Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Savic писал(а):Не скоро, но я жду еще одну малышку, 25 см. В подружки моей Милли.
Какая очаровашка!!! Никак не могу вспомнить, а как она выглядела на промо-фотках?
Tolokosha, сочувствую, но девочка приехала все-таки целая, а в любящих руках расцветет.
Кристина вообще-то работает хорошо, но - мне тоже не очень везло с ее посредничеством.
Раз ее зарубежный посредник потерял заказанную мной пару кукольной обуви - то ли ее попутали и не мне положили, то ли не заказали вообще, ордера тоже не нашлось, а у посредника, по выражению Кристины, был "склероз". В общем - взятки гладки.
Второй раз кукла по ошибке была отправлена не на мой, а на Кристинин адрес, она мне ее все никак не могла отослать, отослала, в конце концов, ЕМС и не мне. Хотя я просила все иначе. В общем, я заплатила еще за эту пересылку и ездила забирать куклу на другой конец Москвы, сговариваясь предварительно с женщиной, к которой кукла ушла. Когда я спросила Кристину, почему так, ответом было то, что отправлять кукол для нее геморрой... И это можно понять.
В общем, не возражаю.
Но я сделала вывод, что перегруженные посредники не справляются с заказами. И если они сами не могут от них отказаться, то лучше все-таки не становиться для них причиной геморроя.
Девочки, поздравляю всех с новенькими!
Lovely69, не могу не отметить Клариче - это моя слабость, старые Готцы с этим молдом. У них другой винил и за счет этого лучше выглядит лепка лица. Глаза необычного сейчас цвета, и волосы... А какова Клариче в сравнении с Неле-2004? По личным ощущениям? И нельзя сделать их совместное фото?
Кристина вообще-то работает хорошо, но - мне тоже не очень везло с ее посредничеством.
Раз ее зарубежный посредник потерял заказанную мной пару кукольной обуви - то ли ее попутали и не мне положили, то ли не заказали вообще, ордера тоже не нашлось, а у посредника, по выражению Кристины, был "склероз". В общем - взятки гладки.
Второй раз кукла по ошибке была отправлена не на мой, а на Кристинин адрес, она мне ее все никак не могла отослать, отослала, в конце концов, ЕМС и не мне. Хотя я просила все иначе. В общем, я заплатила еще за эту пересылку и ездила забирать куклу на другой конец Москвы, сговариваясь предварительно с женщиной, к которой кукла ушла. Когда я спросила Кристину, почему так, ответом было то, что отправлять кукол для нее геморрой... И это можно понять.
В общем, не возражаю.
Но я сделала вывод, что перегруженные посредники не справляются с заказами. И если они сами не могут от них отказаться, то лучше все-таки не становиться для них причиной геморроя.
Девочки, поздравляю всех с новенькими!
Lovely69, не могу не отметить Клариче - это моя слабость, старые Готцы с этим молдом. У них другой винил и за счет этого лучше выглядит лепка лица. Глаза необычного сейчас цвета, и волосы... А какова Клариче в сравнении с Неле-2004? По личным ощущениям? И нельзя сделать их совместное фото?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Lovely69, не могу не отметить Клариче - это моя слабость, старые Готцы с этим молдом. У них другой винил и за счет этого лучше выглядит лепка лица. Глаза необычного сейчас цвета, и волосы... А какова Клариче в сравнении с Неле-2004? По личным ощущениям? И нельзя сделать их совместное фото?
Спасибо за поздравление. С спасибо за новое прочтение имени. Я прочитала его как Клариса, но мне кажется всё таки этой девочке больше подойдёт имя Клариче.
Я тоже хочу сравнить с Неле-2004 года и сфотографировать их. Дело в том, что сейчас Неле у меня прячется пока и спрятана она далеко от любопытных глаз. Я пока туда не доберусь, но чуть позже обязательно сделаю их совместное фото.
В интернет стали появляться фото новых куколок с выставки, не сособо там правда их рассмотришь, но хоть что-то:
-
- Мир кукол зовет...
mcentury
спасибо!
я в общем была бы не в претензии если мне объяснили почему все так случилось.
Идаже попыталась помириться, но она перевернула мои слова так что осадок неприятный.
