Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Девочки, а подскажите, кто эта из BRATZ?
У нее единственной из моей маленькой коллекции снимаются только ботиночки, а ножки есть Ноги сгибаются в коленях. Руки - плечевые суставы шарнирные (т.е. ручки может и в стороны разводить легко).
У нее единственной из моей маленькой коллекции снимаются только ботиночки, а ножки есть Ноги сгибаются в коленях. Руки - плечевые суставы шарнирные (т.е. ручки может и в стороны разводить легко).
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, вы конечно извините,может и не вежливо, но это не настоящая Братц, а подделка. Поэтому идентифицировать ее имя или коллекцию....ммм...сложновато, если вообще возможно.
ТриNа, да что вы, подделка так подделка Но кукла очень милая, просто думала, что Братц - похожа показалась. Так что это вы извините, что влезла в эту тему.
sendell, спасибо за наводку, забила в поисковик название Asary, и вот что получилось: Куклы Asary (Асари) - большеголовочки. Рост - поменьше Барби (около 9,5 дюймов). Чем-то напоминают кукол Братц.
Как жаль, что нет имен у них. Волосы такие хорошие))
Если позволите, чуть позже выложу других, про которые думала, что они Братц, поможете идентифицировать может?
Если нельзя, извиняюсь
sendell, спасибо за наводку, забила в поисковик название Asary, и вот что получилось: Куклы Asary (Асари) - большеголовочки. Рост - поменьше Барби (около 9,5 дюймов). Чем-то напоминают кукол Братц.
Как жаль, что нет имен у них. Волосы такие хорошие))
Если позволите, чуть позже выложу других, про которые думала, что они Братц, поможете идентифицировать может?
Если нельзя, извиняюсь
BarbaStas, У меня есть Жасмин из этой коллекции, делюсь фотографией :
http://cs11361.vk.com/u144773403/147729 ... 997ab0.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 09 фев 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Len21 писал(а):BarbaStas, У меня есть Жасмин из этой коллекции, делюсь фотографией :
О!Какая красивая!Завидую...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Ylcha, последняя - Братц. Хлоя-няня
А остальные девочки, увы, аналоги.
Девочка слева похожа на Genie Magic. Или нет?
Ylcha, чтобы определить настоящая это Bratz или нет надо посмотреть на затылок и на спинку куклы.
Там должно быть клеймо MGA
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta писал(а):Девочка слева похожа на Genie Magic. Или нет?
Нет. Хлоя Genie Magic выглядит иначе У нее губы светлее и глаза уже.
Так что если и похожи, то совсемнемного...
sendell писал(а):А подделки не из фирменных деталей собирают?
Очень редко. В основном подделки базируются лишь на схожести с оригиналом. Ни разу мне на глаза не попадалась подделка под Братц с головой настоящей Братц...
Хотя такое бывает, но весьма редко.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Нет. Хлоя Genie Magic выглядит иначе У нее губы светлее и глаза уже.
Так что если и похожи, то совсемнемного...
Ну, цвет губ зависит от освещения, и, в принципе, может колебаться в рамках серии. Мы же помним художницу Джейд и с коричневыми и с зелёными глазами?
А вот густота волос, пробор и рисунок глаз и бровей мне кажутся очень схожими. (Жаль, фото мелковато, я не вижу есть ли тени)
Наличие или отсутствие клейма поможет нам
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Мне попадались аналоги, собранные из деталей настоящих BRATZ. Три мальчика (Eitan старого образца с тонкими бровками и Dylan тоже из стареньких). Голова немного отличалась по тону от тела, ножки (то, что с ботинками) были чуть светлее. На голове и теле стояло клеймо MGA. Но упаковка и аутфит не братцевские, и сделано (собрано) в Пакистане. Прилагалась стерео-открытка с забавными парнями на фоне природы. Цена - 180 (!) рублей.
Сначала я недоумевала - сама кукла-то фирменная. Но потом обнаружила некоторые дефекты - залысинку, чуть "пережареный" цвет тела. Куколок это совершенно не портит. Больше подобных не видела. Но в киосках иногда встречались гибриды - головы братцевские с плохими волосами (брак видимо) на самых разных телах.
Сначала я недоумевала - сама кукла-то фирменная. Но потом обнаружила некоторые дефекты - залысинку, чуть "пережареный" цвет тела. Куколок это совершенно не портит. Больше подобных не видела. Но в киосках иногда встречались гибриды - головы братцевские с плохими волосами (брак видимо) на самых разных телах.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Ну и как Вам новость о том,что MGA выпустит лысых кукол??
http://www.bratz.com/smarty_files/templates/pdf/True_Hope_Final.pdf
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Честно говоря, я немного в шоке от такой "задумки". Впрочем, всегда подобные куклы вызывали у меня смешанные чувства. Но вот Братц...
Если я все правильно понял, то выпустят Хлою,Ясмин и Камерона из Братц, и Софину, Эйвери и Джексона из Мокси, прошедших химиотерапию. Данный выпуск будет назван "Настоящая надежда".
