Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Irvial - Девочки обе очень красивые! И правда, - как сестренки! Очень Вам сочувствую, но с Вашими Золотыми ручками все в оконцовке переходит во благо! Не представляю, чтобы делала я в такой ситуации
marina a - Какие же глазки!!!!Необыкновенно красивая!
Solira - Блузка необыкновенно подходит в глазкам! Туфельки тоже очень здоровские! Очень-очень понравились Ваши фотки!
А у нас вчера поселилась Бэтси (Беатрис). Необыкновенная девочка, очень я ее хотела. Но тоже не без проблем - на одной ножке шарнир ну просто очень слабый. Все больше хочу пересадить своих Поппи на тела новых динамиток.
marina a - Какие же глазки!!!!Необыкновенно красивая!
Solira - Блузка необыкновенно подходит в глазкам! Туфельки тоже очень здоровские! Очень-очень понравились Ваши фотки!
А у нас вчера поселилась Бэтси (Беатрис). Необыкновенная девочка, очень я ее хотела. Но тоже не без проблем - на одной ножке шарнир ну просто очень слабый. Все больше хочу пересадить своих Поппи на тела новых динамиток.
Последний раз редактировалось Diorina 08 фев 2012, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Solira Хорошие фото. Я не большой любитель этой Poppy ,но после этих фото
потихоньку начинаю её хотеть.
Diorina Девочка просто красотка! А мне нравится тело Poppy и лучше поискать как укрепить
шарнир наверное.
И вот наконец долгожданная моя Poppy Parker Perfect Purple.Я вся истомилась пока её дождалась.
И она оправдала все мои ожидания, я в восторге...
Моя Валерия.
потихоньку начинаю её хотеть.
Diorina Девочка просто красотка! А мне нравится тело Poppy и лучше поискать как укрепить
шарнир наверное.
И вот наконец долгожданная моя Poppy Parker Perfect Purple.Я вся истомилась пока её дождалась.
И она оправдала все мои ожидания, я в восторге...
Моя Валерия.
Solira, отличный наряд и оооочень идёт Поппи!!! Фиалочка такая!
Diorina, поздравляю вас!!!! На портретном фото у неё такое свеженькое личико, просто прелесть! А моя всё едет...
Medvedka, принимайте поздравления!!!! Надо же, а я думала у нее там много полноценной одежды - и блузка с днинными рукавами и пиджачок, а там жилеточка и шарфик Ох, хитрецы эти Интергитские дизайнеры...
Diorina, поздравляю вас!!!! На портретном фото у неё такое свеженькое личико, просто прелесть! А моя всё едет...
Medvedka, принимайте поздравления!!!! Надо же, а я думала у нее там много полноценной одежды - и блузка с днинными рукавами и пиджачок, а там жилеточка и шарфик Ох, хитрецы эти Интергитские дизайнеры...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
marina a,очень славное создание! Милое и трогательное
Solira,блузочка точно под цвет глаз! Замечательно!И туфельки моднейшие. Не сомневаюсь, что хозяйка обновок очень счастлива!
Medvedka,поздравляю с новенькой! Ваша Валерия - просто чудо! И снимки такте замечательные, видна вся прелесть девочки!
Solira,блузочка точно под цвет глаз! Замечательно!И туфельки моднейшие. Не сомневаюсь, что хозяйка обновок очень счастлива!
Medvedka,поздравляю с новенькой! Ваша Валерия - просто чудо! И снимки такте замечательные, видна вся прелесть девочки!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka, ну вот теперь Поппи ФФ намнооого веселей в такой компании, чем стоять одной на полке в закрытой коробке!
Хочу всем выразить свое сочуствие и уважение к храбрости в борьбе с Интегрити браком!!!
Также хочу поделиться советом, ктороый очень хорошо работает. Совет дал Вон Сойерс от Интегрити на одном из воркшопов.
Если что нужно стереть с лица - попробуете алкоголь, до использования ацетона. Алкоголь не стирает краску!
Очень много кукол в последнее время были с клеем, лаком, пятнами на лицах
Также хочу поделиться советом, ктороый очень хорошо работает. Совет дал Вон Сойерс от Интегрити на одном из воркшопов.
Если что нужно стереть с лица - попробуете алкоголь, до использования ацетона. Алкоголь не стирает краску!
Очень много кукол в последнее время были с клеем, лаком, пятнами на лицах
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, хочу поблагодарить всех за комплименты в адрес моей куколки
и поздравить всех с новенькими! я так радуюсь когда Поппики приезжают к своим хозяйкам
и поздравить всех с новенькими! я так радуюсь когда Поппики приезжают к своим хозяйкам
talija, Спасибо большое за совет!!!Надеюсь,что не пригодится,но мало ли что.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVEСпасибо! А мне жилеточка нравится, она и шарфик шелковые , а юбочка из другой ткани, очень мило.
