Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Re: BRATZ

Сообщение Ylcha » 08 фев 2012, 14:57

Девочки, а подскажите, кто эта из BRATZ?
Изображение
У нее единственной из моей маленькой коллекции снимаются только ботиночки, а ножки есть :) Ноги сгибаются в коленях. Руки - плечевые суставы шарнирные (т.е. ручки может и в стороны разводить легко).
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 фев 2012, 15:28

Ylcha, вы конечно извините,может и не вежливо, но это не настоящая Братц, а подделка. Поэтому идентифицировать ее имя или коллекцию....ммм...сложновато, если вообще возможно.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 08 фев 2012, 15:36

По-моему этот "бренд" называется Asary или как-то так... Но к Братц он отношения не имеет

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 08 фев 2012, 16:22

ТриNа, да что вы, подделка так подделка :D Но кукла очень милая, просто думала, что Братц - похожа показалась. Так что это вы извините, что влезла в эту тему.
sendell, спасибо за наводку, забила в поисковик название Asary, и вот что получилось: Куклы Asary (Асари) - большеголовочки. Рост - поменьше Барби (около 9,5 дюймов). Чем-то напоминают кукол Братц.
Как жаль, что нет имен у них. Волосы такие хорошие))

Если позволите, чуть позже выложу других, про которые думала, что они Братц, поможете идентифицировать может?
Если нельзя, извиняюсь :oops:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 08 фев 2012, 19:24

Ну вроде тут опознание не запрещается... Может среди них и Братц есть :) Может групповой снимок?

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 09 фев 2012, 08:39

Вот и снимок групповой. Кто же это? Я все же надеюсь, что это Братц, потому что, насколько я помню, на коробках было так написано, да и цена была не маленькая. :oops:
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Len21
Новичок на форуме

Сообщение Len21 » 09 фев 2012, 08:43

BarbaStas, У меня есть Жасмин из этой коллекции, делюсь фотографией :
http://cs11361.vk.com/u144773403/147729 ... 997ab0.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 09 фев 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 09 фев 2012, 10:25

Hikaru, спасибо, что показали фотку. именно такая у меня. моя первая и любимая. :)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 09 фев 2012, 10:51

Ylcha, последняя - Братц. Хлоя-няня
А остальные девочки, увы, аналоги.

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 09 фев 2012, 13:20

Len21 писал(а):BarbaStas, У меня есть Жасмин из этой коллекции, делюсь фотографией :
http://cs11361.vk.com/u144773403/147729 ... 997ab0.jpg

О!Какая красивая!Завидую...

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 09 фев 2012, 13:26

Hikaru писал(а):Ylcha, последняя - Братц. Хлоя-няня
А остальные девочки, увы, аналоги.

Девочка слева похожа на Genie Magic. Или нет?

Ylcha, чтобы определить настоящая это Bratz или нет надо посмотреть на затылок и на спинку куклы.
Там должно быть клеймо MGA
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 фев 2012, 15:16

А подделки не из фирменных деталей собирают?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 09 фев 2012, 15:24

nukta писал(а):Девочка слева похожа на Genie Magic. Или нет?

Нет. Хлоя Genie Magic выглядит иначе У нее губы светлее и глаза уже.
Так что если и похожи, то совсемнемного...

sendell писал(а):А подделки не из фирменных деталей собирают?

Очень редко. В основном подделки базируются лишь на схожести с оригиналом. Ни разу мне на глаза не попадалась подделка под Братц с головой настоящей Братц...
Хотя такое бывает, но весьма редко.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 09 фев 2012, 15:49

Hikaru писал(а):Нет. Хлоя Genie Magic выглядит иначе У нее губы светлее и глаза уже.
Так что если и похожи, то совсемнемного...

Изображение
Ну, цвет губ зависит от освещения, и, в принципе, может колебаться в рамках серии. Мы же помним художницу Джейд и с коричневыми и с зелёными глазами? :D
А вот густота волос, пробор и рисунок глаз и бровей мне кажутся очень схожими. (Жаль, фото мелковато, я не вижу есть ли тени)
Наличие или отсутствие клейма поможет нам :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 фев 2012, 16:04

Хм ,у Джиннов ведь "татушки" на руках есть... А у этой вроде руки чистые... + разве уши не должны быть проколоты? (хотя конечно серьги могли вынуть)

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 09 фев 2012, 21:32

Мне попадались аналоги, собранные из деталей настоящих BRATZ. Три мальчика (Eitan старого образца с тонкими бровками и Dylan тоже из стареньких). Голова немного отличалась по тону от тела, ножки (то, что с ботинками) были чуть светлее. На голове и теле стояло клеймо MGA. Но упаковка и аутфит не братцевские, и сделано (собрано) в Пакистане. Прилагалась стерео-открытка с забавными парнями на фоне природы. Цена - 180 (!) рублей.

Сначала я недоумевала - сама кукла-то фирменная. Но потом обнаружила некоторые дефекты - залысинку, чуть "пережареный" цвет тела. Куколок это совершенно не портит. Больше подобных не видела. Но в киосках иногда встречались гибриды - головы братцевские с плохими волосами (брак видимо) на самых разных телах.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 09 фев 2012, 22:22

А мне попадались подделки под мальчиков с настоящей одеждой от мальчиков. Из-за нее и были куплены.

