Picicletto писал(а):Девочки, что я сделала! Поместила таки эту злополучную гепатитную от табака голову в хлорный гель . Всю бутылку полность вылила в ёмкость.
Хлорный гель - это что-то типа "белизны"?
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Picicletto писал(а):Девочки, что я сделала! Поместила таки эту злополучную гепатитную от табака голову в хлорный гель . Всю бутылку полность вылила в ёмкость.
JJane писал(а):А где эти краски можно купить? В каких-то художественных салонах или в любых канцтоварах?
Picicletto писал(а):Evlampia, Если у вас пятна и чернильные штрихи, то поможет. Погодите ещё, у меня есть одна исписанная голова я её замочу сегодня. А табак, девочки! Это всё! Ни что не возьмёт, я на всех ведущих европейских языках по форумам химиков лазала! Нет!
Picicletto писал(а):creature, Спасибо за похвалы. Эта жёлтая голова уже перекрашена в негра покажу, когда будет готова. Натик красила акрилом для кожи. У неё получилось. Я в этот раз тож заморачиваться не стала и акрил нанесла прям на резину. У того пупса были слишком большиие объёмы, вот и пришлось основательно поработать, тут площадь маленькая.
creature писал(а):Picicletto, вы волшебница! Трудоемко, но результат впечататляет. Я не рискну. Мне не где устроить такую мастерскую, в доме дети бегающие, орущие и сносящие все на своем пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей