Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
livong , да с жилплощадью это проблемы, наши вот тоже живут в маленьком деревянном домике и вся мебель туда не помещается, дочка когда играет, просто расставляет мебель на полу рядом с домом. Но мы уже ждем свой дом со светом. так что скоро будет великое переселение медведей
А кто у вас там живет кроме кролика, остальные кошечки
А кто у вас там живет кроме кролика, остальные кошечки
- Taya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тема разрослась за 3 года. Хорошо!
У нас любовь к мелкотне не прошла до сих пор. Со дня последнего сообщения коллекция у детей разрослась, игры стали интереснее.
Вот несколько подсмотренных кадров:
Фото из альбома Sylvanian Families
У нас любовь к мелкотне не прошла до сих пор. Со дня последнего сообщения коллекция у детей разрослась, игры стали интереснее.
Вот несколько подсмотренных кадров:
Taya , у Вас чудесные фотографии (посмотрела альбом)!
здорово вы придумали сделать блинчики из кукурузных хлопьев
А у персидских кошек только голова пушистая и хвостик, а в остальном они гладкошерстные
А швейная машинка - просто чудо, где вы ее добыли или они самодельные
А куколки тоже вашей работы? здорово, у Сельванов свои куклы есть !
Очень понравился ваш детский сад, такая забавная разномастная малышня
Классные у вас обои! и столько мелочей и носочки новогодние и гирлянда и спицы с вязанием, браво
Вопрос, а где же живут все эти зверушки, неужели они все в один домик помещаются?
здорово вы придумали сделать блинчики из кукурузных хлопьев
А у персидских кошек только голова пушистая и хвостик, а в остальном они гладкошерстные
А швейная машинка - просто чудо, где вы ее добыли или они самодельные
А куколки тоже вашей работы? здорово, у Сельванов свои куклы есть !
Очень понравился ваш детский сад, такая забавная разномастная малышня
Классные у вас обои! и столько мелочей и носочки новогодние и гирлянда и спицы с вязанием, браво
Вопрос, а где же живут все эти зверушки, неужели они все в один домик помещаются?
- Taya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
marina84, благодарю.
Не все сразу узнают из чего были "блинчики". Дети их, кстати сказать, после съемки съели с огромным удовольствием. Жаль, что в чашки sf помещается пол капли чая, а так бы еще и чаи гоняли )))
У персов правда тельце не мохнатое. Но это их совсем не порит. Даже пупсами они такие же милашки.
Швейные машинки и Тильды слепленны детьми из пластики. Мне так они нравятся. Еще оверлог и вышивалку бы слепить )))
Десткий сад, к сожалению, не имеет своего помещения пока. Обитают на полке дочки. Без обоев и прибамбахов. Мечтаем о sf саде и школе.
Общежитие и рукодельный магазин живут в самодельном деревянном домике, который был домом пук и пукифи. Но постепенно куклы съехали в стеклянные витринки, а банда sf оккупировала 3 этажа и чердак)
А вот тут живет результат моей и детской деятельности. Фототеатр о SF: блог
Не все сразу узнают из чего были "блинчики". Дети их, кстати сказать, после съемки съели с огромным удовольствием. Жаль, что в чашки sf помещается пол капли чая, а так бы еще и чаи гоняли )))
У персов правда тельце не мохнатое. Но это их совсем не порит. Даже пупсами они такие же милашки.
Швейные машинки и Тильды слепленны детьми из пластики. Мне так они нравятся. Еще оверлог и вышивалку бы слепить )))
Десткий сад, к сожалению, не имеет своего помещения пока. Обитают на полке дочки. Без обоев и прибамбахов. Мечтаем о sf саде и школе.
Общежитие и рукодельный магазин живут в самодельном деревянном домике, который был домом пук и пукифи. Но постепенно куклы съехали в стеклянные витринки, а банда sf оккупировала 3 этажа и чердак)
А вот тут живет результат моей и детской деятельности. Фототеатр о SF: блог
Моё семейство панд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taya, мне безумно нравятся Ваши фотографии и фотоистории! наслаждаюсь Вашей любовью к деталям и художественным вкусом. а как здорово, что Вы играете с детьми!
T-Panda, какая милая семья!
T-Panda, какая милая семья!
- Valencat
- Новичок на форуме
Какие зверятки у всех ^__^
У меня семья кисок и мебелюшка но правдо без домика(
скоро выложу.
У меня семья кисок и мебелюшка но правдо без домика(
скоро выложу.
- Taya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
T-Panda, панды очень красивые. У нас на этой неделе только поселились. Любим их. Имена никак не придумаются.
Не наигралась, спасибо за внимание к нашей кукольной жизни!
Не наигралась, спасибо за внимание к нашей кукольной жизни!
Всем привет!Можно к вам? С недавних пор я тоже интересуюсь сильванчиками.Видимо кризис среднего возраста дает о себе знать Уже прибарахлилась ванной и туалетной комнатками, туалетным столиком с аксессуарами,креслами и столиком,детской кроваткой и малышом мишкой.Еще едут из интернет магазина обувной магазин, магазин мелочей, коляска, столик с телефоном и набор мамы с малышом и колыбелью.
В планах построить городок.Пока решила начать с самодельного домика и магазинчика.Будем обустраиваться)))
В планах построить городок.Пока решила начать с самодельного домика и магазинчика.Будем обустраиваться)))
masiania писал(а):А я к вам)
Долго долго уговаривала я себя что они мне не нужны....
И тут:подарочные деньги,игрушечный магазин....."и Остапа понесло"(с)....
