Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Letice, точно - в первой был бал, это я запуталась ) а во второй книге его последствия))))))))))
Здорово что будет еще и 4 книга)))) Я 3 ищу - но пока не нашла.
первую покупала в Ашане, а вторую в Книжном Лабиринте)
Рада что во второй Гулия появилась, хоть и мельком )
А в 3 интересно появится Эбби или Спектра?
вообще столько загадок для меня 2 часть оставила)) Мелоди - это не оперетта случайно будет? Она же оказалась не простым человеком а с голосом волшебным..я почему то подумала что может она Оперетта?
А Хоулин классная) Мне она сразу понравилась) очень похожа на себя из мультика))
Здорово что будет еще и 4 книга)))) Я 3 ищу - но пока не нашла.
Рада что во второй Гулия появилась, хоть и мельком )
А в 3 интересно появится Эбби или Спектра?
вообще столько загадок для меня 2 часть оставила)) Мелоди - это не оперетта случайно будет? Она же оказалась не простым человеком а с голосом волшебным..я почему то подумала что может она Оперетта?
А Хоулин классная) Мне она сразу понравилась) очень похожа на себя из мультика))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Вау, какие красивые эти куколки! Уверяла себя, что "близнецы" мне не нужны, но эти три красавицы заставили взять мои слова назад
Letice, а так девочка гораздо милее выглядит!
Letice, а так девочка гораздо милее выглядит!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, насчет третьей книги, на всякий случай выделю спойлер другим цветом.
В третьей книге Гулии тоже мало.
Эбби в книге только упоминается, Спектра удачно появляется почти в самом конце.
Мелоди - это чисто книжный персонаж, там выясняются ее монстровые корни и она точно не Оперетта. Да и голос у нее действует несколько по-другому.
Я не в курсе выхода книг в России, между выходом первой и второй книг прошло где-то месяца 4 (сентябрь-январь), можно предположить такой же интервал до третьей книги.
В третьей книге Гулии тоже мало.
Эбби в книге только упоминается, Спектра удачно появляется почти в самом конце.
Мелоди - это чисто книжный персонаж, там выясняются ее монстровые корни и она точно не Оперетта. Да и голос у нее действует несколько по-другому.
Я не в курсе выхода книг в России, между выходом первой и второй книг прошло где-то месяца 4 (сентябрь-январь), можно предположить такой же интервал до третьей книги.
Хоулин так лучше) И вот так сбоку. По-моему классно.
-
- Куклы? Обожаю!
Ой . а эта новенькая Клео вылетая с коцепарта , про Sweet 1600 , там где все сдувают свечи .
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, что про эту картинку вспомнили, я как раз хотела про это написать.
На фансайте ходит упорный слух, основанный на информации от анонимного источника в Маттел, что продолжения линии Sweet 1600 в этом году не будет. Похоже, что на этой картинке случилась сборная солянка, четыре персонажа из деньрожденьской серии, Клео здесь явно в аутфите из Хэллоуиновской линии, Дьюс из Down of the Dance. Вполне возможно, что аутфит Лагуны из новой танцевальной линии Dot Dead Gorgeous, не совсем понятно, откуда аутфиты Гулии и Холта, но они могут быть второй волной тех же самых Dot Dead Gorgeous, что и Лагуна.
Т.е. куклы в таких аутфитах скорее всего выйдут, но не в Sweet 1600, а в других линиях.
На фансайте ходит упорный слух, основанный на информации от анонимного источника в Маттел, что продолжения линии Sweet 1600 в этом году не будет. Похоже, что на этой картинке случилась сборная солянка, четыре персонажа из деньрожденьской серии, Клео здесь явно в аутфите из Хэллоуиновской линии, Дьюс из Down of the Dance. Вполне возможно, что аутфит Лагуны из новой танцевальной линии Dot Dead Gorgeous, не совсем понятно, откуда аутфиты Гулии и Холта, но они могут быть второй волной тех же самых Dot Dead Gorgeous, что и Лагуна.
Т.е. куклы в таких аутфитах скорее всего выйдут, но не в Sweet 1600, а в других линиях.
-
- Куклы? Обожаю!
Ой надеюсь что лагуна действительно будет в этом наряде ! Она в нем женственная , и без ирокеза =))
Хотелось бы такую Лагуну...
А в монстро-вики про Мелоди написано, что она сирена.
А в монстро-вики про Мелоди написано, что она сирена.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Julias007 писал(а):Хоулин так лучше) И вот так сбоку. По-моему классно.
[ Изображение ]
Ох какая Хоулин классная, мне она вся нравится. Взяла бы пополам с кем нибудь. еще ни одна Кло мне не понравилась.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ткните меня, пожалуйста, носом в эти книги? Что-то я несколько раз спрашивала и так и понять не могу, что конкретно за книги про монстров...NastyaMalina писал(а):Здорово что будет еще и 4 книга)))) Я 3 ищу - но пока не нашла.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как-то после Оперетты, Неферы и Купидона всё меньше впечатляют и нравятся новые релизы
и слава богу
и слава богу
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
а как на самом деле эта серия называется-то?
