Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

NadyaVlasova
Новичок на форуме

Re: Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?

Сообщение NadyaVlasova » 14 янв 2012, 22:36

А я кладу на подушку в уголке кровати кукол по очереди, чтобы никто из них не обижался. Ни муж, ни взрослые дети не иронизируют, доча забрала себе одну из моих куколок и устраивает ее на ночь рядом, но в кресле.

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 18 янв 2012, 11:43

Эх! Я бы тоже со своими спала, это так приятно, рядом с любимой куклой засыпать. И вторая половина не против. Но сплю я неаккуратно, могу задеть и сломать :?, поэтому нет, а жаль.

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 19 янв 2012, 15:46

Я бы складировала своих кукложителей к себе постель, но у меня на аутфитном складе нет пижам, а я в этой теме несколько педантична.

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 02 фев 2012, 17:33

Как приятно понимать, что я такая не одна :) Не первый месяц уже сплю с монстряшкой Гулией, и с шарнирами все в порядке, и волосы сохраняются.
Вообще не могу одна спать, обязательно надо кого-нибудь рядом положить.

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 03 фев 2012, 23:09

Я лет с 5 всегда сплю с Кузей, такой обезьянкой, типа мончичи, но советского производства. Мягкое тело, резиновые ладошкии ступни+резиновая голова с париком. В руче соска, и ее можно засунуть в рот. Наверно все поняли о чем я. Конечно за 20 лет, у меня сменилось несколько поколений таких рыжих Кузь.
Так вот когда я подросла, я задумалась, что когда-нибудь я выйду замуж, как же буду делить кровать с Кузей и мужем? Когда мы познакомились с будущим мужем,почти сразу стали путешествовать вместе. Я ему сначала сочиняла, что это мой талисан, я с ним всегда летаю и сплю в чужом месте. А потом ничего... муж как-то спокойно воспринял мою странность, что я сплю с Кузей, и перед сном его ищу (он может быть и под кроватью, и в тумбочке, и в одеяле). Теперь у меня родилась дочка, она совсем маленькая, но я стала задумываться, как она будет реагировать на мою привязанность... :D

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 03 фев 2012, 23:17

У меня муж летал в Пекин на олимпиаду и жил в хостеле, это более дешевая гостиница, с комнатами на несколько человек, где все спят на двухъярусных кроватях. Так вот на первом ярусе его койки спал пожилой немец...с мишкой! Для меня муж даже сфотографировал это , в его отсутствие... на кровати у подушки сидит маленький мишка такой. Так что мы не одни такие!!!!!!! :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 фев 2012, 18:36

Neiarie писал(а):Как приятно понимать, что я такая не одна :) Не первый месяц уже сплю с монстряшкой Гулией, и с шарнирами все в порядке, и волосы сохраняются.
Вообще не могу одна спать, обязательно надо кого-нибудь рядом положить.

Ко мне монстры постоянно просятся, больше всех Спектра. Холодно ей тут. Однако, я вот боюсь повредить... Посему просто сажаю в другой угол кровати и там она сидит. Однако, когда перед сном читаю лёжа, сажаю её себе на грудь.

VITOCHKA, со мной в Америке комнату делила немолодая австралийка. У неё тоже была мягкая игрушка. Она сказала, что во все путешествия его с собой берёт)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 05 фев 2012, 19:06

у меня тоже частенько кто-то из кукло-жителей в кровати спит)) Сейчас и монстры новые просятся, но не решаюсь, так как кошка проявляет особенный интерес к ним - еще пахнут чем-то чужим, а она и руки может поотгрызать, плавали, знаем... У нее иногда просыпается любовь к куклам, вот даже сегодня сбросила одну с полочки, потом порывалась в зубах куда-то за волосы тащить...

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 07 фев 2012, 17:07

я тоже с собой утащила спать новенькую ЛИВку в её первую ночь у меня, и вот недавно снова таскала - паричок поменяла, девочка из кудрявой блондинки в прямоволосую брюнетку превратилась, не смогла удержаться))
а вообще сплю с котом см 50 ростом, игрушечным - когда муж в ночную смену.

Nelphael
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nelphael » 07 фев 2012, 19:16

Как хорошознать, что ты такой не один :lol:
Сплю обычно почти не шевелясь О_О, поэтому рядом одна-две куклы. Сейчас это Мина (с прической все ок) и Барби Бейсик джинсовая рыжая Годдес :roll:
А все потому что никак не сделаю куклам их собственную большую кровать :roll: после сессии, надеюсь, исправлюсь :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 фев 2012, 21:05

Спектра, кстати, своё взяла) Третью ночь с ней сплю. Задвигаю её в угол той половины, на которой чаще всего сплю, и там она отлично себя чувствует, даже не смотря на то, что я обычно довольно много ворочаюсь ( у меня диван полутораспальный, весь в моём распоряжении. И там две подушки, высокая и ортопедическая. Я переползаю с одной на другую в зависимости от самочувствия)
По утрам бывает лохматая, но это легко исправляется простым причёсыванием.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 09 фев 2012, 23:42

Сколько вас тут читаю-читаю, вздыхаю, сейчас не удержусь, тоже напишу.
Когда-то тоже был полуторный диван, теперь обычная кровать, но разные куклы приходят и спят регулярно и по-разному. Редко когда беру кукол детства, их осталось мало (в том числе старые плюшевые игрушки), и беру их в моменты ностальгии. Нынешние персонажи в зависимости от характера предпочитают спать либо рядом на подушке, либо ни в коем случае не рядом, подавай им отдельную постель. Но практически все не очень хрупкие, можно и рядом поместить. Причём тоже придётся с утра причёсывать. А вообще по настроению люблю либо большого плюшевого зверя обнять, либо в маленького куклоперсонажа носом уткнуться.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 10 фев 2012, 00:17

А я сплю с пижамной Штеффи) У нее мягкое тело и нет риска что поломается

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 10 фев 2012, 00:38

Я с куклами не сплю - не так много места. Но люблю перед сном потискать, а потом положить рядом с кроватью)

MATYLDA
Постоянный житель форума

Сообщение MATYLDA » 10 фев 2012, 16:17

лет до 18 спала с большим мягким волком, без него страшно и неуютно было :mrgreen: , потом муж подарил медведя спала с ним, а теперь только с мужем. я бы и рада куклу в постель взять, но боюсь за шарниры и волосы, плюс с нами ночью еще и кошки спят, мало ли че...

