завез ее, я до сих пор под впечатлением от Аманды
Я интенсивно размышляю и склоняюсь к покупке Лисьей норы - все таки золото и коричневый очень идут Горынычу!
И огромное тебе спасибо за то, что завез ее, я до сих пор под впечатлением от Аманды
Ань вот это Горыныч)) вам с Маринкой надо снимать свою сказку)) еще надо бабу ягу и нуващеее))
Ага, не только Суперфроки могут сказочки снимать про всяких там волков-шапок, но и мы очень даже ого-го Но до съемок сказок нам еще надо дожить и антураж создать: пещеру там гламурную, еще что-нибудь этакое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»