не может она быть Хэллоуинской - он же в конце октября.
а так сильно заранее они только новых персонажей анонсируют.
больше похоже на релиз к Вальпургиевой ночи - как раз апрель-май.
ну и у них в комплекте котлы. классические такие три ведьмы.
Хоулин с распущенными волосами просто мегамилая.. огненная такая девочка. (это большой плюс ей - что волосы есть куда распускать)
не может она быть Хэллоуинской - он же в конце октября.
а так сильно заранее они только новых персонажей анонсируют.
больше похоже на релиз к Вальпургиевой ночи - как раз апрель-май.
ну и у них в комплекте котлы. классические такие три ведьмы.
Хоулин с распущенными волосами просто мегамилая.. огненная такая девочка. (это большой плюс ей - что волосы есть куда распускать)
Ну за что? Как же мне давно хотелось, чтоб они Френки сделали с черными волосами, но за нее такую цену загнут. Да и хотелок еще выше крыши..
А вообще эта серия уж слишком напоминает Карнавальный выпуск Братц, только наряды более сложные, те тоже с масками были, да и вообще. Маттел походу переплюнуть решил
А вообще эта серия уж слишком напоминает Карнавальный выпуск Братц, только наряды более сложные, те тоже с масками были, да и вообще. Маттел походу переплюнуть решил
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
подробно напишу в темке про кукол)
подробно напишу в темке про кукол)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, вы, пожалуйста, поаккуратнее со спойлерами.
Точно пока неизвестно, на сайте Entertainment Earth.com их назвали Monster High Costume Doll, но это явно неофициальное название. Эти куклы должны быть выпущены в поддержку первого полнометражного анимационного DVD-фильма от Monster High и Universal Pictures, который называется Monster High: Ghouls Rule! События в фильме связаны с Хэллоуином, поэтому я этих кукол так и называю Хэллоуинскими. В статье о новинках их назвали ассортиментом Ghouls Rule. Они конечно анонсированы на осень, но мы знаем, как у Маттел бывает с датами, могут и раньше появиться в продаже.
Я сейчас посмотрела новый спецвыпуск "Почему девушки влюбляются", его уже выложили в сеть, можно посмотреть по ссылке:
http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
По результатам просмотра могу сказать, что продолжения линии Sweet 1600 не должно быть, в праздничных нарядах были только те персонажи, чьих кукол уже выпустили в этой серии. Может это и не спойлер, но на всякий случай.
Валентин очаровашка!
kozmik_salomea писал(а):а как на самом деле эта серия называется-то?
Точно пока неизвестно, на сайте Entertainment Earth.com их назвали Monster High Costume Doll, но это явно неофициальное название. Эти куклы должны быть выпущены в поддержку первого полнометражного анимационного DVD-фильма от Monster High и Universal Pictures, который называется Monster High: Ghouls Rule! События в фильме связаны с Хэллоуином, поэтому я этих кукол так и называю Хэллоуинскими. В статье о новинках их назвали ассортиментом Ghouls Rule. Они конечно анонсированы на осень, но мы знаем, как у Маттел бывает с датами, могут и раньше появиться в продаже.
Я сейчас посмотрела новый спецвыпуск "Почему девушки влюбляются", его уже выложили в сеть, можно посмотреть по ссылке:
http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
По результатам просмотра могу сказать, что продолжения линии Sweet 1600 не должно быть, в праздничных нарядах были только те персонажи, чьих кукол уже выпустили в этой серии. Может это и не спойлер, но на всякий случай.
Валентин очаровашка!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, спасибо! уже смотрю, грузит правда долго
Вот тут Оперетта мне нравится много больше
Вот тут Оперетта мне нравится много больше
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, Огромное спасибо за мультик))))))))))))))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный мульт))))
Эбби как что-нибудт скажет))) у всех такие лица)))
Эбби как что-нибудт скажет))) у всех такие лица)))
Мультик привел меня к двум мыслям: первая - нет, мне не нравится смена графики, вторая - Валентайн прекрасен и Маттел обязан выпустить куклу!
-
- Куклы? Обожаю!
О Великий Франкинштейн ! Валентайн просто обязан появиться в сериале , помимо спешалов , и куклу ему должны сделать . Безумно притягивающий персонаж .
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой-то нескончаемый поток. Еще одно видео, теперь с Ярмарки Игрушек. В самом начале показывают кукол Ghouls Rule, На заднем плане видны наборы Create-a-Monster. И еще показали, как действует Дизайн-Лаборатория.
http://youtu.be/S5fVRibIQ5I
Несколько кадров:
http://youtu.be/S5fVRibIQ5I
Несколько кадров:
-
- Куклы? Обожаю!
