Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
floruna, а как называется первая куколка?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, вам с вашими красавицами обязательно надо отметиться в темке "Барби с кудряшками"
viewtopic.php?f=24&t=29685
viewtopic.php?f=24&t=29685
-
- Dolls, dolls, dolls
Первая кукла-это Барби Патриот. В темке про локоны мы уже показывались.
Простите, я в Маттел-разделе первый раз, но больше и поделиться не с кем.
Этим летом алчные родственники развернули войну за бабушкину квартиру, в ходе которой тайком выкинули всю мою семью Барби из 9 кукол. Я страшно огорчилась, когда узнала. А сегодня на форуме вдруг увидела свою первую Барби - Секрет Хартс, как оказалось - и страшно удивилась! У неё такое личико юное-наивное, а я всё детство, и потом, лет до 20, видела в ней взрослую мудрую мать двоих детей!
А с вами случались такие "открытия" после долгой разлуки с куклой?
Этим летом алчные родственники развернули войну за бабушкину квартиру, в ходе которой тайком выкинули всю мою семью Барби из 9 кукол. Я страшно огорчилась, когда узнала. А сегодня на форуме вдруг увидела свою первую Барби - Секрет Хартс, как оказалось - и страшно удивилась! У неё такое личико юное-наивное, а я всё детство, и потом, лет до 20, видела в ней взрослую мудрую мать двоих детей!
А с вами случались такие "открытия" после долгой разлуки с куклой?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бывало и такое!Мы сами взрослеем и на кукол иначе смотрим.Так же и с героинями фильмов.Раньше казались женщинами а теперь девочками
мое маньячество продолжается
_IGP6376 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6371 by klubni4ka82, on Flickr
мое маньячество продолжается
_IGP6376 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6371 by klubni4ka82, on Flickr
miss_olga,красавицы куколки!
floruna ,впечатляющие красавицы,а главное так подходят друг к другу словно всегда были вместе!
klubni4ka-konfetka,ваши куколки как всегда самые яркие!
Я, наверное,наконец-то доросла до возраста своих Барби,хотя некоторых из них считаю чуть постарше себя. Мы вот бегом сфотографировались
floruna ,впечатляющие красавицы,а главное так подходят друг к другу словно всегда были вместе!
klubni4ka-konfetka,ваши куколки как всегда самые яркие!
Я, наверное,наконец-то доросла до возраста своих Барби,хотя некоторых из них считаю чуть постарше себя. Мы вот бегом сфотографировались
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo , красавицы! всё в розовых тонах
Revolit,спасибо! Это случайно вышло.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Yashma писал(а): А с вами случались такие "открытия" после долгой разлуки с куклой?
Поскольку барби появились у меня с 13 лет (когда начали свободно и не очень дорого продаваться в магазинах), то я всегда видела в них своих ровесниц, взрослыми тетями они мне, соответственно, никогда не казались
Но теперь, хоть и мои барби тоже заметно подросли, конечно, но я все-таки их уже переросла (в реальном мире, оказывается, время идет куда быстрее )
klubni4ka-konfetka, а-а-а-а! Заморозите девочек! На снегу, голенькие На металлической перекладине сидят?! Нееет, так нельзя!
Luo, как гармонично вышло по цвету! Очень нравится!
chornaya_koshka,большое спасибо! Надо мне по чаще делать фото просто так.
-
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):klubni4ka-konfetka, а-а-а-а! Заморозите девочек! На снегу, голенькие На металлической перекладине сидят?! Нееет, так нельзя!
Они у Лены закаленные, Мороза не бояться, вон как улыбаются!
Luo, какая милая компания! Все как на подбор умницы, красавицы!.
Про возраст, у меня например все барби разного возраста, так и в детстве было. Моя первая барби-морячка, всегда мне казалась 30 летней, а вот та же Ибица ни как не старше 18 лет. Есть и такие кому не меньше 35-40 лет на вид, а некоторым вообще 15. Причем все мои барби имеют преимущественно молд супер стар.
Luo, Какая прелестная нежная компашка очень понравился тёплый золотой фон спонтанные фотки-всегда самые лучшие
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да мы вышли то на секунду Это на качелях детских.Вот еще приехало ко мне.
_IGP6463 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6461 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6460 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6456 by klubni4ka82, on Flickr
Как-то неуклонно с Барби 90-х меня тянет на старьё. Не могу даже объяснить себе самой в чем тут дело.Покупаю теперь кукол 80-х.