На промках и не показано было блузки.
Djenje Благодарю! Да, она красавица.
Milaya Milka У Вас прекрасная компания Poppy,поздравляю!
А я всё любуюсь на свою.
На промках и не показано было блузки.
Djenje Благодарю! Да, она красавица.
Milaya Milka У Вас прекрасная компания Poppy,поздравляю!
А я всё любуюсь на свою.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka милая у Вас девочка-зеленоглазка!
Mirabella какие Поппи у Вас живут!и Гудман!!!
Mirabella какие Поппи у Вас живут!и Гудман!!!
mila mama, Гудман моя первая Поппи и самая любимая Есть еще и другие, надо как то собраться с духом всех разом запечатлеть, но они никак не могут организоваться
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ох уж эта Гудман,западает в сердце и всё...пропадаешь...
сфотографируйтесь, девочки,просим-просим!!!
сфотографируйтесь, девочки,просим-просим!!!
Последний раз редактировалось mila mama 08 фев 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka - Спасибо! В глазах Вашей Валерии запросто можно утонуть. Моя новая мечта из Поппиков:)
BABY LOVE - Спасибо большое! Желаю, чтобы Ваша девочка поскорее приехала и была замечательной во всех отношениях!
Milaya Milka - О! У Вас три красавицы! Прекрасное трио! Диванчик очень красивый.
Mirabella - Обалденный квартет! (Армия Поппиков растет с каждым постом). Поздравляю с новенькой!
BABY LOVE - Спасибо большое! Желаю, чтобы Ваша девочка поскорее приехала и была замечательной во всех отношениях!
Milaya Milka - О! У Вас три красавицы! Прекрасное трио! Диванчик очень красивый.
Mirabella - Обалденный квартет! (Армия Поппиков растет с каждым постом). Поздравляю с новенькой!
- Kii
- Постоянный житель форума
Medvedka,такая милая в этом наряде,даже домашняя,уютная)))
по поводу браков тоже отпишусь целых 2 поппи с браком у смпатики челка прошита настолько криво,что пришлось ее убирать,а парпл приехала с таким слабым шарниром на ножке,что боюсь вообще его трогать....
по поводу браков тоже отпишусь целых 2 поппи с браком у смпатики челка прошита настолько криво,что пришлось ее убирать,а парпл приехала с таким слабым шарниром на ножке,что боюсь вообще его трогать....
Я когда свою парпл раздела так у нее ноги прям в стороны расползлись, настолько слабые шарниры А поппи in the air это нечто, одна серьга воткнута мимо дырки я конечно вытащила и на место воткнула но теперь ухо дырявое
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а нам приехал аутфитик и у меня даже не было сомнений кому он достанется
больше в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=31354&p=1533241#p1533241
больше в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=31354&p=1533241#p1533241
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы играли в игру на фликре - Милый и сладкий. Нужно было нарядить свою куклу в милую и сладкую малышку, на у кто же, как ни Поппи подходит на эту роль больше всего.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll какая милашка!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
oli4ek какой замечательный и стильный интерьер!Специально для такой красавицы!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, мне впервые понравилась эта Поппи после просмотра Ваших фото!
В этом образе она чудесна!!! Я тоже как-то противилась этой чёлке, но в сочетании с бантиком
она для меня теперь смотрится гармонично.
В этом образе она чудесна!!! Я тоже как-то противилась этой чёлке, но в сочетании с бантиком
она для меня теперь смотрится гармонично.
oli4ek, поздравляю с первой Поппи!!! У красотки классные апартаменты!
А ко мне сегодня приехала долгожданная Foto Fab! Встречайте!!!
А ко мне сегодня приехала долгожданная Foto Fab! Встречайте!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, ах, какая хорошенькая, прелесть!!! Поздравляю!!!
Merelin, спасибо!!!! Очень нежная леди! Хочу пофотографировать её с другими Поппи, почему-то пока кажется, что она выглядит немного взрослее...
mila mama, спасибо ) рада, что понравилось
BABY LOVE спасибо ) эта мебель у меня же давно, но одним жителям была мала, другим велика, а ей пришлась в самый раз Foto Fab очаровательна, поздравляю!
BABY LOVE спасибо ) эта мебель у меня же давно, но одним жителям была мала, другим велика, а ей пришлась в самый раз Foto Fab очаровательна, поздравляю!
BABY LOVE, поздравляю. Очень красивая девочка. Выглядит она и в правду повзрослей, но очаровательна.))))(у самой завтра такая же будет, жду с нетерпением)
Odd Doll, зайчик, лапочка и Алиса в одном лице Очень понравилось!!!
oli4ek, отличный интерьер! Поппи наверняка очень комфортно себя чувствует
oli4ek, отличный интерьер! Поппи наверняка очень комфортно себя чувствует
BABY LOVE, Красавица, и мебель как раз для неё!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»