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 11 фев 2012, 15:10

Ну и как Вам новость о том,что MGA выпустит лысых кукол??
http://www.bratz.com/smarty_files/templates/pdf/True_Hope_Final.pdf

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 фев 2012, 16:02

Честно говоря, я немного в шоке от такой "задумки". Впрочем, всегда подобные куклы вызывали у меня смешанные чувства. Но вот Братц...
Изображение
Если я все правильно понял, то выпустят Хлою,Ясмин и Камерона из Братц, и Софину, Эйвери и Джексона из Мокси, прошедших химиотерапию. Данный выпуск будет назван "Настоящая надежда".
С продажи каждой куклы компания будет жертвовать 1 доллар на развитие медицины в этой области. (ну или как-то так)
Как утверждают разработчики, эти куклы должны вселить надежду, радость и счастье в больных детей, научить не стесняться косметических недостатков лечения.
Простите за такой вольный пересказ пресс-релиза.
Ох, даже не знаю, уместна ли такая затея для этих двух брендов...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 фев 2012, 16:30

Ну у Маттел помнится была кукла в инвалидном кресле...
А такие вот лысики - думаю их быстро прошьют, или парики оденут от Ливок, например... и, почему-то кажется, до нас они не доедут

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 фев 2012, 16:33

если бы еще с каждой куклы отдавалось больше, чем по 1 доллару, смело можно было бы покупать. Вполне достойный способ благотворительности. Хотя если бы это была нормальная кукла, но с логотипом или еще чем-то, чтобы желающие ее сразу замечали среди других - было бы чуть получше. А так - кто-то может одеть паричек, а кому-то и лысики понравятся

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 фев 2012, 17:09

Меня пугает сама суть, что куклы по сути, больны...Не слишком ли это серьезно для таких, скажем, "позитивных" брендов.
Вот если бы куклы выглядели обычно, просто была какая-то символика - это другое дело, как уже сказали.

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 11 фев 2012, 18:28

А разве их можно перепрошить? у них же нет дырочек для прядей.
Мне кажется, или без волос они менее "головастики"

Jade Kool Kat
Новичок на форуме

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Jade Kool Kat » 11 фев 2012, 19:14

Gabriella писал(а):Голова сплющена из-за того что я пыталась изображение уменьшить в ФШ. (уж не помещалось оно ((( )А так всё было нормально...
Может их надо приклеить на зеркало? :?

Это браслеты! Они расчитанны на маленьких девочек до 13 лет! Поэтому такие маленькие! Мне 13, но звёздочка от Джейд мне на руку с трудом одевается! Хотя я видела рекламу, где эти браслеты все на чьей-то руке!

Jade Kool Kat
Новичок на форуме

Сообщение Jade Kool Kat » 11 фев 2012, 19:21

Hikaru писал(а):Честно говоря, я немного в шоке от такой "задумки". Впрочем, всегда подобные куклы вызывали у меня смешанные чувства. Но вот Братц...
[ Изображение ]
Если я все правильно понял, то выпустят Хлою,Ясмин и Камерона из Братц, и Софину, Эйвери и Джексона из Мокси, прошедших химиотерапию. Данный выпуск будет назван "Настоящая надежда".
С продажи каждой куклы компания будет жертвовать 1 доллар на развитие медицины в этой области. (ну или как-то так)
Как утверждают разработчики, эти куклы должны вселить надежду, радость и счастье в больных детей, научить не стесняться косметических недостатков лечения.
Простите за такой вольный пересказ пресс-релиза.
Ох, даже не знаю, уместна ли такая затея для этих двух брендов...

О боже... Какой ИМХО ужас... И идея с прошивкой наверное должна будет быть забыта для этих кукол! :|

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 11 фев 2012, 19:41

Pussy Jolie писал(а):Ну и как Вам новость о том,что MGA выпустит лысых кукол??
http://www.bratz.com/smarty_files/templates/pdf/True_Hope_Final.pdf

А я не вижу ничего ужасного.
Посмотрите на них - они красивые, нарядные. Они символизируют детей которые пережили химиотерапию и уже поправляются. Я думаю - идея именно такая.
И в прошивке ничего крамольного не вижу. Вернуть им волосы - вроде как исцелить их окончательно. Ну, во всяком случае мне так видится.
( Я уже не говорю про вырученные деньги - это само собой замечательно)

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 11 фев 2012, 19:57

ИМХО почему-бы тогда не выпускать кукол калек, без руки или ноги? А вот если-бы МГА просто сделала такую благотворительную акцию, на любых своих кукол, думаю желающих купить их продукцию во много раз возросло. В Америке вообще любят благотворительность. А что-бы поддержать больных детей действительно можно сделать лысых куколок, но в комплекте продавать паричок. Может просто нарисовать волоски или короткую стрижку, одеть косыночку или кепку, ну как-бы показать что это не так страшно и можно выглядеть красиво и без волос. А лысая кукла очень бросается в глаза, детей этим не обнадежишь ИМХО.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 фев 2012, 15:09

А мне как- то не по себе от этих кукол.Все же думаю ,лучше бы выпустили какую -нибудь серию специально для благотворительности ,деньги от продаж перечислили бы больным детям... Ну не знаю ... вот как -то так... :roll:

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 12 фев 2012, 15:50

Вот я про то же и говорю. Представьте себя на месте ребенка расставшегося со своей шевелюрой, итак стресс а тут еще лысая кукла, которой волосы не так-то просто отрастить. Лично я бы сделала кукол с какой-нибудь открыткой, с текстом в поддержку "Не переживай, я буду с тобой малыш, все будет хорошо, мы справимся с этой болезнью." Все таки кукол дети любят за их красоту, чем красивее кукла, тем больше ребенок хочет получить ее.

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 12 фев 2012, 17:25

Может для этих кукол выпустят с десяток париков (это выгоднее для производителя, чем прошитая кукла на выпуске которой, после её продажи, больше не заработаешь).

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»