Причем вот одного со мной возраста.
barbie 1982 by klubni4ka82, on Flickr
Платье покупала отдельно в другом лоте...Странно все это.
_IGP6463 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6461 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6460 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6456 by klubni4ka82, on Flickr
Как-то неуклонно с Барби 90-х меня тянет на старьё. Не могу даже объяснить себе самой в чем тут дело.Покупаю теперь кукол 80-х.
Причем вот одного со мной возраста.
Платье покупала отдельно в другом лоте...Странно все это.
klubni4ka-konfetka,наверно,дело в том,что они ОЧЕНЬ красивые...
Новенькие хорошие,и троица на качелях понравилась очень.
Новенькие хорошие,и троица на качелях понравилась очень.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да красивые,но и современные тоже красивые.а так не впечатляют...
Luo, у крайней справа платье от Barbie WalMart 35th Anniversary, а сама кукла другая, не подскажете кто она? Мне кажется похожа на Dance and Twirl.
Последний раз редактировалось lawliet 12 фев 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая!
klubni4ka-konfetka писал(а):Платье покупала отдельно в другом лоте...Странно все это
Может продавец был тот же.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, ооо! Пожалуйста, скажите, как называется аутфит куклы по центру на первом фото? Зелененький, переливчатый. Я что-то не припомню его на куклах нрфб - наверное, год 1990-1993?
Я с ума схожу от этих радужных тряпочек
floruna,большое спасибо!
alha,спасибо! Золотой задний фон обеспечило Солнышко!
klubni4ka-konfetka ,не держала в руках ни одной старушки,теперь насмотрелась на ваших-буду себе присматривать.
disturbia,всё верно! Это действительно Dance and Twirl Barbie. Просто мне её платье совсем не понравилось и вот она переоделась в подходящее.
lawliet,очень милая девушка у вас! Покрасуйтесь в полный рост,если можно?
alha,спасибо! Золотой задний фон обеспечило Солнышко!
klubni4ka-konfetka ,не держала в руках ни одной старушки,теперь насмотрелась на ваших-буду себе присматривать.
disturbia,всё верно! Это действительно Dance and Twirl Barbie. Просто мне её платье совсем не понравилось и вот она переоделась в подходящее.
lawliet,очень милая девушка у вас! Покрасуйтесь в полный рост,если можно?
Екатерина писала
И я,и я то же всё такое радужное обожаю присоединюсь к вопросу
klubni4ka-konfetka, ооо! Пожалуйста, скажите, как называется аутфит куклы по центру на первом фото? Зелененький, переливчатый. Я что-то не припомню его на куклах нрфб - наверное, год 1990-1993?
И я,и я то же всё такое радужное обожаю присоединюсь к вопросу
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы ,разочарую вас,я не знаю...Покупала его специально и отдельно,именно из-за того что зеленый.А Я обожаю зеленоглазых кукол,но он был не нрфб.Едет еще лот с одеждой на диснеевские темы,такую очень люблю,хотя дорого достался!
моей тяги к nrfb хватило на 20 дней))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
disturbia, Вы герой! Я даже один день не выдержала бы. ОБОЖАЮ эту куклу! Простите за крик.
Speranza nel cuore, я думала открою ее сразу как только из посылки достану, а как увидела такую красоту, так ее жалко стало из коробки доставать и вообще трогать)))
Моя первая и единственная Мидж пока.
Моя первая и единственная Мидж пока.
VeraBelyh,какие красивые девочки! Наверное они домоседки?!
disturbia,Очень красивая русалочка! Преступление держать её в коробке.Мне кажется что куклы в коробках просто спят и стоит открыть и вот она засияла!
disturbia,Очень красивая русалочка! Преступление держать её в коробке.Мне кажется что куклы в коробках просто спят и стоит открыть и вот она засияла!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
disturbia, классная русалка.
А я тут со своей Дианой, перепрошитой я ее толком и не показывала:
Это моя первая кукла и я ее чуток заиграла, ну именно волосы, в остальном она сохранилась отлично.
А я тут со своей Дианой, перепрошитой я ее толком и не показывала:
Это моя первая кукла и я ее чуток заиграла, ну именно волосы, в остальном она сохранилась отлично.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ко мне приехала головка и я насадила ее на тело.Кто эта кукла не знаю,но я ей ужасно очарована,без приувеличения это одна из любимых моих Барби.И платье нашла ей подходящее.Вот она лапочка.
_IGP6508 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6509 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6510 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6508 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6509 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6510 by klubni4ka82, on Flickr