Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Модератор: maby
Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
То же выбрала вариант"не знаю",Мне кажется дело не в количестве,а в качестве,т.е. если кукла радует,это хорошо,если 5-ещё лучше.)))Не важно сколько,главное,чтоб нравились.
Я тоже выбрала ответ "не знаю", но эта цифра явно больше 100 Только куда я их ставить буду,если у меня так много будет.Зато буду счастливая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна...
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Мой список хотелок всевечно пополняется Поэтому не знаю, сколько нужно все таки для полного счастья
Подскажите место, где раздают деньги
Подскажите место, где раздают деньги
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NyanNyanCat, это место все ищут и никто не может найти))
Но может когда-нибудь....)
Но может когда-нибудь....)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Я в этом опросе когда-то отметила 5, т.к. думала, что 4 - это мне на всю жизнь выше крыши и то много Где-то в районе десятка мне снова показалось - ну всё, я купила всех, кого хотела.
Сейчас 28 и 5 в пути. И опять в который раз мне казалось, что уж хватит! Куда еще Так нет... Опять хотелки находятся (вот уже две... пока думаю). Ставить-хранить уже давно некуда, место изыскивается из последних сил... Кажется, насытиться этой красотой невозможно. Ужас!
Сейчас 28 и 5 в пути. И опять в который раз мне казалось, что уж хватит! Куда еще Так нет... Опять хотелки находятся (вот уже две... пока думаю). Ставить-хранить уже давно некуда, место изыскивается из последних сил... Кажется, насытиться этой красотой невозможно. Ужас!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне для счастья нужна была одна Момоко! И она у меня есть...я счастлива! Она уже обрасатет...у неё появился бойфренд...но он мне не риносит столько счастья сколько Она)
Года полтора назад я уже отмечалась в этой темке, выбрала вариант от 11 до 20. Но вот буквально неделю назад я увидела ЕЕ, куклу-мечту, и поняла что для полного счастья мне нужна только она одна. Заказала ее, теперь жду. А все остальные куклы стали как-то сразу неактуальны, виш-лист удалила, часть имеющихся кукол уже выставила на продажу. Никогда не думала, что мне нужна будет для полного счастья одна-единственная кукла, но это так...
Думаю мне для полного счастья достаточно 1 куколка в месяц, но по деньгам это не возможно, поэтому буду мучится.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny, мне тоже для полного счастья нужна одна куколка, но Вам однозначно повезло больше чем мне. Вы как понимаю до этой знаковой встречи с ней, единственной, многих купить успели, а я же успела только 4 и влюбилась))) и никого я больше не хочу. Разве что посмотреть много на кого интересно, ну не покупать же ради того чтоб просто посмотреть.
Я накупила куколок, которые, как казалось, мне нравились безумно, но только 4 из них завладели моим сердцем) С остальными думаю, что делать. Есть те, которых я уже отложила продавать. Ну не никак не могу с ними подружиться((
А потом я лазила по инету и увидела свою мечту... Теперь коплю на нее денюжку и еще на одного мужчинку)))
Надеюсь, что этого мне хватит.
А потом я лазила по инету и увидела свою мечту... Теперь коплю на нее денюжку и еще на одного мужчинку)))
Надеюсь, что этого мне хватит.
Последний вариант. Правда не знаю) Хотя больше ста наверно многовато, я не смогла бы всем куклам уделять внимание))
Начиталась ваших форумов, все не могу больше, теперь тоже тоже кукольница! Давно подсматриваю, подслушиваю , наконец-то зарегестрировалась! Который месяц даже спать спокойно не могу, куклы снятся. Совсем с ума сошла! За 3 месяца больше 120 штук... Когда остановлюсь... не знаю! У вас то барби... А у меня немецкий винтаж, А он очень даже крупный бывает! Купила стеллажи икеевские, все равно места маловато... А хотелок все больше...
А мне, как оказалось, для счастья нужен лишь один. И он - со мной
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Выбрала от 11,до 20)))Люблю когда много персонажей))Но не больше,а то с ума сойду)
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
с детства страсть к куклам...сейчас я коллекционер со стажем...куклосемья насчитывает 133 куклы....и ждем пополнения))))))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Больше 100 однозначно! Их так много, они такие разные -- конечно, всё время хочется ещё и ещё. Как в сказке: одну беру, другую приглядываю, третья мерещится
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня сейчас 165 кукол, и прибавится максимум одна-две, а с десятком-другим, наверное, расстанусь. Мне удалось собрать практически всех персонажей своих историй, чего вполне достаточно для моего кукольного счастья.