это мое сегоднешние приобретение
[ Изображение ]
Поздравляю с покупками)
Семья ежиков чудесная.Мне самой они очень нравятся)
- masiania
- Постоянный житель форума
catrin, спасибо)да они помоему всем нравятся
Мои первые
В хотелках у меня персидские котики, ежики и поросята, это то что в первую очередь
В хотелках у меня персидские котики, ежики и поросята, это то что в первую очередь
Sysla писал(а):Мои первые
[ Изображение ]
Какие чудесные)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера я стала счастливым обладателем набора "Большой обед".
а сегодня осознала, что лоханулась и купила бракованный набор - в нем не хватает одной крышки
где теперь ее найти?
Но эта горькая нота не помешала мне насладиться всем остальным, кроме крышки
Кексики и то, что я поначалу принимала за печенье. но потом оно оказалось... пельменями!
Бенджамин все равно считает ЭТО печеньем.
Розовая фея решила попробовать себя в готовке... что из этого вышло - можно узнать, кликнув на фотку...
а сегодня осознала, что лоханулась и купила бракованный набор - в нем не хватает одной крышки
где теперь ее найти?
Но эта горькая нота не помешала мне насладиться всем остальным, кроме крышки
Кексики и то, что я поначалу принимала за печенье. но потом оно оказалось... пельменями!
Бенджамин все равно считает ЭТО печеньем.
Розовая фея решила попробовать себя в готовке... что из этого вышло - можно узнать, кликнув на фотку...
- pani Yulija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, подарили мне семейку сильванских енотов и все... заболела я Сильванчиками...
Подскажите пожалуйста хороооший магазин с хороооошим выбором семеек и всческих сильванских прибабахов, имею желание цапнуть много всего, но в какой инет-магаз не загляну, бОльшая часть товара (и, конечно, именно то что нужно) не в наличии. Расстройство одно.
Слазила даже на буржуйские сайты, но с английским у меня швах, так что заказать "оттуда" это для меня что-то запредельно.
Подскажите пожалуйста хороооший магазин с хороооошим выбором семеек и всческих сильванских прибабахов, имею желание цапнуть много всего, но в какой инет-магаз не загляну, бОльшая часть товара (и, конечно, именно то что нужно) не в наличии. Расстройство одно.
Слазила даже на буржуйские сайты, но с английским у меня швах, так что заказать "оттуда" это для меня что-то запредельно.
pani Yulija, Думаю, что наиболее оптимально покупать сильваниумов в Совенке на Савеловской. Там очень большой выбор и цены ниже, чем в ДМ. В ДМ все же слишком дорого.
- pani Yulija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pomm, о, спасибо за подсказку!
- pani Yulija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот, кстати, моя семейка енотов.
Мистер и миссис Кун и их крошки - Нотик и Полосочка.
Куны - потомственные фермеры, однако помимо фермы, они еще владеют небольшим семейным предприятием - прачечной.
Живут они пока в такой обстановке временно, так как в этом жилище будут скоро жить Маусы - семейство мышек, а Куны переедут в домик попросторнее.
Мистер и миссис Кун и их крошки - Нотик и Полосочка.
Куны - потомственные фермеры, однако помимо фермы, они еще владеют небольшим семейным предприятием - прачечной.
Живут они пока в такой обстановке временно, так как в этом жилище будут скоро жить Маусы - семейство мышек, а Куны переедут в домик попросторнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pani Yulija, какая очаровательная семья! жаль, фото такое крошечное, хочется рассмотреть детали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyshka, шикарный дом!!! из чего?
Tatyshka, я так понимаю, что это копия Дома Мечты? Здорово! А масштаб выдержан так же, как и в оригинальном доме?
-
- Куклы? Обожаю!
Да нет...не копия. Муж начертил в какой то программе домик по аналогии тех, что продаются, на работе нарезал пластик (из него делают рекламные вывески) и дома склеил при помощи клеевого пистолета за 30 мин. Это на пробу....а так я хочу пошире домик и побольше. Ну и к нему ничего приклеить нельзя (обои например), так что я буду пробовать чем его раскрасить...или попробую обшить тканью
Масштаб может быть любой...хоть под Сильванов, хоть под Барби (тогда просто пластик потолще взять надо).
Масштаб может быть любой...хоть под Сильванов, хоть под Барби (тогда просто пластик потолще взять надо).
Девочки можно я эдесь спрошу (не знаю в какую темку бежать)?
У кого есть вот такой набор:
Можно фото дивана.На промке не могу понять какая у него седушка (ровная или волнообразная)
Зарание спасибо!
Можно фото дивана.На промке не могу понять какая у него седушка (ровная или волнообразная)
Зарание спасибо!
Так это наборчик Playmoil
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anmi51 писал(а):Девочки можно я эдесь спрошу (не знаю в какую темку бежать)?
[ Изображение ]
Зарание спасибо!
волнообразная.
- Solnishko1
- Новичок на форуме
Много уважаемые обладатели сильванек ( вернее их домиков)! Недавно " заразилась" сильваниманией и теперь в моём скромном доме поселилось целое семейство. Захотела купить им дом и хотелось бы поинтересоваться, он пустой или же в нём присутствует какая- то мебель???
Solnishko1, пустые домики
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, все же бывает по-разному
я видела в ашане как-то простейший домик (домик марии, кажется) и там была куча мебели.
кроме того - девочки, посмотрите на картинку которую я за 2 минуты нашла на соответствующий набор плэймобила.
у сильванов всегда есть промофотки, где совершенно четко и однозначно показано, что именно входит в набор. чего гадать?
я видела в ашане как-то простейший домик (домик марии, кажется) и там была куча мебели.
кроме того - девочки, посмотрите на картинку которую я за 2 минуты нашла на соответствующий набор плэймобила.
у сильванов всегда есть промофотки, где совершенно четко и однозначно показано, что именно входит в набор. чего гадать?