Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Evangeline Ghastly
arsenina, Нина, наконец ты ее показала. Фантастическая Ева!!!
Она смотрится совсем другой при таком освещении. Теперь еще больше разделяю твой восторг.
Она смотрится совсем другой при таком освещении. Теперь еще больше разделяю твой восторг.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264 Она кажется 17,с бардовыми мне тоже больше понравилось ,блондиночка хороша еще ...А мне очень понравилась резин с длинными черными до пола волосы рядом с грабом.
Rei Tao Да ладно,он ее продает( труп невесты)?
arsenina Поздравляю с красавицей!
Rei Tao Да ладно,он ее продает( труп невесты)?
arsenina Поздравляю с красавицей!
Black Angel, спасибо!
Physalys
Дааа, Наташ))
Теперь точно буду собирать для нее коллекцию миниатюрных книг от Деа, чтобы не скучала))
А ты когда предъявишь миру свою новую королеву?
Physalys
Дааа, Наташ))
Теперь точно буду собирать для нее коллекцию миниатюрных книг от Деа, чтобы не скучала))
А ты когда предъявишь миру свою новую королеву?
Black Angel6, вот ссылка http://www.tonnerdoll.com/tim-burtons-corpse-bride/
arsenina, поздравляю с красоткой! Эвочки вообще очень задумчивые и мечтательные!
arsenina, поздравляю с красоткой! Эвочки вообще очень задумчивые и мечтательные!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao как бы это печально не звучало на плакате она была более похожа...
Black Angel6, и все же стоило в таком образе сделать еванжелин, а не эту...
Мы тут уже флудим
Мы тут уже флудим
Physalys, а если не секрет, кто они, ваши хотелочки?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao Согласна,Ева более подходит лицом особенно...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Physalys, желаю удачи! Верю-обязательно получится раздобыть желанных дев
Нин, да не дай Бог - без штанов по миру пойду!
кто они, ваши хотелочки
Eve, конечно, не секрет - Beautiful Nightmare и A Gathering Storm. Это из тех, что сейчас на аукционе.
А вообще, кроме новенькой, мне бы еще хотелось A Cautionary Tale, Cemetery Wedding и Evangeline Ghastly - Fall 2007 (самую перву, насколько я понимаю).
Знаю, знаю, губозакатывательная машинка по мне рыдает в голос - в унисон с кошельком.
Наташ, то есть ты изменила свою точку зрения - "Эва должна быть одна"?...
Они у тебя уживутся все вместе?
(или стоит только начать... я просто уже тоже в размышлениях: сначала казалось - всё! вот она-моя кукла! Но смотрю на новеньких и так тяжело поверить, что она будет единственной)
(или стоит только начать... я просто уже тоже в размышлениях: сначала казалось - всё! вот она-моя кукла! Но смотрю на новеньких и так тяжело поверить, что она будет единственной)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташ, то есть ты изменила свою точку зрения - "Эва должна быть одна"?...
Ничуть.
Просто у меня начинается расслоение сознания: одна часть меня думает одно , вторая часть меня думает - другое.
А третья часть сознания находится в состоянии перманентного ахтунга по поводу офигенного количества куклозатрат.
Без понятия......... Думаешь, придется каждой по квартире купить, чтобы не передрались?
Physalys, про расслоение сознания - это прям обо мне. Ожидаю, когда от Доллспирит поступит сигнал заплатить вторую часть денег за двух будущих моих девочек и параллельно зондирую почву по поводу приобретения Перниллы и Эвочки с гробиком. Кредиты люблю как чёрт ладан, но чую, что не избежать! Увидела здесь Эвочек и крышу сорвало напрочь! Попутно облизываюсь на Эллоувайнок (ох, держите меня семеро!). Только бы кошелёк не подал на развод со мной
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
evelitta Я тоже долспирит мучаю по поводу Евы с гробиком...очень хочу ее
skalli230264, это 19" A Cautionary Tale - 2011 серия Evangeline Ghastly BJD LE 350 не в родном аутфите.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да) плохо искала видимо... дурная голова
Eve, отличный образ!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Какая красота... Ей очень идет!Прическа потрясающая!
девочки спасибо! большое!!
Девочки ! Получила свою новую Wilted English Rose (vinyl). Она пришла без подставки, им не положено?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
vaassa, подставка за отдельную плату)
А когда можно будет посмотреть фото Вашей девочки?
А когда можно будет посмотреть фото Вашей девочки?
Спасибо, Rei Tao! Да, к сожалению не знала. Буду покупать...
Моя красавица
Моя красавица
vaassa, поздравляю. Хороша красотка!
vaassa, поздравляю! Английская роза бесподобна! Если закажете подставку, пожалуйста, напишите какого он был качества. Мне стенд прислали совершенно кривой(( И я подозреваю, что возможно, вся партия будет такой(( Это, конечно не смертельно, но неприятно.
vaassa, действительно роза! Эх, красота!
Поздравляю! Если ее чаще брать в руки, она будет все время разная и потрясающая! Эвы очень чувствительны к вниманию!
А имя- то придумали?
Поздравляю! Если ее чаще брать в руки, она будет все время разная и потрясающая! Эвы очень чувствительны к вниманию!
А имя- то придумали?
САНА, Jewel, Rei Tao, ой, засмущали...
Rei Tao , имя еще не придумала. Да и место для жизни ей еще не нашла, уж очень девочка необычная, требует подходящий к ней антураж. Вот мучаюсь, бегаю с ней по квартире, то туда поставлю, не то , то сюда... Проблемка . Живет в доме второй день, и все не угодить ей никак .
Rei Tao , имя еще не придумала. Да и место для жизни ей еще не нашла, уж очень девочка необычная, требует подходящий к ней антураж. Вот мучаюсь, бегаю с ней по квартире, то туда поставлю, не то , то сюда... Проблемка . Живет в доме второй день, и все не угодить ей никак .
vaassa, отведите ей место где- нибудь на стеллаже, куда не попадают прямые солнечные лучи. Думаю, ей понравится.
vaassa, как я с вами согласна насчет прихотливости Эв , моя тоже постоянно перемещается по комнате. Потом я поняла чего она хочет - постоянно быть в моём поле зрения , красоваться у всех на виду. а на полке или стеллаже лона категорически воспротивилась жить
По поводу подставки - обычно в характеристике к куклам указывается, идут они с подставкой или без. Я заказывала в середине декабря - слава Богу прислали хорошую.
По поводу подставки - обычно в характеристике к куклам указывается, идут они с подставкой или без. Я заказывала в середине декабря - слава Богу прислали хорошую.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vaassa , показывайте почаще Вашу Эвочку! У меня несколько Эвок в виш-листе , и она туда как раз попадает! пока не могу определиться со своей единственной!