Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Muskat: The Garfild Dollhouse kit. Миссия невыполнима
Модератор: maby
Muskat: The Garfild Dollhouse kit. Миссия невыполнима
Здравствуйте
Мною месяц назад был куплен домик на сайте http://www.miniatures.com/ , в этой темке хочу показать процесс сборки, может кому нибудь и пригодится
Итак дом ко мне доехал за неделю с доставочкой на дом что очень и очень обрадовало, так как он ну очень тяжелый!
Конечный результат должен быть похож на этот
так выглядит коробка
и ее содержимое
первым делом был построен фундамент
потом клеились, шпаклевались и красились окна
шпаклевать нужно обязательно, так как качество фанеры оставляет желать лучшего
после собирала лестницы, покрасила пока только маленькую со 2-го на 3-й этаж
ну и немного в сборе что-бы оценить масштаб катастрофы
Пока на этом все, но еще очень много работы
Мною месяц назад был куплен домик на сайте http://www.miniatures.com/ , в этой темке хочу показать процесс сборки, может кому нибудь и пригодится
Итак дом ко мне доехал за неделю с доставочкой на дом что очень и очень обрадовало, так как он ну очень тяжелый!
Конечный результат должен быть похож на этот
так выглядит коробка
и ее содержимое
первым делом был построен фундамент
потом клеились, шпаклевались и красились окна
шпаклевать нужно обязательно, так как качество фанеры оставляет желать лучшего
после собирала лестницы, покрасила пока только маленькую со 2-го на 3-й этаж
ну и немного в сборе что-бы оценить масштаб катастрофы
Пока на этом все, но еще очень много работы
Последний раз редактировалось Muskat 26 фев 2014, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: The Garfild Dollhouse kit
Какой красивый дом! И название забавное - такая ассоциация с мультяшным котом
Работы у Вас будет много, с интересом понаблюдаю за процессом!
Работы у Вас будет много, с интересом понаблюдаю за процессом!
Muskat, какая красота! Да, работа Вас еще ждет грандиозная, долго, думаю, будете этот дворец собирать, но результат того стоит! Буду следить за Вашей работой!
Дом мечта!Обязательно буду следить за вашими постройками Хочется увидеть красоту в конечном результате.Удачи !!!!
- ismela
- Серьезно интересуюсь
Re: Muskat: The Garfild Dollhouse kit. Процесс сборки домика
Собирайте скорее!!! Сил нет-хочется увидеть конечный результат! Главное-реально ли приблизить его отделку к тому виду,что на упаковке? На промках дома,конечно,шикарные.
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последнее фото - лестница в никуда и пизанская башня
Удачи в строительстве!
Удачи в строительстве!
Mia-Maria Спасибо)
Fiori Спасибо, да работы еще очень много)
yanita Спасибо)
ismela Спасибо, но каким в итоге будет мой домик пока точно не известно))) Достроим посмотрим))))
onroma Спасибо, это только этап строительства))) Скажу больше "пизанская башня" держится на скотче))))
Fiori Спасибо, да работы еще очень много)
yanita Спасибо)
ismela Спасибо, но каким в итоге будет мой домик пока точно не известно))) Достроим посмотрим))))
onroma Спасибо, это только этап строительства))) Скажу больше "пизанская башня" держится на скотче))))
-
- Постоянный житель форума
Очень красивый домик! Удачи Вам в строительстве и терпения! Сама свой Домик сейчас собираю! Вчера фасад красила и крышу! Надеюсь, будем добрыми соседями!
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Muskat, скажите, пожалуйста: черепица для крыши уже идет в комплекте? Или Вы ее отдельно заказывали? Еще интересно, чем красили лесенки и будете ли красить или как-то иначе отделывать фасад домика.
Объем работ грандиозен! Удачи. Жду продолжения!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MuskatПоздравляю с почином!С интересом буду наблюдать за процессом.У меня в коробке не собранный,но похожий домик.Мне кажется, размеры Вашего дома очень огромны!Какие,интересно?
Liddi Спасибо большое))) Соседи это здорово!!!