я казала что нужно быть внимательней к людям, а оказалось что я требовала от нее лично какого-то нездорового внимания.
обвинила меня в подставе.
Гадко все и противно.
завтра закрою вопрос и больше к нему не вернусь.
А пятнышки я у Алиски оттерла, как советовали девочки из темки. и у нас теперь все хорошо.
спасибо всем за помощь!!! (надеюсь не обидитесь. если не укажу каждого лично )
спасибо!
я в общем была бы не в претензии если мне объяснили почему все так случилось.
Идаже попыталась помириться, но она перевернула мои слова так что осадок неприятный.
я казала что нужно быть внимательней к людям, а оказалось что я требовала от нее лично какого-то нездорового внимания.
обвинила меня в подставе.
Гадко все и противно.
завтра закрою вопрос и больше к нему не вернусь.
А пятнышки я у Алиски оттерла, как советовали девочки из темки. и у нас теперь все хорошо.
спасибо всем за помощь!!! (надеюсь не обидитесь. если не укажу каждого лично )
Последний раз редактировалось tolokosha 08 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирные малышки конечно же хороши поскорее бы уже появились в продаже
Очень интересные куколки
Очень интересные куколки
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В темке выше описывали процесс перестановки глазок куклам, в итоге - мои красавицы с новыми глазками (для Кетти сразу подобрала нужный цвет - синий, мне очень нравится, а Глаше примерила вначале зелёные, но в итоге выбрала лавандовые )
А Яночка - брюнетка у меня в процессе пока примерки - зелёные мне понравились, но ещё примерю зелёно - коричневые глазки, тогда вместе с ней и решим, что же больше подойдёт .
Эх, если бы ещё волосы научиться им красить, блондинкам пепельным, в русый цвет..., да боязно как-то
Гётсы всё-таки...
А Яночка - брюнетка у меня в процессе пока примерки - зелёные мне понравились, но ещё примерю зелёно - коричневые глазки, тогда вместе с ней и решим, что же больше подойдёт .
Эх, если бы ещё волосы научиться им красить, блондинкам пепельным, в русый цвет..., да боязно как-то
Гётсы всё-таки...
nikusya,красивая девочка у Вас поселилась.Поздравляю!(пока молча мечтаю о Русалочке).
А какого года выпуска первая девочка( слева направо )на Вашем фото?
А какого года выпуска первая девочка( слева направо )на Вашем фото?
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех с новыми куколками. Какие они все красивые!
Мои девочки передают привет сестричкам. Наряды им сшила мастерица с нашего форума Юлия Ф .
Мои девочки передают привет сестричкам. Наряды им сшила мастерица с нашего форума Юлия Ф .
-
- Кукольник-фанат
Всем добрый день. Каждый раз любуюсь вашими красотулями вместе с дочкой.Вот я решила поделиться с вами. Рыжую Янку я уже показывала. Теперь приехала Джулия . Янка спросила: "Это моя сестренка?"
Я тогда ей принесу платье:
Пойдем играть
на крыше мы наблюдаем хранителя и разрушителя этого домика, который выломал уже все окна и наводит там творческий беспорядок
А потом дед Мороз принес нам Снегурочку,
Она тоже переоделась и попросилась к девочкам
теперь мы будем дружить
Мне понравилось,как ложится пряжа на платья для этих девочек.Особенно сиреневая красиво легла. Качество фотографий ( я это понимаю , с телефона ) ужасное, но очень хотелось поделиться Вязала из этой
Я тогда ей принесу платье:
Пойдем играть
на крыше мы наблюдаем хранителя и разрушителя этого домика, который выломал уже все окна и наводит там творческий беспорядок
А потом дед Мороз принес нам Снегурочку,
Она тоже переоделась и попросилась к девочкам
теперь мы будем дружить
Мне понравилось,как ложится пряжа на платья для этих девочек.Особенно сиреневая красиво легла. Качество фотографий ( я это понимаю , с телефона ) ужасное, но очень хотелось поделиться Вязала из этой
У нас новая блузочка и новые штанишки
Фото со вспышкой и без вспышки, к сожалению не совсем удалось передать цвет.
Цвет у блузки зелёный ближе даже к тёмно-зелёному (малахитовый), фото со вспышкой более точно передало цвет.