ОО в этом видео есть конструктор мальчика ! И боже мой он так похож на Валентайна !! Вампир с чеными волосами и красными пряткамии !!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне смена графики тоже не нравится совершенно (все ужасны. Дьюс особенно. сам целлулоидный, змеи пластмассовые)... так же мне совершенно не нравится Валентайн, но пусть Маттел выпустит кого угодно мужского пола, я согласна на Валентайна!Астарта писал(а):нет, мне не нравится смена графики, вторая - Валентайн прекрасен и Маттел обязан выпустить куклу!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а на конец марта анонсы есть?
у меня сестрёнка в Италию едет на пару недель, хочет привезти кого-нибудь
может кто подскажет как там ассортимент и цены?
с нетерпением жду второй вариант Спектры - наконец-то пригласили её с остальными
у меня сестрёнка в Италию едет на пару недель, хочет привезти кого-нибудь
может кто подскажет как там ассортимент и цены?
с нетерпением жду второй вариант Спектры - наконец-то пригласили её с остальными
turtle_cherry писал(а): мне смена графики тоже не нравится совершенно (все ужасны. Дьюс особенно. сам целлулоидный, змеи пластмассовые)... так же мне совершенно не нравится Валентайн, но пусть Маттел выпустит кого угодно мужского пола, я согласна на Валентайна!
А меня вот куда больше ужаснули главные героини. Такие резкие черты сделали... Брр. Такое ощущение, что их нарисовали за две минуты и вообще не думали, как оно выглядит. Нормальнее всех, по-моему, из тех, кто был в прежних вариантах - Спектра, Эбби и Клод. А Валентайн... во-первых, на мой вкус, он прорисован лучше всех, а во-вторых, третьих, четвертых, я люблю красавцев, вампиров и обаятельных негодяев, - так что я не могла не влюбиться в него До этого больше всех парней мне нравился Дьюс, которого у меня пока нет, - но эта проблема-то решаема, купить можно. А теперь больше всех мне нравится персонаж, которого просто нет. А еще меня впечатлил один из последних кадров, - я тут же очаровалась пейрингом Валентайн/Тораляй
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, главные героини меня тоже расстраивают Не такие. Согласна, Эбби ничего, да и Клод тоже ничего, хоть и другой (с ним как-то все же постарались). А Валентайна в первом варианте прорисовки не было, вот он всем и нравится
Дьюс был живой в первом варианте, змеи шевелились. А тут он головой крутит - а змеи как у куклы - на месте застыли. Ну просто никакой персонаж стал. Вообще халтура какая-то
Валентайн и Тореляй очаровательны вместе, они друг друга стоят
Дьюс был живой в первом варианте, змеи шевелились. А тут он головой крутит - а змеи как у куклы - на месте застыли. Ну просто никакой персонаж стал. Вообще халтура какая-то
Валентайн и Тореляй очаровательны вместе, они друг друга стоят
http://taquetaque.com/taque-taque/64-sp ... #more-9353 инфо о новых персонажах на испанском сайте, предлагаю пользоваться переводчиком гугл)
turtle_cherry писал(а):Дьюс был живой в первом варианте, змеи шевелились. А тут он головой крутит - а змеи как у куклы - на месте застыли. Ну просто никакой персонаж стал. Вообще халтура какая-то
На змей я как-то внимания не обратила, но да, халтура явная. А Валентайн и Тораляй вместе - это же вдвойне страшная сила! Вдвоем они захватят мир! Я буду верить, что хоть в виде монстроконструктора и правда выпустят, и что он не растеряет своего обаяния, превратившись в куклу.
sasheen писал(а):http://taquetaque.com/taque-taque/64-spielwarenmesse/im-a-gossip-ghoul-visto-futuras-novedades-de-monster-high-para-2012-2-nuevos-personajes.php#more-9353 инфо о новых персонажах на испанском сайте, предлагаю пользоваться переводчиком гугл)
а это точно?
Хм, Robecca Steam... Неужели они сделают куклу стим-панк?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, в теме уже давно есть информация про торговые марки Venus McFlyTrap, Robecca Steam, Rochelle Goyle.
А на том испанском сайте отчет человека, который на ярмарке побывал. Про Робекку там пишут, что она больше человек, чем автор себе представлял. Базового Джексона видели только в виде фото прототипа (кто-то в жж перевел на инглиш пару кусков текста оттуда). И еще на основании описания с этого сайта народ предположил, что в спешиале мелькнула Венера:
А на том испанском сайте отчет человека, который на ярмарке побывал. Про Робекку там пишут, что она больше человек, чем автор себе представлял. Базового Джексона видели только в виде фото прототипа (кто-то в жж перевел на инглиш пару кусков текста оттуда). И еще на основании описания с этого сайта народ предположил, что в спешиале мелькнула Венера:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»