Mia-Maria Черепица в комплекте не идет, буду заказывать как с цветом дома окончательно определюсь. Лесенки красила какой-то краской-грунтовкой, муж принес (позже фото сделаю), а сам дом хочу отделать сайдингом, только еще не определилась где заказывать, нашла в одном магазинчике не ибэй, но уж больно доставка там дорогая
Kotovka Спасибо
supr33 Спасибо Мой 1мх0,7м и метр где-то в ширину
Mia-Maria Черепица в комплекте не идет, буду заказывать как с цветом дома окончательно определюсь. Лесенки красила какой-то краской-грунтовкой, муж принес (позже фото сделаю), а сам дом хочу отделать сайдингом, только еще не определилась где заказывать, нашла в одном магазинчике не ибэй, но уж больно доставка там дорогая
Kotovka Спасибо
supr33 Спасибо Мой 1мх0,7м и метр где-то в ширину
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Может быть, в качестве сайдинга подойдут реечки из магазов для моделирования (судомоделирования) http://www.hobby4me.ru/Materiali/Reyki . Есть даже длиной в 1 метр... или тоненькие пластины бальзы напилить? Правда, вопрос цены: не дороже ли выйдет, чем готовый вариант?
Это я как теоретик пытаюсь советовать: сама пока к материалам только присматриваюсь, а свежекупленный домик лежит, ждет своего часа.
Это я как теоретик пытаюсь советовать: сама пока к материалам только присматриваюсь, а свежекупленный домик лежит, ждет своего часа.
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Буду следить за Вашей темой. Я сама заказала и получила домик под сборку. Правда у меня домик из МДФ, полностью все из этого материала и двери, дверные коробки, окна, рамы. Еще не приступала к сборке. У меня вопрос: какая высота потолков, у меня 22.8 см. Вот мне бы хотелось бы повыше, а как сделать пока не придумала. Желаю Вам успеха, наличия времени и хорошего настроения!
Muskat, грандиозный дом! Только глядя на почти его полную высоту и ширину, понимаешь насколько он большой. Красота! Так хочется посмотреть на него в полном сборе.
Fiori, а мне то как хочется
Ух ты! Здорово! Muskat, а из чего Вы делали полы? Очень красиво.
Fiori, это фотография сверху покрытая лаком
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Muskat, получается очень милый интерьер А обои готовые или распечатывали сами? Или бумага для скрапа? Выглядят достойно. Плинтуса на пол из чего?
Mia-Maria, спасибо, обои это бумага для скрапа, только буду искать альтернативу, это самая маленькая комната в доме на нее ушло 2 листа по 50 ре, дороговато получается , плинтуса это бамбуковая салфетка
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, скраповая бумага действительно довольно недешево, но мне очень понравилось, как у Вас совпал размер орнамента на обоях с нужным масштабом. Яркие цвета и четкий рисунок, мне кажется, распечатка будет выглядеть более размыто и попроще? А в другие комнаты что планируете?
Очень хорошая идея раздеребанить салфетку на плинтуса, с Вашего разрешения возьму на вооружение
Очень хорошая идея раздеребанить салфетку на плинтуса, с Вашего разрешения возьму на вооружение
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!
Какая масштабная работа! Удачи и терпения, Muskat! Буду следить за ходом работ в Вашем замке. Очень интересно. Интерьер получается великолепным! Неужели шторы двухсторонние? Шнуры, кисти, сложный ламбрекен, и тюль - прекрасное оформление!
Alex,Спасибо
L_V, Спасибо За шторы отдельное спасибо) с меня швея не очень , но они действительно двухсторонние.
L_V, Спасибо За шторы отдельное спасибо) с меня швея не очень , но они действительно двухсторонние.
Стройка продолжается, изначально я задумывала дом в Викторианском стиле, вот такой планировалась гостинная
такие шторки сшила на все окна
и подушечки для дивана
такой задумывалась ванная
но потом я решила делать домик в современном стили) так что буду все переделывать
Сейчас почти готова одна комната, но мебель в ней будет другая (еще не доехала)
в ней будет жить Бу
такие шторки сшила на все окна
и подушечки для дивана
такой задумывалась ванная
но потом я решила делать домик в современном стили) так что буду все переделывать
Сейчас почти готова одна комната, но мебель в ней будет другая (еще не доехала)
в ней будет жить Бу
Muskat, очень красиво! Мне очень нравится. Скажите, пожалуйста, а карнизы Вы сами делали или готовые такие продают? Очень понравилось покрывало, даже не представляю, как такое можно связать. Комнатка в современном стиле получилась замечательная, интересно посмотреть, когда весь дом будет уже сделан в одном стиле. Куколка очаровательная. Какой у нее ростик?
А мне так в ванной обои понравились!!! Вообще и тот и современный варианты очень интересные!!! Мне ближе Викторианство, но это я так ... занудствую уже
Fiori, спасибо, карнизы эти самодельные но можно купить и готовые, а рост Бу 11,5 см
Kotovka, Спасибо, как по мне Викторианский слишком скучный, не где фантазии разгуляться Если нужны обои могу выложить картинку
Kotovka, Спасибо, как по мне Викторианский слишком скучный, не где фантазии разгуляться Если нужны обои могу выложить картинку
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»