Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Омг Так хочется, чтобы это были ООАКи. Мне так жаль Лору, что, ЧТО у нее на голове?? И этот полукруг за спиной...хм...крылья?... Про мейк и одежду я вообще молчу... Да и у Клео с Фрэнки ни прически(о, бедные волосы), ни мейк, ни аутфит не радуют...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
ух ты)) какие красотки))) хочу-хочу
ух ты)) какие красотки))) хочу-хочу
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне нравятся аутфиты хэллоуинских Дракулоры и Френки
Аааа, я хочу такую Лору!
И кстати, мне у неё мейк и крылья очень даже понравились.
Френки не ахти, а клео без мишуры - это хорошо...
И кстати, мне у неё мейк и крылья очень даже понравились.
Френки не ахти, а клео без мишуры - это хорошо...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это куклы из нового Хэллоуинского ассортимента, который выходит параллельно с DVD-фильмом.
Изображения опубликованы к Нью-Йоркской Ярмарке Игрушек, которая открывается 12-го.
Источник на Flickr'е: http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 254487747/
И сопровождающая статья: http://idlehands1.blogspot.com/2012/02/ ... -high.html
Еще изображения:
Дизайн-Лаборатория Create-a-Monster
create-a-monster-lab by PaulNomad, on Flickr
create-a-monster-lab-1 by PaulNomad, on Flickr
Набор Школа Монстер Хай:
Monster-High-School by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-01 by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-02 by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-03 by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-04 by PaulNomad, on Flickr
Изображения опубликованы к Нью-Йоркской Ярмарке Игрушек, которая открывается 12-го.
Источник на Flickr'е: http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 254487747/
И сопровождающая статья: http://idlehands1.blogspot.com/2012/02/ ... -high.html
Еще изображения:
Дизайн-Лаборатория Create-a-Monster
create-a-monster-lab by PaulNomad, on Flickr
create-a-monster-lab-1 by PaulNomad, on Flickr
Набор Школа Монстер Хай:
Monster-High-School by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-01 by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-02 by PaulNomad, on Flickr
Monster-High-School-03 by PaulNomad, on Flickr
turtle_cherry писал(а):граждане, а если я сфотаю всех своих монстров и все подставки, вы мне поможете разобраться, где чья? а то мне уже самой интересно...
Это будет забавно
turtle_cherry писал(а):значит это Хайда оранжевая. а у Гила бирюзовая. а я пока еще в себе...
А это тогда вообще как? В какой-то момент закончился бирюзовый пластик и Гилам стали делать оранжевые подставки? Или наоборот, сначала не было бирюзового и делали из какого пришлось, а потом появился?..
ТриNа писал(а):Омг Так хочется, чтобы это были ООАКи. Мне так жаль Лору, что, ЧТО у нее на голове?? И этот полукруг за спиной...хм...крылья?... Про мейк и одежду я вообще молчу... Да и у Клео с Фрэнки ни прически(о, бедные волосы), ни мейк, ни аутфит не радуют...
А мне вот аутфиты как раз понравились. Но все остальное на данном этапе ужасает. Ну хотя ладно, Фрэнки не ужасает. И Лауру с Клео правда жалко
Дракулора просто ПРИНЦЕССА вампиров.Красотка.
Куклы получились лучше чем 3Д обложка.ИМХО.
Да и Френки и Клио симпатяжки. Теперь бы еще Клодин увидеть)
Куклы получились лучше чем 3Д обложка.ИМХО.
Да и Френки и Клио симпатяжки. Теперь бы еще Клодин увидеть)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки крупным планом:
Ghouls-Rule-02 by PaulNomad, on Flickr
Ghouls-Rule-04 by PaulNomad, on Flickr
Ghouls-Rule-06 by PaulNomad, on Flickr
Клео кстати очень похожа на картинку к Лориному дню рождения, и прическа и платье, я теперь как-то засомневалась в продолжении линии Sweet 1600.
Ghouls-Rule-02 by PaulNomad, on Flickr
Ghouls-Rule-04 by PaulNomad, on Flickr
Ghouls-Rule-06 by PaulNomad, on Flickr
Клео кстати очень похожа на картинку к Лориному дню рождения, и прическа и платье, я теперь как-то засомневалась в продолжении линии Sweet 1600.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааа, какая Клео... ааааа!!!
и набор "Соберите монстра и клейте глаза сами как хотите, мы сами ровно всё равно не умеем!!!"
и набор "Соберите монстра и клейте глаза сами как хотите, мы сами ровно всё равно не умеем!!!"