первый вариант.
мне достаточно 1й куколки,но чтобы она было на все 100% "моей".сейчас в поиске той самой... в принципе есть объект, но денег на неё пока нет...
мне достаточно 1й куколки,но чтобы она было на все 100% "моей".сейчас в поиске той самой... в принципе есть объект, но денег на неё пока нет...
Почитала тему, пошла и посчитала кукол. Точное количество в штуках я знала только в начале, когда именно что количество было важнее.
Сейчас у меня 19 плюс такияжка и 2 самодельных. Сколько мне надо для счастья, сложно определить, вымечтанные и долгожданные уже со мной. Что будет дальше, кто знает.
Сейчас у меня 19 плюс такияжка и 2 самодельных. Сколько мне надо для счастья, сложно определить, вымечтанные и долгожданные уже со мной. Что будет дальше, кто знает.
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Мои интересы - это момоки и МХ . Думаю пока о Муклах . Всего у меня кукол 76 . Четыре из них момоки и две МХ . Для моего полного счастья мне нужно ещё :
20 момок
10 МХ
2 Муклы
Вот .
20 момок
10 МХ
2 Муклы
Вот .
Выбрала вариант "не знаю", но в ближайшее время точно хочу еще трех к трем уже имеющимся)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В наличии 6 штук, мечтаю о 7-й и это пока предел. Чтобы как в аниме Rozen Maiden и даже знаю, какая будет 7-й, но не скажу, чтобы не сглазить
Как количество не знающих переваливает и еще к ним +1.
Я, и в детстве, и сейчас радуюсь каждой кукле. Не важно будет их 10-100-1000. А может это позиция начинающего кукломана. За последние полгода (начало заболевания?) появилось 6 новых кукол (2 ФР, одна Тоннер, 2 МХ и барби) + еще донорские тушки . Пока мне этого для счастья выше крыши, даже думаю пока воздержатся. Все-таки бюджет не резиновый. Теперь думаю копить, подкапливать, да выискивать тех куколок, которые будут просится в руки.
Я, и в детстве, и сейчас радуюсь каждой кукле. Не важно будет их 10-100-1000. А может это позиция начинающего кукломана. За последние полгода (начало заболевания?) появилось 6 новых кукол (2 ФР, одна Тоннер, 2 МХ и барби) + еще донорские тушки . Пока мне этого для счастья выше крыши, даже думаю пока воздержатся. Все-таки бюджет не резиновый. Теперь думаю копить, подкапливать, да выискивать тех куколок, которые будут просится в руки.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ужжжж...
в свое время отметила тут пункт 1-5
что мы имеем сейчас... десятков семь, в целом, имеем... места нет, но душа постоянно просит кого-то еще.
действительно, сколько ж мне надо-то, я не знаю
в свое время отметила тут пункт 1-5
что мы имеем сейчас... десятков семь, в целом, имеем... места нет, но душа постоянно просит кого-то еще.
действительно, сколько ж мне надо-то, я не знаю
Выбрала "не знаю", потому что всякое может случиться. Кукол у меня сейчас 8, в основном крупные, жду девятого паренька. Поскольку я их не на полках держу, а общаюсь с каждым почти ежедневно, то думаю, что количество их перестанет прибывать, так как большее число объектов просто не удержится в моём внимании, ну разве что Тоннер выпустит Снейпа в юности или что-нибудь подобное этому отчудит. Но такого быть не может, он точно не додумается.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас у меня 16 кукол. Недавно меняла обстановку в кукольном шкафу и, потратив около часа на переодевание и расстановку всей оравы, подумала, что 16, пожалуй, уже многовато Но все равно каждый раз для полного счастья нужен кто-то еще))
Я пока по обычным магазинным куколкам. Решила сначала по 2 куколки приобрести каждого вида - смуглую и светлокожую. Но в процессе получается как-то больше. Монстриков вот вообще всех захотелось. Так что сейчас всех вместе больше 10. И это явно не предел ))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше покупаю, тем больше хочется))) А так сколько поместится на полках)) не люблю, когда куклы пылятся в коробках из-за отсутствия мест
Колличество кукол для меня не так и важно, главное, чтобы каждая была любимой
Вернуться в «Кукольная беседка»