Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение natalka350 » 09 фев 2012, 18:47

Anastasha писал(а):natalka350, точно всех обули, с приданным девки-то!)

да, насобирала обувку уже с небольшую жестяную коробочку (там только босолапки, туфли и все такое, короче все кроме ботинок и сапог). :mrgreen:
Олька на нее поставила ногу и хвастает босолапками из коллекции:
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 09 фев 2012, 19:27

Anastasha писал(а):Ingrid777, хорошенькие, это не от Софки мун лайт? я бы цветочек отдрала и белый приделала))

Красное? Нет, у Софки Мунлайт всё сиреневенькое,воздушное.Или я не поняла, что от Софки? Насчёт белого цветочка... Меня смущает золото на красном. Простой невинный белый цвет кажется больше подошёл бы к чисто красному платью?
Изображение
А это мы Барбейку вот эту праздничную раздели. Ну да теперь уже назад вернули этот панбархат, она такая вся из себя, ничего другого носить не желает и вся в золотых бантах. Королевна...Но размер подошёл в самый раз
Изображение

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 09 фев 2012, 20:19

Помоему Ливкам хорошо и без паричков, они так очень на Одри Хепбер походят :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2012, 21:30

Anastasha писал(а):MoxieTeenz, мейк-то почти и не заметен, по мне - так самое то. если Вы конешно Хайди с Софи не перепутали)

Да, у Хайди мейк почти незаметен. А вот у Софи желтые тени.

Кстати, они при натуральном свете почти незаметны, у кого есть Софи на природе, подтвердит. Но они с блестками, и лампа или вспышка дает такой эффект желтых теней, т.к. блестки отражают свет :shock: Попробую на выходных сфоткать ее при дневном свете. :twisted:
Изображение

Ну что за день, сделала кучу фоток новой девочки, и все из серии "фотограф, купи себе новые руки!".
Не хочет она фотографироваться, и ладно, а я выступлю в роли папарацци, и сфоткаю ее против ее воли, т.к. не могу молчать о такой радости. Ко мне сегодня вот, кто приехал!

Изображение

Видимо, она очень недовольна тем,что я от нее, в принципе, не в восторге, и из этой серии у меня точно больше девочек не будет. Без активизированного макияжа она выглядит даже проще, чем Алексис на пляже. Пряди волос, меняющие цвет, сделаны из какой-то гадости, которая явно истлеет через несколько лет, так что уже можно запасаться запасным париком. Платье и босоножки очень красивые, а вот халатик так себе, любая рукодельница (кроме меня) пошьет в 100 раз лучше.

Но все равно, Алексис есть Алексис, и ее невозможно не любить.

Пы. Сы. Все, я официально сажусь на противоЛИВковую диету и в ближайшее время больше никаких новых ливок!

Ecureuil, фотография просто завораживающая. И после коммента FIMKA я даже включила Дебюсси. Лунные свет - это таки да, про Кэти!
Ingrid777, Алексис - вне всяких похвал. Она точно будет королевой выпускного вечера.
riska_, Девочки - само очарование! И ведут очень насыщенную социальную жизнь, уже и к выпускному подготовились, и к 14 февраля :lol:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 фев 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 фев 2012, 21:59

happy_fur_tree, да ладно Вам критиковать, красивая Алексис, ЛИВки и без макияжа симпатично выглядят (тому пример недавние фото Даниэлы со стертыми губами)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2012, 22:01

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, да ладно Вам критиковать, красивая Алексис, ЛИВки и без макияжа симпатично выглядят (тому пример недавние фото Даниэлы со стертыми губами)

дык я ж любя! 8) 8)

А та Даниэла, о которой идет речь, во-первых, ярче этой Алексис (без активизированного макияжа),а во вторых, у нее мама - таааааааакой фотограф, что кого хочешь классно сфоткает. :lol:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 09 фев 2012, 22:07

Кстати, про стертые губы. Я видела тут смугляночек Алексис и Даниелу "без помады".
Вот интересно, пробовал кто-нибудь Софи губки стереть :?:
Кто пробовал - поделитесь фоткой, плиз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 фев 2012, 22:13

Всем добрый вечер))) Подтверждаю на счет макияжа Софи из серии На природе))) При простом освещении ее теней желтоватых и не видно, а вот при вспышке хорошей все проявляется)))
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 фев 2012, 23:40

happy_fur_tree, дааа.... я вот теперь сомневаюсь покупать ли мне Софи из этой серии... Повременю наверное.
Olikdj, как интересно, я про тени. Кто бы мог подумать что вспышка их так не красиво проявляет. Я обычно при освещении без вспышки снимаю, редко ей пользуюсь. Кадры получаются более естественными. Твоя Кет меня поражает красотой макияжа. Она такая милая. Вот о ком я подумаю наверное в ближайшем будущем, пока их не выгребли окончательно из магазинов.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 10 фев 2012, 01:06