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в связи с особой актуальностью темы подставок. Читала на форуме MLP, что когда люди обращаются к Маттел с просьбой заменить сломанные детали подставок, сотрудники говорят, что они их не заменяют, т.к. сами их не производят (и видимо поэтому у них нет запасных частей к ним).
http://mlparena.com/mlp/index.php/topic,283524.570.html
http://mlparena.com/mlp/index.php/topic,283524.570.html
Дракулаура пугает по-прежнему, а вот Клео уже не так. Хотя не нравятся мне загагулины мелке эти под глазами и блестящие золотые губы...
turtle_cherry, Как же вам повезло! Я так хочу бирюзовую подставку для Гила
Какая же все таки милая Дракулора....кошелек убегай!!!!!!
Клодин чего-то нету...
А Дракулора мне даже с этими странными ресницами прочно вьелась в список хотелок.И Клео.
С помощью того набора для СаМ, как я поняла, можно на их части тела каким-то образом клеить швы, кристаллики-сердечки, и т.д. Тоже хочется посмотреть, что это за зверь такой. *во мне проснулось злостное желание что-нибудь поООАКчить. :mrgreen: *
А Дракулора мне даже с этими странными ресницами прочно вьелась в список хотелок.И Клео.
С помощью того набора для СаМ, как я поняла, можно на их части тела каким-то образом клеить швы, кристаллики-сердечки, и т.д. Тоже хочется посмотреть, что это за зверь такой. *во мне проснулось злостное желание что-нибудь поООАКчить. :mrgreen: *
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крыша, прощай...
Школа мне тоже нравится.
Вот чего мне в коллекции не хватало, чтоб меня уже точно муж из дома выгнал. Кукольного дома!!!
Школа мне тоже нравится.
Вот чего мне в коллекции не хватало, чтоб меня уже точно муж из дома выгнал. Кукольного дома!!!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слишком много черного цвета(
Да, школа симпатичная, весьма. Но за те деньги, что она будет стоить, я бы лучше еще самих монстров купила
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, кубический ппц какой-то.
Выглядят, как если бы Барби 90х (в их безумных пышных платьях) дети черным фломастером решили бы "подправить" мэйк.
Выглядят, как если бы Барби 90х (в их безумных пышных платьях) дети черным фломастером решили бы "подправить" мэйк.
turtle_cherry писал(а):Вот чего мне в коллекции не хватало, чтоб меня уже точно муж из дома выгнал. Кукольного дома!!!
аналогично
Туфли у Клео умопомрачительные.
Буду следить за распродажей аутфитов по частям на ebay.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все.... пора покупать отдельную квартиру для Монстров)))) иначе меня к концу года точно выселят)))
и кстати, где мой кошелек? никто не видел?
и кстати, где мой кошелек? никто не видел?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а вблизи они симпатичней, беру свои слова назад)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я так по фото и подумала, то Хэллоуин, ещё до описания. Какие-то они такие, монстро образные. Френки симпатичная, но слишком мрачно оформлена. А домик и лаб -- для детей лет 5-ти-6-ти. Клодин из сета симпатична, не считая разлохмаченой причёски. Но ещё же будут Клодин и рыбка хэллоуинские, вот это будет жесть.
Подставки только лишние деньги забирают, мне почти не нужны, хоть в мусор вместе с коробкой выбрасывать (за доставку коробки 20 уе, очень замечательно). Сегодня аутфит взвешивала: коробка 60, подложка 30, аутфит 20 (грамм). За что спрашивается деньги только платить.
Подожду ещё Оперетты нью лук.
Несколько страниц назад обговаривали вопрос сетов. Как по мне, так сеты больше рассчитаны на Запад. Хотя есть ещё вариант, что того их сетами и выпускают, чтоб кого-то в догрузку спродать, а точнее уложиться сначала в условия фабрик производящих.
Подставки только лишние деньги забирают, мне почти не нужны, хоть в мусор вместе с коробкой выбрасывать (за доставку коробки 20 уе, очень замечательно). Сегодня аутфит взвешивала: коробка 60, подложка 30, аутфит 20 (грамм). За что спрашивается деньги только платить.
Подожду ещё Оперетты нью лук.
Несколько страниц назад обговаривали вопрос сетов. Как по мне, так сеты больше рассчитаны на Запад. Хотя есть ещё вариант, что того их сетами и выпускают, чтоб кого-то в догрузку спродать, а точнее уложиться сначала в условия фабрик производящих.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, пока Лагуны не предвидится в Хэллоуинском выпуске.
По описанию в статье, Дизайн-Лаборатория предназначена для нанесения на части тела различных узоров, как они их называют "skins", но как именно, не разъясняется.
А школа складывается, причем, я так понимаю, что на этом фото она именно в сложенном виде (мебель, наверное, надо хранить отдельно).
В статье еще было, что где-то там есть баскетбольная площадка
По описанию в статье, Дизайн-Лаборатория предназначена для нанесения на части тела различных узоров, как они их называют "skins", но как именно, не разъясняется.
А школа складывается, причем, я так понимаю, что на этом фото она именно в сложенном виде (мебель, наверное, надо хранить отдельно).
