Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Что мы нашли на помойках(
Одна знакомая принесла мне вот такого Пушистика,он бедный валялся на детской площадке....Мы ещё не решили какой он породы... Больше на пёсика смахивает. Носика только не хватает...
Miveta ,интересный зверь,непонятно кто,но молодцы,что спасли в такие морозы животинку
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Miveta , занимательный пушистик. Отогреется и скажет кем приходится. Вообще-то, на мой взгляд похож на милого пушистого щеночка.
IaO, Galina Petrovna, СПАСИБО!!!!!!!!!!
MivetaТанюш, игрушки тебя находят сами Зверь весьма обаятельный,с твоей Лисичкой ему будет веселее !!!!!!!!!!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
а мне почему-то овечкой показался
shakhmatovi писал(а):а мне почему-то овечкой показался
О, моей маме тоже.
untik Машунь,спасибо!!!
Miveta ,это возрастное-мне тоже овечка видится
А мне кажется - точно пес. Самый настоящий щен! Ему надо ошейничек. У овечек ушки покороче. Да и не делали раньше овечек. А пес точно винтажный. И у него там язычок, это с овечками не вяжется вроде.
А может козленок? Может там маааааленькие рожки есть (были)? Хотя тогда, а как же копыта?!... Но милое животное!
Спасибо всем!!!! Скорее всего это пёсик!Язычок есть, рожек нет и не было.Пусть собачкой будет!
Девочки, посмотрите какую "лялечку" спасла моя мамуля от "плачевной участи", правда, нет одной ножки, так хочется чтоб куколка стала "целенькая"))))))
Последний раз редактировалось skoree 08 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поиск запчастей- в Барахолки!
Причина: Поиск запчастей- в Барахолки!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Miveta писал(а):Одна знакомая принесла мне вот такого Пушистика,он бедный валялся на детской площадке....Мы ещё не решили какой он породы... Больше на пёсика смахивает. Носика только не хватает...
[ Изображение ]
Посмотрите на моего медвежонка! Мне кажется, что они с вашим ...э-э, ну пусть щеночком с одной родины. А про своего могу рассказать следущее. Принесла мне его моя бабушка больше тридцати лет назад, от каких-то родственников, но возможно и с улицы, бабушка была очень бережливая и жалостливая.Был он уже достаточно заиграным, без лица! Бабуля пришила ему пуговицы уже сама. И оказался этот медведь самой любимой игрушкой. Так как жил медведик у бабули, то ему удалось избежать участи быть выброшеным на улицу во время наших многочисленных перездов. Когда бабушки не стало , медведик перехал к моей сестре на антресоль. А теперь я смотрю на него и не решаюсь даже постирать. Вдруг энергетика уйдёт. Внутри у него поролон , уже довольно ветхий, что бы испортить шкурку при стирке. Прямо не знаю что делать.Видно ,что стирка ему необходима очень! Пуговицы пришиты тоже неправильно, не на месте бывших глазок, это видно и по вашему щеночку. И оторвать я их тоже не решусь.Все детство мы с сестрой смотрели ему в эти глазки...Теперь благодаря вашему щенку я знаю какая могла у него быть мордочка!.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
osimas, Мишку постирать в машинке при деликатном режиме можно, но на поролон перед этим нужно посмотреть критически. Я на днях стирала подобного мишку. Оказалось, что поролон превратился в жесткую крошку. Я его, конечно, вынула, но остался поролоновый песок, от которого я с большим трудом избавилась...
-
- Куклы? Обожаю!
Поздравляю вас всех с чудесными находками.
Talichanka, а ваши находки просто восторг, особенно шарнирная девочка, у меня в детстве, точно такая же голубоглазая блондинка была.
У меня тоже находочка есть, вернее у моего мужа
Фото из альбома Советские куклы
Она даже рабочая, вот!
Talichanka, а ваши находки просто восторг, особенно шарнирная девочка, у меня в детстве, точно такая же голубоглазая блондинка была.
У меня тоже находочка есть, вернее у моего мужа
Фото из альбома Советские куклы
Она даже рабочая, вот!
Malinka_ru ,ого!Молодец муж!Мои поздравления!У меня была такая в детстве,только зелёная,ностальжи..........
Osima, подпорите один шовчик не на видном месте, см 7-10. Через дырочку выньте поролон. Мишка у Вас не на шарнирах, поэтому все должно легко получиться. Потом уже выпотрошенную шкурку деликатно постирайте. Потом набейте синтепоном или чем-то подобным. Глазки ни в коем случае не отпарывайте. Оставьте так! Мордаха у него черезвычайно позитивная. (Да и вообще с исторической точки зрения этот ремонт намного ценнее, чем приведение в соответствие с фабричным эталоном ). Дырочку зашейте, в мехе видно не будет. И можно снова няньчить и тискать косолапого! Чем неприменно , я Вас уверяю, и займутся Ваши детки (настоящие или будущие )
Я очень много мягких винтажек избавляла от поролона. Это совсем не страшно.
Я очень много мягких винтажек избавляла от поролона. Это совсем не страшно.
Malinka_ru, и у меня была такая же в детстве, и цвета такого же, эх дала однокласснице... и с концами. не вернула. Очень рада за вас.
-
- Куклы? Обожаю!
IaO, meggi_75, спасибо вам, у меня у самой в детстве такая была, только мама ее соседке отдала пару месяцев назад, а сейчас муж такую же нашел, даже цвет такой же как у моей
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Malinka_ru, а может это и есть ваша?
классная машинка, у меня красненькая была)))
классная машинка, у меня красненькая была)))
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Talichanka, Ирина, какие сияющие глазки у твоей шарнирочки. Видно, что она очень довольна, что попала в такую замечательную семью. Поздравляю с исполнением хотелочки.
Вот! Представляю Вам обновлённого Мишутку. Внутри оказался очень ветхий поролон, поэтому выпотрошила без сожаления и вычистила щеткой, что оказалось совсем не трудно, т. к. поролон превратился в пластилиновую массу. В машину сунуть не рискнула, стирала руками, полоскала детским кондиционером. А отжимать всё-таки доверила машинке, достала почти сухого и сразу расчесала массажкой. Результат превзошёл ожидания! Шкурка просто в идеальном состоянии, ни одной плешки! Глазки пришлось перешить , потому-что ниточки истлели,синтепон вовнутрь и готово. Вязаный жилет в проэкте! Девочки, я так рада!!! спасибо всем за участие!
osimas, Мишка превзошел сам себя! Красавец!
Спасибо, мы старались...
osimas, Да, хорош. Как новенький
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
osimas, я представляю, как трудно вам было решиться выпотрошить и постирать Мишутку ... А какой результат!!!!! Просто супер! Он как будто только что из магазина, такой чистенький и новенький!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
osimas, какой обнимательный Мишутка то получился!!! Я своего найдёнку-Мишку тоже выпотрошила, всё боялась, как же я из него внутренности то выну? Ну пошла на это и не зря! Там была серая вата, очень плотно уже сбившаяся, Мишка бы просто не просох. Сей час он у меня синтепоном набит, лёгкий и мягкий))))))))))
Да, Да лёгкий и мягкий и обнимашка, а главное голова не падает, сейчас спит с сыночком в кровати. Сама очень рада!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
osimas, чудесный мишка получился, как новенький. А как лапки-ручки-то раскинул, как будто весь мир обнять хочет. Так ему хорошо!