Я пока даже не думаю бороться с ливкоманией. Мне вот даже обязательно нужно иметь какую-нибудь ливочку в перспективе, чтобы где-то уже паковали для высылки:) Как раз пока доберётся, можно ещё что-нибудь придумать: платьице присмотреть, паричок...
Сейчас вот бааальшая радость у меня: пакуют конкретно Даниэлку с собачкой - давняя моя мечта!!! В ожидании столько приятного!
Их ещё фотографировать интересно. Правда, Софи этого первого релиза получается на фото не всегда хорошо, взгляд какой-то дикий. В жизни она чудесная красотка.
А уж Даниэла Мунлайтка на фото всегда просто очаровательна, о б о ж а ю её!
Как и форум,куда можно это выложить и форумчан, которые, конечно же, не покрутят пальцем у виска :D
Изображение
Здесь собрались те мои девочки, которые носят ливко-причёску из прямых волос
Двух я уже перечислила, а ещё две - послеурочницы. и мой любимый зверёк (в жизни он поменьше) суриката

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 фев 2012, 01:56

Ingrid777, фото очень красивое, особенно Даниэла на заднем плане понравилась,кофточка у нее потрясная!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 10 фев 2012, 02:10

Кофточка Даниэлы это от Штефи-пиратки. А Кати и Софи приехали НЮД, поэтому пока ходят в чём Бог послал

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2012, 10:50

Ingrid777, ой, какой у Ваших девочек "домашний любимец" :D Даже и не знаю, кто из них симпатичнее, наверно все же сурикат :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 фев 2012, 13:28

Марине образ ангела по моему больше подходит: :roll:
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2012, 14:23

natalka350- очень красивое платье! Софи очень идет голубой (Платье от Барби? А туфли?
Хайден -апельсинка очень довольна положительными отзывами. Ну и я , разумеется, тоже..Спасибо за внимание!

Вопрос для внимательных обладателей Лив на Природе
обложка у Софи- красные цветочки
обложка у Алексис - осенние листья
у Хайден- еловые веточки?
у Даниэлы- сирень
а какая у Кати?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2012, 14:38

Juliet19, еловые веточки- как раз у Кати, у Хайден- веточки с зелеными листиками

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 фев 2012, 14:56

в вопросу о коробочках девочек на природе...

http://www.oo.com.au/Liv-Dolls-Katie-It ... P85062.cfm
http://freebiefairy.blogspot.com/2010/1 ... ayden.html

и так почти у всех :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2012, 15:03

happy_fur_tree, ну Вы озадачили :shock: ... самое интересное, что я не помню, что у моей Кати было, по-моему все же листики...а вот здесь http://liv.in.ua/liv_dolls.html - еловые ветки...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 фев 2012, 15:07

релиз первой волны, продававшийся в Австралии, также отличается от всех остальных отсутствием внешней картонной крышки, и тем, что верхняя курточка не надета на девочках, а идет как аксессуар рядом с ней.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2012, 15:17

natalka350, забыла снова повосторгаться твоим "ангелочком" :D Недавно видела в продаже Барби в таком наряде, как-то не восприняла его на Барби, Софи он гораздо больше идет :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 10 фев 2012, 15:34

natalka350, действительно ангелочек!!! Платье просто отпад! А крылышки откуда? Я вот тоже задумала крылышки сделать, теперь сижу и думаю - подушку распотрошить или купить где :D

happy_fur_tree, красивая Алексис - парик купишь новый, а платье уж найдеться со временем тож! Эти красотки потребуют, уж точно знаю :D
Ingrid777 , а вашему зверьку так и хочется пузико почесать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 фев 2012, 16:00

Juliet19, Tatyanakir, riska_, Спасибо девочки. Все это время в нем сидела Хайди возле меня, но вот сегодня мне подумалось в него переодеть Марину. Платье от коллекционного ангела Барби. Я его покупала на форуме.
Изображение
riska_, крылышки были с платьем. Вот недавно девушка с форума Оксана мастерила ангельские платья с крыльями можно у нее спросить как: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2012, 16:16

Смешно, конечно, но крылья я даже не рзаглядела у Софи- думала, это часть ее прически.
happy_fur_tree, спасибо за ссылки, но в них разные варианты обложек к Кати и Хайден. Какой ссылке выбольше доверяете?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 фев 2012, 16:38

Juliet19 писал(а):Смешно, конечно, но крылья я даже не рзаглядела у Софи- думала, это часть ее прически.
happy_fur_tree, спасибо за ссылки, но в них разные варианты обложек к Кати и Хайден. Какой ссылке выбольше доверяете?

у меня была коробка с листиками у Кати, никаких еловых веток вроде не было. :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2012, 17:04

natalka350, о, значит склероз мне еще не грозит, я ж помню, что вроде листики были у Кейт "на прогулке", а в инете поглядела и засомневалась :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 фев 2012, 17:16

Juliet19 писал(а):happy_fur_tree, спасибо за ссылки, но в них разные варианты обложек к Кати и Хайден. Какой ссылке выбольше доверяете?

Я доверяю своим глазам, а ссылок таких полный Интернет, что означает, что коробки были разные. Не знаю, от чего зависит, от страны или партии. Ссылки я разместила только в информационных целях.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 фев 2012, 21:01

А у нас вместо Софи Спа сегодня поселилась вот такая Хайден, назвалась Алисой :roll: Дочь уговорила меня. Девочка порадовала меня отменным качеством шарниров и макияжем. Нежное такое создание, и почему я на нее раньше не обращала внимания....
Изображение
Изображение

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 10 фев 2012, 21:03

natalka350, поздравляю с новенькой! привет сестричке))

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 10 фев 2012, 21:16

natalka350 ага, и я тоже поздравляю и тоже привет :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2012, 21:27

natalka350, ЛИВ-полку прибыло, поздравляю! :D

Вернуться в «Игровые куклы»