На последнем фото, блузка ещё в процессе работы (тесёмочки ещё не пришиты)- это фото выложила, чтобы показать цвет.
Фото со вспышкой и без вспышки, к сожалению не совсем удалось передать цвет.
Цвет у блузки зелёный ближе даже к тёмно-зелёному (малахитовый), фото со вспышкой более точно передало цвет.
На последнем фото, блузка ещё в процессе работы (тесёмочки ещё не пришиты)- это фото выложила, чтобы показать цвет.
Последний раз редактировалось loretta 15 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
breeze2010, Annet-ka, Lelik, Спасибо девочки.
Только когда фотографировала заметила, что у Брук и Фабьен разный цвет глаз. У Брук тёмно серые глазки, а у Фабьен серо-синие.
По просьбам девочек Сфотографировала Клариче с Нэлле
Только когда фотографировала заметила, что у Брук и Фабьен разный цвет глаз. У Брук тёмно серые глазки, а у Фабьен серо-синие.
По просьбам девочек Сфотографировала Клариче с Нэлле
Последний раз редактировалось Lovely69 12 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Девочки, мы к вам в гости.
Мои доченьки. Так люблю их, они мне так поднимают настроение, это любовь навсегда.
Жизелька приехала из Неверленда, спасибо вам большое за информацию На мой взгляд, ей очень идет ее аутфит, не хочу раздевать.
И еще раз вблизи моя любимка, мое солнышко, моя красавица Маруся.
У нас еще дома есть Ханна Наездница, но она пока втайне от всех ждет своего выхода и я тайком от всех достаю ее и любуюсь.
Мои доченьки. Так люблю их, они мне так поднимают настроение, это любовь навсегда.
Жизелька приехала из Неверленда, спасибо вам большое за информацию На мой взгляд, ей очень идет ее аутфит, не хочу раздевать.
И еще раз вблизи моя любимка, мое солнышко, моя красавица Маруся.
У нас еще дома есть Ханна Наездница, но она пока втайне от всех ждет своего выхода и я тайком от всех достаю ее и любуюсь.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, а где можно этот буклетик целиком глянуть?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки ! За вашими красивостями и творчеством тянусь.
http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... all%20/url
Вот этот буклет в Каталогах Готц. Но есть еще похожий мальчишечка в этом каталоге.
http://corolle-dolls.over-blog.com/18-c ... 89566.html
http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... all%20/url
Вот этот буклет в Каталогах Готц. Но есть еще похожий мальчишечка в этом каталоге.
http://corolle-dolls.over-blog.com/18-c ... 89566.html
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Начала свитерок вязать, случайно связалось платье... явно что-то просится на отделку рукавов и горловины, правда же? пока всё на булавках, поясок просто приложила для наглядности
madam Krenkel Какая блондиночка хорошенькая в платьице. На мой вкус не хватает розового или голубого.
Может цветочек вышить или пуговку, бусину,бантик пришить.
Мне долго не давал покоя голубенький сарафанчик Gwendolen, спасибо за выкройку.
Ну и вчера я такой же сшила.
Девочки - мастерицы, выложите пожалуйста в теме шитья-вязания выкройку для Готц Ханны платьица с рукавчиком.
Может цветочек вышить или пуговку, бусину,бантик пришить.
Мне долго не давал покоя голубенький сарафанчик Gwendolen, спасибо за выкройку.
Ну и вчера я такой же сшила.
Девочки - мастерицы, выложите пожалуйста в теме шитья-вязания выкройку для Готц Ханны платьица с рукавчиком.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madam Krenkel, интересное платье, такое воздушное и прическа моя любимая, Глашку постоянно так заплетаю.
Vilda, очень понравился сарафан, как кусочек летнего неба.
Мы с Ульянкой тоже пришли нарядом хвастать
Vilda, очень понравился сарафан, как кусочек летнего неба.
Мы с Ульянкой тоже пришли нарядом хвастать
- dasha-0891
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
dasha-0891, классная компашка! Если не секрет, где Надю взяли? Эх, мечта моя!..
- dasha-0891
Спасибо, ещё не вся)))Надю купила совершенно случайно здесь на ДП))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»