С продажи каждой куклы компания будет жертвовать 1 доллар на развитие медицины в этой области. (ну или как-то так)
Как утверждают разработчики, эти куклы должны вселить надежду, радость и счастье в больных детей, научить не стесняться косметических недостатков лечения.
Простите за такой вольный пересказ пресс-релиза.
Ох, даже не знаю, уместна ли такая затея для этих двух брендов...
Если я все правильно понял, то выпустят Хлою,Ясмин и Камерона из Братц, и Софину, Эйвери и Джексона из Мокси, прошедших химиотерапию. Данный выпуск будет назван "Настоящая надежда".
С продажи каждой куклы компания будет жертвовать 1 доллар на развитие медицины в этой области. (ну или как-то так)
Как утверждают разработчики, эти куклы должны вселить надежду, радость и счастье в больных детей, научить не стесняться косметических недостатков лечения.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну у Маттел помнится была кукла в инвалидном кресле...
А такие вот лысики - думаю их быстро прошьют, или парики оденут от Ливок, например... и, почему-то кажется, до нас они не доедут
А такие вот лысики - думаю их быстро прошьют, или парики оденут от Ливок, например... и, почему-то кажется, до нас они не доедут
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если бы еще с каждой куклы отдавалось больше, чем по 1 доллару, смело можно было бы покупать. Вполне достойный способ благотворительности. Хотя если бы это была нормальная кукла, но с логотипом или еще чем-то, чтобы желающие ее сразу замечали среди других - было бы чуть получше. А так - кто-то может одеть паричек, а кому-то и лысики понравятся
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня пугает сама суть, что куклы по сути, больны...Не слишком ли это серьезно для таких, скажем, "позитивных" брендов.
Вот если бы куклы выглядели обычно, просто была какая-то символика - это другое дело, как уже сказали.
Вот если бы куклы выглядели обычно, просто была какая-то символика - это другое дело, как уже сказали.
А разве их можно перепрошить? у них же нет дырочек для прядей.
Мне кажется, или без волос они менее "головастики"
Мне кажется, или без волос они менее "головастики"
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
Re: Куклы BRATZ
Gabriella писал(а):Голова сплющена из-за того что я пыталась изображение уменьшить в ФШ. (уж не помещалось оно ((( )А так всё было нормально...
Может их надо приклеить на зеркало?
Это браслеты! Они расчитанны на маленьких девочек до 13 лет! Поэтому такие маленькие! Мне 13, но звёздочка от Джейд мне на руку с трудом одевается! Хотя я видела рекламу, где эти браслеты все на чьей-то руке!
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
Hikaru писал(а):Честно говоря, я немного в шоке от такой "задумки". Впрочем, всегда подобные куклы вызывали у меня смешанные чувства. Но вот Братц...
[ Изображение ]
О боже... Какой ИМХО ужас... И идея с прошивкой наверное должна будет быть забыта для этих кукол!
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pussy Jolie писал(а):Ну и как Вам новость о том,что MGA выпустит лысых кукол??
А я не вижу ничего ужасного.
Посмотрите на них - они красивые, нарядные. Они символизируют детей которые пережили химиотерапию и уже поправляются. Я думаю - идея именно такая.
И в прошивке ничего крамольного не вижу. Вернуть им волосы - вроде как исцелить их окончательно. Ну, во всяком случае мне так видится.
( Я уже не говорю про вырученные деньги - это само собой замечательно)
- cymm
- Постоянный житель форума
ИМХО почему-бы тогда не выпускать кукол калек, без руки или ноги? А вот если-бы МГА просто сделала такую благотворительную акцию, на любых своих кукол, думаю желающих купить их продукцию во много раз возросло. В Америке вообще любят благотворительность. А что-бы поддержать больных детей действительно можно сделать лысых куколок, но в комплекте продавать паричок. Может просто нарисовать волоски или короткую стрижку, одеть косыночку или кепку, ну как-бы показать что это не так страшно и можно выглядеть красиво и без волос. А лысая кукла очень бросается в глаза, детей этим не обнадежишь ИМХО.
А мне как- то не по себе от этих кукол.Все же думаю ,лучше бы выпустили какую -нибудь серию специально для благотворительности ,деньги от продаж перечислили бы больным детям... Ну не знаю ... вот как -то так...
- cymm
- Постоянный житель форума
Вот я про то же и говорю. Представьте себя на месте ребенка расставшегося со своей шевелюрой, итак стресс а тут еще лысая кукла, которой волосы не так-то просто отрастить. Лично я бы сделала кукол с какой-нибудь открыткой, с текстом в поддержку "Не переживай, я буду с тобой малыш, все будет хорошо, мы справимся с этой болезнью." Все таки кукол дети любят за их красоту, чем красивее кукла, тем больше ребенок хочет получить ее.
Может для этих кукол выпустят с десяток париков (это выгоднее для производителя, чем прошитая кукла на выпуске которой, после её продажи, больше не заработаешь).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»