В статье еще было, что где-то там есть баскетбольная площадка
-
- Новичок на форуме
Школа очень понравилась Если будет еще и баскетбольная площадка, то и до монстросити недалеко
Какие шикарные Хэллоуиновские Фрэнки и Клео Первая Клео, которая мне понравилась. Буду еще Клодин из этой серии ждать, надеюсь, она тоже будет фееричная. А у Лоры, на мой вкус, все же перемудрили с макияжем глаз.
Еще жду новые образы Оперетты, хочется ее купить, но у первого базового варианта с волосами такая катастрофа, что покупать не хочется.
И в который раз охватывает печаль относительно того, что у Монстров пластиковые аксессуары. Да, я все понимаю, куклы игровые и недорогие, куда им металлические... но так хочется. Я была бы готова больше заплатить, лишь бы не видеть эти жуткие пластмассовые украшения. Хорошо хоть очки в пластиковом виде смотрятся вполне пристойно.
Кстати, по этой же причине прохладно отношусь к домику и прочим аксессуарам вроде кровати, машины и туалетного столика. Сплошной пластик ведь
Еще жду новые образы Оперетты, хочется ее купить, но у первого базового варианта с волосами такая катастрофа, что покупать не хочется.
И в который раз охватывает печаль относительно того, что у Монстров пластиковые аксессуары. Да, я все понимаю, куклы игровые и недорогие, куда им металлические... но так хочется. Я была бы готова больше заплатить, лишь бы не видеть эти жуткие пластмассовые украшения. Хорошо хоть очки в пластиковом виде смотрятся вполне пристойно.
Кстати, по этой же причине прохладно отношусь к домику и прочим аксессуарам вроде кровати, машины и туалетного столика. Сплошной пластик ведь
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот почему так новую Френки обидели? На фоне Лауры и Клео она выглядит так бледно и скромно, ни тебе паутины в половину лица, ни золотых губ, никакого Хэллоуина!..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Френки и Дракулаура))
Клео тоже, но даже тут глаза ( кто в лес, кто по дрова)... мне кажется найти ровную будет уж очень сложно...Это же надо и чтобы глаза ровные были и чтобы загагулинки тоже ровные - не реально))))))))))))
Френки в длинном платье и волосы темные - как в книжке во второй части ( Мой сосед вурдалак) там как раз она на праздник пошла в свадебном платье бабушки Франкинштейн. И на своих черных волосах осветлила две прядки))
Жду Клодин ) очень интересно) она по книжке по идее должна с пышным мехом быть на грудке) наверное в аутфите меховой воротник сделают)
Они там решили в этот вечер предстать перед простыми людьми в своем натуральном монстро обличии) А до этого дня, учась в школе с людьми тщательно скрывали это, маскируясь под людей)
девочки а кто нибудь знает, когда 3 книжка у нас появится с переводом? А то мне так две первые части понравились, то очень хочется продолжение узнать)))
Клео тоже, но даже тут глаза ( кто в лес, кто по дрова)... мне кажется найти ровную будет уж очень сложно...Это же надо и чтобы глаза ровные были и чтобы загагулинки тоже ровные - не реально))))))))))))
Френки в длинном платье и волосы темные - как в книжке во второй части ( Мой сосед вурдалак) там как раз она на праздник пошла в свадебном платье бабушки Франкинштейн. И на своих черных волосах осветлила две прядки))
Жду Клодин ) очень интересно) она по книжке по идее должна с пышным мехом быть на грудке) наверное в аутфите меховой воротник сделают)
Они там решили в этот вечер предстать перед простыми людьми в своем натуральном монстро обличии) А до этого дня, учась в школе с людьми тщательно скрывали это, маскируясь под людей)
девочки а кто нибудь знает, когда 3 книжка у нас появится с переводом? А то мне так две первые части понравились, то очень хочется продолжение узнать)))
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
А у Фрэнки ничего такого... зато она напомнила мне Беллатрикс Лестранж.
В точку
А в целом - они все очень милы
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я тоже вспомнила про книгу, но только осенний бал, на который девочки пришли в костюмах самих себя, был в первой книге.
В статье, рассказывающей о новинках, достаточно подробно говорится о четвертой книге, посвященной Дракулоре, которая выходит в апреле. Кстати, эту книгу там назвали "четвертой и последней".
На Фейсбуке кто-то выложил фото своей Хоулин с распущенными волосами:
В статье, рассказывающей о новинках, достаточно подробно говорится о четвертой книге, посвященной Дракулоре, которая выходит в апреле. Кстати, эту книгу там назвали "четвертой и последней".
На Фейсбуке кто-то выложил фото своей Хоулин с распущенными волосами:
Так она лучше намного смотрится.Но сколько сил на расчёсывание, выпрямления этих барашковых кудряшек...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»