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 11 фев 2012, 05:17

Сегодня спала вместе с Алисой, причём вышло это случайно. Вечер, Льюис Кэролл, я сижу в кровати и читаю, она рядышком сидит укрытая своим пледом и слушает. И вдруг я засыпаю, а когда проснулась, поняла, что всю ночь спала с Алисой в обнимку. :shock: Мне повезло, что она не сломалась,я вообще всегда брыкаюсь, а сегодня...
Снились ли мне кукольные сны? Да. Вернее снились обычные сны, но на всех них я держала в руках Алису.
Во общем, сегодня ещё раз с ней посплю, я так выспалась хорошо, как никогда.)

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 12 фев 2012, 23:02

Кстаит про кукольные сны есть темка отдельная. А у меня в детстве была "спальная" собака, лет до 12 я как минимум спала с ней. И, главное, поза у нее была такая, будто она стоит, но спала я талько с ней, хоть и игрушек более обнимабельных было больше. А когда я вставала- ее место было посреди моей кровати)

melnikova
Куклы? Обожаю!

Сообщение melnikova » 13 фев 2012, 16:11

Сплю в спальне, окруженная куклами, иногда беру к себе товарищей с ручками и ножками 1/4, они мягкие. Муж тоже спит и совершенно не волнуется, что на него смотрят более 30 пар глаз. Куклы у меня большие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , спальня темная, шторы я почти не раздвигаю. Отличное место :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 мар 2012, 18:18

Да, я нахожу, что это здорово, когда любимая кукла рядом со мной, когда я сплю, несмотря на то, что давно уже не ребенок. Помню, в мае прошлого года не выдержала и купила одну фарфоровую куклу, и так была ей рада, что она все время лежала у меня на кровати. Но от этого у нее волосы потрепались, и носочки попачкались, и когда я их постирала, местами порвались даже, после чего решила поставить ее на подставку, и теперь стоит на комоде рядом с кроватью, радует меня и так.

lelenka
Новичок на форуме

Сообщение lelenka » 11 мар 2012, 18:51

Вопрос к девушкам, кто замужем и спит с куклой: как ваши мужья реагируют на это?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 11 мар 2012, 19:58

Я с куклами не сплю,мало места на диване.А вот на 8 марта получила замечательного мишку,теперь сплю с ним,он небольшой.И,кстати,даже засыпать стала быстрее :) .

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 мар 2012, 20:27

Ну неужели мужья приревнуют жену к пластмассовому кену?
Я иногда беру своих персонажей, но не всем из них это нравится, некоторые старомодны и предпочитают размещаются на отдельной подушке. А ещё иногда сажаю их на подушку кино смотреть перед сном. При просмотре ужастиков вместе не так страшно. :lol:

miss_Julia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение miss_Julia » 12 мар 2012, 10:53

:lol: Куклы только в детстве. Сейчас иногда, под настроение, овечка плюшевый со мной ночует. Белый, мягкий, анти-стресс.

lelenka
Новичок на форуме

Сообщение lelenka » 18 мар 2012, 16:36

Ну уж не знаю приревнуют или нет, но эжто же не удобно. Это не плюшевая игрушка.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 мар 2012, 18:48

Если, как пишут форумчанки, в уголок на подушку (на свою, а не мужнину :lol: ), то и не мешает, наверное. Впрочем, в детстве я спала с любыми пластмассовыми куклами. :D

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 19 мар 2012, 21:11

А я тоже иногда люблю фильмы вместе с моими любимыми куколками смотреть) А в последнее время, даже мелкого домовенка Кузьку поселила на прикроватной тумбочке))

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 25 мар 2012, 23:07

lelenka писал(а):Вопрос к девушкам, кто замужем и спит с куклой: как ваши мужья реагируют на это?

Спросила мужа, не ревнует ли он меня к Кузе... он сказал.. "А мне то... плевать"... Я даже растроилась... ((((((

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 10 апр 2012, 11:47

Я клала одно время старую барби, очень сильно бу-шную, когда впервые уехала от родителей в чужой город, было страшно спать одной в коммунальной квартире с непонятными соседями. Мужа не отпускали со службы на ночь, приходилось постоянно находиться одной, Барби очень выручала тем более тогда все мои куклы остались у родителей, а эта была единственной что я купила в Питере. Она помогала мысленно вернуться в детство и почувствовать себя снова в безопасности.

Jas_mine
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jas_mine » 29 апр 2012, 23:07

Кладу рядом с подушкой недавно приехавшего первого (и далеко не последнего) Таянга :) Просто не могу расстаться с ним, до того обожаю его)

tahakygava
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tahakygava » 02 май 2012, 23:49

Мой любимчик Тай Себастьян спит со мной на соседней подушке=) Рядом на полочку на своём матрасике бжд-шка - её рядом не могу положить из боязни, сплю я беспокойно. Без Сёбы же теперь усыпается плохо, привыкла, что рядом.

Вернуться в «Кукольная беседка»